发张离婚盘 求教为什么盘中没有看到什么离婚信息

Colleen

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 忧欢

忧欢 (荠花榆荚深村里,亦道春风为我来) 2017-06-02 13:34:14

谁的盘?

来自 豆瓣App
  • Colleen

Colleen (爱过便从容) 2017-06-02 13:35:58

谁的盘? 谁的盘? 忧欢

确切地说是我二婚对象的盘

来自 豆瓣App
  • 我要吃🍉

我要吃🍉 2017-06-02 13:40:44

看着好简洁啊

来自 豆瓣App
  • Colleen

Colleen (爱过便从容) 2017-06-02 13:41:10

看着好简洁啊 看着好简洁啊 我要吃🍉

哈哈哈是的 这算群星格局吧

来自 豆瓣App
  • 眯缝儿眼儿_3o0

眯缝儿眼儿_3o0 2017-06-02 13:49:56

这多明显啊,妻为月,受克于天蝎。毕竟冬日一早出生,如果夜班句更严重了。还有太阳照命宫,太过于自我。任何事他决定的没有商量余地。看着确实对媳妇超好,要啥给啥的伺候着。因为妻落福宫。做他媳妇幸福感超强。但是,翻脸起来就很极端了。

• 遥远的千里酱

遥远的千里酱 2017-06-02 13:52:24

7R失势空相,金星落陷空相,不过都落固定宫德话看上去不是因为第三者离婚的……

来自 豆瓣App
  • 忧欢

忧欢 (荠花榆荚深村里,亦道春风为我来) 2017-06-02 13:54:44

确切地说是我二婚对象的盘 确切地说是我二婚对象的盘 Colleen

命主土星合月金冥在天蝎10宫,一生事业都在感情,且木婚拱。非常需要感情的抚慰的一个男人。

来自 豆瓣App
  • sato

sato 2017-06-02 13:56:57

这多明显啊,妻为月,受克于天蝎。毕竟冬日一早出生,如果夜班句更严重了。还有太阳照命宫,太过 这多明显啊,妻为月,受克于天蝎。毕竟冬日一早出生,如果夜班句更严重了。还有太阳照命宫,太过于自我。任何事他决定的没有商量余地。看着确实对媳妇超好,要啥给啥的伺候着。因为妻落福宫。做他媳妇幸福感超强。但是,翻脸起来就很极端了。 ... 眯缝儿眼儿_3o0

这位老哥又见到你了,这就有缘了,快来帮我看下是同性恋盘不!

来自 豆瓣App
  • Colleen

Colleen (爱过便从容) 2017-06-02 14:00:23

这多明显啊,妻为月,受克于天蝎。毕竟冬日一早出生,如果夜班句更严重了。还有太阳照命宫,太过 这多明显啊,妻为月,受克于天蝎。毕竟冬日一早出生,如果夜班句更严重了。还有太阳照命宫,太过于自我。任何事他决定的没有商量余地。看着确实对媳妇超好,要啥给啥的伺候着。因为妻落福宫。做他媳妇幸福感超强。但是,翻脸起来就很极端了。 ... 眯缝儿眼儿_3o0

对 他前妻就是作威作福 他各种伺候着 最后媳妇儿作大了他翻脸就要离婚 孩子房车全没了

来自 豆瓣App
  • 眯缝儿眼儿_3o0

眯缝儿眼儿_3o0 2017-06-02 14:01:38

这位老哥又见到你了,这就有缘了,快来帮我看下是同性恋盘不! 这位老哥又见到你了,这就有缘了,快来帮我看下是同性恋盘不! sato

这个没研究😄。不大会看。那就瞎掰了。八字里如果戊己旺的的杂气财官格局和火土专旺格,特爱出同性恋,女同里的男性。其他不知。真没研究😄

• Colleen

Colleen (爱过便从容) 2017-06-02 14:02:26

那您能看出他二婚怎么样吗

来自 豆瓣App
  • 眯缝儿眼儿_3o0

眯缝儿眼儿_3o0 2017-06-02 14:02:37

对 他前妻就是作威作福 他各种伺候着 最后媳妇儿作大了他翻脸就要离婚 孩子房车全没了 对 他前妻就是作威作福 他各种伺候着 最后媳妇儿作大了他翻脸就要离婚 孩子房车全没了 Colleen

恩😄偶尔的哄哄。😄

• Colleen

Colleen (爱过便从容) 2017-06-02 14:03:10

7R失势空相,金星落陷空相,不过都落固定宫德话看上去不是因为第三者离婚的…… 7R失势空相,金星落陷空相,不过都落固定宫德话看上去不是因为第三者离婚的…… 遥远的千里酱

不是因为第三者 就是两个人性格不合过不下去

来自 豆瓣App
  • Colleen

Colleen (爱过便从容) 2017-06-02 14:04:26

命主土星合月金冥在天蝎10宫,一生事业都在感情,且木婚拱。非常需要感情的抚慰的一个男人。 命主土星合月金冥在天蝎10宫,一生事业都在感情,且木婚拱。非常需要感情的抚慰的一个男人。 忧欢

是 感情很强烈也非常细腻

来自 豆瓣App
  • 眯缝儿眼儿_3o0

眯缝儿眼儿_3o0 2017-06-02 14:05:06

那您能看出他二婚怎么样吗 那您能看出他二婚怎么样吗 Colleen

二婚要看行限,他应该是火度离的。没行限看不出来。抱歉

• Colleen

Colleen (爱过便从容) 2017-06-02 14:06:50

二婚要看行限,他应该是火度离的。没行限看不出来。抱歉 二婚要看行限,他应该是火度离的。没行限看不出来。抱歉 眯缝儿眼儿_3o0

哈哈谢谢 受教了!

来自 豆瓣App
  • sato

sato 2017-06-02 14:07:16

这个没研究😄。不大会看。那就瞎掰了。八字里如果戊己旺的的杂气财官格局和火土专旺格,特爱出 这个没研究😄。不大会看。那就瞎掰了。八字里如果戊己旺的的杂气财官格局和火土专旺格,特爱出同性恋,女同里的男性。其他不知。真没研究😄 ... 眯缝儿眼儿_3o0

(≖͞_≖̥)老哥,尽管你说的很详细,但是我这方面只是太少了,跟看天书似的,(*꒦ິ⌓꒦ີ)太尴尬了,我把那小伙的盘放上去了,要不你来看一下呀~

来自 豆瓣App
  • Colleen

Colleen (爱过便从容) 2017-06-02 14:08:17

这个没研究😄。不大会看。那就瞎掰了。八字里如果戊己旺的的杂气财官格局和火土专旺格,特爱出 这个没研究😄。不大会看。那就瞎掰了。八字里如果戊己旺的的杂气财官格局和火土专旺格,特爱出同性恋,女同里的男性。其他不知。真没研究😄 ... 眯缝儿眼儿_3o0

妈呀还看八字!

来自 豆瓣App
  • 眯缝儿眼儿_3o0

眯缝儿眼儿_3o0 2017-06-02 14:09:05

(≖͞_≖̥)老哥,尽管你说的很详细,但是我这方面只是太少了,跟看天书似的,(*꒦ (≖͞_≖̥)老哥,尽管你说的很详细,但是我这方面只是太少了,跟看天书似的,(*꒦ິ⌓꒦ີ)太尴尬了,我把那小伙的盘放上去了,要不你来看一下呀~ ... sato

真看不出😄。这个只是其中一种而已。也许他不是这种格局呢。😄所以算了不具备普遍性

• 眯缝儿眼儿_3o0

眯缝儿眼儿_3o0 2017-06-02 14:10:28

妈呀还看八字! 妈呀还看八字! Colleen

啊对。😄啥都懂那么一丢丢儿。啥都不精通。娱乐哈😄不用较真儿

• sato

sato 2017-06-02 14:14:30

真看不出😄。这个只是其中一种而已。也许他不是这种格局呢。😄所以算了不具备普遍性 真看不出😄。这个只是其中一种而已。也许他不是这种格局呢。😄所以算了不具备普遍性 眯缝儿眼儿_3o0

ヽ(。ゝω・。)ノ没事儿~看着玩嘛~我平时看gay特别准呢,这回也是懵呢~

来自 豆瓣App
  • 眯缝儿眼儿_3o0

眯缝儿眼儿_3o0 2017-06-02 14:17:25

ヽ(。ゝω・。)ノ没事儿~看着玩嘛~我平时看gay特别准呢,这回也是懵呢~ ヽ(。ゝω・。)ノ没事儿~看着玩嘛~我平时看gay特别准呢,这回也是懵呢~ sato

😄,不敢瞎说,虽说娱乐,但是对人家看盘的有挺大影响的。不能肯定的还是比乱研究的好。毕竟任何命理形势都是有规有矩的,不能放弃规则妄议。抱歉哈😄

• sato

sato 2017-06-02 14:19:15

😄,不敢瞎说,虽说娱乐,但是对人家看盘的有挺大影响的。不能肯定的还是比乱研究的好。毕竟任 😄,不敢瞎说,虽说娱乐,但是对人家看盘的有挺大影响的。不能肯定的还是比乱研究的好。毕竟任何命理形势都是有规有矩的,不能放弃规则妄议。抱歉哈😄 ... 眯缝儿眼儿_3o0

(^_−)☆嗯~下次有好玩的在一起聊!

来自 豆瓣App
  • 眯缝儿眼儿_3o0

眯缝儿眼儿_3o0 2017-06-02 14:19:40

(^_−)☆嗯~下次有好玩的在一起聊! (^_−)☆嗯~下次有好玩的在一起聊! sato

OK

• 遥远的千里酱

遥远的千里酱 2017-06-02 17:22:13

不是因为第三者 就是两个人性格不合过不下去 不是因为第三者 就是两个人性格不合过不下去 Colleen

嗯,从盘里来看也是这个样子的

来自 豆瓣App
  • 小迷糊

小迷糊 (哇哦) 2017-06-02 18:08:26

亲 好幸运遇见你 可否对我的盘点评几句啊!!不想错过你哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

337407 人聚集在这个小组
↑回顶部