天气闷热,无聊滴给自己小说收点龙套

banxiliulang

来自 豆瓣App
  • 喵叔有条单身狗

喵叔有条单身狗 (看戏不嫌事大的。) 2017-06-02 13:17:10

小说家你好

来自 豆瓣App
  • banxiliulang

banxiliulang 2017-06-02 13:18:33

小说家你好 小说家你好 喵叔有条单身狗

叫写手,不要动不动就叫别人这家那家,会折寿的

来自 豆瓣App

banxiliulang 2017-06-02 13:19:55

对了。。。我比较喜欢虐杀龙套,有一个龙套是被主角下毒,一直觉得脸痒,抓啊抓,把脸皮头骨都抓碎裂,然后把自己大脑抓出来才死。有兴趣的可以提供自己感兴趣的。。。死法

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-06-02 13:20:14

哇,网络作家?求作品集,求给个龙套

来自 豆瓣App

banxiliulang 2017-06-02 13:21:24

哇,网络作家?求作品集,求给个龙套 哇,网络作家?求作品集,求给个龙套 夏天

TJ写手,现在就这本写到七十万了,我经常写个十万多不爱写了😂。龙套要求自己提,姓名,能力

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-06-02 13:26:58

唐xx(因某些禁忌名字不能被提及),暗黑界最大boss,因某些原因化为一道分身出现主角周边一起成长,主角得力伙伴,最后主角发现真相各种剧情大反转等等靠你了

来自 豆瓣App
  • 喵叔有条单身狗

喵叔有条单身狗 (看戏不嫌事大的。) 2017-06-02 13:28:18

叫写手,不要动不动就叫别人这家那家,会折寿的 叫写手,不要动不动就叫别人这家那家,会折寿的 banxiliulang

来自 豆瓣App

banxiliulang 2017-06-02 13:28:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小情绪呀

类似dc漫画的冰冻队长啊,放一所了,三所会用冰的已经有一个主要角色,主角那边也有个女的会冰。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-06-02 13:29:41

对了。。。我比较喜欢虐杀龙套,有一个龙套是被主角下毒,一直觉得脸痒,抓啊抓,把脸皮头骨都抓 对了。。。我比较喜欢虐杀龙套,有一个龙套是被主角下毒,一直觉得脸痒,抓啊抓,把脸皮头骨都抓碎裂,然后把自己大脑抓出来才死。有兴趣的可以提供自己感兴趣的。。。死法 ... banxiliulang

死法,主角最喜欢的对象某些原因被唐xx所蛊惑,主角爆发王霸之气,怒杀唐xx分身,然后发现唐xx

来自 豆瓣App

banxiliulang 2017-06-02 13:31:48

唐xx(因某些禁忌名字不能被提及),暗黑界最大boss,因某些原因化为一道分身出现主角周边一起成 唐xx(因某些禁忌名字不能被提及),暗黑界最大boss,因某些原因化为一道分身出现主角周边一起成长,主角得力伙伴,最后主角发现真相各种剧情大反转等等靠你了 ... 夏天

。。。直接给我个boss,boss是零所的,人称“他”。名字也已经想好了,帝厄斯,雅威。神的意思

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-06-02 13:33:46

。。。直接给我个boss,boss是零所的,人称“他”。名字也已经想好了,帝厄斯,雅威。神的意思 。。。直接给我个boss,boss是零所的,人称“他”。名字也已经想好了,帝厄斯,雅威。神的意思 banxiliulang

帝厄斯并不是真正的boss,当主角杀完他之后以为一切都结束了,但没想到真正的危机就在自己身边

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-06-02 13:37:00

这个可以有,楼主要不要此角色的剧情纲要

来自 豆瓣App

banxiliulang 2017-06-02 13:38:14

一所天启四骑士之一,布莱克,艾斯

来自 豆瓣App

banxiliulang 2017-06-02 13:39:16

帝厄斯并不是真正的boss,当主角杀完他之后以为一切都结束了,但没想到真正的危机就在自己身边 帝厄斯并不是真正的boss,当主角杀完他之后以为一切都结束了,但没想到真正的危机就在自己身边 夏天

要的是龙套

来自 豆瓣App

banxiliulang 2017-06-02 13:43:07

幻痛,正好小说里出现了一个女歌手,我只给了她名字,没给她能力。能够令被她接触的人感到痛处,人的痛觉是神经传递的,她能够用灵魂的力量化作一根不存在的针,刺痛指定的部位。痛觉程度,间歇时间,都可以由她掌控。五所了,骆冰雨

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-06-02 13:45:18

要的是龙套 要的是龙套 banxiliulang

( ̄□ ̄;) 我那段不影响原剧情,还能给结局来个大反转,还能凑字数,还能吸引读者……好吧楼主,我是闹着玩的,龙套就叫 帅德卟耀 德唐,属于战斗力是5却怎么杀也杀不死的龙套,一直缠着主角,到最后爆发救了主角一命,原来他曾经是光明界上届大神官,因新任教皇的狼子野心被放逐

来自 豆瓣App

banxiliulang 2017-06-02 13:48:29

( ̄□ ̄;) 我那段不影响原剧情,还能给结局来个大反转,还能凑字数,还能吸引读者……好吧楼主 ( ̄□ ̄;) 我那段不影响原剧情,还能给结局来个大反转,还能凑字数,还能吸引读者……好吧楼主,我是闹着玩的,龙套就叫 帅德卟耀 德唐,属于战斗力是5却怎么杀也杀不死的龙套,一直缠着主角,到最后爆发救了主角一命,原来他曾经是光明界上届大神官,因新任教皇的狼子野心被放逐 ... 夏天

没有光明界这个说法。。。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-06-02 13:50:31

没有光明界这个说法。。。 没有光明界这个说法。。。 banxiliulang

那就加个七所 光明界,八所暗黑界,最大boss在八所,主角大结局最后创建九所, 发现 九 的奥义……

来自 豆瓣App

banxiliulang 2017-06-02 13:52:23

那就加个七所 光明界,八所暗黑界,最大boss在八所,主角大结局最后创建九所, 发现 九 的奥义… 那就加个七所 光明界,八所暗黑界,最大boss在八所,主角大结局最后创建九所, 发现 九 的奥义…… ... 夏天

七所是不存在的所,隐锋,黑暗世界所有杀手刺客和雇佣兵的平台。没有八所九所

来自 豆瓣App
  • 小情绪呀

小情绪呀 2017-06-02 13:55:50

再来个巴啦啦小魔仙吧

来自 豆瓣App

banxiliulang 2017-06-02 14:07:57

再来个巴啦啦小魔仙吧 再来个巴啦啦小魔仙吧 小情绪呀

什么乱七八糟

来自 豆瓣App

banxiliulang 2017-06-02 14:08:46

再来个巴啦啦小魔仙吧 再来个巴啦啦小魔仙吧 小情绪呀

要的是异能

来自 豆瓣App

banxiliulang 2017-06-02 14:25:40

请参照那些所

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 15:00:31

可以参照海贼王上的恶魔果实能力

banxiliulang 2017-06-02 15:12:51

海贼王还不错

来自 豆瓣App

banxiliulang 2017-06-02 15:19:54

有一个家伙能够把身体变成橡皮人,进攻一所的时候被一帮人用激光枪突突😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

20511 人聚集在这个小组
↑回顶部