???鹿晗的微博流量你们都要嘲?

鹿晗妈咪

19人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 13:04:07

〒▽〒 m(_ _)m Σ(  ̄□ ̄;)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 13:04:07

<(‵□′)>───Cε(┬_┬)3

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:04:20

为嘲而嘲真的没意思

• 🍵抹茶蛋糕🍰

🍵抹茶蛋糕🍰 2017-06-02 13:04:30

你现在连黑都懒得装了?破罐破摔?

来自 豆瓣App
  • 今天下雨了

今天下雨了 2017-06-02 13:05:40

流量是大 手段也是真实的猥琐恶心啊 有冲突吗

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:05:42

你现在连黑都懒得装了?破罐破摔? 你现在连黑都懒得装了?破罐破摔? 🍵抹茶蛋糕🍰

我一直都这样啊 是不是不准在八组说实话?只准无脑造谣黑?

• 十元

十元 2017-06-02 13:06:00

我觉得关联其他明星挺无耻的。你们不是特别讨厌热吧吗?为啥还要关联他的话题?

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:06:09

流量是大 手段也是真实的猥琐恶心啊 有冲突吗 流量是大 手段也是真实的猥琐恶心啊 有冲突吗 今天下雨了

手段?重点是:超话排名和阅读量没关系。排名是没办法注水的。

• 穷困潦倒王思聪

穷困潦倒王思聪 2017-06-02 13:06:10

连同期流量小生的话题都抢,18亿是不多,那抢来干嘛?留着能升值还是能涨薪啊?

来自 豆瓣App
  • love&peace🎐

love&peace🎐 (相爱后动物感伤) 2017-06-02 13:06:12

所以为什么要关联我家的话题?十几个亿对一千亿是千分之一?当然我听说不是这么算的,但你们这么丢脸的事做的,我很膈应?还有楼主,有个词叫积少成多。

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2017-06-02 13:07:11

我比较好奇你是哪家派来的 看上去像粉 其实是高级黑吧?

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:07:25

我觉得关联其他明星挺无耻的。你们不是特别讨厌热吧吗?为啥还要关联他的话题? 我觉得关联其他明星挺无耻的。你们不是特别讨厌热吧吗?为啥还要关联他的话题? 十元

真不知道为什么 不知道是不是为黑而黑 被套路了 热巴那个阅读量貌似才几十万 鹿晗总阅读量一千多亿,,,,,而且重点是:超话排名和阅读量没关系。排名是没办法注水的。

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:07:43

所以为什么要关联我家的话题?十几个亿对一千亿是千分之一?当然我听说不是这么算的,但你们这么 所以为什么要关联我家的话题?十几个亿对一千亿是千分之一?当然我听说不是这么算的,但你们这么丢脸的事做的,我很膈应?还有楼主,有个词叫积少成多。 ... love&peace🎐

知道是不是为黑而黑 被套路了

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:08:19

所以为什么要关联我家的话题?十几个亿对一千亿是千分之一?当然我听说不是这么算的,但你们这么 所以为什么要关联我家的话题?十几个亿对一千亿是千分之一?当然我听说不是这么算的,但你们这么丢脸的事做的,我很膈应?还有楼主,有个词叫积少成多。 ... love&peace🎐

杨洋 热巴可能都是被拉来当枪使的

• 金木研

金木研 2017-06-02 13:09:06

积少成多这理懂不懂?抢这个明星一点那个明星一点,慢慢就多起来了,顶级流量is rio

来自 豆瓣App
  • 今天下雨了

今天下雨了 2017-06-02 13:10:25

手段?重点是:超话排名和阅读量没关系。排名是没办法注水的。 手段?重点是:超话排名和阅读量没关系。排名是没办法注水的。 鹿晗妈咪

重不重要你们都恶心的抢了啊 有什么立场说不重要?不重要你们恶心吧啦抢别人的东西干嘛,我都替yy粉丝膈应

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:13:25

积少成多这理懂不懂?抢这个明星一点那个明星一点,慢慢就多起来了,顶级流量is rio 积少成多这理懂不懂?抢这个明星一点那个明星一点,慢慢就多起来了,顶级流量is rio 金木研

重点是:超话排名和阅读量没关系。排名是没办法注水的。

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:14:28

重不重要你们都恶心的抢了啊 有什么立场说不重要?不重要你们恶心吧啦抢别人的东西干嘛,我都替y 重不重要你们都恶心的抢了啊 有什么立场说不重要?不重要你们恶心吧啦抢别人的东西干嘛,我都替yy粉丝膈应 ... 今天下雨了

用你的小脑袋想想 那三个明星的小话题总共加起来不到鹿晗总阅读量的千分之一 而且超话排名和阅读量没关系

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:14:47

重不重要你们都恶心的抢了啊 有什么立场说不重要?不重要你们恶心吧啦抢别人的东西干嘛,我都替y 重不重要你们都恶心的抢了啊 有什么立场说不重要?不重要你们恶心吧啦抢别人的东西干嘛,我都替yy粉丝膈应 ... 今天下雨了

真的鹿晗粉会这么做吗

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:15:07

这和之前黑鹿晗的套路一模一样

• 今天下雨了

今天下雨了 2017-06-02 13:15:32

用你的小脑袋想想 那三个明星的小话题总共加起来不到鹿晗总阅读量的千分之一 而且超话排名和阅读 用你的小脑袋想想 那三个明星的小话题总共加起来不到鹿晗总阅读量的千分之一 而且超话排名和阅读量没关系 ... 鹿晗妈咪

这跟你们的恶心行为有什么冲突 而且明明还关联了很多阅读量大的被你吃了?你怕谁粉装黑装久了现在装不下去了脑子也烧坏了吧

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:15:59

积少成多这理懂不懂?抢这个明星一点那个明星一点,慢慢就多起来了,顶级流量is rio 积少成多这理懂不懂?抢这个明星一点那个明星一点,慢慢就多起来了,顶级流量is rio 金木研

确实是rio

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:16:29

这跟你们的恶心行为有什么冲突 而且明明还关联了很多阅读量大的被你吃了?你怕谁粉装黑装久了现 这跟你们的恶心行为有什么冲突 而且明明还关联了很多阅读量大的被你吃了?你怕谁粉装黑装久了现在装不下去了脑子也烧坏了吧 ... 今天下雨了

重点是:超话排名和阅读量没关系。排名是没办法注水的。懂吗?

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 13:16:49

既然关联了没用,那你们为什么关联

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2017-06-02 13:17:51

真的鹿晗粉会这么做吗 真的鹿晗粉会这么做吗 鹿晗妈咪

那别人的话题怎么关联到lh超话的?你们超话主持人不能把别人的话题拿掉吗

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:17:56

既然关联了没用,那你们为什么关联 既然关联了没用,那你们为什么关联 [已注销]

所以说和上次水军模仿小女生口气:说把热巴让给XXX,XX各种流量一样 你说为什么,,,

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 13:18:19

你家也没少拿自己数据踩别家,既然露了马脚就躺平呗,多大点事就总有刁民要害你鹿,何必呢!

来自 豆瓣App
  • 王仲平的传家宝

王仲平的传家宝 2017-06-02 13:18:22

请坚持你披的皮。真的,以后会有大作用的。别现在就掉皮。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:18:27

那别人的话题怎么关联到lh超话的?你们超话主持人不能把别人的话题拿掉吗 那别人的话题怎么关联到lh超话的?你们超话主持人不能把别人的话题拿掉吗 拖豆

谁会无缘无故闲的没事看这玩意,,,,,,,,,,

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:19:10

你家也没少拿自己数据踩别家,既然露了马脚就躺平呗,多大点事就总有刁民要害你鹿,何必呢! 你家也没少拿自己数据踩别家,既然露了马脚就躺平呗,多大点事就总有刁民要害你鹿,何必呢! [已注销]

这种砸过来的锅都要躺平?凭什么?逆来顺受吗

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:19:27

请坚持你披的皮。真的,以后会有大作用的。别现在就掉皮。 请坚持你披的皮。真的,以后会有大作用的。别现在就掉皮。 王仲平的传家宝

我真的说的都是实话

• 喵の少爷

喵の少爷 2017-06-02 13:19:28

广告商会参考话题阅读量,阅读量不是没有作用的

来自 豆瓣App
  • 闻歌

闻歌 (仰望) 2017-06-02 13:19:43

楼主真爱啊
    啪啪打脸之后还能坚持继续发帖
    敬你是条好汉

• 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2017-06-02 13:19:53

谁会无缘无故闲的没事看这玩意,,,,,,,,,, 谁会无缘无故闲的没事看这玩意,,,,,,,,,, 鹿晗妈咪

我不信超话主持人会不收到关联话题的提醒

• 芽宝er

芽宝er (有一种溺爱叫大于弱智) 2017-06-02 13:20:26

你是不是还没到30天可以改名期限 八组你是红人

来自 豆瓣App
  • 笑出强大_

笑出强大_ 2017-06-02 13:21:02

抢同期小生粉丝表白话题18亿阅读量,还删光粉丝表白,恶心

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2017-06-02 13:22:05

你是不是脂粉啊

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:22:56

广告商会参考话题阅读量,阅读量不是没有作用的 广告商会参考话题阅读量,阅读量不是没有作用的 喵の少爷

错了 广告商会参考他们相关话题 比如#联想鹿晗 之类的 还有他们后台都有脱水数据的 那个增加阅读量所有流量都会这么做 嘲点不就在那个杨洋热巴上吗 那点阅读量对鹿晗毫无用处 和上次鹿晗被黑的手法一模一样

• 谷中🍙

谷中🍙 2017-06-02 13:23:11

别指望在八组理讨了,有几个懂又数据脱水不脱水的,而且没有要求证的意思。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:23:19

你是不是脂粉啊 你是不是脂粉啊 绵绵小天使

不是 我只是凭良心说话

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:23:46

你是不是还没到30天可以改名期限 八组你是红人 你是不是还没到30天可以改名期限 八组你是红人 芽宝er

我为什么要改 我又没说过假话 也没乱黑过别人

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:23:54

别指望在八组理讨了,有几个懂又数据脱水不脱水的,而且没有要求证的意思。 别指望在八组理讨了,有几个懂又数据脱水不脱水的,而且没有要求证的意思。 谷中🍙

为黑而黑

• meo

meo 2017-06-02 13:24:02

你现在连黑都懒得装了?破罐破摔? 你现在连黑都懒得装了?破罐破摔? 🍵抹茶蛋糕🍰

智障戏精破罐破摔变哥斯拉

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:24:40

抢同期小生粉丝表白话题18亿阅读量,还删光粉丝表白,恶心 抢同期小生粉丝表白话题18亿阅读量,还删光粉丝表白,恶心 笑出强大_

18亿阅读量算不了什么 删光又招黑 你说鹿晗粉丝怎么会这么做 还不懂吗

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:24:54

智障戏精破罐破摔变哥斯拉 智障戏精破罐破摔变哥斯拉 meo

你才暴龙

• 喵爪子

喵爪子 2017-06-02 13:25:17

ball ball U,改个名字,不然看到你发帖 我总是忍不住要点进来看你的婊演

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:25:18

楼主真爱啊 啪啪打脸之后还能坚持继续发帖 敬你是条好汉 楼主真爱啊 啪啪打脸之后还能坚持继续发帖 敬你是条好汉 闻歌

因为迄今为止我还没有被打脸过

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:25:47

ball ball U,改个名字,不然看到你发帖 我总是忍不住要点进来看你的婊演 ball ball U,改个名字,不然看到你发帖 我总是忍不住要点进来看你的婊演 喵爪子

看呀 至少我说的都是实话 看别人假话表演也是没意思

• 咚咚咚

咚咚咚 2017-06-02 13:26:49

就问删杨洋粉丝的表白干什么,18亿多的阅读量,被删到13讨论量。抢走了还不够,刻意毁掉是什么意思。

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:26:52

我不信超话主持人会不收到关联话题的提醒 我不信超话主持人会不收到关联话题的提醒 拖豆

他们很闲吗?那么多话题 阅读量9的都关联了 你以为他们真的在意这个阅读量?这个无关排名的

• 已注销

已注销 (半冷半暖秋天,半梦半醒之间) 2017-06-02 13:27:16

照楼主这么说,王思聪要是无故强抢人家1000万就不犯法了呗,毕竟王思聪自己那么有钱。

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:27:54

就问删杨洋粉丝的表白干什么,18亿多的阅读量,被删到13讨论量。抢走了还不够,刻意毁掉是什么意 就问删杨洋粉丝的表白干什么,18亿多的阅读量,被删到13讨论量。抢走了还不够,刻意毁掉是什么意思。 ... 咚咚咚

所以这栋楼看下来你还认为是鹿晗粉丝做的这些事吗?那我也什么好说的 以后鹿晗的黑帖你多进去骂骂鹿晗吧。

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:28:11

照楼主这么说,王思聪要是无故强抢人家1000万就不犯法了呗,毕竟王思聪自己那么有钱。 照楼主这么说,王思聪要是无故强抢人家1000万就不犯法了呗,毕竟王思聪自己那么有钱。 已注销

所以这栋楼看下来你还认为是鹿晗粉丝做的这些事吗?

• Anastasia

Anastasia (雪立) 2017-06-02 13:28:57

你真是搅屎棍

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:30:23

你真是搅屎棍 你真是搅屎棍 Anastasia

然而只有搅屎棍说实话

• 已注销

已注销 (半冷半暖秋天,半梦半醒之间) 2017-06-02 13:31:06

所以这栋楼看下来你还认为是鹿晗粉丝做的这些事吗? 所以这栋楼看下来你还认为是鹿晗粉丝做的这些事吗? 鹿晗妈咪

语死早,不是鹿晗粉丝做的,难道是人家杨洋粉丝和热吧粉丝自己关联的你家超话?

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:31:54

语死早,不是鹿晗粉丝做的,难道是人家杨洋粉丝和热吧粉丝自己关联的你家超话? 语死早,不是鹿晗粉丝做的,难道是人家杨洋粉丝和热吧粉丝自己关联的你家超话? 已注销

他们都被拉下水当枪使一起黑鹿晗 会是他们做的吗?

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 13:32:38

就问删杨洋粉丝的表白干什么,18亿多的阅读量,被删到13讨论量。抢走了还不够,刻意毁掉是什么意 就问删杨洋粉丝的表白干什么,18亿多的阅读量,被删到13讨论量。抢走了还不够,刻意毁掉是什么意思。 ... 咚咚咚

我没看错吧,13?这么狠吗

来自 豆瓣App
  • 喂!潘老师在吗

喂!潘老师在吗 2017-06-02 13:33:08

你开的每个帖子都会提到背后的人,好想知道你一直说的这个背后的人是谁啊。。。

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:33:40

我没看错吧,13?这么狠吗 我没看错吧,13?这么狠吗 [已注销]

背后阴鹿晗的 还拉流量下水当枪使的 确实蛮狠的

• 满足桑

满足桑 (喵喵喵) 2017-06-02 13:33:44

嘻嘻,山炮粉跳脚了

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:34:10

嘻嘻,山炮粉跳脚了 嘻嘻,山炮粉跳脚了 满足桑

开心不【doge】

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:34:23

嘻嘻,山炮粉跳脚了 嘻嘻,山炮粉跳脚了 满足桑

有些人就是越黑越红的

• 怼怼更健康

怼怼更健康 2017-06-02 13:35:11

……哎 你这一天也挺逗啊

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:35:19

你开的每个帖子都会提到背后的人,好想知道你一直说的这个背后的人是谁啊。。。 你开的每个帖子都会提到背后的人,好想知道你一直说的这个背后的人是谁啊。。。 喂!潘老师在吗

让鹿晗的造谣黑料遍布全网八卦论坛的人

• Anastasia

Anastasia (雪立) 2017-06-02 13:35:27

然而只有搅屎棍说实话 然而只有搅屎棍说实话 鹿晗妈咪

八组有人听实话?

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:35:32

……哎 你这一天也挺逗啊 ……哎 你这一天也挺逗啊 怼怼更健康

为啥【doge】

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:35:50

八组有人听实话? 八组有人听实话? Anastasia

没有哈哈哈

• 喂!潘老师在吗

喂!潘老师在吗 2017-06-02 13:36:09

让鹿晗的造谣黑料遍布全网八卦论坛的人 让鹿晗的造谣黑料遍布全网八卦论坛的人 鹿晗妈咪

所以是谁??你心里应该有谱吧

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:38:12

所以是谁??你心里应该有谱吧 所以是谁??你心里应该有谱吧 喂!潘老师在吗

有 不止一家下场了 他流量确实高出别人很多 今年的代言也太多了 还有顶级代言 很多没有官宣

• 已注销

已注销 2017-06-02 13:38:32

又觉得你是黑装粉了。。因为实在是太蠢了。

来自 豆瓣App
  • 喂!潘老师在吗

喂!潘老师在吗 2017-06-02 13:39:27

有 不止一家下场了 他流量确实高出别人很多 今年的代言也太多了 还有顶级代言 很多没有官宣 有 不止一家下场了 他流量确实高出别人很多 今年的代言也太多了 还有顶级代言 很多没有官宣 鹿晗妈咪

是不是百达翡丽

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:40:11

所以是谁??你心里应该有谱吧 所以是谁??你心里应该有谱吧 喂!潘老师在吗

资源也正在撕 为了顶级资源去黑人娱乐圈挺常见的 一般顶级代言之类的 考察期间有负面新闻或谣言都不会和你合作

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:40:39

又觉得你是黑装粉了。。因为实在是太蠢了。 又觉得你是黑装粉了。。因为实在是太蠢了。 已注销

是有点 这年头说实话确实蛮蠢的

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:41:09

是不是百达翡丽 是不是百达翡丽 喂!潘老师在吗

没官宣都是一切都没定 影视资源也一样

• 走了很久遇到你

走了很久遇到你 2017-06-02 13:41:55

超话排名和阅读量无关的话和什么有关?把要素列出来啊,大家都可以扒一扒

来自 豆瓣App
  • 喂!潘老师在吗

喂!潘老师在吗 2017-06-02 13:42:43

资源也正在撕 为了顶级资源去黑人娱乐圈挺常见的 一般顶级代言之类的 考察期间有负面新闻或谣言 资源也正在撕 为了顶级资源去黑人娱乐圈挺常见的 一般顶级代言之类的 考察期间有负面新闻或谣言都不会和你合作 ... 鹿晗妈咪

那他有没有为了撕别人的资源去黑人家

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 13:44:18

超话排名和阅读量无关的话和什么有关?把要素列出来啊,大家都可以扒一扒 超话排名和阅读量无关的话和什么有关?把要素列出来啊,大家都可以扒一扒 走了很久遇到你

排名只和所有人在话题里的经验值总和有关,经验值来自签到和转赞评,特别是评论

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:44:21

那他有没有为了撕别人的资源去黑人家 那他有没有为了撕别人的资源去黑人家 喂!潘老师在吗

你觉得有吗?你看到过别的人像上次鹿晗这样的侮辱性黑料不 还全国八卦论坛沦陷

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:44:43

超话排名和阅读量无关的话和什么有关?把要素列出来啊,大家都可以扒一扒 超话排名和阅读量无关的话和什么有关?把要素列出来啊,大家都可以扒一扒 走了很久遇到你

下面有人说了

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 13:44:55

排名只和所有人在话题里的经验值总和有关,经验值来自签到和转赞评,特别是评论 排名只和所有人在话题里的经验值总和有关,经验值来自签到和转赞评,特别是评论 [已注销]

借下你的话 sorry

• 喂!潘老师在吗

喂!潘老师在吗 2017-06-02 13:46:56

你觉得有吗?你看到过别的人像上次鹿晗这样的侮辱性黑料不 还全国八卦论坛沦陷 你觉得有吗?你看到过别的人像上次鹿晗这样的侮辱性黑料不 还全国八卦论坛沦陷 鹿晗妈咪

你不是说很常见吗,那别人都有,不可能就他清清白白吧,那个造谣也没有很发散啊,而且大部分人都不相信的,其他的黑料我看都有锤啊

• 豆芽炒粉

豆芽炒粉 (一天一苹果 水瓶远离我) 2017-06-02 13:49:07

嫌少还要蹭?真是笑死人了 这是哪来的野鸡?建议羊毛老师跟lwjj大撕一场

来自 豆瓣App
  • 不想起床

不想起床 2017-06-02 13:57:34

最重要你们还记得说巴巴倒贴么,现在看又是谁在吸血23333

来自 豆瓣App
  • 陆程禹老婆

陆程禹老婆 2017-06-02 13:57:59

你家排名顶上天去偷别人家话题也是事实,就事论事做了就接受别人嘲

来自 豆瓣App
  • 配音神童

配音神童 (我又来了,不怕迷路!) 2017-06-02 14:27:27

偷别家流量不要脸

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 16:26:32

你家排名顶上天去偷别人家话题也是事实,就事论事做了就接受别人嘲 你家排名顶上天去偷别人家话题也是事实,就事论事做了就接受别人嘲 陆程禹老婆

超话排名和阅读量无关

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 16:27:03

偷别家流量不要脸 偷别家流量不要脸 配音神童

主楼讲的应该很明白了 那你去鹿晗黑帖黑鹿晗好了

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 16:27:19

最重要你们还记得说巴巴倒贴么,现在看又是谁在吸血23333 最重要你们还记得说巴巴倒贴么,现在看又是谁在吸血23333 不想起床

我觉得主楼讲得很明白了

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 16:27:34

嫌少还要蹭?真是笑死人了 这是哪来的野鸡?建议羊毛老师跟lwjj大撕一场 嫌少还要蹭?真是笑死人了 这是哪来的野鸡?建议羊毛老师跟lwjj大撕一场 豆芽炒粉

还不懂?

• HeyBoy

HeyBoy 2017-06-02 16:28:00

我替楼主说:我这个黑都看不下去了!

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 16:29:20

我替楼主说:我这个黑都看不下去了! 我替楼主说:我这个黑都看不下去了! HeyBoy

我讲的很明白了【doge】句句属实

• 豆芽炒粉

豆芽炒粉 (一天一苹果 水瓶远离我) 2017-06-02 17:42:54

还不懂? 还不懂? 鹿晗妈咪

什么好事都被你们占了 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 17:46:26

什么好事都被你们占了 嘻嘻 什么好事都被你们占了 嘻嘻 豆芽炒粉

https://www.douban.com/group/topic/103230460/?start=0尴尬吗 你继续造谣黑鹿晗好了 反正你有脸

• 豆芽炒粉

豆芽炒粉 (一天一苹果 水瓶远离我) 2017-06-02 17:48:29

https://www.douban.com/group/topic/103230460/?start=0尴尬吗 你继续造谣黑鹿晗好了 反正你有 https://www.douban.com/group/topic/103230460/?start=0尴尬吗 你继续造谣黑鹿晗好了 反正你有脸 ... 鹿晗妈咪

2333 我继续造谣黑鹿晗?我可害怕了 你这种黑都掉皮不黑鹿晗了 我一路人哪敢黑他 真会扣帽子 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 17:58:06

2333 我继续造谣黑鹿晗?我可害怕了 你这种黑都掉皮不黑鹿晗了 我一路人哪敢黑他 真会扣帽子 嘻嘻 2333 我继续造谣黑鹿晗?我可害怕了 你这种黑都掉皮不黑鹿晗了 我一路人哪敢黑他 真会扣帽子 嘻嘻 豆芽炒粉

我一直这样啊 你黑好了无所谓 明星都是越黑越红的 比如热吧

• CatKat

CatKat (如能忘掉渴望 岁月长 衣裳薄) 2017-06-02 17:59:32

还说自己不是粉2333这年头果然不管混什么圈子都得脸皮厚哦

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 18:00:22

还说自己不是粉2333这年头果然不管混什么圈子都得脸皮厚哦 还说自己不是粉2333这年头果然不管混什么圈子都得脸皮厚哦 CatKat

实话不能讲?造谣黑就可以对吧【doge】

• hyun0824

hyun0824 2017-06-02 18:21:47

杨洋:我又招谁惹谁了,每次都有我的戏份....给出场费了吗?!

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 18:31:52

杨洋:我又招谁惹谁了,每次都有我的戏份....给出场费了吗?! 杨洋:我又招谁惹谁了,每次都有我的戏份....给出场费了吗?! hyun0824

你该问鹿晗的黑,,,,就喜欢带流量出场,,,一起下水

<前页 1 2 后页>
604668 人聚集在这个小组
↑回顶部