你们说奥巴马签的很多协议是不是为了装逼啊?

mm

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 12:39:07

ヨロ (*~▽~)ノ ヨロ ヽ(~▽~*)ヨロ (*~▽~)―〇 ☆ バシ ))>口<)

• 美萝卜是朵花

美萝卜是朵花 (你往前走,别回头。) 2017-06-02 12:42:53

???我不知道说啥. 大国之间的协议或者党派之间的协议怎么可能为了装逼.... 每一份协议都是利益的较量啊...

来自 豆瓣App
  • 小島沒有秋天

小島沒有秋天 2017-06-02 12:46:50

你到了那个层次,装个试试看,又不是古代专制。现在领导人瞻前顾后不得了

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2017-06-02 12:47:24

又不是他一个人决定的

来自 豆瓣App
  • 薄荷你快高长大

薄荷你快高长大 (mind your words) 2017-06-02 12:49:01

我也不知道说啥+1。这个气候协议背后其实有全世界科学家政治家的心血。唉。还是小李子那句话。don't take nature for granted. 希望大家还是会为改善气候变化一直努力吧。

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-06-02 12:50:31

你问川普能不能签约装逼我还要考虑一下,观海肯定不行啊……

• 楚乔

楚乔 2017-06-02 12:52:10

可能是个钓鱼的帖子

来自 豆瓣App
  • 熊岛主莫尔蒙

熊岛主莫尔蒙 (Winter is here,Your Grace.) 2017-06-02 12:53:46

大国利益 谁敢拿去装逼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 12:55:05

八组的智商和眼界沦落到这个地步了吗 真的是其他论坛要嘲讽我都没脸反驳的蠢

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀

哎呀呀 2017-06-02 12:56:50

你拉到吧。比如巴黎气候协定一百九十几个国家都签了。最后经过中国和印度的抗争,结果确实对中印比较宽松。其实这个协定影响最大的就是中美印这三个国家。但是你看到昨晚华春莹的表态和昨天李中堂在欧洲的表态了吗?我们对巴黎气候协定的支持更坚定了。因为美国留在这个协定里它就有掌控各项政策制定的权力,美国走了他对政策都插不上嘴。中国会成为这个领域最大的执牛耳者。我们的话语权更强了。而且现在各个国家都在转型。各个生产线都在痛苦的转型。你想想几十年后中国跑的都是新能源车,美国还是跑汽油车。他到时候再想转型也晚了已经被世界抛弃了,他也必须自己去适应已经形成的各项规则和指标。川普的决定对中国是好事。中国也敏锐的抓住了这个机会。

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2017-06-02 13:01:23

我要是奥巴马,就天天在家看报纸笑一笑十年少

来自 豆瓣App
  • mm

mm 2017-06-02 13:20:19

我要是奥巴马,就天天在家看报纸笑一笑十年少 我要是奥巴马,就天天在家看报纸笑一笑十年少 朴泰桓的晒痕

不会哭吗?没政治遗产了

来自 豆瓣App
  • 胳肢窝

胳肢窝 2017-06-02 13:21:43

你拉到吧。比如巴黎气候协定一百九十几个国家都签了。最后经过中国和印度的抗争,结果确实对中印 你拉到吧。比如巴黎气候协定一百九十几个国家都签了。最后经过中国和印度的抗争,结果确实对中印比较宽松。其实这个协定影响最大的就是中美印这三个国家。但是你看到昨晚华春莹的表态和昨天李中堂在欧洲的表态了吗?我们对巴黎气候协定的支持更坚定了。因为美国留在这个协定里它就有掌控各项政策制定的权力,美国走了他对政策都插不上嘴。中国会成为这个领域最大的执牛耳者。我们的话语权更强了。而且现在各个国家都在转型。各个生产线都在痛苦的转型。你想想几十年后中国跑的都是新能源车,美国还是跑汽油车。他到时候再想转型也晚了已经被世界抛弃了,他也必须自己去适应已经形成的各项规则和指标。川普的决定对中国是好事。中国也敏锐的抓住了这个机会。 ... 哎呀呀

谢谢鹅的科普

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2017-06-02 14:42:27

不会哭吗?没政治遗产了 不会哭吗?没政治遗产了 mm

怎么办?obamacare都没了,还不看看笑话乐一乐

来自 豆瓣App
  • 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2017-06-02 15:12:52

装逼。。。。。你觉得奥巴马还需要装啥

来自 豆瓣App
  • 艾莉娅·史塔克

艾莉娅·史塔克 (:)) 2017-06-02 16:03:58

我仿佛不认识装逼这个词了.......

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2017-06-02 16:44:22

莫名感觉感觉到了智商盆地是如何得来的,,,【只针对这件事谈论,不带别的啊】

• 福氣又安康

福氣又安康 (必不可缺的是什么) 2017-06-02 16:47:04

lz是在认真问这件事情吗???

来自 豆瓣App
  • 村田花花幼儿园

村田花花幼儿园 2017-06-02 18:40:43

奥巴马只是老资本家们的傀儡,特朗普才是局座的选择。得民心者得天下

来自 豆瓣App
  • 鲜橙福多多

鲜橙福多多 (中关村小天使) 2017-06-02 18:43:22

我最近最恶心的一句话就是 巴黎协定没用 谁说了这句话我都想抽他一大巴掌 包括我那个帅比弟弟≧﹏≦ 脑子是什么 读书不行就多看报啊 并不接受反驳!

来自 豆瓣App
  • 岁月神偷

岁月神偷 2017-06-02 18:45:15

你拉到吧。比如巴黎气候协定一百九十几个国家都签了。最后经过中国和印度的抗争,结果确实对中印 你拉到吧。比如巴黎气候协定一百九十几个国家都签了。最后经过中国和印度的抗争,结果确实对中印比较宽松。其实这个协定影响最大的就是中美印这三个国家。但是你看到昨晚华春莹的表态和昨天李中堂在欧洲的表态了吗?我们对巴黎气候协定的支持更坚定了。因为美国留在这个协定里它就有掌控各项政策制定的权力,美国走了他对政策都插不上嘴。中国会成为这个领域最大的执牛耳者。我们的话语权更强了。而且现在各个国家都在转型。各个生产线都在痛苦的转型。你想想几十年后中国跑的都是新能源车,美国还是跑汽油车。他到时候再想转型也晚了已经被世界抛弃了,他也必须自己去适应已经形成的各项规则和指标。川普的决定对中国是好事。中国也敏锐的抓住了这个机会。 ... 哎呀呀

那特朗普是傻的。。。

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-06-02 19:04:06

那特朗普是傻的。。。 那特朗普是傻的。。。 岁月神偷

各人有各人的算盘吧。。。。川普不还忙着振兴美帝工业麽。。。。。

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-06-02 19:17:34

我记得现时新能源也没能完全解决碳排放问题吧,上次有个贴说貌似连特斯拉都不达标(新加坡的标准),希望以后能越来越好,利用率越来越好

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-06-02 19:30:14

鹅!多讲点!

来自 豆瓣App
  • 第三方应用授权

第三方应用授权 2017-06-02 19:35:53

那特朗普是傻的。。。 那特朗普是傻的。。。 岁月神偷

特朗普不傻。。。 但是挡不住他的国内支持者普遍比较那啥。。。

奥巴马支持的他们都反对。。。

反正无论如何,讨厌他的都讨厌他,而讨好那批死忠fans都让他当上总统了。。。不妨继续装傻下去。

美国现在这是给自己的义务教育水平交税。。。

• 月霜行

月霜行 2017-06-02 19:39:32

有些人发帖是不是故意拉低豆瓣智商,我怀疑是别家派来得黑

• 大腰子江湖骗子

大腰子江湖骗子 2017-06-02 19:41:52

智障贴

来自 豆瓣App
  • dopewithsomo

dopewithsomo 2017-06-02 19:45:22

太蠢了回去读几年书再来发帖吧

来自 豆瓣App
  • summer妈

summer妈 (you can be a master) 2017-06-02 19:47:03

小学生就好好写作业,少上网,乖

来自 豆瓣App
  • 柯勒律治郁

柯勒律治郁 2017-06-02 19:47:48

……你在胡说八道什么

来自 豆瓣App
  • 超龄美少女

超龄美少女 (DO U MISS ME !) 2017-06-02 19:52:41

之前看的,说美国这届的总统对我们国家是个很好的机会

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604590 人聚集在这个小组
↑回顶部