谁用过bobbibrown的粉底液啊

宝贝儿

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 七友

七友 2017-06-02 13:17:20

用的胶囊气垫 很好用 ysl逆龄也很好用 干皮

来自 豆瓣App
  • 宝贝儿

宝贝儿 2017-06-02 13:26:37

用的胶囊气垫 很好用 ysl逆龄也很好用 干皮 用的胶囊气垫 很好用 ysl逆龄也很好用 干皮 七友

我想买他那款虫草或者玻璃瓶那个粉底 ,气垫用够了哈哈我现在用的ysl气垫,他家粉底我买过超模太难用了,干,不遮瑕用了脸上很难受刺痛

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2017-06-02 13:29:16

超级好用 春夏用无感持妆 秋冬用虫草 混油皮表示这辈子都会回购

来自 豆瓣App
  • 宝贝儿

宝贝儿 2017-06-02 13:30:41

超级好用 春夏用无感持妆 秋冬用虫草 混油皮表示这辈子都会回购 超级好用 春夏用无感持妆 秋冬用虫草 混油皮表示这辈子都会回购 没注销

干我感觉遮瑕不够好是不 我脸上瑕疵还蛮多的

来自 豆瓣App
  • 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2017-06-02 13:33:34

在用虫草感觉很轻薄 就是我第一天用就把滴管摔断了 一想到就好心痛

• 没注销

没注销 2017-06-02 13:34:23

干我感觉遮瑕不够好是不 我脸上瑕疵还蛮多的 干我感觉遮瑕不够好是不 我脸上瑕疵还蛮多的 宝贝儿

遮瑕还好吧不差但是也不算突出 我有一点痘印 平时用绿色遮瑕膏稍微遮一下 再上粉底就差不多了 我主要看中他家的粉底比较持久不容易脱妆

来自 豆瓣App
  • 宝贝儿

宝贝儿 2017-06-02 13:35:31

在用虫草感觉很轻薄 就是我第一天用就把滴管摔断了 一想到就好心痛 在用虫草感觉很轻薄 就是我第一天用就把滴管摔断了 一想到就好心痛 我一直在玩。

我也感觉很轻薄就是怕遮瑕不好因为我很多痘印

来自 豆瓣App
  • 宝贝儿

宝贝儿 2017-06-02 13:36:05

遮瑕还好吧不差但是也不算突出 我有一点痘印 平时用绿色遮瑕膏稍微遮一下 再上粉底就差不多了 我 遮瑕还好吧不差但是也不算突出 我有一点痘印 平时用绿色遮瑕膏稍微遮一下 再上粉底就差不多了 我主要看中他家的粉底比较持久不容易脱妆 ... 没注销

我懒的用遮瑕膏哈哈 听着这么说我打算买来试一试,

来自 豆瓣App
  • 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2017-06-02 13:36:24

我也感觉很轻薄就是怕遮瑕不好因为我很多痘印 我也感觉很轻薄就是怕遮瑕不好因为我很多痘印 宝贝儿

我用的时候还会再扑一层粉底 感觉痘印的还好 不过如果都是红痘印可能比较难盖住

• 宝贝儿

宝贝儿 2017-06-02 13:37:23

我用的时候还会再扑一层粉底 感觉痘印的还好 不过如果都是红痘印可能比较难盖住 我用的时候还会再扑一层粉底 感觉痘印的还好 不过如果都是红痘印可能比较难盖住 我一直在玩。

我就是大红痘印 啊哭

来自 豆瓣App
  • 王丽妮

王丽妮 (一莲托生) 2017-06-02 13:38:59

干皮不要用BB的粉底液啊,很干很干……我在美国专柜买的,干成狗了,不知道国内卖的是否针对亚洲人肤质改良过。

来自 豆瓣App
  • 陌陌酱

陌陌酱 2017-06-02 13:40:04

一提粉底液就能想起浮生若梦
    还不给我发货生气!

• 宝贝儿

宝贝儿 2017-06-02 13:41:24

干皮不要用BB的粉底液啊,很干很干……我在美国专柜买的,干成狗了,不知道国内卖的是否针对亚洲 干皮不要用BB的粉底液啊,很干很干……我在美国专柜买的,干成狗了,不知道国内卖的是否针对亚洲人肤质改良过。 ... 王丽妮

听说出那个虫草是比较滋润的 没去专柜看打算官网买

来自 豆瓣App
  • aspirin

aspirin 2017-06-02 13:41:59

我干皮 在用虫草 我觉得很好用…不知道怎么夸 就是比较轻薄 养不养肤的 不伤就行了…没啥遮瑕力哈

• fenfenqia

fenfenqia 2017-06-02 13:42:57

混干敏感皮

用过的底妆产品里比较推荐cpb和Bobbi brown

Bobbi brown:
    有一款透明瓶身的粉底液不是很适合我,偏干偏暗沉。
    目前在用莹采润泽妆前+虫草粉底液,光泽度感人,虫草粉底液有淡淡的,闻起来蛮安心的精油香味。很好推开,延展性强。
    对于油皮或不那么干的干皮,夏天用可能不友好。
    胶囊气垫用来补妆很合适,有薰衣草精油的味道,遮瑕度一般,但是好推开,妆效带一点点光泽。
    硬说缺点就是…比较不经用。胶囊气垫和妆前乳,消耗很快。

兰蔻:
    除了睫毛膏…我真是对这个牌子…喜欢不起来
    包括它家柜姐的态度……

dior:
    用过凝脂粉底液和雪精灵妆前
    妆前不好用,粉底液无功无过,妆感偏厚重,相应的遮瑕度也高。但是到下午基本脱妆暗沉…属于不会回购,实在没得用可以蛮用的范畴

ysl:
    有段时间炒的很火 特别星辰口红啥啥的
    但是用过产品表示…假滑和硅感比较重
    除非别人送…实在没得用的替补产品吧…

手打好累…
    化妆品护肤品都是甲之蜜糖乙之砒霜
    亲自靠柜试用比较利于选择合适自己的产品吧

• 宝贝儿

宝贝儿 2017-06-02 13:47:16

混干敏感皮 用过的底妆产品里比较推荐cpb和Bobbi brown Bobbi brown: 有一款透明瓶身的粉底液 混干敏感皮 用过的底妆产品里比较推荐cpb和Bobbi brown Bobbi brown: 有一款透明瓶身的粉底液不是很适合我,偏干偏暗沉。 目前在用莹采润泽妆前+虫草粉底液,光泽度感人,虫草粉底液有淡淡的,闻起来蛮安心的精油香味。很好推开,延展性强。 对于油皮或不那么干的干皮,夏天用可能不友好。 胶囊气垫用来补妆很合适,有薰衣草精油的味道,遮瑕度一般,但是好推开,妆效带一点点光泽。 硬说缺点就是…比较不经用。胶囊气垫和妆前乳,消耗很快。 兰蔻: 除了睫毛膏…我真是对这个牌子…喜欢不起来 包括它家柜姐的态度…… dior: 用过凝脂粉底液和雪精灵妆前 妆前不好用,粉底液无功无过,妆感偏厚重,相应的遮瑕度也高。但是到下午基本脱妆暗沉…属于不会回购,实在没得用可以蛮用的范畴 ysl: 有段时间炒的很火 特别星辰口红啥啥的 但是用过产品表示…假滑和硅感比较重 除非别人送…实在没得用的替补产品吧… 手打好累… 化妆品护肤品都是甲之蜜糖乙之砒霜 亲自靠柜试用比较利于选择合适自己的产品吧 ... fenfenqia

哈哈谢谢你耐心回复这么大一段 我也是讨厌我们这边bb的柜姐才想不去专柜试盲买的 ,其他专柜态度都蛮好的,其实有一款很适合干皮就是兰蔻菁纯粉底液金色瓶子的非常滋润只不过一点都不遮瑕,所以我想买一个遮瑕一点的 现在用的ysl气垫我觉的很适合我但也不是那么遮瑕而且消耗太快了,所以来求替代品,还有一个laprairie的粉霜很滋润只不过色号不太好选,其他的暂时没遇到真爱

来自 豆瓣App
  • 宝贝儿

宝贝儿 2017-06-02 13:47:50

一提粉底液就能想起浮生若梦 还不给我发货生气! 一提粉底液就能想起浮生若梦 还不给我发货生气! 陌陌酱

还不如去丝付兰买

来自 豆瓣App
  • 陌陌酱

陌陌酱 2017-06-02 13:52:31

还不如去丝付兰买 还不如去丝付兰买 宝贝儿

不是买的
    是过年签到那个

你的回应

回应请先 , 或 注册

114920 人聚集在这个小组
↑回顶部