求助

巴卫的耳朵

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (好中意杨千嬅) 2017-06-02 12:55:49

小猫喂舒化奶,大猫喂猫粮,火腿肠

• 巴卫的耳朵

巴卫的耳朵 2017-06-02 12:56:57

小猫喂舒化奶,大猫喂猫粮,火腿肠 小猫喂舒化奶,大猫喂猫粮,火腿肠 小意达的花儿

好的,谢谢你~外面下雨了,我还可以帮它们带些什么吗~

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (好中意杨千嬅) 2017-06-02 13:00:25

有纸箱子吗,外边贴上宽胶带,里边放上不要的衣服旧报纸什么的,上边盖上塑料膜,能做个遮挡风雨的给他们躲躲。放隐蔽处,引导他们过去

• 巴卫的耳朵

巴卫的耳朵 2017-06-02 13:02:09

有纸箱子吗,外边贴上宽胶带,里边放上不要的衣服旧报纸什么的,上边盖上塑料膜,能做个遮挡风雨 有纸箱子吗,外边贴上宽胶带,里边放上不要的衣服旧报纸什么的,上边盖上塑料膜,能做个遮挡风雨的给他们躲躲。放隐蔽处,引导他们过去 ... 小意达的花儿

好的,但放纸箱子有些担心会不会有坏人直接把他们一锅端了,这些猫猫太亲人了

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (好中意杨千嬅) 2017-06-02 13:03:25

好的,但放纸箱子有些担心会不会有坏人直接把他们一锅端了,这些猫猫太亲人了 好的,但放纸箱子有些担心会不会有坏人直接把他们一锅端了,这些猫猫太亲人了 巴卫的耳朵

我会在上边用笔写个,暂时的猫小窝,之后自行清理,请大家手下留情。这样的提示

• 巴卫的耳朵

巴卫的耳朵 2017-06-02 13:04:35

我会在上边用笔写个,暂时的猫小窝,之后自行清理,请大家手下留情。这样的提示 我会在上边用笔写个,暂时的猫小窝,之后自行清理,请大家手下留情。这样的提示 小意达的花儿

那之后需要清理吗?

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (好中意杨千嬅) 2017-06-02 13:05:55

那之后需要清理吗? 那之后需要清理吗? 巴卫的耳朵

就是说给别人听的,如果能一直有个遮风挡雨的地方多好。当然你可以帮着去清扫一下,别太脏了影响到别人

• 巴卫的耳朵

巴卫的耳朵 2017-06-02 13:06:19

就是说给别人听的,如果能一直有个遮风挡雨的地方多好。当然你可以帮着去清扫一下,别太脏了影响 就是说给别人听的,如果能一直有个遮风挡雨的地方多好。当然你可以帮着去清扫一下,别太脏了影响到别人 ... 小意达的花儿

啊啊,好的,谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 祈り

祈り 2017-06-02 13:12:50

奶猫多大?大猫吃饱就可以给奶猫喂奶了 你给大猫买点罐头或者喂点肉补充营养吧

来自 豆瓣App
  • 祈り

祈り 2017-06-02 13:13:02

小猫喂舒化奶,大猫喂猫粮,火腿肠 小猫喂舒化奶,大猫喂猫粮,火腿肠 小意达的花儿

猫不能吃火腿肠

来自 豆瓣App
  • 祈り

祈り 2017-06-02 13:13:33

好的,但放纸箱子有些担心会不会有坏人直接把他们一锅端了,这些猫猫太亲人了 好的,但放纸箱子有些担心会不会有坏人直接把他们一锅端了,这些猫猫太亲人了 巴卫的耳朵

发出来找领养吧 亲人的小猫适合家养

来自 豆瓣App
  • 巴卫的耳朵

巴卫的耳朵 2017-06-02 13:16:39

奶猫多大?大猫吃饱就可以给奶猫喂奶了 你给大猫买点罐头或者喂点肉补充营养吧 奶猫多大?大猫吃饱就可以给奶猫喂奶了 你给大猫买点罐头或者喂点肉补充营养吧 祈り

不知道额,看着很小,比手掌大点

来自 豆瓣App
  • 巴卫的耳朵

巴卫的耳朵 2017-06-02 13:17:18

发出来找领养吧 亲人的小猫适合家养 发出来找领养吧 亲人的小猫适合家养 祈り

那我要是把小猫抱走了大猫不会挠我吧……

来自 豆瓣App
  • 祈り

祈り 2017-06-02 13:18:19

那我要是把小猫抱走了大猫不会挠我吧…… 那我要是把小猫抱走了大猫不会挠我吧…… 巴卫的耳朵

大猫会舍不得 但是为了小猫未来有好的生活 只能这样做

来自 豆瓣App
  • 祈り

祈り 2017-06-02 13:19:11

不知道额,看着很小,比手掌大点 不知道额,看着很小,比手掌大点 巴卫的耳朵

能正常走路 会找人要吃的 至少一两个月了 可以买点猫奶糕喂

来自 豆瓣App
  • 巴卫的耳朵

巴卫的耳朵 2017-06-02 13:19:57

能正常走路 会找人要吃的 至少一两个月了 可以买点猫奶糕喂 能正常走路 会找人要吃的 至少一两个月了 可以买点猫奶糕喂 祈り

哪里能买到呀,我住的附近没有宠物店(⋟﹏⋞)

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (好中意杨千嬅) 2017-06-02 13:21:51

哪里能买到呀,我住的附近没有宠物店(⋟﹏⋞) 哪里能买到呀,我住的附近没有宠物店(⋟﹏⋞) 巴卫的耳朵

网上,皇家旗舰店,幼猫奶糕

• 祈り

祈り 2017-06-02 13:21:52

哪里能买到呀,我住的附近没有宠物店(⋟﹏⋞) 哪里能买到呀,我住的附近没有宠物店(⋟﹏⋞) 巴卫的耳朵

那就只能网购了 现在买 快的话 明天就能收到了 皇家猫奶糕

来自 豆瓣App
  • 巴卫的耳朵

巴卫的耳朵 2017-06-02 13:24:01

那就只能网购了 现在买 快的话 明天就能收到了 皇家猫奶糕 那就只能网购了 现在买 快的话 明天就能收到了 皇家猫奶糕 祈り

啊啊,好吧,我先去看看他们还在不在

来自 豆瓣App
  • 巴卫的耳朵

巴卫的耳朵 2017-06-02 15:41:31

那就只能网购了 现在买 快的话 明天就能收到了 皇家猫奶糕 那就只能网购了 现在买 快的话 明天就能收到了 皇家猫奶糕 祈り

请问有没有靠谱的猫罐头推荐呀~

来自 豆瓣App
  • 祈り

祈り 2017-06-02 15:54:26

请问有没有靠谱的猫罐头推荐呀~ 请问有没有靠谱的猫罐头推荐呀~ 巴卫的耳朵

别买伟嘉就行 挑那种肉做的 不要各种杂物做的

来自 豆瓣App
  • 熊花花的喵咪酱

熊花花的喵咪酱 ((╯3╰) ❤ ╮(╯▽╰)╭) 2017-06-02 16:02:50

就是说给别人听的,如果能一直有个遮风挡雨的地方多好。当然你可以帮着去清扫一下,别太脏了影响 就是说给别人听的,如果能一直有个遮风挡雨的地方多好。当然你可以帮着去清扫一下,别太脏了影响到别人 ... 小意达的花儿

建议放在灌木丛之类的不怎么妨碍到别人的地方,因为我妈妈给流浪猫做过几个猫窝,上面也写明了给流浪猫balabala,但是前一天做,第二天早上去看就没了。这还是跟旁边有几个店铺的人说过的情况下发生的。。好无语

• 巴卫的耳朵

巴卫的耳朵 2017-06-02 16:37:22

建议放在灌木丛之类的不怎么妨碍到别人的地方,因为我妈妈给流浪猫做过几个猫窝,上面也写明了给 建议放在灌木丛之类的不怎么妨碍到别人的地方,因为我妈妈给流浪猫做过几个猫窝,上面也写明了给流浪猫balabala,但是前一天做,第二天早上去看就没了。这还是跟旁边有几个店铺的人说过的情况下发生的。。好无语 ... 熊花花的喵咪酱

石壁上有缝,小猫们住那,不知道大猫能不能进去,我就把拿的箱子放在那里矮树林里了

来自 豆瓣App
  • 熊花花的喵咪酱

熊花花的喵咪酱 ((╯3╰) ❤ ╮(╯▽╰)╭) 2017-06-02 16:41:05

石壁上有缝,小猫们住那,不知道大猫能不能进去,我就把拿的箱子放在那里矮树林里了 石壁上有缝,小猫们住那,不知道大猫能不能进去,我就把拿的箱子放在那里矮树林里了 巴卫的耳朵

感觉生存环境好恶劣,心酸。你放那里明天或者晚点去看看他们用不用窝。食物和水可以放窝旁边,窝够大的话放窝里面也行,比较水弄脏了或者撒了还是不好。
    如果要找领养,可以给猫妈一起找试试看~

• 巴卫的耳朵

巴卫的耳朵 2017-06-02 16:44:18

感觉生存环境好恶劣,心酸。你放那里明天或者晚点去看看他们用不用窝。食物和水可以放窝旁边,窝 感觉生存环境好恶劣,心酸。你放那里明天或者晚点去看看他们用不用窝。食物和水可以放窝旁边,窝够大的话放窝里面也行,比较水弄脏了或者撒了还是不好。 如果要找领养,可以给猫妈一起找试试看~ ... 熊花花的喵咪酱

还好啦没有很恶劣,我照了图片~我觉得对小猫蛮安全的,地上有很多别人喂的吃的,我准备上网买点猫粮猫罐头,下次带给猫妈妈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

329195 人聚集在这个小组
↑回顶部