双鱼男主动说分手,还有没有复合的可能

Abby

来自: Abby 2017-06-02 12:47:25

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 🌸

    🌸 2017-06-02 15:42:35

    我也想知道

    来自 豆瓣App
  • 大尼莫

    大尼莫 2017-06-02 15:44:59

    基本所有问某某星座男提分手还有没有可能挽回都会有人说不可能了什么的,但我觉得这个和星座没什么关系。要看他还爱不爱你,要看他是不是优柔寡断,要看他有没有吃回头草的属性,要看你优不优秀。

    来自 豆瓣App
  • Faded

    Faded 2017-06-03 15:47:33

    没有!被折磨了肯定就是不爱了!真的!他肯定有新目标了才这么坚决!双鱼一生渣!一个月前的我也是你这样,被他折磨的遍体鳞伤所有责任全推给我结果他自己已经聊上一个女的还告诉我不认识她,他们很快在一起了!那女的也不是好东西!赶紧断掉!我本来是个很懒的人不喜欢打字回复网友的贴,但是我真的忍不住要劝你!不要当他回事!分就分!真的!我之前也像这样还经常找他,他只会感到有人粘着他内心爆棚。一边没有处理好跟我分手,一边背着我谈新的。吃着碗里看着锅里!而且关键被我识破了他的一堆谎言后还对我动了手。哈哈哈哈哈哈我遇到了个渣男。那瞬间我恍然大悟了。真心的劝一句,双鱼主动说分手很坚决就不要再挽回了!!!!

    来自 豆瓣App
  • Faded

    Faded 2017-06-03 15:49:48

    并且那女的比我黑比我丑没我家庭条件好,他们只是朋友的朋友认识的,天天一起玩游戏聊上了,就这种女的。狗配婊子天长地久!还有他周围的朋友也不是好货色,你别去找他们。物以类聚!

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4487 人聚集在这个小组
↑回顶部