北京适合过生日的地方?

沫沫tea

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 沫沫tea

沫沫tea 2017-06-02 12:53:57

秒沉啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 12:54:23

朝阳好大啊

• 沫沫tea

沫沫tea 2017-06-02 12:57:28

朝阳好大啊 朝阳好大啊 [已注销]

最好是青年路一带吧,离得近

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 12:58:16

最好是青年路一带吧,离得近 最好是青年路一带吧,离得近 沫沫tea

去大悦城吧,7层还是8层的肯德基汉堡做的是北京一绝

• 老骥伏枥志在约

老骥伏枥志在约 (张国荣不是陈柏霖) 2017-06-02 12:58:25

你开车从天安门广场过,你老公从天窗站出来,对人群高呼:同志们辛苦了~多有意义,而且也不必为晚上吃什么发愁了。

来自 豆瓣App
  • 沫沫tea

沫沫tea 2017-06-02 13:00:53

去大悦城吧,7层还是8层的肯德基汉堡做的是北京一绝 去大悦城吧,7层还是8层的肯德基汉堡做的是北京一绝 [已注销]

别闹,人家这么有诚意😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 13:02:05

别闹,人家这么有诚意😂 别闹,人家这么有诚意😂 沫沫tea

好吧,那去大悦城吧

• 沫沫tea

沫沫tea 2017-06-02 13:02:23

你开车从天安门广场过,你老公从天窗站出来,对人群高呼:同志们辛苦了~多有意义,而且也不必为 你开车从天安门广场过,你老公从天窗站出来,对人群高呼:同志们辛苦了~多有意义,而且也不必为晚上吃什么发愁了。 ... 老骥伏枥志在约

我觉得就喊那一声应该不会被抓,最多周围人骂句SB,那样还是得考虑吃饭的问题~

来自 豆瓣App
  • 老骥伏枥志在约

老骥伏枥志在约 (张国荣不是陈柏霖) 2017-06-02 13:04:35

我觉得就喊那一声应该不会被抓,最多周围人骂句SB,那样还是得考虑吃饭的问题~ 我觉得就喊那一声应该不会被抓,最多周围人骂句SB,那样还是得考虑吃饭的问题~ 沫沫tea

一声不过瘾啊,怎么也要喊到狗子们围上来才够过瘾。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

446276 人聚集在这个小组
↑回顶部