今天见到一个朋友7级贵族打不上白银哈哈

翩若惊鸿

加入小组后即可参加投票
  • DuduDa

DuduDa (在窗外看着你呢) 2017-06-02 13:16:03

。。。青铜白银不就是随便打打啦?他运气多差啊都遇不到好队友吗?我青铜白银还是用的狄仁杰和扁鹊这种又脆易跪的英雄都上去黄金了

• 翩若惊鸿

翩若惊鸿 楼主 2017-06-02 13:18:23

。。。青铜白银不就是随便打打啦?他运气多差啊都遇不到好队友吗?我青铜白银还是用的狄仁杰和扁 。。。青铜白银不就是随便打打啦?他运气多差啊都遇不到好队友吗?我青铜白银还是用的狄仁杰和扁鹊这种又脆易跪的英雄都上去黄金了 ... DuduDa

他就是完全不懂,我给他打了9局,用了7个英雄,

• DuduDa

DuduDa (在窗外看着你呢) 2017-06-02 13:21:34

他就是完全不懂,我给他打了9局,用了7个英雄, 他就是完全不懂,我给他打了9局,用了7个英雄, 翩若惊鸿

先让他专注的练一个拿手一点的英雄吧,我一开始先打几十场匹配玩的狄仁杰,然后排位青铜上白银用的狄仁杰,后面白银上黄金用的扁鹊,现在在用王昭君上铂金

• 翩若惊鸿

翩若惊鸿 楼主 2017-06-02 13:23:03

先让他专注的练一个拿手一点的英雄吧,我一开始先打几十场匹配玩的狄仁杰,然后排位青铜上白银用 先让他专注的练一个拿手一点的英雄吧,我一开始先打几十场匹配玩的狄仁杰,然后排位青铜上白银用的狄仁杰,后面白银上黄金用的扁鹊,现在在用王昭君上铂金 ... DuduDa

我一路赵云钻二

• DuduDa

DuduDa (在窗外看着你呢) 2017-06-02 13:24:33

我一路赵云钻二 我一路赵云钻二 翩若惊鸿

我玩不来这些近战啊😂手残,现在有点忧桑上不去铂金了

• 翩若惊鸿

翩若惊鸿 楼主 2017-06-02 13:25:08

我玩不来这些近战啊😂手残,现在有点忧桑上不去铂金了 我玩不来这些近战啊😂手残,现在有点忧桑上不去铂金了 DuduDa

我觉得法师难打

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-06-02 13:26:48

青铜上白银上不去真的是技巧问题……

• ☁️控糖少女

☁️控糖少女 (如鱼饮水,冷暖自知) 2017-06-02 13:27:49

这种应该是坑队友的人吧……

• DuduDa

DuduDa (在窗外看着你呢) 2017-06-02 13:29:09

我觉得法师难打 我觉得法师难打 翩若惊鸿

恩,王昭君要会预判而且大招容易被赵云韩信这些打断,也是心累,状态不好的时候真的一点都打不出来被人吊打

• 翩若惊鸿

翩若惊鸿 楼主 2017-06-02 13:29:30

我给他打了9局,9连胜,还用了7个不同英雄,除咯东皇全是mvp ,他觉得不可思议,哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

164027 人聚集在这个小组
↑回顶部