选择难~~~~~

卜栀岛

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2017-06-02 13:23:50

看你能力吧,这个数算少的。

• 卜栀岛

卜栀岛 2017-06-02 14:16:55

看你能力吧,这个数算少的。 看你能力吧,这个数算少的。 十三

少啊?!我只给4000哭泣

来自 豆瓣App
  • Sunny_~Lalala~

Sunny_~Lalala~ (勇气) 2017-06-02 14:26:52

互联网随便就6.7K

• 夏弦

夏弦 (time will tell) 2017-06-02 14:40:59

可以开到税前一万,不夸张

来自 豆瓣App
  • 卜栀岛

卜栀岛 2017-06-02 14:44:32

可以开到税前一万,不夸张 可以开到税前一万,不夸张 夏弦

普通物流行业呢

来自 豆瓣App
  • 夏弦

夏弦 (time will tell) 2017-06-02 14:45:32

普通物流行业呢 普通物流行业呢 卜栀岛

在深圳广州顺丰的快递员也小一万一个月啊~我985同校的同学毕业还进了顺丰呢

来自 豆瓣App
  • 卜栀岛

卜栀岛 2017-06-02 14:56:09

在深圳广州顺丰的快递员也小一万一个月啊~我985同校的同学毕业还进了顺丰呢 在深圳广州顺丰的快递员也小一万一个月啊~我985同校的同学毕业还进了顺丰呢 夏弦

文员性质的呢?

来自 豆瓣App
  • 失语

失语 2017-06-02 14:56:13

那的看你什么职位吧。厦门u 应届生1800左右

• 卜栀岛

卜栀岛 2017-06-02 14:56:39

互联网随便就6.7K 互联网随便就6.7K Sunny_~Lalala~

跨境电商?

来自 豆瓣App
  • 卜栀岛

卜栀岛 2017-06-02 14:57:32

那的看你什么职位吧。厦门u 应届生1800左右 那的看你什么职位吧。厦门u 应届生1800左右 失语

1800?

来自 豆瓣App
  • 失语

失语 2017-06-02 14:58:00

嗯。

• ■

范围太广了。没得说

• NOP

NOP (恍如隔世) 2017-06-02 15:01:24

这跟你能力直接相关。
    就好比问你的能力值多少钱

• 卜栀岛

卜栀岛 2017-06-02 15:08:34

看你能力吧,这个数算少的。 看你能力吧,这个数算少的。 十三

就普通今年毕业应届本科,没有多少经验,面试岗位也是偏文职类的

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2017-06-02 15:46:35

就普通今年毕业应届本科,没有多少经验,面试岗位也是偏文职类的 就普通今年毕业应届本科,没有多少经验,面试岗位也是偏文职类的 卜栀岛

那还算行,理工类的尤其是IT相关就高于这个数了,好点的程序猿都八九千起了。

Sunny_~Lalala~ (勇气) 2017-06-02 15:55:31

跨境电商? 跨境电商? 卜栀岛

你去拉勾上看看就知道了,个别有高有低,但薪酬水平基本上市透明的,深圳互联网行业薪酬水平仅次于北京,部分岗位还高于北京

• REDRUM

REDRUM 2017-06-02 16:13:01

腾讯肯定比这个高很多很多

来自 豆瓣App
  • REDRUM

REDRUM 2017-06-02 16:13:38

文员性质的呢? 文员性质的呢? 卜栀岛

文员是应届生能找到最差的工作了。。所以吧

来自 豆瓣App
  • 卜栀岛

卜栀岛 2017-06-02 16:20:22

文员是应届生能找到最差的工作了。。所以吧 文员是应届生能找到最差的工作了。。所以吧 REDRUM

也不是纯文员啦,就是性质偏文职

来自 豆瓣App
  • 青日

青日 2017-06-02 16:58:41

腾讯肯定比这个高很多很多 腾讯肯定比这个高很多很多 REDRUM

BAT本来就是很高了

• Lullaby

Lullaby (我还是支持拜仁慕尼黑) 2017-06-02 16:59:40

我8年前在深圳实习
    当时就是这个水平

• REDRUM

REDRUM 2017-06-02 17:00:15

BAT本来就是很高了 BAT本来就是很高了 青日

你是女的吧

来自 豆瓣App
  • 青日

青日 2017-06-02 17:01:10

你是女的吧 你是女的吧 REDRUM

= =?
    ??BAT和男女有啥关系

• REDRUM

REDRUM 2017-06-02 17:16:41

= =? ??BAT和男女有啥关系 = =? ??BAT和男女有啥关系 青日

你肯定是女的

来自 豆瓣App
  • 青日

青日 2017-06-02 17:42:30

你肯定是女的 你肯定是女的 REDRUM

我没说不是哈

• REDRUM

REDRUM 2017-06-02 17:44:03

我没说不是哈 我没说不是哈 青日

那就行了

来自 豆瓣App
  • 青日

青日 2017-06-02 17:44:28

那就行了 那就行了 REDRUM

虽然我还是一头问号……

Sunny_~Lalala~ (勇气) 2017-06-02 18:09:00

虽然我还是一头问号…… 虽然我还是一头问号…… 青日

可能是觉得女生薪酬不太行,能进 BAT 就是高收入了

• 青日

青日 2017-06-05 16:06:00

可能是觉得女生薪酬不太行,能进 BAT 就是高收入了 可能是觉得女生薪酬不太行,能进 BAT 就是高收入了 Sunny_~Lalala~

和传统行业比确实够高了,要是觉得不高有点无视现实吧。特别是刚毕业的时候。

Sunny_~Lalala~ (勇气) 2017-06-05 16:29:22

和传统行业比确实够高了,要是觉得不高有点无视现实吧。特别是刚毕业的时候。 和传统行业比确实够高了,要是觉得不高有点无视现实吧。特别是刚毕业的时候。 青日

可别小看传统行业,烟草电力石油海油审计,哪个低?

• 青日

青日 2017-06-06 12:47:36

可别小看传统行业,烟草电力石油海油审计,哪个低? 可别小看传统行业,烟草电力石油海油审计,哪个低? Sunny_~Lalala~

入烟草行业第一年能月1万是什么职务?这个我还真不清楚

Sunny_~Lalala~ (勇气) 2017-06-06 13:03:51

入烟草行业第一年能月1万是什么职务?这个我还真不清楚 入烟草行业第一年能月1万是什么职务?这个我还真不清楚 青日

烟草分很多的,你能看到对外招的职位都拿的一般撑死5K,福利也不行,很多职位是不对外招的,就是初级岗不是管理岗。福利也不一样,过节发个购物卡都5K往上,还是我老家那种18线。
    所以没啥背景的年轻人还是混互联网吧,至少相对来讲还有奔头

• 青日

青日 2017-06-06 13:05:24

烟草分很多的,你能看到对外招的职位都拿的一般撑死5K,福利也不行,很多职位是不对外招的,就是 烟草分很多的,你能看到对外招的职位都拿的一般撑死5K,福利也不行,很多职位是不对外招的,就是初级岗不是管理岗。福利也不一样,过节发个购物卡都5K往上,还是我老家那种18线。 所以没啥背景的年轻人还是混互联网吧,至少相对来讲还有奔头 ... Sunny_~Lalala~

那对一般人参考意义不大了。能来这发帖的大多还是没这种关系的。只能做没啥钱的传统行业。

你的回应

回应请先 , 或 注册

237944 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部