张大奕的质量如何

我是超人

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 13:15:46

☆⌒(*^-゜)v

• 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2017-06-02 13:15:57

看本末测评

来自 豆瓣App
  • 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2017-06-02 13:16:37

本末测评帮你解开张大奕面纱

• 猪猪的烦恼

猪猪的烦恼 2017-06-02 13:16:40

请看本末测评。。。。

• 花椰菜

花椰菜 2017-06-02 13:18:28

让许亚军告诉你哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Katie

Katie 2017-06-02 13:21:28

就算质量好我也不能理解你们买她家的衣服,一款销量上千上五千八千,多容易撞衫。再好看都不考虑容易撞衫的款

来自 豆瓣App
  • 捕疯的汉子

捕疯的汉子 2017-06-02 13:21:55

质量差就算了,人还恶心。

来自 豆瓣App
  • 我是超人

我是超人 2017-06-02 13:22:22

差 本末测评帮你解开张大奕面纱 差 本末测评帮你解开张大奕面纱 三点三十三

本末测评是啥

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2017-06-02 13:22:36

一个口红都敢私定,衣服这种穿不死人的东西能好到哪里去。

• 我是超人

我是超人 2017-06-02 13:22:56

一个口红都敢私定,衣服这种穿不死人的东西能好到哪里去。 一个口红都敢私定,衣服这种穿不死人的东西能好到哪里去。 有点醉

求科普

来自 豆瓣App
  • 我是超人

我是超人 2017-06-02 13:23:03

质量差就算了,人还恶心。 质量差就算了,人还恶心。 捕疯的汉子

求科普

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2017-06-02 13:26:53

求科普 求科普 我是超人

百度 张大奕 口红 给你惊喜,1:1定制口红,我也是第一次听到。

• CHUL

CHUL 2017-06-02 13:27:55

差.30包邮也不值的质量卖几百.

来自 豆瓣App
  • 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2017-06-02 13:29:33

本末测评是啥 本末测评是啥 我是超人

b站的一个栏目 up 搞过服装生意 在广东服装厂也干过 还比较懂布料裁剪走线这些 经常会买网红店的衣服 然后当场拆包 看面料做工款式 然后试穿 然后给结论
    一般结论都是不要买
    有侧屏张大奕的 她的衣服真的是 一百五十块的价格十五块的质量吧 线头 布料穿几次起球什么的 太普通的
    网红的衣服都不要买 拍照好看 但是穿几次就不能穿 有的水洗过一次就狗带了

• 蕉蕉la

蕉蕉la 2017-06-02 13:30:24

2017年绝对是张大奕的时代~
    她大名人出了个纪录片,自己说的……
    尴尬……

• 蕉蕉la

蕉蕉la 2017-06-02 13:32:30

b站的一个栏目 up 搞过服装生意 在广东服装厂也干过 还比较懂布料裁剪走线这些 经常会买网红店的 b站的一个栏目 up 搞过服装生意 在广东服装厂也干过 还比较懂布料裁剪走线这些 经常会买网红店的衣服 然后当场拆包 看面料做工款式 然后试穿 然后给结论 一般结论都是不要买 有侧屏张大奕的 她的衣服真的是 一百五十块的价格十五块的质量吧 线头 布料穿几次起球什么的 太普通的 网红的衣服都不要买 拍照好看 但是穿几次就不能穿 有的水洗过一次就狗带了 ... 三点三十三

而且本末测评微博还被张大奕禁了……
    只手遮天啊,可以去看本末B组的视频

• 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2017-06-02 13:33:22

本末测评是啥 本末测评是啥 我是超人

奥 后续就是 因为被扒光了衣服的料子和成本 张大奕的网红公司封掉了本末测评的微博
    有钱牛逼

本末测评有一句话说对 粉丝抱着喜欢信任偶像的心情买了网红的衣服 网红却把粉丝当傻子卖垃圾给他们

• 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2017-06-02 13:34:09

而且本末测评微博还被张大奕禁了…… 只手遮天啊,可以去看本末B组的视频 而且本末测评微博还被张大奕禁了…… 只手遮天啊,可以去看本末B组的视频 蕉蕉la

我看了

感觉网红公司真的太恶心了
    本来关注了林珊珊 后来全部取关了
    一群假人赚钱不亏心吗

• 凶起来就咬你

凶起来就咬你 (无惧则刚) 2017-06-02 13:35:41

差,非常差

• 肉丸儿李子

肉丸儿李子 (就歌唱吧 眼睛眯起来) 2017-06-02 13:36:22

上次忘了在哪看过一个帖,说同时买了几家店的衣服,其中有两家网红店的衣服不好想退货,其中一家就是张大奕的。突然发现两个网红的退货地址都一样。。。

据说很多网红都不是自己做衣服,只是打着自己的招牌而已。

• 猪傻傻

猪傻傻 2017-06-02 13:39:59

我真是烦死这个女的了 能不能发发慈悲别推送给我!

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-06-02 13:41:24

质量差 吃相差

来自 豆瓣App
  • mmm
  • 电车吃货

电车吃货 2017-06-02 13:46:22

许亚军知道

来自 豆瓣App
  • 葵仔!

葵仔! (有失必有得) 2017-06-02 13:46:57

请看本末测评……质量差还不让人说

• 唯墨

唯墨 (I've never been down for long) 2017-06-02 13:48:31

差 说她坏话还被封杀 微博上说她一下也会被拉黑 看本末测评 微博也是收钱办事厉害了啊

来自 豆瓣App
  • allen

allen 2017-06-02 13:48:41

看了本末测评,质量是差的,人品更是差到家。

• 江湖骗子

江湖骗子 (猪猪主任) 2017-06-02 13:51:40

n久以前买还是可以 最近没买过 不知道啦

• 快乐女孩

快乐女孩 2017-06-02 13:56:26

好的

来自 豆瓣App
  • 去看红色的朝霞

去看红色的朝霞 2017-06-02 14:06:10

我买 过本末 测评的那件斗 . 篷,是蹲.点秒.没,然后连着刷 了好几个小时抢 到的,双. 1 .1都没这么积 极过,本来是很开心的,但是,穿 过以后再也没买过她家的衣 服,这件就成了唯一一 件。我对这件衣 服的印象就是,比粘 毛的gun 子还能粘 毛。

来自 豆瓣App
  • 烧烤小公主

烧烤小公主 2017-06-02 14:11:37

我也mai过一件。。卫衣,质量不至于差,但是确实不如快消品牌的质量好。当然也没有她自己吹的那么好。。就是wang上普遍的质量。。以后再也没买过。我看基本上现huo买完,等要等一个月。。不明白为什么那么多人mai。

• orzomg

orzomg 2017-06-02 14:12:20

不要买

你的回应

回应请先 , 或 注册

604589 人聚集在这个小组
↑回顶部