派出所行

我是一个演员

来自 豆瓣App
  • 妄

(宝贝加油哦!) 2017-06-02 13:15:03

不是很懂,虽然有的正规单位会要社区出示类似良民证的无违法记录证明,或者需要上一个单位的离职证明,来考证入职者的人品担当。可是户口复印件在派出所盖章是个什么鬼?可能那个派出所没有受理过此类事件,所以拖延了一下吧!

来自 豆瓣App
  • yeming

yeming 2017-06-02 13:18:42

这个比那个高级,有意思

• yeming

yeming 2017-06-02 13:19:16

不过派出所的章子不是随便盖的

• 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2017-06-02 13:36:52

不是很懂,虽然有的正规单位会要社区出示类似良民证的无违法记录证明,或者需要上一个单位的离职 不是很懂,虽然有的正规单位会要社区出示类似良民证的无违法记录证明,或者需要上一个单位的离职证明,来考证入职者的人品担当。可是户口复印件在派出所盖章是个什么鬼?可能那个派出所没有受理过此类事件,所以拖延了一下吧! ...

6、户口本员工本人页复印件(加盖户口所在地派出所印章,并写上“与原件一致”)

我是良民,没有犯罪记录。。。这个复印件其实挺荒谬的,要知道原件都在手里。

来自 豆瓣App
  • 妄

(宝贝加油哦!) 2017-06-02 13:37:45

6、户口本员工本人页复印件(加盖户口所在地派出所印章,并写上“与原件一致”) 我是良民,没 6、户口本员工本人页复印件(加盖户口所在地派出所印章,并写上“与原件一致”) 我是良民,没有犯罪记录。。。这个复印件其实挺荒谬的,要知道原件都在手里。 ... 我是一个演员

看入职手续就觉得这个单位事多

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2017-06-02 13:38:02

不过派出所的章子不是随便盖的 不过派出所的章子不是随便盖的 yeming

单位的要求也不是很合理,户籍证明确实比复印件盖章靠谱

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2017-06-02 13:38:34

看入职手续就觉得这个单位事多 看入职手续就觉得这个单位事多

确实是

来自 豆瓣App
  • 妄

(宝贝加油哦!) 2017-06-02 13:39:39

确实是 确实是 我是一个演员

不过事这么多你也肯干,应该福利待遇还是不错的吧!一分耕耘一分收获嘛!

来自 豆瓣App
  • yeming

yeming 2017-06-02 13:41:35

入职了应该请豆友吃个饭

• 小泥巴。

小泥巴。 2017-06-02 13:43:56

入职确实麻烦,我入职那会儿,还要找高中学校打证明…就差没有查祖宗十八代了…

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2017-06-02 14:05:27

不过事这么多你也肯干,应该福利待遇还是不错的吧!一分耕耘一分收获嘛! 不过事这么多你也肯干,应该福利待遇还是不错的吧!一分耕耘一分收获嘛!

领导莫名其妙地对我很感兴趣,算是我的伯乐吧!

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2017-06-02 14:05:48

入职了应该请豆友吃个饭 入职了应该请豆友吃个饭 yeming

搓一顿

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2017-06-02 14:06:24

入职确实麻烦,我入职那会儿,还要找高中学校打证明…就差没有查祖宗十八代了… 入职确实麻烦,我入职那会儿,还要找高中学校打证明…就差没有查祖宗十八代了… 小泥巴。

现在我是外聘的,转正就要查我祖宗十八代了。

来自 豆瓣App
  • 妄

(宝贝加油哦!) 2017-06-02 14:07:46

领导莫名其妙地对我很感兴趣,算是我的伯乐吧! 领导莫名其妙地对我很感兴趣,算是我的伯乐吧! 我是一个演员

我现在这个工作也是因为面试的时候觉得领导特别有才干和人格魅力,确实一个好的领袖是非常重要的

来自 豆瓣App
  • yeming

yeming 2017-06-02 14:09:05

估计你也是到公安系统了

• 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2017-06-02 14:15:57

估计你也是到公安系统了 估计你也是到公安系统了 yeming

不是,设计院

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2017-06-02 14:17:41

我现在这个工作也是因为面试的时候觉得领导特别有才干和人格魅力,确实一个好的领袖是非常重要的 我现在这个工作也是因为面试的时候觉得领导特别有才干和人格魅力,确实一个好的领袖是非常重要的

还是个菜鸡。哈哈

来自 豆瓣App
  • 妄

(宝贝加油哦!) 2017-06-02 14:20:46

不是,设计院 不是,设计院 我是一个演员

感觉长豆里尽是你的同事

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2017-06-02 14:26:33

感觉长豆里尽是你的同事 感觉长豆里尽是你的同事

没准很多!可怕!

来自 豆瓣App
  • lulu

lulu 2017-06-02 14:28:53

我只看到了这一句“被各种一米六的男的,女的,大妈插队”。。。。哈哈哈

• 妄

(宝贝加油哦!) 2017-06-02 14:33:16

我只看到了这一句“被各种一米六的男的,女的,大妈插队”。。。。哈哈哈 我只看到了这一句“被各种一米六的男的,女的,大妈插队”。。。。哈哈哈 lulu

对哦!都没get到这一条,观察入微,楼主是一米八吧?

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2017-06-02 14:37:27

对哦!都没get到这一条,观察入微,楼主是一米八吧? 对哦!都没get到这一条,观察入微,楼主是一米八吧?

没,我快180,但是我排队时候直接插到我前面,好几个了,矮了我半个头

来自 豆瓣App
  • 妄

(宝贝加油哦!) 2017-06-02 14:38:08

没,我快180,但是我排队时候直接插到我前面,好几个了,矮了我半个头 没,我快180,但是我排队时候直接插到我前面,好几个了,矮了我半个头 我是一个演员

哈哈哈哈!画面喜感

来自 豆瓣App
  • yeming

yeming 2017-06-02 14:43:12

是不是啊,高高个被矮子欺负

• 嗜咖啡

嗜咖啡 (咖啡馆主兼咖啡培训师) 2017-06-02 14:47:15

十分理解,真的。

之前开店办理营业执照差点吐血~

• 小泥巴。

小泥巴。 2017-06-02 18:22:24

现在我是外聘的,转正就要查我祖宗十八代了。 现在我是外聘的,转正就要查我祖宗十八代了。 我是一个演员

真的…过政审简直了…拖上两三个月,不敢出去玩,不敢关机,每天调最大声,一个电话来,就开始撒丫子到处看人脸色签字盖章。心好累。

来自 豆瓣App
  • 年年岁岁

年年岁岁 (知君何事泪纵横。) 2017-06-02 18:23:35

当初打未婚未育证明 那个奔波…

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2017-06-02 19:14:12

是不是啊,高高个被矮子欺负 是不是啊,高高个被矮子欺负 yeming

我哪敢嚣张啊。这是警察局啊

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2017-06-02 19:14:46

当初打未婚未育证明 那个奔波… 当初打未婚未育证明 那个奔波… 年年岁岁

这个我挺顺利,拿了个表格,五分钟办好了。

来自 豆瓣App
  • 年年岁岁

年年岁岁 (知君何事泪纵横。) 2017-06-02 19:15:27

这个我挺顺利,拿了个表格,五分钟办好了。 这个我挺顺利,拿了个表格,五分钟办好了。 我是一个演员

可能你长得一副孩童相 我一副中年妇女样吧

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2017-06-02 19:18:09

可能你长得一副孩童相 我一副中年妇女样吧 可能你长得一副孩童相 我一副中年妇女样吧 年年岁岁

另外,下午我去找了局长,局长给我盖章了,那几个女的还笑我高中生还找工作,我默默掏出我的毕业证把文化学历更新了一下。

来自 豆瓣App
  • 克拉苏斯

克拉苏斯 (Catch me if you can) 2017-06-02 19:18:41

另外,下午我去找了局长,局长给我盖章了,那几个女的还笑我高中生还找工作,我默默掏出我的毕业 另外,下午我去找了局长,局长给我盖章了,那几个女的还笑我高中生还找工作,我默默掏出我的毕业证把文化学历更新了一下。 ... 我是一个演员

信不信二姨会打死你

• 年年岁岁

年年岁岁 (知君何事泪纵横。) 2017-06-02 19:19:41

另外,下午我去找了局长,局长给我盖章了,那几个女的还笑我高中生还找工作,我默默掏出我的毕业 另外,下午我去找了局长,局长给我盖章了,那几个女的还笑我高中生还找工作,我默默掏出我的毕业证把文化学历更新了一下。 ... 我是一个演员

局长是女的吗

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2017-06-02 19:23:17

信不信二姨会打死你 信不信二姨会打死你 克拉苏斯

康忙北鼻

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2017-06-02 19:23:30

局长是女的吗 局长是女的吗 年年岁岁

局长彪形大汉,比我大一号

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2017-06-02 19:23:56

真的…过政审简直了…拖上两三个月,不敢出去玩,不敢关机,每天调最大声,一个电话来,就开始撒 真的…过政审简直了…拖上两三个月,不敢出去玩,不敢关机,每天调最大声,一个电话来,就开始撒丫子到处看人脸色签字盖章。心好累。 ... 小泥巴。

然而我今天真的生气了,找到局长把章给盖了。

来自 豆瓣App
  • 小泥巴。

小泥巴。 2017-06-02 19:28:37

然而我今天真的生气了,找到局长把章给盖了。 然而我今天真的生气了,找到局长把章给盖了。 我是一个演员

厉害了。

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2017-06-02 19:33:35

厉害了。 厉害了。 小泥巴。

真的怒了,狗眼看人低

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2017-06-02 19:44:08

可能你长得一副孩童相 我一副中年妇女样吧 可能你长得一副孩童相 我一副中年妇女样吧 年年岁岁

我现在的样子你可以参考一下平头杀人犯的样子

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2017-06-02 19:44:57

十分理解,真的。 之前开店办理营业执照差点吐血~ 十分理解,真的。 之前开店办理营业执照差点吐血~ 嗜咖啡

超级霸道,小职权大脾气。

来自 豆瓣App
  • 年年岁岁

年年岁岁 (知君何事泪纵横。) 2017-06-02 19:45:03

我现在的样子你可以参考一下平头杀人犯的样子 我现在的样子你可以参考一下平头杀人犯的样子 我是一个演员

小平头 圆寸呀 才是真汉子好么~ 赞一个~ 工作顺利 加班愉快 么么哒

来自 豆瓣App
  • zikaobyz.com

zikaobyz.com (www.zikaobyz.com) 2017-06-02 19:47:39

顺便把文化程度更新了,有意思

• 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2017-06-02 20:09:19

顺便把文化程度更新了,有意思 顺便把文化程度更新了,有意思 zikaobyz.com

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2017-06-02 20:09:29

小平头 圆寸呀 才是真汉子好么~ 赞一个~ 工作顺利 加班愉快 么么哒 小平头 圆寸呀 才是真汉子好么~ 赞一个~ 工作顺利 加班愉快 么么哒 年年岁岁

15元的平头

来自 豆瓣App
  • 秦假仙

秦假仙 (弥尊道_Tony) 2017-06-02 20:26:04

这个研究生毕业让我觉得很神奇,是真的么?
    难道不用写硕士或者博士?

• 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2017-06-02 20:56:29

这个研究生毕业让我觉得很神奇,是真的么? 难道不用写硕士或者博士? 这个研究生毕业让我觉得很神奇,是真的么? 难道不用写硕士或者博士? 秦假仙

真的文凭,不是做假的,但是我下午申请表格填的是硕士研究生。

来自 豆瓣App
  • :)

:) (亲爱的永远亲爱。) 2017-06-02 21:37:43

好生气哦但是还是要保持微笑。

来自 豆瓣App
  • 不给爱就捣乱

不给爱就捣乱 2017-06-02 21:42:29

什么意思

来自 豆瓣App
  • 刘不住

刘不住 2017-06-02 22:07:01

职位越小越名堂多 今天遭遇和你差不多要开各种奇葩证明 类似证明我妈是我妈这种

来自 豆瓣App
  • Er_dōng.

Er_dōng. (无趣中的迷雾。) 2017-06-02 22:16:37

蠢...

• henry

henry (这繁华谁能看得清?!) 2017-06-02 22:17:27

如果今天这个章没盖下来,工作没搞定,你妈还会打你嘛?

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2017-06-02 22:28:03

如果今天这个章没盖下来,工作没搞定,你妈还会打你嘛? 如果今天这个章没盖下来,工作没搞定,你妈还会打你嘛? henry

这你也能想出来!

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2017-06-02 22:28:12

蠢... 蠢... Er_dōng.

你最吊!

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2017-06-02 22:29:15

职位越小越名堂多 今天遭遇和你差不多要开各种奇葩证明 类似证明我妈是我妈这种 职位越小越名堂多 今天遭遇和你差不多要开各种奇葩证明 类似证明我妈是我妈这种 刘不住

这个证明奇葩,局长和我说了你说的一样的话,你们公司要的东西奇葩啊。

来自 豆瓣App
  • henry

henry (这繁华谁能看得清?!) 2017-06-02 22:29:36

这你也能想出来! 这你也能想出来! 我是一个演员

我记得你不是说你经常被你妈打嘛?

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2017-06-02 22:58:08

我记得你不是说你经常被你妈打嘛? 我记得你不是说你经常被你妈打嘛? henry

确实是

来自 豆瓣App
  • AJ

AJ 2017-06-02 23:02:42

好气哦 我的户口本上还是初中生 134身高 mmp

来自 豆瓣App
  • Kids2017

Kids2017 (电子游戏救世界) 2017-06-02 23:07:28

讲道理,你带原件还有这么多事儿?

• 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2017-06-02 23:07:46

好气哦 我的户口本上还是初中生 134身高 mmp 好气哦 我的户口本上还是初中生 134身高 mmp AJ

我身高都没写进去

来自 豆瓣App
  • AJ

AJ 2017-06-02 23:10:17

我身高都没写进去 我身高都没写进去 我是一个演员

我家一个亲戚也在户口本里 她户口迁过来就已经成年了 160+身高 户口本写她140.... 我都不知道几十年前的人有多粗心 胡乱写

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2017-06-02 23:41:07

讲道理,你带原件还有这么多事儿? 讲道理,你带原件还有这么多事儿? Kids2017

去盖复印件不带原件证明可能吗?讲什么道理?

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2017-06-02 23:42:46

我家一个亲戚也在户口本里 她户口迁过来就已经成年了 160+身高 户口本写她140.... 我都不知道几 我家一个亲戚也在户口本里 她户口迁过来就已经成年了 160+身高 户口本写她140.... 我都不知道几十年前的人有多粗心 胡乱写 ... AJ

没事,到了中学我不知道自己多高,别人问我多高我回答1米28

来自 豆瓣App
  • AJ

AJ 2017-06-02 23:59:12

没事,到了中学我不知道自己多高,别人问我多高我回答1米28 没事,到了中学我不知道自己多高,别人问我多高我回答1米28 我是一个演员

哈哈哈 你怎么这么cute

来自 豆瓣App
  • Kids2017

Kids2017 (电子游戏救世界) 2017-06-03 00:04:36

去盖复印件不带原件证明可能吗?讲什么道理? 去盖复印件不带原件证明可能吗?讲什么道理? 我是一个演员

入职,需要户口本复印件盖户籍所在派 出 所的章,死活不给盖,让我用原件去办理。
    那我还真是没看懂,小学语文没学好,不好意思。

• 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2017-06-03 00:09:55

入职,需要户口本复印件盖户籍所在派 出 所的章,死活不给盖,让我用原件去办理。 那我还真是没 入职,需要户口本复印件盖户籍所在派 出 所的章,死活不给盖,让我用原件去办理。 那我还真是没看懂,小学语文没学好,不好意思。 ... Kids2017

你语文确实挺差的,不仅语文差,也许我有语言模糊的地方,自然可以逻辑弥补,但你逻辑也不好,还可以低情商到来挑事,我能拿你怎么办。

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2017-06-03 00:14:45

哈哈哈 你怎么这么cute 哈哈哈 你怎么这么cute AJ

但是那个时候我长得挺快的

来自 豆瓣App
  • Kids2017

Kids2017 (电子游戏救世界) 2017-06-03 00:14:52

你语文确实挺差的,不仅语文差,也许我有语言模糊的地方,自然可以逻辑弥补,但你逻辑也不好,还 你语文确实挺差的,不仅语文差,也许我有语言模糊的地方,自然可以逻辑弥补,但你逻辑也不好,还可以低情商到来挑事,我能拿你怎么办。 ... 我是一个演员

我逻辑差、情商低,但是也道歉了,而且不是你有资格评价的,听不得一点异议的声音,发帖就想别人给你捧臭脚?现在我明白为什么不给你盖章了,活该。

• 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2017-06-03 00:24:00

我逻辑差、情商低,但是也道歉了,而且不是你有资格评价的,听不得一点异议的声音,发帖就想别人 我逻辑差、情商低,但是也道歉了,而且不是你有资格评价的,听不得一点异议的声音,发帖就想别人给你捧臭脚?现在我明白为什么不给你盖章了,活该。 ... Kids2017

牛逼了,钻牛角尖评价别人不让别人评价你,你太棒了。很遗憾啊,我找局长给我盖了章。回复你很累,您还是去别的帖子吧,我伺候不起。

来自 豆瓣App
  • AJ

AJ 2017-06-03 00:32:53

但是那个时候我长得挺快的 但是那个时候我长得挺快的 我是一个演员

我也长得快 就长了两年然后就没怎么长了。。。

• 酸菜

酸菜 2017-06-03 00:59:40

派出所只有所长吧……一个派出所难道盖分局的章?……演的不错……

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2017-06-03 01:13:21

派出所只有所长吧……一个派出所难道盖分局的章?……演的不错…… 派出所只有所长吧……一个派出所难道盖分局的章?……演的不错…… 酸菜

让公安分局局长开车过来办的,不需要演啊,摊手。

来自 豆瓣App
  • 妄

(宝贝加油哦!) 2017-06-03 01:13:28

难道在天朝神马都要靠关系?如果不认识局长,请问这个章盖得成么?

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2017-06-03 01:16:35

难道在天朝神马都要靠关系?如果不认识局长,请问这个章盖得成么? 难道在天朝神马都要靠关系?如果不认识局长,请问这个章盖得成么?

本来之前办入职一直可以盖,那个女的就死活不让盖声称最近改了,我去了一共三次才办下来,就这么说吧,我高中学历的户口本过去还要被嘲笑,这种鬼地方的办事员能不事多吗?后来我把文凭带过去更新户口本得时候她们脸都绿了。

来自 豆瓣App
  • 妄

(宝贝加油哦!) 2017-06-03 01:18:31

本来之前办入职一直可以盖,那个女的就死活不让盖声称最近改了,我去了一共三次才办下来,就这么 本来之前办入职一直可以盖,那个女的就死活不让盖声称最近改了,我去了一共三次才办下来,就这么说吧,我高中学历的户口本过去还要被嘲笑,这种鬼地方的办事员能不事多吗?后来我把文凭带过去更新户口本得时候她们脸都绿了。 ... 我是一个演员

这种素质的女的真的是派出所公务员么?听你这么说我怎么感觉连社区大妈的一半都不及啊

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2017-06-03 01:23:06

这种素质的女的真的是派出所公务员么?听你这么说我怎么感觉连社区大妈的一半都不及啊 这种素质的女的真的是派出所公务员么?听你这么说我怎么感觉连社区大妈的一半都不及啊

真的好霸道,和楼上的那个差不多,我也没必要什么东西都说出来解释。再说了,我就算高中毕业学历去设计院工作,我得背景岂不是要爆炸?反正最后我气不过把领导叫来了,其实那户籍证明去办入职一定没问题,但是凭什么别人都可以办我就不让办,那我就要把事情搞大。

来自 豆瓣App
  • 妄

(宝贝加油哦!) 2017-06-03 01:29:02

真的好霸道,和楼上的那个差不多,我也没必要什么东西都说出来解释。再说了,我就算高中毕业学历 真的好霸道,和楼上的那个差不多,我也没必要什么东西都说出来解释。再说了,我就算高中毕业学历去设计院工作,我得背景岂不是要爆炸?反正最后我气不过把领导叫来了,其实那户籍证明去办入职一定没问题,但是凭什么别人都可以办我就不让办,那我就要把事情搞大。 ... 我是一个演员

也是无语了,应该不存在针对你吧!毕竟素不相识。不过也就是你有学历又有背景关系让那些刁难的人啪啪打脸……要是我们这种平头老百姓还不是会被欺负得够呛?

来自 豆瓣App
  • 至尊宝是条狗

至尊宝是条狗 2017-06-03 01:30:04

派出所本来就不盖什么章给你证明什么 证明是要去公证处证明。貌似是这样 勿喷

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2017-06-03 01:34:30

也是无语了,应该不存在针对你吧!毕竟素不相识。不过也就是你有学历又有背景关系让那些刁难的人 也是无语了,应该不存在针对你吧!毕竟素不相识。不过也就是你有学历又有背景关系让那些刁难的人啪啪打脸……要是我们这种平头老百姓还不是会被欺负得够呛? ...

不是针对我,可是公司要求的是这样,我只是想按照规章办事!可是两边的规章冲突了!

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2017-06-03 01:35:17

派出所本来就不盖什么章给你证明什么 证明是要去公证处证明。貌似是这样 勿喷 派出所本来就不盖什么章给你证明什么 证明是要去公证处证明。貌似是这样 勿喷 至尊宝是条狗

公司的奇葩规章,踢到了派出所新修的钢板,苦的是我这样的屌丝

来自 豆瓣App
  • 至尊宝是条狗

至尊宝是条狗 2017-06-03 01:36:17

公司的奇葩规章,踢到了派出所新修的钢板,苦的是我这样的屌丝 公司的奇葩规章,踢到了派出所新修的钢板,苦的是我这样的屌丝 我是一个演员

嘿嘿 是吧 现在他是上级不允许盖章证明的这些材料 要到公证处

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2017-06-03 01:40:05

嘿嘿 是吧 现在他是上级不允许盖章证明的这些材料 要到公证处 嘿嘿 是吧 现在他是上级不允许盖章证明的这些材料 要到公证处 至尊宝是条狗

可能嫌麻烦把,户口本公证几百块,贼贵还花时间

来自 豆瓣App
  • 至尊宝是条狗

至尊宝是条狗 2017-06-03 01:40:56

可能嫌麻烦把,户口本公证几百块,贼贵还花时间 可能嫌麻烦把,户口本公证几百块,贼贵还花时间 我是一个演员

那不知道啦 只是经常在派出所喝茶 经常有人来盖章证明什么 直接都是拒绝的。

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2017-06-03 01:41:59

那不知道啦 只是经常在派出所喝茶 经常有人来盖章证明什么 直接都是拒绝的。 那不知道啦 只是经常在派出所喝茶 经常有人来盖章证明什么 直接都是拒绝的。 至尊宝是条狗

据说是有一个人给开,可能我找错了

来自 豆瓣App
  • 至尊宝是条狗

至尊宝是条狗 2017-06-03 01:42:19

睡了

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 (本人男 不约 自重) 2017-06-03 02:06:54

集体户口吧

来自 豆瓣App
  • Er_dōng.

Er_dōng. (无趣中的迷雾。) 2017-06-03 05:16:59

我逻辑差、情商低,但是也道歉了,而且不是你有资格评价的,听不得一点异议的声音,发帖就想别人 我逻辑差、情商低,但是也道歉了,而且不是你有资格评价的,听不得一点异议的声音,发帖就想别人给你捧臭脚?现在我明白为什么不给你盖章了,活该。 ... Kids2017

对!活该 这种蠢货就该怼他... 往死里怼!

你的回应

回应请先 , 或 注册

78589 人聚集在这个小组
↑回顶部