奔4的大龄单身女,该怎么面对自己以后的生活

yue11

1人 喜欢
  • 青

所以你的专业是什么呀ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • kate

kate (话剧也3D 很神奇) 2017-06-03 09:58:15

姐姐不要着急~ 看你写文章的语气语调 感觉你很善良啊~ 我刚来美国没多久🥂🥂🥂 ~ 哪怕年纪大了也别灰心..

来自 豆瓣App
  • 詹蜜me

詹蜜me (我是詹密) 2017-06-03 10:17:21

每个人的生活方式都不相同 可能你的缘分比较晚 别急别急

来自 豆瓣App
  • 花月夜

花月夜 2017-06-03 12:16:17

慢慢过。

来自 豆瓣App
  • yue11

yue11 2017-06-03 12:31:14

姐姐不要着急~ 看你写文章的语气语调 感觉你很善良啊~ 我刚来美国没多久🥂🥂🥂 ~ 哪怕 姐姐不要着急~ 看你写文章的语气语调 感觉你很善良啊~ 我刚来美国没多久🥂🥂🥂 ~ 哪怕年纪大了也别灰心.. ... kate

哦,美国说好混也好混,说不好混也不好混,有人混得好,有人混得一般.

• yue11

yue11 2017-06-03 12:31:38

哦,美国说好混也好混,说不好混也不好混,有人混得好,有人混得一般. 哦,美国说好混也好混,说不好混也不好混,有人混得好,有人混得一般. yue11

多注意我说的那几点.

• yue11

yue11 2017-06-03 12:33:05

每个人的生活方式都不相同 可能你的缘分比较晚 别急别急 每个人的生活方式都不相同 可能你的缘分比较晚 别急别急 詹蜜me

哦,我觉得缘分不缘分,好多女生来了没两年就结了.而我已经能一眼看到退休了.个人也要努力吧.天上能掉下来馅饼?

• yue11

yue11 2017-06-03 12:37:27

姐姐不要着急~ 看你写文章的语气语调 感觉你很善良啊~ 我刚来美国没多久🥂🥂🥂 ~ 哪怕 姐姐不要着急~ 看你写文章的语气语调 感觉你很善良啊~ 我刚来美国没多久🥂🥂🥂 ~ 哪怕年纪大了也别灰心.. ... kate

单纯的善良无用,情商,智商,挺关键.女生的话,打扮和不打扮差异也挺大. 

• 随便看看

随便看看 (人生......如骑机车) 2017-06-03 12:55:08

没事,美国单身老叔多得是,不难找。我就是单身老叔 😄

• 詹蜜me

詹蜜me (我是詹密) 2017-06-03 12:59:18

没事,美国单身老叔多得是,不难找。我就是单身老叔 😄 没事,美国单身老叔多得是,不难找。我就是单身老叔 😄 随便看看

请联系楼主!

来自 豆瓣App
  • 随便看看

随便看看 (人生......如骑机车) 2017-06-03 13:01:44

我喜欢文科生,😄

• Dingding Cat

Dingding Cat 2017-06-03 23:52:19

31,两年前放弃外企稳定工作和前夫来美,苦日子过完好日子来,他出轨小三,三儿是我老乡,当妹妹处的,去年离了婚,孤身回国半年多再回到美国。你这样会不会觉得自己幸运很多?

来自 豆瓣App
  • yue11

yue11 2017-06-04 00:11:00

31,两年前放弃外企稳定工作和前夫来美,苦日子过完好日子来,他出轨小三,三儿是我老乡,当妹妹 31,两年前放弃外企稳定工作和前夫来美,苦日子过完好日子来,他出轨小三,三儿是我老乡,当妹妹处的,去年离了婚,孤身回国半年多再回到美国。你这样会不会觉得自己幸运很多? ... Dingding Cat

哦,你比我年轻许多。还是有希望的。你回到美国后再找了吗?

Dingding Cat 2017-06-04 00:21:13

哦,你比我年轻许多。还是有希望的。你回到美国后再找了吗? 哦,你比我年轻许多。还是有希望的。你回到美国后再找了吗? yue11

现在有一个年轻又帅气的一直对我很好。我只想告诉你,你所经历的都是为未来那个属你的预备的。你比我优秀多了。

来自 豆瓣App
  • yue11

yue11 2017-06-04 00:27:59

现在有一个年轻又帅气的一直对我很好。我只想告诉你,你所经历的都是为未来那个属你的预备的。你 现在有一个年轻又帅气的一直对我很好。我只想告诉你,你所经历的都是为未来那个属你的预备的。你比我优秀多了。 ... Dingding Cat

我对未来的期望很低,也不想期望太高.曾经有些期望现实揉碎了梦境.其实以前周围有些女生博2,博3,就婚了,现在都做了公司vp,年薪20万美金朝上.看到她们我觉得我是番然悟了.当时她们和我读书的时候,她们结婚的时候,我倒没有像现在想得那么清.现在的现实就是同龄男没有剩的,而我剩了,我只好面对这个现实,自求多福.

Dingding Cat 2017-06-04 00:36:01

我对未来的期望很低,也不想期望太高.曾经有些期望现实揉碎了梦境.其实以前周围有些女生博2, 我对未来的期望很低,也不想期望太高.曾经有些期望现实揉碎了梦境.其实以前周围有些女生博2,博3,就婚了,现在都做了公司vp,年薪20万美金朝上.看到她们我觉得我是番然悟了.当时她们和我读书的时候,她们结婚的时候,我倒没有像现在想得那么清.现在的现实就是同龄男没有剩的,而我剩了,我只好面对这个现实,自求多福. ... yue11

如果你因为自卑放低了期望,委曲求全的找一个自以为差不多的。那今后才是悲剧,最坏的打算,自己过一生,又有什么大不了,除了耳边的闲言碎语,可生活毕竟是自己的。别人都做的,未必都对。况且晚婚的幸福姑娘也大有人在。你没什么可苦闷的,过好自己,让自己散发自信的香气,不知道能招来多少蜜蜂。

来自 豆瓣App
  • 随便看看

随便看看 (人生......如骑机车) 2017-06-04 00:39:05

我对未来的期望很低,也不想期望太高.曾经有些期望现实揉碎了梦境.其实以前周围有些女生博2, 我对未来的期望很低,也不想期望太高.曾经有些期望现实揉碎了梦境.其实以前周围有些女生博2,博3,就婚了,现在都做了公司vp,年薪20万美金朝上.看到她们我觉得我是番然悟了.当时她们和我读书的时候,她们结婚的时候,我倒没有像现在想得那么清.现在的现实就是同龄男没有剩的,而我剩了,我只好面对这个现实,自求多福. ... yue11

没必要把人生快乐的定义瞄准在几岁当VP、几岁年薪多少、几岁结婚。:)

• 麦兜兜

麦兜兜 2017-06-04 00:51:56

我也马上奔4了 要独立 要自信 会打扮 别的随缘

• 师傅带你走

师傅带你走 (太重的带不动) 2017-06-07 16:19:21

生个孩子

• 喂

好事多磨,加油

来自 豆瓣App
  • Mr. Despicable

Mr. Despicable 2017-06-13 01:19:11

从你的帖子感觉主要还是心态。总是在强调专业很难,对于做音乐的就讲“不过是个拉小提琴的”。这样的态度不是很健康。男女相处不是硬实力比拼。是互相吸引和沟通。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-14 19:19:51

相亲那种,至少见个十几 二十个,才可能成功,你这种见个1-2个,能顶几年的,没治了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18681 人聚集在这个小组
↑回顶部