为什么男男炒CP可以吸粉,但公开的gay会掉粉?

郜郜就是杲杲

1人 喜欢
  • 易烊千玺的女人

易烊千玺的女人 2017-06-02 12:52:22

假腐女 不过谁公开了 有人公开吗????

来自 豆瓣App
  • 郜郜就是杲杲

郜郜就是杲杲 2017-06-02 12:53:08

假腐女 不过谁公开了 有人公开吗???? 假腐女 不过谁公开了 有人公开吗???? 易烊千玺的女人

没有,只是经常看到这种说法,所以问问。

• 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2017-06-02 12:53:45

公开的gay不是会不会掉粉的问题了,是会不会被封杀的问题了

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2017-06-02 12:54:18

因为还是很多人歧视gay啊…

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2017-06-02 12:55:20

我觉得很多人就是开玩笑,来真的让粉丝怎么办

来自 豆瓣App
  • 金艺琳

金艺琳 2017-06-02 12:55:47

大概是都抱着玩的心态去腐 没人真把这当真 说到底还是歧视而且 真曝光还能在娱乐圈混吗…

来自 豆瓣App
  • 郜郜就是杲杲

郜郜就是杲杲 2017-06-02 12:56:11

因为还是很多人歧视gay啊… 因为还是很多人歧视gay啊… 做个有才艺的猫

那为什么还那么热爱CP

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺的女人

易烊千玺的女人 2017-06-02 12:56:11

没有,只是经常看到这种说法,所以问问。 没有,只是经常看到这种说法,所以问问。 郜郜就是杲杲

这种卖腐的吸的都是腐女粉 只是很小的一部分 所以其实我觉得卖腐这事儿很zz

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2017-06-02 12:56:42

没人公开吧?一下想到了sheldon不过他也没掉粉吧

来自 豆瓣App
  • 张雪迎

张雪迎 2017-06-02 12:56:59

那为什么还那么热爱CP 那为什么还那么热爱CP 郜郜就是杲杲

因为本质颜狗

来自 豆瓣App
  • 郜郜就是杲杲

郜郜就是杲杲 2017-06-02 12:57:00

我觉得很多人就是开玩笑,来真的让粉丝怎么办 我觉得很多人就是开玩笑,来真的让粉丝怎么办 逍遥哥哥不烦躁

年轻世代的粉丝很大比例不能接受同志吗?

来自 豆瓣App
  • 郜郜就是杲杲

郜郜就是杲杲 2017-06-02 12:57:50

公开的gay不是会不会掉粉的问题了,是会不会被封杀的问题了 公开的gay不是会不会掉粉的问题了,是会不会被封杀的问题了 瘦十斤的咸鸭蛋

如果政策环境改变了呢?譬如在台湾

来自 豆瓣App
  • 花毛卷卷

花毛卷卷 2017-06-02 12:58:01

没人公开吧?一下想到了sheldon不过他也没掉粉吧 没人公开吧?一下想到了sheldon不过他也没掉粉吧 杉杉

谢耳朵??他还好吧,周围人提到他还觉得蛮酷的,就是有点可惜是弯的

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2017-06-02 12:58:29

年轻世代的粉丝很大比例不能接受同志吗? 年轻世代的粉丝很大比例不能接受同志吗? 郜郜就是杲杲

这个社会不止年轻粉丝吧,对于明星来说要面对的是大众,即使他的大部分粉丝能理解,但在大陆有勇气出柜的还找不出来

来自 豆瓣App
  • 郜郜就是杲杲

郜郜就是杲杲 2017-06-02 12:58:58

谢耳朵??他还好吧,周围人提到他还觉得蛮酷的,就是有点可惜是弯的 谢耳朵??他还好吧,周围人提到他还觉得蛮酷的,就是有点可惜是弯的 花毛卷卷

我看到的大部分是祝福啊

来自 豆瓣App
  • 郜郜就是杲杲

郜郜就是杲杲 2017-06-02 13:00:02

因为本质颜狗 因为本质颜狗 张雪迎

好吧 怪不得有些西皮毫无道理还大势

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2017-06-02 13:00:34

如果政策环境改变了呢?譬如在台湾 如果政策环境改变了呢?譬如在台湾 郜郜就是杲杲

先改变了再谈吧,多少人嘴上说着支持,身体很诚实的听到对方是同性恋自动划为异类,萌CP的或许公开不会掉,但是纯粉会觉得自己做错了什么,又不萌CP自然会掉~

来自 豆瓣App
  • 灯塔里的桑工

灯塔里的桑工 (walk with my pace) 2017-06-02 13:01:46

国内环境对gay还是超级不友好的,就算总菊不封杀,但要是给封建家长们知道自己小孩喜欢的明星是个gay,你觉得他们会怎样?

• 大爷还是你大爷

大爷还是你大爷 2017-06-02 13:03:05

如果公开了就没有路人缘咯
    举个例子,你想跟你爸妈一起去看个电影,你说一个普通的演员,爸妈可能还不认识也可能认识,反正长得挺好看的,一起看看无所谓~如果是一个同性恋演员,你爸妈肯定就会说“这不是 同性恋吗,看他干啥,不去!”

• 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2017-06-02 13:03:27

作为女粉丝来说 尤其是女友粉属性的 你让她们去yy一个gay 做不到 没有性吸引力

• 略略略

略略略 (我喜欢晚上,却仍在幻想太阳) 2017-06-02 13:03:44

叶公好龙

来自 豆瓣App
  • 长发飘飘美作玲

长发飘飘美作玲 (铁血羊毛不会流泪) 2017-06-02 13:04:03

麦麸越苏有些cp粉可以带入到自己身上,就会觉得更苏,可是如果shigay就会次奥,喜欢男人,没我啥事了,统统滚粗吧

• 郜郜就是杲杲

郜郜就是杲杲 2017-06-02 13:04:42

国内环境对gay还是超级不友好的,就算总菊不封杀,但要是给封建家长们知道自己小孩喜欢的明星是 国内环境对gay还是超级不友好的,就算总菊不封杀,但要是给封建家长们知道自己小孩喜欢的明星是个gay,你觉得他们会怎样? ... 灯塔里的桑工

这有什么关系呢?难道喜欢一个同志,自己的性向也会改变吗?

来自 豆瓣App
  • 郜郜就是杲杲

郜郜就是杲杲 2017-06-02 13:05:30

先改变了再谈吧,多少人嘴上说着支持,身体很诚实的听到对方是同性恋自动划为异类,萌CP的或许公 先改变了再谈吧,多少人嘴上说着支持,身体很诚实的听到对方是同性恋自动划为异类,萌CP的或许公开不会掉,但是纯粉会觉得自己做错了什么,又不萌CP自然会掉~ ... 瘦十斤的咸鸭蛋

自己做错了什么这个部分我不懂啊

来自 豆瓣App
  • 灯火未眠

灯火未眠 2017-06-02 13:06:47

这有什么关系呢?难道喜欢一个同志,自己的性向也会改变吗? 这有什么关系呢?难道喜欢一个同志,自己的性向也会改变吗? 郜郜就是杲杲

当然有。。。有的人觉得他家孩子崇拜的gay他也会变成那样的。。。

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2017-06-02 13:07:12

谢耳朵??他还好吧,周围人提到他还觉得蛮酷的,就是有点可惜是弯的 谢耳朵??他还好吧,周围人提到他还觉得蛮酷的,就是有点可惜是弯的 花毛卷卷

我周围没觉得可惜啊,该粉的都还正常粉,前一阵儿结婚了祝福幸福呢

来自 豆瓣App
  • onhoneya

onhoneya 2017-06-02 13:07:21

公开的gay其实也不会掉粉,但是一般人都是在功成名就后才敢公开。

• 郜郜就是杲杲

郜郜就是杲杲 2017-06-02 13:07:25

麦麸越苏有些cp粉可以带入到自己身上,就会觉得更苏,可是如果shigay就会次奥,喜欢男人,没我啥 麦麸越苏有些cp粉可以带入到自己身上,就会觉得更苏,可是如果shigay就会次奥,喜欢男人,没我啥事了,统统滚粗吧 ... 长发飘飘美作玲

😯

来自 豆瓣App
  • 灯塔里的桑工

灯塔里的桑工 (walk with my pace) 2017-06-02 13:07:57

这有什么关系呢?难道喜欢一个同志,自己的性向也会改变吗? 这有什么关系呢?难道喜欢一个同志,自己的性向也会改变吗? 郜郜就是杲杲

我当然觉得无所谓啦,就算性取向改变了也无所谓。但是很多家长不是这么想的,他们觉得是歪风邪气,忧虑很多,谁敢保证这对小孩一点儿影响都没有??

• 第十一号高地

第十一号高地 (三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明) 2017-06-02 13:08:32

所以有一对就滚啊,出来祸害人的眼睛。

来自 豆瓣App
  • 花毛卷卷

花毛卷卷 2017-06-02 13:08:40

我周围没觉得可惜啊,该粉的都还正常粉,前一阵儿结婚了祝福幸福呢 我周围没觉得可惜啊,该粉的都还正常粉,前一阵儿结婚了祝福幸福呢 杉杉

哈哈,那可能是有点女友粉吧

来自 豆瓣App
  • Harper哈珀

Harper哈珀 2017-06-02 13:09:29

长得好看哒蓝孩子就应该一起玩~嘤嘤嘤~

来自 豆瓣App
  • 郜郜就是杲杲

郜郜就是杲杲 2017-06-02 13:10:06

如果公开了就没有路人缘咯 举个例子,你想跟你爸妈一起去看个电影,你说一个普通的演员,爸妈可 如果公开了就没有路人缘咯 举个例子,你想跟你爸妈一起去看个电影,你说一个普通的演员,爸妈可能还不认识也可能认识,反正长得挺好看的,一起看看无所谓~如果是一个同性恋演员,你爸妈肯定就会说“这不是 同性恋吗,看他干啥,不去!” ... 大爷还是你大爷

好吧,有道理。

来自 豆瓣App
  • 郜郜就是杲杲

郜郜就是杲杲 2017-06-02 13:10:08

如果公开了就没有路人缘咯 举个例子,你想跟你爸妈一起去看个电影,你说一个普通的演员,爸妈可 如果公开了就没有路人缘咯 举个例子,你想跟你爸妈一起去看个电影,你说一个普通的演员,爸妈可能还不认识也可能认识,反正长得挺好看的,一起看看无所谓~如果是一个同性恋演员,你爸妈肯定就会说“这不是 同性恋吗,看他干啥,不去!” ... 大爷还是你大爷

好吧,有道理。

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2017-06-02 13:10:25

自己做错了什么这个部分我不懂啊 自己做错了什么这个部分我不懂啊 郜郜就是杲杲

纯粉对爱豆的感情可能还是女友粉可能是亲妈粉,如果纯粉本身不是特别支持同性恋,很有可能会打破自己的幻想,以及舆论压力会很大,粉丝的舆论压力也会很大,只是追个星图自己开心,没做错什么,如果一堆问题摆在面前容易脱粉

来自 豆瓣App
  • 郜郜就是杲杲

郜郜就是杲杲 2017-06-02 13:10:38

所以有一对就滚啊,出来祸害人的眼睛。 所以有一对就滚啊,出来祸害人的眼睛。 第十一号高地

?

来自 豆瓣App
  • 郜郜就是杲杲

郜郜就是杲杲 2017-06-02 13:11:45

纯粉对爱豆的感情可能还是女友粉可能是亲妈粉,如果纯粉本身不是特别支持同性恋,很有可能会打破 纯粉对爱豆的感情可能还是女友粉可能是亲妈粉,如果纯粉本身不是特别支持同性恋,很有可能会打破自己的幻想,以及舆论压力会很大,粉丝的舆论压力也会很大,只是追个星图自己开心,没做错什么,如果一堆问题摆在面前容易脱粉 ... 瘦十斤的咸鸭蛋

是哦

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2017-06-02 13:11:54

纯粉对爱豆的感情可能还是女友粉可能是亲妈粉,如果纯粉本身不是特别支持同性恋,很有可能会打破 纯粉对爱豆的感情可能还是女友粉可能是亲妈粉,如果纯粉本身不是特别支持同性恋,很有可能会打破自己的幻想,以及舆论压力会很大,粉丝的舆论压力也会很大,只是追个星图自己开心,没做错什么,如果一堆问题摆在面前容易脱粉 ... 瘦十斤的咸鸭蛋

其实我是支持lgbt的,但是国内的环境不允许他们出柜的~无论是政策还是舆论

来自 豆瓣App
  • 朕本布衣

朕本布衣 (断·舍·离) 2017-06-02 13:14:55

我也不知道为什么,每次认真喜欢过的墙头,50%都公开出柜了,从最早的张国荣、蔡康永,到后来看美剧时候的谢耳朵,孔雀,大概他们身上有某些共同的特质是我所迷恋的吧。
    对我而言,明星的性取向跟他的作品没什么关系,但是我很讨厌直男麦麸,非常讨厌!!直接会路转黑。

• 一瓶辣酱

一瓶辣酱 2017-06-02 13:15:39

粉丝不是只有CP粉啊,更何况CP粉也还分属性呢。而且谁知道你公开的对象合不合眼缘呢。所以原因很多的,不是单纯的就是腐女不接受性向吧

来自 豆瓣App
  • 朕本布衣

朕本布衣 (断·舍·离) 2017-06-02 13:18:17

仔细想了一下,大部分爸妈大概都搞不清楚这么深入的问题2333333
    而且我觉得“喜欢的明星是同性恋”跟“自己会成为同性恋”根本就是两个问题吧,性取向如果那么容易被影响,早期的同性恋也不用那么痛苦了

• 郜郜就是杲杲

郜郜就是杲杲 2017-06-02 13:18:56

粉丝不是只有CP粉啊,更何况CP粉也还分属性呢。而且谁知道你公开的对象合不合眼缘呢。所以原因很 粉丝不是只有CP粉啊,更何况CP粉也还分属性呢。而且谁知道你公开的对象合不合眼缘呢。所以原因很多的,不是单纯的就是腐女不接受性向吧 ... 一瓶辣酱

同一真主的西皮之间撕的厉害吗?

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-06-02 13:20:09

你不会以为大家不歧视性向了吧,gayles在很多人的眼里就是异类啊,我国婚姻法不承认的。

来自 豆瓣App
  • 郜郜就是杲杲

郜郜就是杲杲 2017-06-02 13:20:28

仔细想了一下,大部分爸妈大概都搞不清楚这么深入的问题2333333 而且我觉得“喜欢的明星是同性 仔细想了一下,大部分爸妈大概都搞不清楚这么深入的问题2333333 而且我觉得“喜欢的明星是同性恋”跟“自己会成为同性恋”根本就是两个问题吧,性取向如果那么容易被影响,早期的同性恋也不用那么痛苦了 ... 朕本布衣

嗯 现在的老一辈会很关注明星的取向吗?

来自 豆瓣App
  • 大爷还是你大爷

大爷还是你大爷 2017-06-02 13:20:41

仔细想了一下,大部分爸妈大概都搞不清楚这么深入的问题2333333 而且我觉得“喜欢的明星是同性 仔细想了一下,大部分爸妈大概都搞不清楚这么深入的问题2333333 而且我觉得“喜欢的明星是同性恋”跟“自己会成为同性恋”根本就是两个问题吧,性取向如果那么容易被影响,早期的同性恋也不用那么痛苦了 ... 朕本布衣

但是爸妈不这么觉得,更大点儿说,很多很多人都不这么觉得
    那时候同意同性恋合法的人不都说这样的话以后就没有孩子啥的了吗,只是同性恋合法而已为什么会觉得影响异性恋正常交往

• 大爷还是你大爷

大爷还是你大爷 2017-06-02 13:21:13

嗯 现在的老一辈会很关注明星的取向吗? 嗯 现在的老一辈会很关注明星的取向吗? 郜郜就是杲杲

会出新闻哪,很多人都会看新闻的

• 郜郜就是杲杲

郜郜就是杲杲 2017-06-02 13:21:32

其实我是支持lgbt的,但是国内的环境不允许他们出柜的~无论是政策还是舆论 其实我是支持lgbt的,但是国内的环境不允许他们出柜的~无论是政策还是舆论 瘦十斤的咸鸭蛋

嗯 我身边的同志不管家境多好,都会倾向移民。

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2017-06-02 13:21:41

那为什么还那么热爱CP 那为什么还那么热爱CP 郜郜就是杲杲

明星也都是靠着路人粉活,死忠粉什么都扛不起

来自 豆瓣App
  • 一瓶辣酱

一瓶辣酱 2017-06-02 13:22:48

同一真主的西皮之间撕的厉害吗? 同一真主的西皮之间撕的厉害吗? 郜郜就是杲杲

当然会啊,尤其是旗鼓相当的,撕的简直了,另外两个人都是要互相被diss的

来自 豆瓣App
  • 郜郜就是杲杲

郜郜就是杲杲 2017-06-02 13:22:54

会出新闻哪,很多人都会看新闻的 会出新闻哪,很多人都会看新闻的 大爷还是你大爷

媒体常常猎奇有余,科普不足。

来自 豆瓣App
  • 大爷还是你大爷

大爷还是你大爷 2017-06-02 13:25:34

媒体常常猎奇有余,科普不足。 媒体常常猎奇有余,科普不足。 郜郜就是杲杲

哈哈哈,因为群众想看猎奇,不想看科普hhhh

• XOXO

XOXO 2017-06-02 13:26:36

无所谓吧,不在乎这个

来自 豆瓣App
  • 郜郜就是杲杲

郜郜就是杲杲 2017-06-02 13:27:24

你不会以为大家不歧视性向了吧,gayles在很多人的眼里就是异类啊,我国婚姻法不承认的。 你不会以为大家不歧视性向了吧,gayles在很多人的眼里就是异类啊,我国婚姻法不承认的。 朱丹

我认为年轻人,尤其是狂热饭爱豆的,理论上不应该太歧视,因为是新时代的产物……

来自 豆瓣App
  • 袁咏仪

袁咏仪 (猥琐发育~别浪!) 2017-06-02 13:27:37

真公开的比较有名的就是哥哥和蔡康永了,我觉得大家对他俩的尊重程度很不错啊

并没有掉粉

• 朱丹

朱丹 2017-06-02 13:28:14

我认为年轻人,尤其是狂热饭爱豆的,理论上不应该太歧视,因为是新时代的产物…… 我认为年轻人,尤其是狂热饭爱豆的,理论上不应该太歧视,因为是新时代的产物…… 郜郜就是杲杲

并不是,观念根深蒂固。

来自 豆瓣App
  • 郜郜就是杲杲

郜郜就是杲杲 2017-06-02 13:28:52

明星也都是靠着路人粉活,死忠粉什么都扛不起 明星也都是靠着路人粉活,死忠粉什么都扛不起 做个有才艺的猫

怎么得出这个结论的?求详解

来自 豆瓣App
  • 郜郜就是杲杲

郜郜就是杲杲 2017-06-02 13:28:53

明星也都是靠着路人粉活,死忠粉什么都扛不起 明星也都是靠着路人粉活,死忠粉什么都扛不起 做个有才艺的猫

怎么得出这个结论的?求详解

来自 豆瓣App
  • 郜郜就是杲杲

郜郜就是杲杲 2017-06-02 13:30:38

真公开的比较有名的就是哥哥和蔡康永了,我觉得大家对他俩的尊重程度很不错啊 并没有掉粉 真公开的比较有名的就是哥哥和蔡康永了,我觉得大家对他俩的尊重程度很不错啊 并没有掉粉 袁咏仪

是啊

来自 豆瓣App
  • 郜郜就是杲杲

郜郜就是杲杲 2017-06-02 13:31:12

无所谓吧,不在乎这个 无所谓吧,不在乎这个 XOXO

从回复来看,你是少数派

来自 豆瓣App
  • 郜郜就是杲杲

郜郜就是杲杲 2017-06-02 13:31:34

哈哈哈,因为群众想看猎奇,不想看科普hhhh 哈哈哈,因为群众想看猎奇,不想看科普hhhh 大爷还是你大爷

真相了

来自 豆瓣App
  • 逗你玩

逗你玩 2017-06-02 13:52:23

张国荣出柜以后,喜欢的人反而更多了
    其实我觉得中国人的包容性还是很强的,多一些像张国荣这样正面,健康的同志名人出柜,还是很利于民众消除对这个群体的恐惧和厌恶,增加了解的

• 郜郜就是杲杲

郜郜就是杲杲 2017-06-02 13:53:18

张国荣出柜以后,喜欢的人反而更多了 其实我觉得中国人的包容性还是很强的,多一些像张国荣这样 张国荣出柜以后,喜欢的人反而更多了 其实我觉得中国人的包容性还是很强的,多一些像张国荣这样正面,健康的同志名人出柜,还是很利于民众消除对这个群体的恐惧和厌恶,增加了解的 ... 逗你玩

不过出来的也要挡枪

来自 豆瓣App
  • 逗你玩

逗你玩 2017-06-02 13:54:07

不过出来的也要挡枪 不过出来的也要挡枪 郜郜就是杲杲

为后面的同志铺路嘛,总要有第一个的

• 床破冻蒜

床破冻蒜 2017-06-02 13:54:58

意淫五十度灰可以,但真让她们去玩SM就……

• 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2017-06-02 13:55:13

张国荣出柜以后,喜欢的人反而更多了 其实我觉得中国人的包容性还是很强的,多一些像张国荣这样 张国荣出柜以后,喜欢的人反而更多了 其实我觉得中国人的包容性还是很强的,多一些像张国荣这样正面,健康的同志名人出柜,还是很利于民众消除对这个群体的恐惧和厌恶,增加了解的 ... 逗你玩

nonono 是他的才华颜值气质太闪耀 掩盖了他性取向的争议 换个人 可就说不定了

• 郜郜就是杲杲

郜郜就是杲杲 2017-06-02 13:56:07

为后面的同志铺路嘛,总要有第一个的 为后面的同志铺路嘛,总要有第一个的 逗你玩

嗯,话是这么说,但是我们自己可以选择做英雄,却不能要求别人做英雄。

来自 豆瓣App
  • 郜郜就是杲杲

郜郜就是杲杲 2017-06-02 13:56:39

意淫五十度灰可以,但真让她们去玩SM就…… 意淫五十度灰可以,但真让她们去玩SM就…… 床破冻蒜

那不一样啊,SM疼啊……

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-06-02 13:59:48

一个是想想,一个是现实…现实是被这个社会歧视的。可能现在的年轻人思想比较开放,能接受,但并不能代表整个社会。公开即异类

来自 豆瓣App
  • 逗你玩

逗你玩 2017-06-02 14:00:14

nonono 是他的才华颜值气质太闪耀 掩盖了他性取向的争议 换个人 可就说不定了 nonono 是他的才华颜值气质太闪耀 掩盖了他性取向的争议 换个人 可就说不定了 6分钟哭泣男孩

并不是啊,同性恋我觉得是张国荣一个很重要的标签??

• 珀斯缇芙

珀斯缇芙 2017-06-02 14:53:43

不知道其他人怎么想,但是如果是我喜欢的男明星出柜的话,对我没有什么影响啊,我还是喜欢啊。谢耳朵都结婚了,我还是很喜欢他啊

来自 豆瓣App
  • 眉之痣

眉之痣 2017-06-02 14:59:01

我记得之前的一部上瘾被封掉了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41597 人聚集在这个小组
↑回顶部