<上海>❤=英国的 FAIRY GROUP=❤招聘啦,一小...

y找到食粮

标题:<上海>❤=英国的 FAIRY GROUP=❤招聘啦,一小波职位放出
17人 喜欢
  • 小琪儿

小琪儿 2017-06-02 13:07:01

新媒体运营应届生可以吗?

来自 豆瓣App
  • ly_0529

ly_0529 (@上海的设计师) 2017-06-06 15:49:38

工作五年,从事设计的是否可以转做新媒体运营呢,我也有写过一篇微信公众号投递的文章。关于欧美音乐资讯的。

• smilieapple

smilieapple 2017-06-06 16:18:46

請問廣告銷售的薪資範圍?

来自 豆瓣App
  • 龟苓膏

龟苓膏 (看什么刊) 2017-06-06 17:04:50

请问新媒体编辑的薪资范围?

• y找到食粮

y找到食粮 2017-06-06 17:06:02

工作五年,从事设计的是否可以转做新媒体运营呢,我也有写过一篇微信公众号投递的文章。关于欧美 工作五年,从事设计的是否可以转做新媒体运营呢,我也有写过一篇微信公众号投递的文章。关于欧美音乐资讯的。 ... ly_0529

可以发简历 和案例 至图上邮箱。我们都会看的。 会一个个回复 感谢 期待做同事哦

来自 豆瓣App
  • y找到食粮

y找到食粮 2017-06-06 17:06:37

请问新媒体编辑的薪资范围? 请问新媒体编辑的薪资范围? 龟苓膏

可发简历和案例 看能力定。

来自 豆瓣App
  • 龟苓膏

龟苓膏 (看什么刊) 2017-06-06 17:07:12

可发简历和案例 看能力定。 可发简历和案例 看能力定。 y找到食粮

哈哈ok 谢谢回复

• y找到食粮

y找到食粮 2017-06-06 17:07:23

請問廣告銷售的薪資範圍? 請問廣告銷售的薪資範圍? smilieapple

这个需要看你能力和资源。都够了,那底薪也能按你满足的给

来自 豆瓣App
  • y找到食粮

y找到食粮 2017-06-06 17:08:16

請問廣告銷售的薪資範圍? 請問廣告銷售的薪資範圍? smilieapple

建议 简历加面试 聊聊看, 可以安排在你下班or周末。

来自 豆瓣App
  • 知了绿肥红瘦

知了绿肥红瘦 2017-06-06 17:14:14

m

来自 豆瓣App
  • ly_0529

ly_0529 (@上海的设计师) 2017-06-06 19:49:58

可以发简历 和案例 至图上邮箱。我们都会看的。 会一个个回复 感谢 期待做同事哦 可以发简历 和案例 至图上邮箱。我们都会看的。 会一个个回复 感谢 期待做同事哦 y找到食粮

已发送,4504开头的QQ邮箱。

• smilieapple

smilieapple 2017-06-07 11:37:46

建议 简历加面试 聊聊看, 可以安排在你下班or周末。 建议 简历加面试 聊聊看, 可以安排在你下班or周末。 y找到食粮

已經發送了喔

• BENJAMIN大峰

BENJAMIN大峰 2017-06-07 14:30:17

活动部招人吗

来自 豆瓣App
  • 叮咚

叮咚 2017-06-07 15:30:19

你好,长期在外企做项目拓展,可否试试广告销售?

来自 豆瓣App
  • ly_0529

ly_0529 (@上海的设计师) 2017-06-08 09:49:52

可以发简历 和案例 至图上邮箱。我们都会看的。 会一个个回复 感谢 期待做同事哦 可以发简历 和案例 至图上邮箱。我们都会看的。 会一个个回复 感谢 期待做同事哦 y找到食粮

你好,请问有收到简历吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

198145 人聚集在这个小组
↑回顶部