………………

墨仙儿的微笑

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 12:43:42

(/・ω・\) (ΘωΘ) (ΦωΦ)

• TUPAC

TUPAC 2017-06-02 12:47:02

真是日了狗了,李子出道这么久除了颜也一直凭作品说话,环保不作妖。也根本不需要任何热度,用电影票房说话。现在莫名其妙被一个没作品的三流女明星招惹上,甩都甩不掉。迪丽热巴说喜欢李子,那喜欢一个人就是这样害别人?

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2017-06-02 12:48:10

感觉像粘了一坨甩不掉的屎。。。。。。脑残粉真的好烦人哦。。。。。。。。

• 北雀

北雀 2017-06-02 12:50:04

现在上网的都是小学生吗?可怕。

来自 豆瓣App
  • 自来水军

自来水军 2017-06-02 12:50:32

李子的相关搜索都黏上热吧这团狗屎了,真是恶心😏

来自 豆瓣App
  • longkui

longkui 2017-06-02 12:50:34

我觉得中文网一开始就不该回应,当然作为粉丝回应了也正常,但是不回应比较好,就比如那啥咬了你一口,又能怎么样呢。。。

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2017-06-02 12:50:54

这些都是黑吧,我的天

• 布丁奶茶三分甜

布丁奶茶三分甜 2017-06-02 12:51:25

李子瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 天太热会融化

天太热会融化 2017-06-02 12:51:27

惹上迪丽热搜真的是惨……逃都逃不掉

来自 豆瓣App
  • always

always 2017-06-02 12:52:14

巴巴和巴巴粉真是恶心死了,可怜的我李子

来自 豆瓣App
  • 关宏峰夫人

关宏峰夫人 (今后也要长久地看到彼此的脚步) 2017-06-02 12:52:58

来自 豆瓣App
  • BridgetJones

BridgetJones 2017-06-02 12:53:58

每个和迪丽热巴合作过的男明星都难逃的厄运 小李子这个更惨 跨洋高端碰瓷233333

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2017-06-02 12:54:51

高端碰瓷

来自 豆瓣App
  • 好运来

好运来 (俯卧撑就是仰卧起坐) 2017-06-02 12:55:21

八组不也被小李粉攻陷了么 每个微博的脑残粉都搬来的话那真的无尽头了 (这事是热巴公司错了,营销过头了,不觉得她本人留言多么十恶不赦,小李粉丝可能心疼到窒息了,虽然好像并没有害到小李本人)

• 白汁河豚

白汁河豚 (用心生活,不论拥有,还是失去) 2017-06-02 12:56:04

来自 豆瓣App
  • 哎哎哎

哎哎哎 2017-06-02 12:56:17

巴巴和巴巴粉屎一样的存在你有什么误解

• 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2017-06-02 12:56:32

但是中文网回复也是戏很多啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 12:56:58

微博粉圈撕逼的垃圾就不要往八组搬了,一时半会撕不完

来自 豆瓣App
  • 是甜豆呀

是甜豆呀 2017-06-02 12:57:02

小李子真可怜 凭啥小李粉不能维护正主???

来自 豆瓣App
  • 是甜豆呀

是甜豆呀 2017-06-02 12:57:03

小李子真可怜 凭啥小李粉不能维护正主???

来自 豆瓣App
  • 🏎藤原拓海💨

🏎藤原拓海💨 2017-06-02 12:57:06

dlrb演古剑的时候我觉得好好看啊真漂亮特别爱看她,单纯颜路人粉,现在这做作劲真是看不下去

来自 豆瓣App
  • 何润东女朋友

何润东女朋友 2017-06-02 12:57:15

隔着大半个地球也能沾上狗屎🙄

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2017-06-02 12:57:29

这个中文网也确实是给自己加戏啊,,李子不认识他吧都

• Kaleidoscope

Kaleidoscope (Blue skies forever) 2017-06-02 12:57:31

微博事微博毕:)

来自 豆瓣App
  • 墨仙儿的微笑

墨仙儿的微笑 (萌得想尖叫啊~~~~~~) 2017-06-02 12:58:50

微博事微博毕:) 微博事微博毕:) Kaleidoscope

好吧

来自 豆瓣App
  • 今天怎么不开心

今天怎么不开心 (加油加油刷专业书加了个油) 2017-06-02 12:59:00

最赞很精准了,“甩都甩不掉”是该女星及其粉丝最显著又恶心人的特点

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 12:59:12

而且这个网站非法利用小李子的名声赚钱,这种粉丝小李子收吗?别倒贴了

来自 豆瓣App
  • 千遇

千遇 2017-06-02 13:01:12

真搞笑,这会儿微博事微博毕出来了,之前追着微博上事骂的仿佛没有她家。嘻嘻。

来自 豆瓣App
  • 布丁奶茶三分甜

布丁奶茶三分甜 2017-06-02 13:03:00

好吧 好吧 墨仙儿的微笑

巴粉撕逼可是要搬巴组来的 现在来说微博事微博毕会不会太搞笑了

来自 豆瓣App
  • 墨仙儿的微笑

墨仙儿的微笑 (萌得想尖叫啊~~~~~~) 2017-06-02 13:03:01

而且这个网站非法利用小李子的名声赚钱,这种粉丝小李子收吗?别倒贴了 而且这个网站非法利用小李子的名声赚钱,这种粉丝小李子收吗?别倒贴了 [已注销]

它怎么利用的?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 13:04:41

它怎么利用的? 它怎么利用的? 墨仙儿的微笑

卖小李子无授权周边,要不是中国离得远他能被告死

来自 豆瓣App
  • 墨仙儿的微笑

墨仙儿的微笑 (萌得想尖叫啊~~~~~~) 2017-06-02 13:05:58

巴粉撕逼可是要搬巴组来的 现在来说微博事微博毕会不会太搞笑了 巴粉撕逼可是要搬巴组来的 现在来说微博事微博毕会不会太搞笑了 布丁奶茶三分甜

我也迷茫

来自 豆瓣App
  • 千遇

千遇 2017-06-02 13:06:19

好吧 好吧 墨仙儿的微笑

你也太好说话了233人家让毕你就毕。不要理他们好嘛

来自 豆瓣App
  • 墨仙儿的微笑

墨仙儿的微笑 (萌得想尖叫啊~~~~~~) 2017-06-02 13:08:44

你也太好说话了233人家让毕你就毕。不要理他们好嘛 你也太好说话了233人家让毕你就毕。不要理他们好嘛 千遇

我是看了隔壁贴才想去看看那个微博的,结果发现每条微博都被占领了,就觉得有点不爽,才发帖的,我也不知道会不会太多他的贴会败好感

来自 豆瓣App
  • 千遇

千遇 2017-06-02 13:12:28

我是看了隔壁贴才想去看看那个微博的,结果发现每条微博都被占领了,就觉得有点不爽,才发帖的, 我是看了隔壁贴才想去看看那个微博的,结果发现每条微博都被占领了,就觉得有点不爽,才发帖的,我也不知道会不会太多他的贴会败好感 ... 墨仙儿的微笑

换个小花更要被嘲翻了,现在都上热搜了还不能嘲?败什么好感啊谁知道bb的是不是水军。你看看帖子的最赞不就知道大家态度了。他家就是不想让这种贴到处飘好被更多人看到啊。

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2017-06-02 13:12:52

八组不也被小李粉攻陷了么 每个微博的脑残粉都搬来的话那真的无尽头了 (这事是热巴公司错了,营 八组不也被小李粉攻陷了么 每个微博的脑残粉都搬来的话那真的无尽头了 (这事是热巴公司错了,营销过头了,不觉得她本人留言多么十恶不赦,小李粉丝可能心疼到窒息了,虽然好像并没有害到小李本人) ... 好运来

所以小李粉招谁了 在八组被骂哎 真的有回复骂哦。

• 墨仙儿的微笑

墨仙儿的微笑 (萌得想尖叫啊~~~~~~) 2017-06-02 13:14:34

换个小花更要被嘲翻了,现在都上热搜了还不能嘲?败什么好感啊谁知道bb的是不是水军。你看看帖子 换个小花更要被嘲翻了,现在都上热搜了还不能嘲?败什么好感啊谁知道bb的是不是水军。你看看帖子的最赞不就知道大家态度了。他家就是不想让这种贴到处飘好被更多人看到啊。 ... 千遇

好,下次我一定坚定一点

来自 豆瓣App
  • 好运来

好运来 (俯卧撑就是仰卧起坐) 2017-06-02 13:18:32

所以小李粉招谁了 在八组被骂哎 真的有回复骂哦。 所以小李粉招谁了 在八组被骂哎 真的有回复骂哦。 馒头酱

真没看到八组谁敢骂小李粉的,你看楼上什么狗屎啊恶心啊倒贴啊都是骂热巴的,隔壁不是又开了一帖又又又挂微博脑残粉评论吗,干嘛不在微博干脆对骂好了,搬来搬去屠版不累啊

• 九局下半

九局下半 (Think I want to make it stay) 2017-06-02 13:27:55

怜爱leo和小李粉

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2017-06-02 13:30:02

真没看到八组谁敢骂小李粉的,你看楼上什么狗屎啊恶心啊倒贴啊都是骂热巴的,隔壁不是又开了一帖 真没看到八组谁敢骂小李粉的,你看楼上什么狗屎啊恶心啊倒贴啊都是骂热巴的,隔壁不是又开了一帖又又又挂微博脑残粉评论吗,干嘛不在微博干脆对骂好了,搬来搬去屠版不累啊 ... 好运来

我看到了要截图给你吗

• 好运来

好运来 (俯卧撑就是仰卧起坐) 2017-06-02 14:01:20

我看到了要截图给你吗 我看到了要截图给你吗 馒头酱

…………我的意思是八组的大风向是站小李的,一条骂小李粉的绝对挡不住八百条骂热吧本人的,老师作业布置少了什么低龄智障都有,这点就不用委屈了,这么说你能明白吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604673 人聚集在这个小组
↑回顶部