想回归了...

香蕉你个大西瓜

来自 豆瓣App
  • 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (要对得起自己的年纪和…吃过的肉) 2017-06-02 14:05:26

现在末期 其实你想玩起来 我觉得比前期更有可能 这段时间会有人无聊 更容易帮助人:)

• 香蕉你个大西瓜

香蕉你个大西瓜 2017-06-02 14:08:29

现在末期 其实你想玩起来 我觉得比前期更有可能 这段时间会有人无聊 更容易帮助人:) 现在末期 其实你想玩起来 我觉得比前期更有可能 这段时间会有人无聊 更容易帮助人:) 桑葚是紫色

嗯嗯,有道理...下午下班了去建号,自己慢慢休闲吧,就当怀念老时光了

来自 豆瓣App
  • 胡思乱想.boY

胡思乱想.boY 2017-06-02 14:11:54

没人一起玩
    很无聊

• Volpe

Volpe (云自无心水自闲) 2017-06-02 14:36:24

不要回归!
    不要回归!
    不要回归!!!

• 香蕉你个大西瓜

香蕉你个大西瓜 2017-06-02 14:38:16

没人一起玩 很无聊 没人一起玩 很无聊 胡思乱想.boY

总不会一直一个人嘛...是吧?一个人练级也就当故地重游了

来自 豆瓣App
  • 香蕉你个大西瓜

香蕉你个大西瓜 2017-06-02 14:38:26

不要回归! 不要回归! 不要回归!!! 不要回归! 不要回归! 不要回归!!! Volpe

为什么呢?

来自 豆瓣App
  • 胡思乱想.boY

胡思乱想.boY 2017-06-02 14:39:21

总不会一直一个人嘛...是吧?一个人练级也就当故地重游了 总不会一直一个人嘛...是吧?一个人练级也就当故地重游了 香蕉你个大西瓜

好吧

来自 豆瓣App
  • Volpe

Volpe (云自无心水自闲) 2017-06-02 14:46:03

为什么呢? 为什么呢? 香蕉你个大西瓜

这个版本需要你不停的刷刷刷,神器能量、神器等级、大秘境属性装备

我去年底AFK了一个月,就再也没赶上团队水平

• 香蕉你个大西瓜

香蕉你个大西瓜 2017-06-02 15:14:48

这个版本需要你不停的刷刷刷,神器能量、神器等级、大秘境属性装备 我去年底AFK了一个月,就 这个版本需要你不停的刷刷刷,神器能量、神器等级、大秘境属性装备 我去年底AFK了一个月,就再也没赶上团队水平 ... Volpe

这个对我来说应该不是问题...因为我要从1级练...短时间肯定还不用考虑这些😂

来自 豆瓣App
  • 绝望无幻

绝望无幻 2017-06-02 21:25:46

想要寻找休闲小伙伴,可以来微信群~

来自 豆瓣App
  • Su&羅

Su&羅 2017-06-02 21:28:25

想要寻找休闲小伙伴,可以来微信群~ 想要寻找休闲小伙伴,可以来微信群~ 绝望无幻

联盟部落?

• Volpe

Volpe (云自无心水自闲) 2017-06-02 22:19:06

这个对我来说应该不是问题...因为我要从1级练...短时间肯定还不用考虑这些😂 这个对我来说应该不是问题...因为我要从1级练...短时间肯定还不用考虑这些😂 香蕉你个大西瓜

我的意思是,你的练级之路可能会很孤单

来自 豆瓣App
  • Bliss

Bliss 2017-06-02 22:36:51

这个对我来说应该不是问题...因为我要从1级练...短时间肯定还不用考虑这些😂 这个对我来说应该不是问题...因为我要从1级练...短时间肯定还不用考虑这些😂 香蕉你个大西瓜

亲身经历:美好的回忆是不可重现的,与其浪费时间在练级回忆过去上,还不如去玩玩3A单机大作或者其他感兴趣的事情。人生苦短,珍惜生命。开始一段新的旅程>>>纠结在过去。启程吧兄弟

• 绝望无幻

绝望无幻 2017-06-02 22:39:54

联盟部落? 联盟部落? Su&羅

微信群,有lm,有bl,不过可能bl多一点……

来自 豆瓣App
  • Su&羅

Su&羅 2017-06-04 16:48:41

微信群,有lm,有bl,不过可能bl多一点…… 微信群,有lm,有bl,不过可能bl多一点…… 绝望无幻

求加~这边部落休闲老人

• 高冷的逗比

高冷的逗比 2017-06-07 14:40:25

求加~这边部落休闲老人 求加~这边部落休闲老人 Su&羅

萨墓还打算开荒吗

• 高冷的逗比

高冷的逗比 2017-06-07 14:40:44

有没有想打萨墓的小伙伴

• 姓甘名地字核平

姓甘名地字核平 (老阿訇) 2017-06-07 17:38:19

回归才发现,认真玩也跟不上大部队,休闲刷坐骑吧不会出的永远不会出

来自 豆瓣App
  • 香蕉你个大西瓜

香蕉你个大西瓜 2017-06-07 17:39:30

回归才发现,认真玩也跟不上大部队,休闲刷坐骑吧不会出的永远不会出 回归才发现,认真玩也跟不上大部队,休闲刷坐骑吧不会出的永远不会出 姓甘名地字核平

心疼...

来自 豆瓣App
  • 走嘞个停

走嘞个停 (最怀念还是欢乐的小二逼那个年代) 2017-06-09 13:23:31

现在追赶机制强啊...但是你从头开始不能在新地图飞还是要做很多任务解锁飞行的,不过刚好有事做,不是么

• saint7pan

saint7pan 2017-06-16 17:31:14

我现在天天也在当单机打,要么一起报个团,等你等级上去了一起打jjc?

来自 豆瓣App
  • 姓甘名地字核平

姓甘名地字核平 (老阿訇) 2017-06-18 01:20:49

现在追赶机制强啊...但是你从头开始不能在新地图飞还是要做很多任务解锁飞行的,不过刚好有事做 现在追赶机制强啊...但是你从头开始不能在新地图飞还是要做很多任务解锁飞行的,不过刚好有事做,不是么 ... 走嘞个停

其实盲目提装等容易导致属性偏的离谱

来自 豆瓣App
  • 走嘞个停

走嘞个停 (最怀念还是欢乐的小二逼那个年代) 2017-06-22 12:51:39

其实盲目提装等容易导致属性偏的离谱 其实盲目提装等容易导致属性偏的离谱 姓甘名地字核平

嗯,那也没办法,先把装等搞差不多,880总比820强吧~

来自 豆瓣App
  • 佩佩

佩佩 (青春期来的太晚了) 2017-06-28 18:28:21

爱的是世界 就回归;
    要的是装等和dps 就不必了

你的回应

回应请先 , 或 注册

66069 人聚集在这个小组
↑回顶部