我家二喵又闖禍了⋯⋯

Rain

加入小组后即可参加投票
  • GIGI

GIGI 2017-06-02 13:19:13

家里有了猫,自觉的就把这些易碎品收起来了,真的,不是猫的错,是它们先动的手。

• 爱小猫的刘小猫

爱小猫的刘小猫 2017-06-02 14:34:34

多熟悉的画面,还有那无辜的小眼神…

• 吃土少女

吃土少女 (那些萌芽的希翼 我要让你们开放) 2017-06-02 14:48:34

我觉得这种情况是故意的。。。。 我家猫一般情况下就算是桌子上堆满了各种东西,他在桌子上各种穿行也不会碰下去 但是我一出远门几天没回家,就造反了。。。 盒子里装的零钱全能弄到门口的脚垫上┑( ̄Д  ̄)┍

• 小邱皮肤魔法师

小邱皮肤魔法师 (我是小魔法师,只会让你皮肤变好) 2017-06-02 14:49:34

你就看着老衲这双萌萌的眼神,你能给我说是我的错?

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-06-02 14:51:24

把花盆关在笼子里。。。

• 喵迹🇨🇳

喵迹🇨🇳 (切勿手贱啊!!!!!!) 2017-06-02 14:51:56

养什么植物,我家养了孩子以后,我自觉滴所有陶瓷品收起来。。。

• 莫莫果

莫莫果 2017-06-02 14:56:59

把花盆关在笼子里。。。 把花盆关在笼子里。。。 Baobao

哈哈哈哈,好主意

• 莫莫果

莫莫果 2017-06-02 14:58:52

楼主,我家喵们会开各种门,所以我柜橱里一套碗碟现在只剩下三个,你心里是不是好受一点。

• 岚月❄️

岚月❄️ 2017-06-02 14:59:36

为什么没有商家针对养猫家庭开发底盘有吸盘的花盆?不科学2333

• 盛夏梅子汤

盛夏梅子汤 (我有点疼,但还能忍。) 2017-06-02 16:27:27

正打算周末把一阳台的多肉收拾一下。。。 主子最近学会跳上阳台了

• 英牛

英牛 2017-06-02 16:31:03

英短银渐层

• 英牛

英牛 2017-06-02 16:31:20

我家的也是这样

• 多梦的格子

多梦的格子 2017-06-02 16:38:34

我家的也是,花盆放在很高的地方都能弄下来,还好是塑料的没碎,不然划着他可怎么办,就是老一地土,后来干脆不放植物了

• Ambersxl

Ambersxl (before sunset) 2017-06-02 16:44:56

帮你打碎了 这样你才有理由买新的嘛

• 花花爸

花花爸 2017-06-03 00:33:26

好不容易养活了一批多肉,新捡回来的焚蛋一口一个全给咬下来弄死了。

• 绯闻

绯闻 2017-06-03 01:04:24

好不容易养活了一批多肉,新捡回来的焚蛋一口一个全给咬下来弄死了。 好不容易养活了一批多肉,新捡回来的焚蛋一口一个全给咬下来弄死了。 花花爸

我客厅最大的窗台4米长吧,全部放满了多肉,现在只留下一盆,其他都放去阳台了,为了个小主子趴阳台,不过她大概太小了,一点兴趣也没,

• 祈り

祈り 2017-06-03 01:06:17

都有猫了 为何要养花瓶 快全部丢掉

• 花栗子

花栗子 2017-06-03 01:44:53

高高瘦瘦的花瓶 花瓶还插着小花朵和树叶…绝对的危险品 所以我家好多年新年没摆过桃花😅

• Rain

Rain 楼主 2017-06-03 09:54:16

楼主,我家喵们会开各种门,所以我柜橱里一套碗碟现在只剩下三个,你心里是不是好受一点。 楼主,我家喵们会开各种门,所以我柜橱里一套碗碟现在只剩下三个,你心里是不是好受一点。 莫莫果

你家的更厲害wwwwww

• Rain

Rain 楼主 2017-06-03 09:57:09

我家的也是,花盆放在很高的地方都能弄下来,还好是塑料的没碎,不然划着他可怎么办,就是老一地 我家的也是,花盆放在很高的地方都能弄下来,还好是塑料的没碎,不然划着他可怎么办,就是老一地土,后来干脆不放植物了 ... 多梦的格子

我家二喵也一樣,喜歡跳上儲物架最頂層,但那一層有一盆裝飾花(盆子是陶瓷的),它嫌阻礙它躺著直接踹到地上了Orz

• Rain

Rain 楼主 2017-06-03 09:57:33

正打算周末把一阳台的多肉收拾一下。。。 主子最近学会跳上阳台了 正打算周末把一阳台的多肉收拾一下。。。 主子最近学会跳上阳台了 盛夏梅子汤

我的多肉已經被兩隻貓糟蹋完了⋯⋯

• Rain

Rain 楼主 2017-06-03 09:59:01

高高瘦瘦的花瓶 花瓶还插着小花朵和树叶…绝对的危险品 所以我家好多年新年没摆过桃花😅 高高瘦瘦的花瓶 花瓶还插着小花朵和树叶…绝对的危险品 所以我家好多年新年没摆过桃花😅 花栗子

對對對,我媽就喜歡放一支塑料桃花進去,結果二喵最喜歡去玩這直花,結果就是⋯⋯碎了四個花瓶= =

• 甜甜的宝宝

甜甜的宝宝 (春天在睡觉 夏天在洗澡) 2017-06-03 10:02:53

我想看大喵

• Rain

Rain 楼主 2017-06-03 11:54:14

我想看大喵 我想看大喵 甜甜的宝宝

我的頭像就是大喵wwwwww

• 盛夏梅子汤

盛夏梅子汤 (我有点疼,但还能忍。) 2017-06-04 09:14:26

我的多肉已經被兩隻貓糟蹋完了⋯⋯ 我的多肉已經被兩隻貓糟蹋完了⋯⋯ Rain

……………可怜的肉肉们

• 日光机场

日光机场 2017-06-04 10:36:51

你就看着老衲这双萌萌的眼神,你能给我说是我的错? 你就看着老衲这双萌萌的眼神,你能给我说是我的错? 小邱皮肤魔法师

是花瓶先手的😂

• Rain

Rain 楼主 2017-06-04 13:33:23

为什么没有商家针对养猫家庭开发底盘有吸盘的花盆?不科学2333 为什么没有商家针对养猫家庭开发底盘有吸盘的花盆?不科学2333 岚月❄️

我又買了一個花瓶,底部用3M的雙面膠黏在地上了⋯⋯

• 岚月❄️

岚月❄️ 2017-06-04 15:48:56

我又買了一個花瓶,底部用3M的雙面膠黏在地上了⋯⋯ 我又買了一個花瓶,底部用3M的雙面膠黏在地上了⋯⋯ Rain

哈哈哈好主意,3M的东西都挺好用的

你的回应

回应请先 , 或 注册

424820 人聚集在这个小组
↑回顶部