第一次get到165和187的身高差。。。

好好吃饭

102人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 12:56:35

( ̄▽ ̄)~*

• 好好吃饭

好好吃饭 2017-06-02 12:58:46

也有可能是小赵实在太可爱了!
    眼睛圆圆
    脸圆圆
    发型也圆圆
    好可爱啊啊啊啊啊啊

• 咸鱼

咸鱼 2017-06-02 12:59:39

小赵有165吗?感觉再矮一点点吧,可能她头肩比让我感觉她有点矮

来自 豆瓣App
  • 好好吃饭

好好吃饭 2017-06-02 12:59:44

人家也想揍萌妹子风格啊。。可是太大只了,哭。。。

• 自来水军

自来水军 2017-06-02 13:00:13

赵丽颖最多162吧

来自 豆瓣App
  • 3岁+5岁=8岁

3岁+5岁=8岁 2017-06-02 13:00:27

赵丽颖明显没有165吧

来自 豆瓣App
  • 沙发植物

沙发植物 (清香辣白菜的文艺范儿。。。) 2017-06-02 13:00:44

赵肯定没165啊

来自 豆瓣App
  • _easty

_easty (He's Just Not That Into You) 2017-06-02 13:00:48

PK有点帅,小赵好可爱

• 科科的后脑勺

科科的后脑勺 2017-06-02 13:00:51

赵丽颖绝对没有165

• Keroro

Keroro 2017-06-02 13:00:58

但是不相信赵165……

• 夙莘

夙莘 2017-06-02 13:01:31

小赵有165吗?感觉再矮一点点吧,可能她头肩比让我感觉她有点矮 小赵有165吗?感觉再矮一点点吧,可能她头肩比让我感觉她有点矮 咸鱼

我也觉得她看起来不高,可是前几天楚乔发布会,她跟李沁一样高,鞋跟也差不多,李沁166

来自 豆瓣App
  • 好好吃饭

好好吃饭 2017-06-02 13:01:35

小赵有165吗?感觉再矮一点点吧,可能她头肩比让我感觉她有点矮 小赵有165吗?感觉再矮一点点吧,可能她头肩比让我感觉她有点矮 咸鱼

诶?是嘛?我都是刚才直接百度才知道的。。

• 呆呆

呆呆 2017-06-02 13:01:44

本人168和184感觉没有这个视觉效果。。。

来自 豆瓣App
  • 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2017-06-02 13:02:34

很喜欢小赵,明显骨架小,估计155-160之间

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2017-06-02 13:02:43

赵丽颖我觉得看她的路人照,她不一定到155

来自 豆瓣App
  • Roseandgun

Roseandgun (时间会证明一切) 2017-06-02 13:02:51

我也觉得她看起来不高,可是前几天楚乔发布会,她跟李沁一样高,鞋跟也差不多,李沁166 我也觉得她看起来不高,可是前几天楚乔发布会,她跟李沁一样高,鞋跟也差不多,李沁166 夙莘

李沁比蒋梦婕矮 蒋梦婕拖了鞋子量才159的

来自 豆瓣App
  • 松尾芭蕉

松尾芭蕉 (要帅气的生活) 2017-06-02 13:03:10

赵丽颖绝对没有165………

• 观火

观火 2017-06-02 13:03:42

她两有cp感…

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2017-06-02 13:03:47

这张照片真是,喜欢啊

• 贱人去死

贱人去死 2017-06-02 13:03:52

感兴趣的可以今晚看一下节目去

来自 豆瓣App
  • 天天失眠

天天失眠 (你一定是疯了才关注我) 2017-06-02 13:03:57

我163 前男友187

很喜欢这种悬殊感- -

• 好好吃饭

好好吃饭 2017-06-02 13:04:00

本人168和184感觉没有这个视觉效果。。。 本人168和184感觉没有这个视觉效果。。。 呆呆

楼里好多人都这样说!
    那看来真是没有了哦
    可是她真的好可爱啊啊啊

同时我离萌妹子身高又远了一步了啊啊啊啊伤心

• 咸鱼

咸鱼 2017-06-02 13:04:04

我也觉得她看起来不高,可是前几天楚乔发布会,她跟李沁一样高,鞋跟也差不多,李沁166 我也觉得她看起来不高,可是前几天楚乔发布会,她跟李沁一样高,鞋跟也差不多,李沁166 夙莘

郑凯172,她到郑凯鼻子……

来自 豆瓣App
  • 雪雪雪雪雪酱

雪雪雪雪雪酱 (呵呵呵呵呵) 2017-06-02 13:04:22

我168看我193的弟弟头也是要抬很多的…他一般都会弯点腰…我妹妹158直接放弃抬头跟他讲话的想法了

来自 豆瓣App
  • 你管我是谁

你管我是谁 2017-06-02 13:04:32

赵丽颖明显没有165

来自 豆瓣App
  • 是永是之

是永是之 2017-06-02 13:04:34

李沁比蒋梦婕矮 蒋梦婕拖了鞋子量才159的 李沁比蒋梦婕矮 蒋梦婕拖了鞋子量才159的 Roseandgun

蒋梦婕166,本人认证了

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2017-06-02 13:04:45

诶?是嘛?我都是刚才直接百度才知道的。。 诶?是嘛?我都是刚才直接百度才知道的。。 好好吃饭

我刚才百度,各种分析说她身高不到160的,我也是懵了

来自 豆瓣App
  • 喂!潘老师在吗

喂!潘老师在吗 2017-06-02 13:05:16

。。。。。。。这个。。。能磕吗(星星眼)

• 章鱼哥

章鱼哥 2017-06-02 13:05:25

李沁166就是真的吗?

• 迷惑不解

迷惑不解 2017-06-02 13:05:35

这两都是我喜欢的人,赵丽颖怎么这么可爱呢?

来自 豆瓣App
  • 好好吃饭

好好吃饭 2017-06-02 13:05:40

我163 前男友187 很喜欢这种悬殊感- - 我163 前男友187 很喜欢这种悬殊感- - 天天失眠

朋友,羡慕你!
    一切都好理想
    你的头像我也好喜欢
    能不能来个灵魂对换让我体会一天,一天就好呜呜呜

• 路见不平赶快跑

路见不平赶快跑 (陈鸿宇的女朋友) 2017-06-02 13:06:15

赵丽颖脚才33还是34码的吧 身高也是能看出来明显没有165的 很娇小的

• 我好开心

我好开心 2017-06-02 13:06:15

小赵看起来好灵啊…

来自 豆瓣App
  • 好好吃饭

好好吃饭 2017-06-02 13:06:22

我168看我193的弟弟头也是要抬很多的…他一般都会弯点腰…我妹妹158直接放弃抬头跟他讲话的想法 我168看我193的弟弟头也是要抬很多的…他一般都会弯点腰…我妹妹158直接放弃抬头跟他讲话的想法了 ... 雪雪雪雪雪酱

啊我宁愿158我都不想170+ !!!!

• 厉害了我的姐

厉害了我的姐 2017-06-02 13:06:25

165不至于吧

来自 豆瓣App
  • 这只猪有点意思

这只猪有点意思 (慌什么,都是避难的人。) 2017-06-02 13:06:27

我要想对方有这种身高差 只能请姚明GG来了。。。

• ,,

,, 2017-06-02 13:06:30

这图好可爱

来自 豆瓣App
  • 天天失眠

天天失眠 (你一定是疯了才关注我) 2017-06-02 13:06:31

朋友,羡慕你! 一切都好理想 你的头像我也好喜欢 能不能来个灵魂对换让我体会一天,一天就好 朋友,羡慕你! 一切都好理想 你的头像我也好喜欢 能不能来个灵魂对换让我体会一天,一天就好呜呜呜 ... 好好吃饭

哈哈哈哈我好羡慕高妹啊

脖子下面都是腿那种

我不高 也不瘦 就挺悲剧的

• 一个小天使

一个小天使 2017-06-02 13:07:17

我没有很粉哈 但是这赵丽颖怎么跟谁都有CP感。。

• 人傻还钱多

人傻还钱多 2017-06-02 13:07:42

我觉得男生187太高了,183差不多

• 迷惑不解

迷惑不解 2017-06-02 13:07:46

本人168和184感觉没有这个视觉效果。。。 本人168和184感觉没有这个视觉效果。。。 呆呆

168-165=3 187-184=3 没这视觉效果可能是差了这6公分,6公分对身高来说是巨大的差别。

来自 豆瓣App
  • CULATER

CULATER 2017-06-02 13:07:59

168和187。感觉也就是抬头聊天的节奏

• 金光闪闪神经病

金光闪闪神经病 (路途遥远,一起走吧) 2017-06-02 13:08:10

本165鹅和ex185的身高差可不是这样的:)

来自 豆瓣App
  • 超无语小红帽

超无语小红帽 2017-06-02 13:08:45

说155的,我想说155真的好矮

来自 豆瓣App
  • 好好吃饭

好好吃饭 2017-06-02 13:09:51

。。。。。。。这个。。。能磕吗(星星眼) 。。。。。。。这个。。。能磕吗(星星眼) 喂!潘老师在吗

不知道
    直觉两家粉丝肯定都不喜欢的!
    所以我特地不带大名,希望不要有人进来撕。。。
    (其实还是有点怕)

• 雪雪雪雪雪酱

雪雪雪雪雪酱 (呵呵呵呵呵) 2017-06-02 13:09:51

啊我宁愿158我都不想170+ !!!! 啊我宁愿158我都不想170+ !!!! 好好吃饭

啊…为什么啊。。

来自 豆瓣App

Roseandgun (时间会证明一切) 2017-06-02 13:10:37

蒋梦婕166,本人认证了 蒋梦婕166,本人认证了 是永是之

http://m.edushi.com/bang/info/4-109-n3317979.html

来自 豆瓣App
  • 18年充满希望

18年充满希望 2017-06-02 13:11:13

163坐着的我看186的哥哥 [脖子好酸]

来自 豆瓣App
  • 18年充满希望

18年充满希望 2017-06-02 13:11:15

163坐着的我看186的哥哥 [脖子好酸]

来自 豆瓣App
  • 好好吃饭

好好吃饭 2017-06-02 13:11:17

PK有点帅,小赵好可爱 PK有点帅,小赵好可爱 _easty

哎,我不想带大名就是怕我的一时感慨给两人招黑
    这位鹅就不要喊人家黑称了嘛

• • Bitchiness

• Bitchiness (Your occupation, Your cockines) 2017-06-02 13:11:46

凡凡苏

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2017-06-02 13:12:18

这张看出了cp感哈哈哈哈

• 放弃你下辈子吧

放弃你下辈子吧 (半醒半醉日复日,花落花开年复年) 2017-06-02 13:12:21

小赵好萌啊啊啊啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • 好好吃饭

好好吃饭 2017-06-02 13:13:28

168-165=3 187-184=3 没这视觉效果可能是差了这6公分,6公分对身高来说是巨大的差别 168-165=3 187-184=3 没这视觉效果可能是差了这6公分,6公分对身高来说是巨大的差别。 ... 迷惑不解

额,男女身高同时降低3cm,我觉得还是有说服力的

• 迷惑不解

迷惑不解 2017-06-02 13:13:38

不知道 直觉两家粉丝肯定都不喜欢的! 所以我特地不带大名,希望不要有人进来撕。。。 (其实 不知道 直觉两家粉丝肯定都不喜欢的! 所以我特地不带大名,希望不要有人进来撕。。。 (其实还是有点怕) ... 好好吃饭

我两个都喜欢,反正我磕,随他们撕,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 是永是之

是永是之 2017-06-02 13:13:41

http://m.edushi.com/bang/info/4-109-n3317979.html http://m.edushi.com/bang/info/4-109-n3317979.html Roseandgun

这个我看过。她真的不止159…她自己参加节目亲口说的,至于真假还是个人判断啦。

来自 豆瓣App
  • 扬州军嫂郑太太

扬州军嫂郑太太 (天地为炉 造化为工) 2017-06-02 13:14:09

本170少女就要找一个187男票

来自 豆瓣App
  • 白昼的月亮

白昼的月亮 2017-06-02 13:14:37

赵丽颖有165????

来自 豆瓣App
  • 夙莘

夙莘 2017-06-02 13:14:41

郑凯172,她到郑凯鼻子…… 郑凯172,她到郑凯鼻子…… 咸鱼

搜了下他俩其他同框,赵站直了到吴的下巴,个么郑凯和吴亦凡就差了张嘴的高度?这不科学……

来自 豆瓣App
  • longkui

longkui 2017-06-02 13:14:46

差好多啊

来自 豆瓣App
  • 六块六

六块六 2017-06-02 13:15:48

我162 以前喜欢的一个男生187 走在一块是挺少女心的

来自 豆瓣App
  • 好好吃饭

好好吃饭 2017-06-02 13:15:48

本170少女就要找一个187男票 本170少女就要找一个187男票 扬州军嫂郑太太

同一个世界,同一个梦想!!

• 扬州军嫂郑太太

扬州军嫂郑太太 (天地为炉 造化为工) 2017-06-02 13:16:05

亦凡真好看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 13:17:08

我159.5男朋友187,就是到他肩膀下面一些,也可能他脖子长的缘故

• 好好吃饭

好好吃饭 2017-06-02 13:17:44

吼吼吼!!!
    小赵真是越看越可爱!!!
    叉着腰和wyf对视诶哈哈哈

明明之前看杉杉我还没觉得很可爱的。。。

• 🍜开心就好

🍜开心就好 2017-06-02 13:17:56

162看185要抬头看,好累

来自 豆瓣App
  • 我不要被你记住

我不要被你记住 (不会说话的爱情) 2017-06-02 13:18:22

经常体会161与186… 还是高的太多了点 哈哈

来自 豆瓣App
  • 水天一色

水天一色 2017-06-02 13:18:30

可我觉得小赵连160都没有啊…

来自 豆瓣App
  • 枕霞旧友

枕霞旧友 2017-06-02 13:19:12

李沁比蒋梦婕矮 蒋梦婕拖了鞋子量才159的 李沁比蒋梦婕矮 蒋梦婕拖了鞋子量才159的 Roseandgun

分享:蒋梦婕17岁的时候就说自己身高165了 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/102920213

来自 豆瓣App
  • 爱吃早饭君

爱吃早饭君 (干点啥才有聊呢~) 2017-06-02 13:19:18

我163,我弟183,我俩平时爱好一脚蹬布鞋,跟我说话我弟都会双手差屁兜,然后弯腰跟我说话,跟我妈也是,以至于常年弯腰,导致他有点驼背。。。

• 卡比巴拉的海

卡比巴拉的海 (一无是处) 2017-06-02 13:19:31

赵丽颖以前不是158吗……

来自 豆瓣App
  • Nadech的胸毛

Nadech的胸毛 (書畵琴棋詩酒花) 2017-06-02 13:20:26

赵有160就已经很好了。。。

• 夙莘

夙莘 2017-06-02 13:21:49

分享:蒋梦婕17岁的时候就说自己身高165了 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/g 分享:蒋梦婕17岁的时候就说自己身高165了 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/102920213 ... 枕霞旧友

这楼先是被歪到了赵丽颖的身高,又被我歪到了李沁的身高,最后变成了蒋梦婕的身高之谜23333总之看了下同框这三个人应该是差不多高的

来自 豆瓣App
  • 一切嘟嘟好

一切嘟嘟好 (给我一把屠龙刀,我要成为圣斗士) 2017-06-02 13:21:54

???娃娃只是长了一张萌脸啊,她真的不矮…在女生堆里还算较高

来自 豆瓣App
  • 好好吃饭

好好吃饭 2017-06-02 13:22:06

我163,我弟183,我俩平时爱好一脚蹬布鞋,跟我说话我弟都会双手差屁兜,然后弯腰跟我说话,跟我 我163,我弟183,我俩平时爱好一脚蹬布鞋,跟我说话我弟都会双手差屁兜,然后弯腰跟我说话,跟我妈也是,以至于常年弯腰,导致他有点驼背。。。 ... 爱吃早饭君

哈哈你弟弟真是可爱
    我觉得和小个子说话会弯腰的男生、女生都很绅士!!好感!!

• 叶天瑜

叶天瑜 2017-06-02 13:22:17

如果吴有187那小赵165也差不多啊,我160前男友182也差不多是这个效果

来自 豆瓣App
  • 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2017-06-02 13:23:52

画面很美好

来自 豆瓣App
  • kostantin

kostantin (只怪自己手贱 看到TBBT季末亮点) 2017-06-02 13:24:04

这身高差我就嗑 垫脚啥的萌死了

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2017-06-02 13:24:12

我158。我对象187。我只到他肩膀。

小赵165的话和87这个身高差好像是没毛病

• 好好吃饭

好好吃饭 2017-06-02 13:24:21

哎,我身边怎么就没有像wyf这样高高、瘦瘦、白白、长得不错然后又眼瞎的男孩子呢。。。
    真是时运不济,命途多舛啊

• esplapilas

esplapilas 2017-06-02 13:24:32

wyf看着好苏

来自 豆瓣App

Roseandgun (时间会证明一切) 2017-06-02 13:24:57

???娃娃只是长了一张萌脸啊,她真的不矮…在女生堆里还算较高 ???娃娃只是长了一张萌脸啊,她真的不矮…在女生堆里还算较高 一切嘟嘟好

我没说她矮啊 只是说她没166 159那数据是她在节目量的

来自 豆瓣App
  • 嘎嘎

嘎嘎 2017-06-02 13:25:37

我163,ex185,从来就没和他平视过,每次约会回去都脖子酸

• 白敬亭的老婆

白敬亭的老婆 2017-06-02 13:25:45

赵丽颖明显没有165呀!杨幂166.5,小赵明显比她矮很多

• 茜茜拉拉和保罗

茜茜拉拉和保罗 (chasing pavement) 2017-06-02 13:25:48

这俩比她和cwt有cp感 还有明星都虚报身高的啊 …… 至少多报3到5cm

来自 豆瓣App
  • 龙

lz你放的那张两人站直的图感觉wyf是驼背的

• 没有鸟的小爪

没有鸟的小爪 (多棱镜) 2017-06-02 13:26:52

比这个夸张多了啊,我165,之前有个男友188

来自 豆瓣App
  • Hsia❤

Hsia❤ (神奇的地球o(*≧▽≦)ツ) 2017-06-02 13:26:55

弯腰这里能感觉有点cp感啊哈哈哈哈哈

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2017-06-02 13:27:16

有路人看过赵丽颖和周冬雨拍宫,说周冬雨比赵丽颖还高。。。

来自 豆瓣App
  • 好好吃饭

好好吃饭 2017-06-02 13:27:39

lz你放的那张两人站直的图感觉wyf是驼背的 lz你放的那张两人站直的图感觉wyf是驼背的

哈哈是的你发现了!
    因为我就没找到他完全站直的!
    可能跟小赵站一起弯腰习惯了哈哈!

• 咸鱼

咸鱼 2017-06-02 13:28:08

搜了下他俩其他同框,赵站直了到吴的下巴,个么郑凯和吴亦凡就差了张嘴的高度?这不科学…… 搜了下他俩其他同框,赵站直了到吴的下巴,个么郑凯和吴亦凡就差了张嘴的高度?这不科学…… 夙莘

我也懵圈了

来自 豆瓣App
  • 八组第一弄潮儿

八组第一弄潮儿 2017-06-02 13:28:12

要我说的话。。我觉得赵丽颖可能就160左右。。

来自 豆瓣App
  • 老伴儿是只喵

老伴儿是只喵 (ダメな私に恋してください) 2017-06-02 13:28:25

我167和187的人对话 基本就是小赵那个样子

来自 豆瓣App
  • 镜子妖精

镜子妖精 2017-06-02 13:28:29

好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 超超

超超 2017-06-02 13:29:26

赵丽颖穿高跟鞋和165吴敏霞一样高,运动员不可能造假吧。

来自 豆瓣App
  • thin or die

thin or die (我只爱经过那曲折伏线) 2017-06-02 13:29:31

看赵丽颖的手脚长度,撑死一米六

• 龙

哈哈是的你发现了! 因为我就没找到他完全站直的! 可能跟小赵站一起弯腰习惯了哈哈! 哈哈是的你发现了! 因为我就没找到他完全站直的! 可能跟小赵站一起弯腰习惯了哈哈! 好好吃饭

估计他站直了赵丽颖应该是头顶到他的下巴或者脖子吧

• 排排坐吃瓜瓜

排排坐吃瓜瓜 2017-06-02 13:30:08

Zly沒有165吧,160左右

• 喂!潘老师在吗

喂!潘老师在吗 2017-06-02 13:30:44

不知道 直觉两家粉丝肯定都不喜欢的! 所以我特地不带大名,希望不要有人进来撕。。。 (其实 不知道 直觉两家粉丝肯定都不喜欢的! 所以我特地不带大名,希望不要有人进来撕。。。 (其实还是有点怕) ... 好好吃饭

这两个真的,就算分开来,不管跟谁组一起,我都能看出cp感,哈哈哈哈突然想起来好像是姐弟哎,悄悄的磕一发

• Q10

Q10 (☆Be a Diamond☆) 2017-06-02 13:31:02

我158 男票185 我是到不了他下巴的 就到肩下两寸吧 赵丽颖应该162+

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
604609 人聚集在这个小组
↑回顶部