为什么没有媒体疯狂追着贾静雯拍咘咘,也没有媒体...

雨果

标题:为什么没有媒体疯狂追着贾静雯拍咘咘,也没有媒体疯狂追着黄磊拍黄少艾?所以,到底是么才是真正的“保护”?“自己曝光”其实是最好的保护,去掉了人们的好奇心,媒体也不再穷追猛堵。
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 布鲁克林有棵树

布鲁克林有棵树 2017-06-02 13:08:05

看破不戳破

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2017-06-02 13:09:09

大陆媒体和港媒很不一样,然后咘咘贾静雯很早就自己曝光了

• 雨果

雨果 (在街上穿着拖鞋啃着菠萝遛着狗。) 2017-06-02 13:10:17

大陆媒体和港媒很不一样,然后咘咘贾静雯很早就自己曝光了 大陆媒体和港媒很不一样,然后咘咘贾静雯很早就自己曝光了 陶陶

所以,到底是么才是真正的“保护”?

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺的女人

易烊千玺的女人 2017-06-02 13:10:44

人家就算真丑 不想曝光就是不想曝光不行?

来自 豆瓣App
  • 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2017-06-02 13:11:53

一边很高调的带女儿上热搜发通稿 一边不让露脸 这样反倒让狗仔更好奇她女儿了

• 今天也要多吃点

今天也要多吃点 2017-06-02 13:12:28

香港那边的明星子女年龄小的曝光的不多吧???(我就只想起一个刘德华,还有谁?)

• 江湖骗子二缺公子

江湖骗子二缺公子 (凡是给我小说点收藏写书评都给进) 2017-06-02 13:12:36

刚刚那个帖我只是随口回个噫,不知道为什么上了最赞,,,反正对杨幂,我感觉她什么都能干得出来,因为很多观点感觉她所能接受的尺度下限要比常人大

来自 豆瓣App
  • 雨果

雨果 (在街上穿着拖鞋啃着菠萝遛着狗。) 2017-06-02 13:19:26

大陆媒体和港媒很不一样,然后咘咘贾静雯很早就自己曝光了 大陆媒体和港媒很不一样,然后咘咘贾静雯很早就自己曝光了 陶陶

“自己曝光”其实是最好的保护,去掉了人们的好奇心,媒体也不再穷追猛堵。

来自 豆瓣App
  • 雨果

雨果 (在街上穿着拖鞋啃着菠萝遛着狗。) 2017-06-02 13:20:40

人家就算真丑 不想曝光就是不想曝光不行? 人家就算真丑 不想曝光就是不想曝光不行? 易烊千玺的女人

当然可以的,批准。😘

来自 豆瓣App
  • 捞乜都掂

捞乜都掂 2017-06-02 13:21:49

其实吧 每次马赛克只打在眼睛上 长相我们也都看了个七七八八了....

来自 豆瓣App
  • 枕中南柯

枕中南柯 (伴明月) 2017-06-02 13:23:02

因为大家不想恶意揣测一位母亲,被喷是必然的。当然我个人是觉得杨幂干的出这种事的

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-06-02 13:23:10

一边带着女儿上热搜一边要保护她 真是慈爱啊

来自 豆瓣App
  • 雨果

雨果 (在街上穿着拖鞋啃着菠萝遛着狗。) 2017-06-02 13:23:46

其实吧 每次马赛克只打在眼睛上 长相我们也都看了个七七八八了.... 其实吧 每次马赛克只打在眼睛上 长相我们也都看了个七七八八了.... 捞乜都掂

眼睛是精髓,周董式。😄

来自 豆瓣App
  • 卖爆米花的

卖爆米花的 2017-06-02 13:25:13

孩子是她的保护伞

来自 豆瓣App
  • 赵飞燕

赵飞燕 (决定我们并不是能力,而是选择) 2017-06-02 13:26:29

感觉她见一次女儿就会被媒体穷追猛打,我就奇了怪了 香港明星不少吧也没她这样的

来自 豆瓣App
  • 毛毛水

毛毛水 2017-06-02 13:28:27

不是像她爷爷吗

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2017-06-02 13:29:02

“自己曝光”其实是最好的保护,去掉了人们的好奇心,媒体也不再穷追猛堵。 “自己曝光”其实是最好的保护,去掉了人们的好奇心,媒体也不再穷追猛堵。 雨果

曝光了,然后让像你这样的网友去攻击孩子长相吗?到底什么是保护,每个母亲理解不一样,每个孩子情况也不一样,狗仔和观众就不能尊重不一样的保护吗?爱曝光的自己去曝光,没问题,不想曝光的那就不要去穷追不舍,很难理解吗?

• 雨果

雨果 (在街上穿着拖鞋啃着菠萝遛着狗。) 2017-06-02 13:34:45

曝光了,然后让像你这样的网友去攻击孩子长相吗?到底什么是保护,每个母亲理解不一样,每个孩子 曝光了,然后让像你这样的网友去攻击孩子长相吗?到底什么是保护,每个母亲理解不一样,每个孩子情况也不一样,狗仔和观众就不能尊重不一样的保护吗?爱曝光的自己去曝光,没问题,不想曝光的那就不要去穷追不舍,很难理解吗? ... 陶陶

“像你这样”这四个字,作为组长说话要注意了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 13:38:19

跟果果认真你就输了

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2017-06-02 13:38:32

不曝光女儿的真容 却一直带着女儿上热搜 很棒了

• 何以言之

何以言之 2017-06-02 13:40:39

她不愿意让孩子在镜头前曝光我可以理解,因为媒体恶意真的蛮大的。不过频繁利用孩子营销这个挺烦人。

来自 豆瓣App
  • lisa月下

lisa月下 2017-06-02 13:46:29

说到点子上了!早就觉得她是这个想法,但怕被nc粉喷

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-06-02 14:23:51

港媒一定在他们家按了追踪器,每次都能拍到。拿孩子炒,杨幂推卸不了,但我觉得刘恺威更加。从几次新闻上来看,不知道杨幂是不是演的我不确定,被拍到后她的表情是难看的,想保护小糯米的,而刘的表情是开心状的,让我觉得他并没有很想保护小糯米。其实每个明星的想法都不同的,有的想公开孩子,有的不想公开孩子。说一句我自己的看法,有些明星公开孩子只不过是为了吸取关注度和博取好感,例如贾静雯在不公开咘咘之前哪有这么多话题度关注度和好感,她以前因为小三黑历史都是被骂的。(可能是我偏激化了,只是我的一个看法)

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2017-06-02 14:33:38

香港那边的明星子女年龄小的曝光的不多吧???(我就只想起一个刘德华,还有谁?) 香港那边的明星子女年龄小的曝光的不多吧???(我就只想起一个刘德华,还有谁?) 今天也要多吃点

其实现在基本是曝光的多,香港吴镇宇的,陈奕迅的,袁咏仪的,谢霆锋两个,钟嘉欣的,台湾的就更多了。有些不愿意曝光的话就真的隐藏得很好,如果真的不愿意,可以跟媒体打好招呼的,这点媒体还是能做到的。

我觉得杨幂跟刘恺威的想法可能有分歧,估计刘恺威家人是想曝光的。

来自 豆瓣App
  • 寂静之城

寂静之城 (可以diss他丑不许说我瞎) 2017-06-02 14:33:45

杨幂有权力希望孩子小时候有隐私。另外不要推测攻击孩子的长相。你可以嘲她母亲自己爱用女儿艹人设但孩子的长相在这里是无关的

来自 豆瓣App
  • 赠你漫天流萤

赠你漫天流萤 2017-06-02 14:43:56

杨幂自己遭遇了那么多网络暴力,所以不想让女儿也重蹈覆辙,不是很难理解吧。再说了个人选择而已,现在是要怪杨幂不秀娃咯?反正杨幂做什么都是错,你开心就好啦。

来自 豆瓣App
  • 雨果

雨果 (在街上穿着拖鞋啃着菠萝遛着狗。) 2017-06-02 15:16:10

港媒一定在他们家按了追踪器,每次都能拍到。拿孩子炒,杨幂推卸不了,但我觉得刘恺威更加。从几 港媒一定在他们家按了追踪器,每次都能拍到。拿孩子炒,杨幂推卸不了,但我觉得刘恺威更加。从几次新闻上来看,不知道杨幂是不是演的我不确定,被拍到后她的表情是难看的,想保护小糯米的,而刘的表情是开心状的,让我觉得他并没有很想保护小糯米。其实每个明星的想法都不同的,有的想公开孩子,有的不想公开孩子。说一句我自己的看法,有些明星公开孩子只不过是为了吸取关注度和博取好感,例如贾静雯在不公开咘咘之前哪有这么多话题度关注度和好感,她以前因为小三黑历史都是被骂的。(可能是我偏激化了,只是我的一个看法) ... 罗志祥

支持你,智者啊。

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-06-02 15:29:09

支持你,智者啊。 支持你,智者啊。 雨果

哈哈~其实仔细看,一般曝光孩子的明星到最后都是明星自己获益的,无非就是重拾关注度或改观洗白。杨幂其他方面不说,保护孩子这点我觉得她做的挺好的,反观刘恺威,我真的要说,为什么他每次带小糯米出去都会被拍啊!港媒是先知?卓伟大大可以去香港进修一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41618 人聚集在这个小组
↑回顶部