我实在是受不了了!忍不住发贴了!!王沥川真的是...

小泡芙

标题:我实在是受不了了!忍不住发贴了!!王沥川真的是太tm做了!!!!
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 13:16:02

(ノへ ̄、)

• 小顺

小顺 2017-06-02 13:18:52

就是这么作我才喜欢他!!!!而且还甜!!!

来自 豆瓣App
  • 热心市民

热心市民 (勇气和坦诚永远是最了不起的事情) 2017-06-02 13:19:07

2333我以为你说王柏川

来自 豆瓣App
  • 小泡芙

小泡芙 2017-06-02 13:20:06

就是这么作我才喜欢他!!!!而且还甜!!! 就是这么作我才喜欢他!!!!而且还甜!!! 小顺

甜的不行!!!就算闹别扭我都觉得好甜!!!一边要别人move on,一边又忍不住关心爱护!!!我的妈呀!!!好喜欢

• 小顺

小顺 2017-06-02 13:21:19

甜的不行!!!就算闹别扭我都觉得好甜!!!一边要别人move on,一边又忍不住关心爱护!!!我 甜的不行!!!就算闹别扭我都觉得好甜!!!一边要别人move on,一边又忍不住关心爱护!!!我的妈呀!!!好喜欢 ... 小泡芙

还默默吃醋!生病又惹人怜爱,反正就是苏的不行

来自 豆瓣App
  • 小泡芙

小泡芙 2017-06-02 13:21:24

2333我以为你说王柏川 2333我以为你说王柏川 热心市民

哈哈哈哈哈哈,我喜欢王柏川我疯了吧我!!?

• 黑寡妇型少女

黑寡妇型少女 (公众号:一坨戏精 拯救不开心) 2017-06-02 13:22:03

就不能把最后的时间好好在一起,非要这么作!!!讨厌!!!

可是我还是好喜欢他哦我是王沥川大老婆本人

来自 豆瓣App
  • 小泡芙

小泡芙 2017-06-02 13:22:11

还默默吃醋!生病又惹人怜爱,反正就是苏的不行 还默默吃醋!生病又惹人怜爱,反正就是苏的不行 小顺

是啊是啊!!!!就是那种理智想要她move on!但感性那一面真的爱到不行了!!

• 白兰度

白兰度 2017-06-02 13:24:08

我也才看王沥川 还不如早告诉女主了 两人好好在一起多好

来自 豆瓣App
  • 小泡芙

小泡芙 2017-06-02 13:24:25

就不能把最后的时间好好在一起,非要这么作!!!讨厌!!! 可是我还是好喜欢他哦我 就不能把最后的时间好好在一起,非要这么作!!!讨厌!!! 可是我还是好喜欢他哦我是王沥川大老婆本人 ... 黑寡妇型少女

对啊!!!为啥不能好好在一起!!!!我想把名字改成高以翔老婆!王沥川情人!但是我这个月改了一次不能改了!好讨嫌啊啊

• 小泡芙

小泡芙 2017-06-02 13:25:26

我也才看王沥川 还不如早告诉女主了 两人好好在一起多好 我也才看王沥川 还不如早告诉女主了 两人好好在一起多好 白兰度

对啊!!!女主后来也猜到了!他还一直躲!!还有你要躲那在苏黎世算什么嘛!!

• 黑寡妇型少女

黑寡妇型少女 (公众号:一坨戏精 拯救不开心) 2017-06-02 13:26:14

对啊!!!为啥不能好好在一起!!!!我想把名字改成高以翔老婆!王沥川情人!但是我这个月改了 对啊!!!为啥不能好好在一起!!!!我想把名字改成高以翔老婆!王沥川情人!但是我这个月改了一次不能改了!好讨嫌啊啊 ... 小泡芙

哈哈哈哈哈都是自家姐妹,提醒你一下,看剧就好,不要关注演员本人,会幻灭!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 13:26:24

是有点作,一般女的应该都早就放弃了吧,还就小秋死皮赖脸的追才抱得美人归啊,哈哈,不过我喜欢,谁让他是我男盆友咧

• summer

summer (老板,我要两份芒果冰) 2017-06-02 13:26:35

楼主啊,你要move on

来自 豆瓣App
  • 小泡芙

小泡芙 2017-06-02 13:27:13

哈哈哈哈哈都是自家姐妹,提醒你一下,看剧就好,不要关注演员本人,会幻灭! 哈哈哈哈哈都是自家姐妹,提醒你一下,看剧就好,不要关注演员本人,会幻灭! 黑寡妇型少女

哈哈哈哈哈,我去看了!!那个满满胡子我还是有点……不喜欢……剧里一点点胡子比较苏

• 小泡芙

小泡芙 2017-06-02 13:27:38

是有点作,一般女的应该都早就放弃了吧,还就小秋死皮赖脸的追才抱得美人归啊,哈哈,不过我喜欢 是有点作,一般女的应该都早就放弃了吧,还就小秋死皮赖脸的追才抱得美人归啊,哈哈,不过我喜欢,谁让他是我男盆友咧 ... [已注销]

哈哈哈哈哈哈!最后结局我也不知道算不算在一起啊啊啊

• 小狐狸与玫瑰花

小狐狸与玫瑰花 2017-06-02 13:27:39

想了想,欢乐颂那个是王柏川,我就说怎么突然有人骂他

来自 豆瓣App
  • 404 Not Found

404 Not Found 2017-06-02 13:27:43

哇好巧我也是这几天才开始补!不过刚看完前几集 俩人还处于甜甜甜的阶段2333

• demondxx

demondxx (。) 2017-06-02 13:27:55

我竟然看成了王百川

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 13:28:00

就不能把最后的时间好好在一起,非要这么作!!!讨厌!!! 可是我还是好喜欢他哦我 就不能把最后的时间好好在一起,非要这么作!!!讨厌!!! 可是我还是好喜欢他哦我是王沥川大老婆本人 ... 黑寡妇型少女

呸,呸,呸!!!竟然敢假冒我,吼吼,你完蛋了,等我家利川开抽你

• 黑寡妇型少女

黑寡妇型少女 (公众号:一坨戏精 拯救不开心) 2017-06-02 13:28:43

呸,呸,呸!!!竟然敢假冒我,吼吼,你完蛋了,等我家利川开抽你 呸,呸,呸!!!竟然敢假冒我,吼吼,你完蛋了,等我家利川开抽你 [已注销]

沥川啦名字都打错还敢来争位分hhhh

来自 豆瓣App
  • 小泡芙

小泡芙 2017-06-02 13:29:02

想了想,欢乐颂那个是王柏川,我就说怎么突然有人骂他 想了想,欢乐颂那个是王柏川,我就说怎么突然有人骂他 小狐狸与玫瑰花

哈哈哈哈哈哈哈!王百川那么丑哈哈哈哈

• 黑寡妇型少女

黑寡妇型少女 (公众号:一坨戏精 拯救不开心) 2017-06-02 13:29:10

哇好巧我也是这几天才开始补!不过刚看完前几集 俩人还处于甜甜甜的阶段2333 哇好巧我也是这几天才开始补!不过刚看完前几集 俩人还处于甜甜甜的阶段2333 404 Not Found

30集就stop吧,后面很伤耶

来自 豆瓣App
  • 小泡芙

小泡芙 2017-06-02 13:29:32

哇好巧我也是这几天才开始补!不过刚看完前几集 俩人还处于甜甜甜的阶段2333 哇好巧我也是这几天才开始补!不过刚看完前几集 俩人还处于甜甜甜的阶段2333 404 Not Found

唉哟唉哟!!小仙女你赶紧看!!看完来讨论!!

• 黑寡妇型少女

黑寡妇型少女 (公众号:一坨戏精 拯救不开心) 2017-06-02 13:30:01

哈哈哈哈哈,我去看了!!那个满满胡子我还是有点……不喜欢……剧里一点点胡子比较苏 哈哈哈哈哈,我去看了!!那个满满胡子我还是有点……不喜欢……剧里一点点胡子比较苏 小泡芙

很想做他女朋友,早上帮他在床上刮胡子啊啊啊啊我在说什么

来自 豆瓣App
  • 猪傻傻

猪傻傻 2017-06-02 13:30:10

对 说实话 全程冲高以翔才看下去

来自 豆瓣App
  • 小泡芙

小泡芙 2017-06-02 13:30:27

沥川啦名字都打错还敢来争位分hhhh 沥川啦名字都打错还敢来争位分hhhh 黑寡妇型少女

自家姐妹啊啊啊啊哈哈哈哈哈,后宫三千

• 不应当

不应当 (,因为我只是一只小猫咪) 2017-06-02 13:31:08

高以翔的王沥川实在太苏了。。。。理智地让对方move on,感性地关心爱护各种霸总手段😖😖😖

来自 豆瓣App
  • 小泡芙

小泡芙 2017-06-02 13:31:29

很想做他女朋友,早上帮他在床上刮胡子啊啊啊啊我在说什么 很想做他女朋友,早上帮他在床上刮胡子啊啊啊啊我在说什么 黑寡妇型少女

哈哈哈哈哈个啊!!!我想摸着胡子睡觉啊哈哈哈哈哈哈哈!!!

• 小泡芙

小泡芙 2017-06-02 13:32:01

对 说实话 全程冲高以翔才看下去 对 说实话 全程冲高以翔才看下去 猪傻傻

剧情也还好!!虽然虐但也会甜!!我已经无可自拔了啊啊啊啊

404 Not Found 2017-06-02 13:33:31

30集就stop吧,后面很伤耶 30集就stop吧,后面很伤耶 黑寡妇型少女

哈哈哈说的我有一丢丢想弃剧~不过女主演技好好诶!!没有把傻白甜演成sb 真是real真实不做作和外面的妖艳贱货不一样啊www

• 小泡芙

小泡芙 2017-06-02 13:33:35

高以翔的王沥川实在太苏了。。。。理智地让对方move on,感性地关心爱护各种霸总手段😖😖 高以翔的王沥川实在太苏了。。。。理智地让对方move on,感性地关心爱护各种霸总手段😖😖😖 ... 不应当

是啊!!!说英语也真的是不要太苏了好不好!!!!吗呀!!好想变成谢小秋

• 小泡芙

小泡芙 2017-06-02 13:34:21

哈哈哈说的我有一丢丢想弃剧~不过女主演技好好诶!!没有把傻白甜演成sb 真是real真实不做作和 哈哈哈说的我有一丢丢想弃剧~不过女主演技好好诶!!没有把傻白甜演成sb 真是real真实不做作和外面的妖艳贱货不一样啊www ... 404 Not Found

别弃别弃啊仙女)!!看完看完!真的好好看

• 黑寡妇型少女

黑寡妇型少女 (公众号:一坨戏精 拯救不开心) 2017-06-02 13:35:12

哈哈哈说的我有一丢丢想弃剧~不过女主演技好好诶!!没有把傻白甜演成sb 真是real真实不做作和 哈哈哈说的我有一丢丢想弃剧~不过女主演技好好诶!!没有把傻白甜演成sb 真是real真实不做作和外面的妖艳贱货不一样啊www ... 404 Not Found

可不,有一集女主强行把男主摁倒在床了,非常棒!!!非常想实施!!!(单身狗的无限幻想)

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 (仙女是不会生气的) 2017-06-02 13:35:50

高以翔声音好好听

• 喵喵神

喵喵神 2017-06-02 13:36:40

好喜欢沥川,那些霸道总裁跟他根本不够比的,我不要霸道,我就要这么温柔的总裁

来自 豆瓣App
  • 毕十三

毕十三 (哼) 2017-06-02 13:37:42

我当时看小说的时候就觉得男的作的要死,让我感觉极其差

来自 豆瓣App
  • 仕多毗邻

仕多毗邻 (Embrace your inner Lucifer.) 2017-06-02 13:40:27

他哥哥也很好啊 特别幽默好玩

来自 豆瓣App
  • 菠菜

菠菜 (把生命都消耗,研究你所有的无聊) 2017-06-02 13:40:44

尼玛又甜又虐!

来自 豆瓣App
  • 我猜你是土拨鼠

我猜你是土拨鼠 2017-06-02 13:50:35

咋滴?想抢我老公啊!

来自 豆瓣App
  • 香菇山药粥

香菇山药粥 2017-06-02 13:51:02

嗯嗯嗯,男主作啊~~~明明爱的要死还一直推开女主!但是真的好帅好苏啊~~~~~

• 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2017-06-02 13:51:37

竟然没人说 move on?

我补上,楼主请move on

• 小泡芙

小泡芙 2017-06-02 13:53:11

高以翔声音好好听 高以翔声音好好听 七月

是啊,特别是说英语的声音!!吼吼听啊

• 小泡芙

小泡芙 2017-06-02 13:53:38

好喜欢沥川,那些霸道总裁跟他根本不够比的,我不要霸道,我就要这么温柔的总裁 好喜欢沥川,那些霸道总裁跟他根本不够比的,我不要霸道,我就要这么温柔的总裁 喵喵神

哈哈哈哈哈哈!!!把其他霸道总裁秒成渣渣

• 小泡芙

小泡芙 2017-06-02 13:53:52

我当时看小说的时候就觉得男的作的要死,让我感觉极其差 我当时看小说的时候就觉得男的作的要死,让我感觉极其差 毕十三

那看完剧呢

• 小泡芙

小泡芙 2017-06-02 13:54:19

他哥哥也很好啊 特别幽默好玩 他哥哥也很好啊 特别幽默好玩 仕多毗邻

对啊对啊!!他哥哥还有瑞内后面还各种助攻!真是好喜欢

• 小泡芙

小泡芙 2017-06-02 13:54:36

咋滴?想抢我老公啊! 咋滴?想抢我老公啊! 我猜你是土拨鼠

哈哈哈哈哈,想做小三哈哈哈哈

• 小泡芙

小泡芙 2017-06-02 13:55:13

竟然没人说 move on? 我补上,楼主请move on 竟然没人说 move on? 我补上,楼主请move on 有点醉

哈哈哈哈哈哈,我真的不能move on了!nonono!

• 小青龙的发箍

小青龙的发箍 2017-06-02 13:58:24

过期安利,有毒

• 瘦瘦瘦

瘦瘦瘦 (Je t’aime) 2017-06-02 14:19:32

甜的不行!!!就算闹别扭我都觉得好甜!!!一边要别人move on,一边又忍不住关心爱护!!!我 甜的不行!!!就算闹别扭我都觉得好甜!!!一边要别人move on,一边又忍不住关心爱护!!!我的妈呀!!!好喜欢 ... 小泡芙

我好喜欢他。。。那段时间 看完了以后 恍惚了两周!!!!你知道得不到王立川有多痛苦吗!!!!

• 毕十三

毕十三 (哼) 2017-06-02 14:44:05

那看完剧呢 那看完剧呢 小泡芙

所以就实在不想看剧😂

来自 豆瓣App
  • 不应当

不应当 (,因为我只是一只小猫咪) 2017-06-02 14:46:23

是啊!!!说英语也真的是不要太苏了好不好!!!!吗呀!!好想变成谢小秋 是啊!!!说英语也真的是不要太苏了好不好!!!!吗呀!!好想变成谢小秋 小泡芙

最萌身高差,贼戳少女心。。

来自 豆瓣App
  • 惜夏w

惜夏w (做一个有趣的快乐冠军!) 2017-06-02 14:53:40

我也以为是王百川 结果发现萧观

来自 豆瓣App
  • 顺利

顺利 (纯正土蜂蜜 某宝店铺号724568) 2017-06-02 14:54:55

那么帅 作也没关系啊

来自 豆瓣App
  • kumoki

kumoki 2017-06-02 15:00:56

这场故事得以继续,全靠wuli小秋死缠烂打没脸没皮啊

来自 豆瓣App
  • 小泡芙

小泡芙 2017-06-02 16:21:42

最萌身高差,贼戳少女心。。 最萌身高差,贼戳少女心。。 不应当

是啊!!男主还易扑到!好喜欢啊啊啊啊

• 小泡芙

小泡芙 2017-06-02 16:22:04

我也以为是王百川 结果发现萧观 我也以为是王百川 结果发现萧观 惜夏w

哈哈哈哈哈哈!王!沥!川!

• 小泡芙

小泡芙 2017-06-02 16:22:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 əlʎʞuɐʇ

王沥川太太太帅了!!!!!!!

• 小泡芙

小泡芙 2017-06-02 16:23:14

那么帅 作也没关系啊 那么帅 作也没关系啊 顺利

我都要到电视里面告诉小秋已死相逼啊啊!就问王沥川怕不怕!

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2017-06-02 16:25:39

他俩就是在比谁更固执,谁更一根筋,最后王沥川以命相搏终于赢了

• xiaoshiliu123

xiaoshiliu123 (哈哈哈) 2017-06-02 16:29:44

看小说,小说里更甜

来自 豆瓣App
  • 刘烨小公举

刘烨小公举 2017-06-02 16:30:59

看成了王柏川

来自 豆瓣App
  • 小泡芙

小泡芙 2017-06-02 16:39:04

看小说,小说里更甜 看小说,小说里更甜 xiaoshiliu123

小说也看完啦!!!小说真的善良很多!电视剧结局太!!!

• soda juice

soda juice 2017-06-02 16:45:21

高以翔很帅

来自 豆瓣App
  • 小泡芙

小泡芙 2017-06-02 17:10:56

他俩就是在比谁更固执,谁更一根筋,最后王沥川以命相搏终于赢了 他俩就是在比谁更固执,谁更一根筋,最后王沥川以命相搏终于赢了 阿凡思蜜达

是啊!我都要被这两气死了

• 迷迭香

迷迭香 2017-06-02 17:14:32

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 酷拉皮卡

酷拉皮卡 2017-06-02 17:25:41

lz你tm是从咆哮组来的吧!!啊啊啊!

•  moksha

moksha 2017-06-02 17:28:00

啦啦啦承包小秋,她生活里其实跟小秋的人设很像的性格,后来剪了短发。

来自 豆瓣App
  • 小泡芙

小泡芙 2017-06-02 17:29:18

lz你tm是从咆哮组来的吧!!啊啊啊! lz你tm是从咆哮组来的吧!!啊啊啊! 酷拉皮卡

哈哈哈哈哈!绝对不是!我平时真的是温文而雅,轻声细语的!这次真是受不了了!

• 鬼灯の金鱼草

鬼灯の金鱼草 (挤蘑菇~挤蘑菇~) 2017-06-02 17:29:34

一边move on,一边撩,让人家怎么move on

• 小泡芙

小泡芙 2017-06-02 17:30:35

一边move on,一边撩,让人家怎么move on 一边move on,一边撩,让人家怎么move on 鬼灯の金鱼草

是!就是这个!一边要别人move on,一边还那么轻易被推倒

• 冰月23

冰月23 2017-06-02 17:32:45

我看小说 觉得女主克他什么的 简直胡扯

• 小泡芙

小泡芙 2017-06-02 17:33:19

我看小说 觉得女主克他什么的 简直胡扯 我看小说 觉得女主克他什么的 简直胡扯 冰月23

克他???我杂看小说没看到

• 冰月23

冰月23 2017-06-02 17:37:32

克他???我杂看小说没看到 克他???我杂看小说没看到 小泡芙

说他们在一起王沥川就身体不好,我可能看了假小说

• 小泡芙

小泡芙 2017-06-02 17:44:52

说他们在一起王沥川就身体不好,我可能看了假小说 说他们在一起王沥川就身体不好,我可能看了假小说 冰月23

没有吧,我没看到呀,不会啦不会啦,作者不会有这种脑回路吧

• 三只小熊

三只小熊 (环游是无趣 至少可以陪着你) 2017-06-02 17:46:23

我也在补!!!吃亏了!后悔以前没吃安利

来自 豆瓣App
  • 若慕

若慕 (这个世界,嘈杂,直至毁灭。) 2017-06-02 18:46:25

原来这部电视剧还有这种视角,长见识了

来自 豆瓣App
  • 小泡芙

小泡芙 2017-06-02 19:02:13

原来这部电视剧还有这种视角,长见识了 原来这部电视剧还有这种视角,长见识了 若慕

哈???啥视角

404 Not Found 2017-06-02 20:20:44

别弃别弃啊仙女)!!看完看完!真的好好看 别弃别弃啊仙女)!!看完看完!真的好好看 小泡芙

好的冲你这句话 一定看完 哈哈哈~~

• 发发

发发 2017-06-02 20:25:43

书里女主很讨厌,且停不自爱的,跟男主没见两面就睡觉了!

来自 豆瓣App
  • 那些時光-

那些時光- (昨天今天即使很糟糕我还拥有明天) 2017-06-02 21:59:06

可不,有一集女主强行把男主摁倒在床了,非常棒!!!非常想实施!!!(单身狗的无限幻想) 可不,有一集女主强行把男主摁倒在床了,非常棒!!!非常想实施!!!(单身狗的无限幻想) 黑寡妇型少女

这个时候我真的超希望小秋能怀个沥川的宝宝的

来自 豆瓣App
  • 吾王Saber暖

吾王Saber暖 2017-06-03 13:32:20

楼主我刚从坑里爬出来,你一定要move on !!!

来自 豆瓣App
  • 南瓜车

南瓜车 2017-06-03 13:50:47

默默的经过.......

来自 豆瓣App
  • 白兰度

白兰度 2017-06-03 14:32:28

还有没有这种甜甜的电视剧!求!男主一定要巷高以翔这么帅的!

来自 豆瓣App
  • 小泡芙

小泡芙 2017-06-03 14:43:07

还有没有这种甜甜的电视剧!求!男主一定要巷高以翔这么帅的! 还有没有这种甜甜的电视剧!求!男主一定要巷高以翔这么帅的! 白兰度

你看过来不及说我爱你吗,匪大书改的,甜虐甜虐的,还有恶作剧之吻啊!最爱!其他的要么ip甜,但演员真是蜜汁尴尬……

• 白兰度

白兰度 2017-06-03 14:48:43

你看过来不及说我爱你吗,匪大书改的,甜虐甜虐的,还有恶作剧之吻啊!最爱!其他的要么ip甜,但 你看过来不及说我爱你吗,匪大书改的,甜虐甜虐的,还有恶作剧之吻啊!最爱!其他的要么ip甜,但演员真是蜜汁尴尬…… ... 小泡芙

好滴 谢谢啦 这两个我都看过呢

来自 豆瓣App
  • 混吃等死

混吃等死 2017-07-02 23:04:29

看得急死我了,女主太暴力了,生怕她一个拳头就把完美的沥川给捶死了

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2017-07-02 23:19:37

这要是性转 女主早就被骂飞了圣母白莲花矫情公主病啥的。。可是王沥川 唉当然是选择原谅他啊

来自 豆瓣App
  • 论文君请爱我

论文君请爱我 (心好累……) 2017-07-02 23:22:26

我也看成了王柏川

来自 豆瓣App
  • 纵身

纵身 (“何以解忧,唯有杜康。”) 2017-07-02 23:25:20

可是结局那么悲伤

来自 豆瓣App
  • 泡芙姐姐

泡芙姐姐 (我是大头晶) 2017-07-02 23:34:28

真的作 我都弃了

来自 豆瓣App
  • 芬兰大母猪

芬兰大母猪 (这个人很勤奋但什么也没留下) 2017-07-02 23:35:03

王沥川在哪里可以看到呀

来自 豆瓣App
  • 嗯哼大王来巡山

嗯哼大王来巡山 (轻易别找我撕 你会后悔的……) 2017-07-02 23:39:52

王沥川在哪里可以看到呀 王沥川在哪里可以看到呀 芬兰大母猪

乐视

来自 豆瓣App
  • 情绪娘

情绪娘 2017-07-02 23:50:43

可是第二部都不演了!!!

来自 豆瓣App
  • 情绪娘

情绪娘 2017-07-02 23:50:58

好气哦

来自 豆瓣App
  • 小泡芙

小泡芙 2017-07-03 01:07:29

可是第二部都不演了!!! 可是第二部都不演了!!! 情绪娘

???确定不演了???还好我现在从这个坑里爬出来了!哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 情绪娘

情绪娘 2017-07-03 12:19:15

???确定不演了???还好我现在从这个坑里爬出来了!哈哈哈哈哈 ???确定不演了???还好我现在从这个坑里爬出来了!哈哈哈哈哈 小泡芙

还会拍啦 不会就是男女主好像都不演了

来自 豆瓣App
  • 乜都系废

乜都系废 2017-08-16 01:49:08

王沥川太帅太苏了我的妈!!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

604632 人聚集在这个小组
↑回顶部