佛山人恋爱交友专用贴 爱在佛山 非诚勿扰2017

加入小组后即可参加投票
  • 日常潜水的守

日常潜水的守 2017-10-08 02:08:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] XXcreambomm

你要泥头车还是拉头还是吊机拖走,show你的条件

• ★

(我以为爱诚实便无忌) 2017-10-15 11:46:08

刷下来 感觉只有一个最有诚意的

• Alin

Alin 2017-10-18 09:27:34

刷下来 感觉只有一个最有诚意的 刷下来 感觉只有一个最有诚意的

好像在哪里见过你😂

• 还要

还要 2017-10-19 23:57:16

坐标禅城,顺德,南海一带。有缘分的可以交个朋友

• 封枫峰

封枫峰 2017-10-20 22:49:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿月

多看TVB,从脏话开始学起

• 绾绾

绾绾 2017-10-22 08:03:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

男,1985年,176cm,硕士,来自湖北,户口在深圳,目前在佛山从事天然气行业,工程师。虽是理工科,但喜爱历史人文及艺术。对另一半的理想标准:为人善良,知书达理,尊敬长辈,孝顺父母。有端正的人生观、价值观,乐观豁达,积极向上。生活规律,不熬夜,不泡吧。兴趣爱好正常。学历本科或以上,上进好学就更好啦,身高158及以上,身材匀称。(理想标准哈,不绝对)

• ⭐

性别:女 年龄:28 坐标:南海 籍贯:肇庆 爱好:逛街,电影,看书,爬山,羽毛球,旅行 身高:158 职业:教师 因为平时工作圈子小,有缘人一直没有出现,希望通过这个平台遇到那个他!我性格温和,生活健康有规律,平时放假最喜欢去旅行,周末有时爱玩有时喜欢独处,算是一个自律理性的人。 希望找一个28--35岁的男生,最好是佛山人,或者在佛山这边定居的广东人,学历本科或以上,无不良习惯,性格开朗活泼爱笑爱运动,最好有点幽默感,身高170或以上。希望你三观正,有责任心,有孝心,最好能够有共同兴趣,有一定的经济基础和相当的结婚意向(非诚勿扰)。

• Rose gogoing

Rose gogoing 2017-10-31 22:06:16

93年的我 谁来领走一下😂 93年的我 谁来领走一下😂 十二

• Rose gogoing

Rose gogoing 2017-10-31 22:07:14

坐标北滘 坐标北滘 狮子

坐标南海

• 星雨星辉

星雨星辉 2017-11-02 13:14:48

粤语学会没

• [已注销]

[已注销] 2017-11-08 15:33:20

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-12-08 21:32:44

[内容不可见]

• candy

candy 2017-12-14 02:44:16

佛山南海的妹子有吗。

• candy

candy 2017-12-14 02:46:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有什么要求啊。我在南海

• Chan

Chan 2017-12-18 01:24:52

30空巢文艺大叔,坐标南海狮山,170小矮人,本科,为人开朗幽默,收入稳定,职业音乐人,希望系适合噶年龄遇到最好的你。最好佛山五区人,160左右也有结婚念头的靠谱的女青年😄顺眼就好,thx.

• 少少华

少少华 2017-12-18 16:57:17

被家人追着相亲,惨惨 被家人追着相亲,惨惨 木三牛

多少岁?要求

• 少少华

少少华 2017-12-18 16:59:01

我快30岁,男的,哪位女人想组家庭打算?

• 少少华

少少华 2017-12-18 17:00:14

93年的我 谁来领走一下😂 93年的我 谁来领走一下😂 十二

我,

• 两人的初缠恋后

两人的初缠恋后 2017-12-29 21:21:06

佛山小叔叔一枚,企业管理咨询顾问,做着让生命充满色彩的事,不愿生命太过黑白,那就一起绘图吧。

• blueeven

blueeven (抓住青春的尾巴~~~~~) 2017-12-30 12:23:24

32老人家

• [已注销]

[已注销] 2018-01-07 12:10:40

[内容不可见]

• 摩卡

摩卡 2018-01-07 12:25:48

我感觉我可以帮到你

• YanisL

YanisL (hello,little world) 2018-01-12 23:10:21

有啥好玩

• hoop袋盐

hoop袋盐 2018-01-15 18:49:24

广东肇庆人,现在在禅城区实习,乐意交友

• hoop袋盐

hoop袋盐 2018-01-15 19:03:37

22岁刚到禅城区实习,单身狗一枚,身高177,五官标准

• who

who 2018-01-28 22:54:12

对呀,佛山人在广州啊...所以也是随便一喊哈哈 对呀,佛山人在广州啊...所以也是随便一喊哈哈 上进的啊超

佛山人in广州too,你随便一喊可能就召唤了神龙😁

• 桐七

桐七 2018-03-01 14:30:58

占位

• 嗯~~~

嗯~~~ 2018-03-02 00:47:00

找顺德本地男友,本科学历以上,90年左右。

• 小白路过

小白路过 2018-03-04 13:31:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ONE🍭

176的身高,矮的人表示hold不住

• ONE🍭

ONE🍭 2018-03-04 13:32:26

176的身高,矮的人表示hold不住 176的身高,矮的人表示hold不住 小白路过

也不高啊

• 小白路过

小白路过 2018-03-04 13:36:15

也不高啊 也不高啊 ONE🍭

换灯泡需要凳子么?(笑)

• ONE🍭

ONE🍭 2018-03-04 13:37:34

换灯泡需要凳子么?(笑) 换灯泡需要凳子么?(笑) 小白路过

男的176真不高啊,会换就行用不用凳子不重要

• 小白路过

小白路过 2018-03-04 13:40:24

男的176真不高啊,会换就行用不用凳子不重要 男的176真不高啊,会换就行用不用凳子不重要 ONE🍭

哦哦,抱歉我看错性别了,还以为你是上一个帖子那个176打羽毛球的女生。

• 烧鹅

烧鹅 2018-03-11 11:49:51

26了,女,坐标桂城地铁站,想认识志同道合的人

• Leon

Leon (这个杀手不太冷) 2018-03-14 09:00:59

26了,女,坐标桂城地铁站,想认识志同道合的人 26了,女,坐标桂城地铁站,想认识志同道合的人 烧鹅

地铁站邂逅一下吗

• 烧鹅

烧鹅 2018-03-14 09:29:11

地铁站邂逅一下吗 地铁站邂逅一下吗 Leon

地铁站附近,但很少去地铁站

• 老胡

老胡 2018-04-19 23:47:12

南海黄岐单身汪蒸吕盆友。骗子勿扰

• AdoreVivian

AdoreVivian (P.S:I LOVE U.) 2018-05-25 23:12:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

握手小哥哥

• 天悬星河

天悬星河 2018-07-02 03:00:48

有住在千灯湖的吗,平时喝喝茶,玩玩三国杀 有住在千灯湖的吗,平时喝喝茶,玩玩三国杀 俊肇2014

可以

• 天悬星河

天悬星河 2018-07-02 03:04:42

有佛山本地的女生吗

• 北&楠

北&楠 2018-07-02 06:34:40

有人不

• TAJ

TAJ 2018-07-05 03:29:28

南海男子冒泡

• 骄傲papa

骄傲papa 2018-07-08 08:41:02

找顺德本地男友,本科学历以上,90年左右。 找顺德本地男友,本科学历以上,90年左右。 嗯~~~

mark

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10726 人聚集在这个小组
↑回顶部