【9.6更】相见何如不见时

小棠子

118人 喜欢
  • 小棠子

小棠子 2017-06-02 12:32:03

上元节的续篇 和 I II III 放到一起了~希望大家多多评论尬聊,打开我这个有点害羞的新人。🙈🙈溜了溜了~表白专组😍还要抱抱日照😘@日照惊鸿

来自 豆瓣App
  • 冬狼的蜘蛛

冬狼的蜘蛛 2017-06-02 12:49:49

敲碗等王府情事录咯,严明风生衣的情感问题,阿广不关心我们这些吃瓜群众还是很care的

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2017-06-02 13:00:54

哈哈哈哈哈哈哈哈等王府情事录👏🏻

来自 豆瓣App
  • 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-06-02 13:11:58

上元节的续篇 和 I II III 放到一起了~希望大家多多评论尬聊,打开我这个有点害羞的新人。🙈 上元节的续篇 和 I II III 放到一起了~希望大家多多评论尬聊,打开我这个有点害羞的新人。🙈🙈溜了溜了~表白专组😍还要抱抱日照😘@日照惊鸿 ... 小棠子

我來啦我來啦!!抱抱阿棠~~同期待王府情事录哈哈😊

• 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2017-06-02 14:10:48

很喜欢这种文风和笔触,文笔又优美,期待情事录。😊

来自 豆瓣App
  • 山山的皮鞭

山山的皮鞭 2017-06-02 14:42:40

写的真好,上元节一家三口太好了

来自 豆瓣App
  • 小棠子

小棠子 2017-06-02 16:11:17

写的真好,上元节一家三口太好了 写的真好,上元节一家三口太好了 山山的皮鞭

哈哈哈😘喜欢上元节是因为喜欢嗑糖嘛

来自 豆瓣App
  • 小棠子

小棠子 2017-06-02 16:12:26

很喜欢这种文风和笔触,文笔又优美,期待情事录。😊 很喜欢这种文风和笔触,文笔又优美,期待情事录。😊 龙君的小钻风

啊啊啊~我也超喜欢你的文🤗一直追~今天又有一种被大神翻牌的感觉

来自 豆瓣App
  • 小棠子

小棠子 2017-06-02 16:13:31

哈哈哈哈哈哈哈哈等王府情事录👏🏻 哈哈哈哈哈哈哈哈等王府情事录👏🏻 任归

今晚和盆友约了饭~可能比较会比较晚^_^明天看啊

来自 豆瓣App
  • 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2017-06-02 16:51:20

啊啊啊~我也超喜欢你的文🤗一直追~今天又有一种被大神翻牌的感觉 啊啊啊~我也超喜欢你的文🤗一直追~今天又有一种被大神翻牌的感觉 小棠子

不敢不敢,受之有愧。兄台过谦了。我其实最近一直研究怎么只靠场景和事件就能让看的人自动体会到自己所想表达的意境的,你的文和之前专组冬珠岁岁常相见就是这种,不落笔墨在情上,却处处有情。我得好好学习下。

来自 豆瓣App
  • 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-06-02 17:12:56

不敢不敢,受之有愧。兄台过谦了。我其实最近一直研究怎么只靠场景和事件就能让看的人自动体会到 不敢不敢,受之有愧。兄台过谦了。我其实最近一直研究怎么只靠场景和事件就能让看的人自动体会到自己所想表达的意境的,你的文和之前专组冬珠岁岁常相见就是这种,不落笔墨在情上,却处处有情。我得好好学习下。 ... 龙君的小钻风

包子的文也很棒~希望還能再看到更新!!

• 小棠子

小棠子 2017-06-02 17:21:08

包子的文也很棒~希望還能再看到更新!! 包子的文也很棒~希望還能再看到更新!! 日照惊鸿

冬珠相遇一百式都不知道看了多少遍🙈了好喜欢~特别是行侠仗义的哥哥和日行一善的珍珠那一片 我的少女心啊

来自 豆瓣App
  • 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-06-02 17:22:12

冬珠相遇一百式都不知道看了多少遍🙈了好喜欢~特别是行侠仗义的哥哥和日行一善的珍珠那一片 冬珠相遇一百式都不知道看了多少遍🙈了好喜欢~特别是行侠仗义的哥哥和日行一善的珍珠那一片 我的少女心啊 ... 小棠子

對對,武俠風的冬珠!!

• 稀里糊涂小醉仙

稀里糊涂小醉仙 (omg,以前的签名太羞耻了吧) 2017-06-02 17:30:15

好棒!!

来自 豆瓣App
  • 小棠子

小棠子 2017-06-02 18:19:36

好棒!! 好棒!! 稀里糊涂小醉仙

😝😘😊

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2017-06-02 18:48:53

啊清流!我要先码慢慢看🌝

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2017-06-02 18:50:17

冬珠相遇一百式都不知道看了多少遍🙈了好喜欢~特别是行侠仗义的哥哥和日行一善的珍珠那一片 冬珠相遇一百式都不知道看了多少遍🙈了好喜欢~特别是行侠仗义的哥哥和日行一善的珍珠那一片 我的少女心啊 ... 小棠子

那个一百式我也看过,好像后面更新的没看了,我应该收藏的有,呀那个文风也是可爱的不行

来自 豆瓣App
  • 山药甜汤

山药甜汤 2017-06-02 19:27:05

上元节篇好甜,只是一想到这就是最后一次的上元节又好难过

来自 豆瓣App
  • 小棠子

小棠子 2017-06-02 20:32:00

上元节篇好甜,只是一想到这就是最后一次的上元节又好难过 上元节篇好甜,只是一想到这就是最后一次的上元节又好难过 山药甜汤

是的,哎谁让这部剧的基调就是be捏

来自 豆瓣App
  • 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2017-06-02 22:06:16

包子的文也很棒~希望還能再看到更新!! 包子的文也很棒~希望還能再看到更新!! 日照惊鸿

我也是很期待

来自 豆瓣App
  • 小棠子

小棠子 2017-06-03 00:16:16

说好了今晚更,吃完饭仓促的写了点……脑阔疼,明天我再修改一下,今晚先这样吧~晚安筒子们!

来自 豆瓣App
  • 看老剧的冯汐然

看老剧的冯汐然 (不看剧会死) 2017-06-03 00:50:09

文笔好好!!

来自 豆瓣App
  • 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-06-03 01:06:29

睡前撒个花...每个角色其实都会有自己的故事,这正是群戏的意义,阿棠的切入点很好阿!!

• 小棠子

小棠子 2017-06-03 01:08:53

文笔好好!! 文笔好好!! 看老剧的冯汐然

😚😝

来自 豆瓣App
  • 小棠子

小棠子 2017-06-03 01:10:43

睡前撒个花...每个角色其实都会有自己的故事,这正是群戏的意义,阿棠的切入点很好阿!! 睡前撒个花...每个角色其实都会有自己的故事,这正是群戏的意义,阿棠的切入点很好阿!! 日照惊鸿

谢谢日照细致的点评,我倒是觉得这篇有点太俗套了。包括之后的剧情,想要不落窠臼,但又没什么好的点子…在酝酿一下吧

来自 豆瓣App
  • 冬狼的蜘蛛

冬狼的蜘蛛 2017-06-03 03:00:09

我的妈呀!喜欢!果然这俩是最有西皮感的! 唉哟哟少年三人组想想就好萌啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 地主家

地主家 2017-06-03 03:06:38

哈哈哈哈赞一轮

来自 豆瓣App
  • 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2017-06-03 10:49:58

其实每篇都好喜欢。文笔也是好的很了,风雅细致,喜欢。

来自 豆瓣App
  • 山山的皮鞭

山山的皮鞭 2017-06-03 11:40:39

这次我站风生衣和严明

来自 豆瓣App
  • 小棠子

小棠子 2017-06-03 19:04:50

这次我站风生衣和严明 这次我站风生衣和严明 山山的皮鞭

当严明和素瓷结婚以后,发现自己爱的仍然是风生衣。想要回头,发现风生衣还等在原地。但是因为素瓷是珍珠王妃的婢女,迫于高层压力,两人最终决定相忘于江湖。阿广登基以后,风生衣退隐,严明长伴君侧,此生在难相见。———大唐cp尽管站,有一对HE算我输

来自 豆瓣App
  • 小棠子

小棠子 2017-06-03 19:06:18

哈哈哈哈赞一轮 哈哈哈哈赞一轮 地主家

躲到墙角去害羞一下😊

来自 豆瓣App
  • 小棠子

小棠子 2017-06-03 19:19:29

其实每篇都好喜欢。文笔也是好的很了,风雅细致,喜欢。 其实每篇都好喜欢。文笔也是好的很了,风雅细致,喜欢。 龙君的小钻风

嘿嘿~谢谢么么哒😊

来自 豆瓣App
  • 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-06-03 19:54:06

虽然我不萌酖美,但大唐能这么正反着站cp都自带be气息,也是很绝了有没有!!
    昨天刚迸出了一点灵感,努力试试再挤一偏日常出来,这时候就无比羡慕阿棠尬篇幅字数的功力了,我要努力学习阿XDD

• 小棠子

小棠子 2017-06-03 19:58:40

虽然我不萌酖美,但大唐能这么正反着站cp都自带be气息,也是很绝了有没有!! 昨天刚迸出了一点灵感 虽然我不萌酖美,但大唐能这么正反着站cp都自带be气息,也是很绝了有没有!! 昨天刚迸出了一点灵感,努力试试再挤一偏日常出来,这时候就无比羡慕阿棠尬篇幅字数的功力了,我要努力学习阿XDD ... 日照惊鸿

😂😂😂其实我也不萌耽美…评论里写的只是为了搞笑~主要还是想写兄弟之情啦!日照加油啊~我还准备在暑假开始学剪辑呢🤗互相学习约起来

来自 豆瓣App
  • 山山的皮鞭

山山的皮鞭 2017-06-03 20:05:34

当严明和素瓷结婚以后,发现自己爱的仍然是风生衣。想要回头,发现风生衣还等在原地。但是因为素 当严明和素瓷结婚以后,发现自己爱的仍然是风生衣。想要回头,发现风生衣还等在原地。但是因为素瓷是珍珠王妃的婢女,迫于高层压力,两人最终决定相忘于江湖。阿广登基以后,风生衣退隐,严明长伴君侧,此生在难相见。———大唐cp尽管站,有一对HE算我输 ... 小棠子

好一段旷世虐恋,不输于他们的主子

来自 豆瓣App
  • 小棠子

小棠子 2017-06-03 20:08:41

虽然我不萌酖美,但大唐能这么正反着站cp都自带be气息,也是很绝了有没有!! 昨天刚迸出了一点灵感 虽然我不萌酖美,但大唐能这么正反着站cp都自带be气息,也是很绝了有没有!! 昨天刚迸出了一点灵感,努力试试再挤一偏日常出来,这时候就无比羡慕阿棠尬篇幅字数的功力了,我要努力学习阿XDD ... 日照惊鸿

我有时候写文也老觉得篇幅太长,想要删吧不舍得,刚刚深刻反思了一下,还不是因为上学时候总在数学课上看小说。。。小说看得多的人尬文不会太难。🤒

来自 豆瓣App
  • 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-06-03 20:21:24

😂😂😂其实我也不萌耽美…评论里写的只是为了搞笑~主要还是想写兄弟之情啦!日照加油啊~ 😂😂😂其实我也不萌耽美…评论里写的只是为了搞笑~主要还是想写兄弟之情啦!日照加油啊~我还准备在暑假开始学剪辑呢🤗互相学习约起来 ... 小棠子

恩恩,大伙主要都是调侃,日照懂得的哈哈
    阿棠加油阿!!剪辑一开始搞起来比较枯燥无趣,但一旦有成品产出了,成就感确实很高,又真的能学到许多~~你想从啥软件入门哩??

• 小棠子

小棠子 2017-06-03 20:33:50

恩恩,大伙主要都是调侃,日照懂得的哈哈 阿棠加油阿!!剪辑一开始搞起来比较枯燥无趣,但一旦有成 恩恩,大伙主要都是调侃,日照懂得的哈哈 阿棠加油阿!!剪辑一开始搞起来比较枯燥无趣,但一旦有成品产出了,成就感确实很高,又真的能学到许多~~你想从啥软件入门哩?? ... 日照惊鸿

之前用爱剪辑给校队剪过宣传片,那效果一言难尽🙈学校蹭Wi-Fi下了AP剪辑,冬珠是心头好啊,总想能做的精致一些。开始剪以后,遇到麻烦了,就要请教日照啦~~日照有入门剪辑的软件或者干货推荐嘛?

来自 豆瓣App
  • 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-06-03 20:34:36

我有时候写文也老觉得篇幅太长,想要删吧不舍得,刚刚深刻反思了一下,还不是因为上学时候总在数 我有时候写文也老觉得篇幅太长,想要删吧不舍得,刚刚深刻反思了一下,还不是因为上学时候总在数学课上看小说。。。小说看得多的人尬文不会太难。🤒 ... 小棠子

日照平时小说看的也很多,但知易行难阿…总是要到自己动笔了才能体会书到用时方恨少之苦阿XDD 阿棠写得好阿,就算篇幅长读来也流畅,一气呵成的感觉吶~~

• 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-06-03 20:47:19

之前用爱剪辑给校队剪过宣传片,那效果一言难尽🙈学校蹭Wi-Fi下了AP剪辑,冬珠是心头好啊,总 之前用爱剪辑给校队剪过宣传片,那效果一言难尽🙈学校蹭Wi-Fi下了AP剪辑,冬珠是心头好啊,总想能做的精致一些。开始剪以后,遇到麻烦了,就要请教日照啦~~日照有入门剪辑的软件或者干货推荐嘛? ... 小棠子

哈哈,不敢不敢,日照也只是半桶水而已...还要继续努力学习的,组里其实也有潜水的剪辑大触,只盼着哪日可以携着作品浮出水面,这样我们就都有福啦~~
    软件的话,日照都是会会剪辑+PR调色的,爱剪辑因为只有简版,日照没用过,但看着似乎比会会再初阶一些??不了解...阿堂可以试试先用会会炼手,虽说也是入门款,但效能还不醋,来日若有兴趣进阶,再考虑VV或PR,ED吧

• 任归

任归 2017-06-03 21:19:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这三人的日常太可爱了。还有十五岁的冬郎,能想象出一个明明还是童稚模样却已少年老成的小郡王。开始还以为开门的是冬郎,没想到是严明,不过也是,大概也轮不到冬郎自己开门吧😂 竹马有,青梅没有,这句太萌了,实在不行你俩凑一对也不错🌝

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜核桃馅包砸

蜂蜜核桃馅包砸 2017-06-03 21:32:21

喜欢的!

• 小棠子

小棠子 2017-06-03 21:51:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这三人的日常太可爱了。还有十五岁的冬郎,能想象出一个明明还是童稚模样却 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这三人的日常太可爱了。还有十五岁的冬郎,能想象出一个明明还是童稚模样却已少年老成的小郡王。开始还以为开门的是冬郎,没想到是严明,不过也是,大概也轮不到冬郎自己开门吧😂 竹马有,青梅没有,这句太萌了,实在不行你俩凑一对也不错🌝 ... 任归

无责任连带小番外 阿广是配角了😂走高冷路线…暗戳戳的竹马拉郎配啦😝

来自 豆瓣App
  • 小棠子

小棠子 2017-06-03 21:57:15

喜欢的! 喜欢的! 蜂蜜核桃馅包砸

😱😱受到表扬让我在墙角蹲一会儿平复心情…超喜欢包子的冬珠相遇一百式,特别特别是日行一善的李先生和行侠仗义的沈小姐;还有没有谈过恋爱的沈小姐和李先生是第二喜欢的,反反复复看过好多遍…不行了第一次本尊回复有点激动😘😘

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2017-06-03 22:08:37

包子!噢!鸡冻。这儿有一只冬珠相遇一百式的死忠粉🎉

来自 豆瓣App
  • 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2017-06-03 23:41:58

包子!噢!鸡冻。这儿有一只冬珠相遇一百式的死忠粉🎉 包子!噢!鸡冻。这儿有一只冬珠相遇一百式的死忠粉🎉 任归

我也是忠粉,嗷嗷

来自 豆瓣App
  • 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-06-04 00:07:18

包子死忠粉3号报到~~非常期待能有更新阿阿!!

• 励志少女酱

励志少女酱 2017-06-04 02:31:04

哇哇!赞的!

来自 豆瓣App
  • 小棠子

小棠子 2017-06-04 20:36:17

似乎人设有点崩……要是我说完结了会不会被人打???还是再写点儿?

来自 豆瓣App
  • 逛逛就走66

逛逛就走66 2017-06-04 21:01:35

周末就是好,好多更文。

来自 豆瓣App
  • 看老剧的冯汐然

看老剧的冯汐然 (不看剧会死) 2017-06-04 21:06:18

为什么严明不和风生衣在一起!!

来自 豆瓣App
  • 小棠子

小棠子 2017-06-04 21:09:28

为什么严明不和风生衣在一起!! 为什么严明不和风生衣在一起!! 看老剧的冯汐然

贯彻祖国和党的领导路线 尊重红色主旋律 主要不是怕不符合社区指导原则嘛

来自 豆瓣App
  • 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-06-04 21:28:17

似乎人设有点崩……要是我说完结了会不会被人打???还是再写点儿? 似乎人设有点崩……要是我说完结了会不会被人打???还是再写点儿? 小棠子

谁没个年少轻狂时后呢….日照觉得不算崩吧.但确实收尾上比较麻烦XD

• 小棠子

小棠子 2017-06-04 21:34:18

谁没个年少轻狂时后呢….日照觉得不算崩吧.但确实收尾上比较麻烦XD 谁没个年少轻狂时后呢….日照觉得不算崩吧.但确实收尾上比较麻烦XD 日照惊鸿

无责任连带小番外…没有结尾了🙈

来自 豆瓣App
  • 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2017-06-04 22:10:16

哈哈,男人和男人婆有什么谈情说爱,研究武功秘籍还差不多。然而风大人严大人你们...

来自 豆瓣App
  • 小棠子

小棠子 2017-06-04 22:12:00

哈哈,男人和男人婆有什么谈情说爱,研究武功秘籍还差不多。然而风大人严大人你们... 哈哈,男人和男人婆有什么谈情说爱,研究武功秘籍还差不多。然而风大人严大人你们... 龙君的小钻风

男人和男人之间可以聊的就多了嘛🤒更何况是竹马😈

来自 豆瓣App
  • 小棠子

小棠子 2017-06-04 22:24:49

强拉cp 意不意外?好盆友就是关键时刻帮忙撩妹的。

来自 豆瓣App
  • 山山的皮鞭

山山的皮鞭 2017-06-04 22:26:51

风风有点孤独啊,给他也配一个吧,明明有素瓷了

来自 豆瓣App
  • 小棠子

小棠子 2017-06-04 22:28:50

风风有点孤独啊,给他也配一个吧,明明有素瓷了 风风有点孤独啊,给他也配一个吧,明明有素瓷了 山山的皮鞭

可是红蕊后来死了,你忍心天人两隔嘛🙈要不然就风中奇缘之张德玉?

来自 豆瓣App
  • 山山的皮鞭

山山的皮鞭 2017-06-04 22:32:18

可是红蕊后来死了,你忍心天人两隔嘛🙈要不然就风中奇缘之张德玉? 可是红蕊后来死了,你忍心天人两隔嘛🙈要不然就风中奇缘之张德玉? 小棠子

那就阿玉吧,阿玉也挺可爱的,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小棠子

小棠子 2017-06-04 22:36:42

那就阿玉吧,阿玉也挺可爱的,哈哈哈哈哈哈哈哈 那就阿玉吧,阿玉也挺可爱的,哈哈哈哈哈哈哈哈 山山的皮鞭

怎么有种饥不择食的感觉呢🌚谈了恋爱,阿玉怎么专注冬珠后援事业。

来自 豆瓣App
  • 山山的皮鞭

山山的皮鞭 2017-06-04 22:38:02

怎么有种饥不择食的感觉呢🌚谈了恋爱,阿玉怎么专注冬珠后援事业。 怎么有种饥不择食的感觉呢🌚谈了恋爱,阿玉怎么专注冬珠后援事业。 小棠子

王府男女比例不均匀呀,只能内部消化了,风风也是cp粉呢,和阿玉志同道合。

来自 豆瓣App
  • 小棠子

小棠子 2017-06-04 22:51:19

王府男女比例不均匀呀,只能内部消化了,风风也是cp粉呢,和阿玉志同道合。 王府男女比例不均匀呀,只能内部消化了,风风也是cp粉呢,和阿玉志同道合。 山山的皮鞭

志同道合的感情更加长久啊…是这个道理!

来自 豆瓣App
  • 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-06-04 23:29:06

可是红蕊后来死了,你忍心天人两隔嘛🙈要不然就风中奇缘之张德玉? 可是红蕊后来死了,你忍心天人两隔嘛🙈要不然就风中奇缘之张德玉? 小棠子

其实一直觉得红蕊配风生衣挺带感的,侠侣标配阿…天人永隔一生难忘啥的也不错233

• Joywitch

Joywitch 2017-06-04 23:44:47

为啥觉得风生衣和严明更配哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冬狼的蜘蛛

冬狼的蜘蛛 2017-06-05 01:16:07

我怎么觉得这是食物链的节奏啊,风生衣→严明→素瓷呢

来自 豆瓣App
  • 小棠子

小棠子 2017-06-05 04:09:52

我怎么觉得这是食物链的节奏啊,风生衣→严明→素瓷呢 我怎么觉得这是食物链的节奏啊,风生衣→严明→素瓷呢 冬狼的蜘蛛

是介个道理😐你说服了我

来自 豆瓣App
  • 小棠子

小棠子 2017-06-05 04:12:44

为啥觉得风生衣和严明更配哈哈哈 为啥觉得风生衣和严明更配哈哈哈 Joywitch

当事人已经通过四颗糖的文对这次绯闻做出了回应。只是好盆友而已。我们都是纯直的。不约好么。

来自 豆瓣App
  • 小棠子

小棠子 2017-06-05 04:18:34

其实一直觉得红蕊配风生衣挺带感的,侠侣标配阿…天人永隔一生难忘啥的也不错233 其实一直觉得红蕊配风生衣挺带感的,侠侣标配阿…天人永隔一生难忘啥的也不错233 日照惊鸿

是啊,红蕊很有英气!只是天人永隔你的良心会痛吗???那可是死别!!!PS:我觉得何01也风风也配,两个演员的气质都很好啊…

来自 豆瓣App
  • 冬狼的蜘蛛

冬狼的蜘蛛 2017-06-05 08:36:55

是介个道理😐你说服了我 是介个道理😐你说服了我 小棠子

我们风大人悲催了

来自 豆瓣App
  • 小棠子

小棠子 2017-06-05 08:57:49

我们风大人悲催了 我们风大人悲催了 冬狼的蜘蛛

别这样 风大人心系天涯,还有好多cp可以拉~素瓷和严明当然是选择祝福啦

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2017-06-06 08:12:18

感觉风大人洒脱豪迈,志在游历四方,遍览山河,四海为家。对儿女情长没什么兴趣。“欹枕江南烟雨,杳杳没孤鸿”大抵是他心中所好,这样的人或许没有cp最好,孤鹰翱翔于天际,自由自在无拘无束。

来自 豆瓣App
  • 小棠子

小棠子 2017-06-07 23:32:35

刷了半天翻上来了,明天就回家啦~大把时间空着可以更文喽…但是不知道写啥🌚🌚🌚

来自 豆瓣App
  • 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2017-06-08 00:02:27

刷了半天翻上来了,明天就回家啦~大把时间空着可以更文喽…但是不知道写啥🌚🌚🌚 刷了半天翻上来了,明天就回家啦~大把时间空着可以更文喽…但是不知道写啥🌚🌚🌚 小棠子

我有素材要提供,请看见我举手

来自 豆瓣App
  • 小棠子

小棠子 2017-06-08 00:04:51

我有素材要提供,请看见我举手 我有素材要提供,请看见我举手 龙君的小钻风

🤗🤗🤗同志来握个手吧…再来一次亲切的会晤

来自 豆瓣App
  • 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2017-06-08 00:34:20

🤗🤗🤗同志来握个手吧…再来一次亲切的会晤 🤗🤗🤗同志来握个手吧…再来一次亲切的会晤 小棠子

比如阿广和他家娘娘作作小诗,喝喝小酒,弹弹小琴,赏赏小花,滚滚小床什么的😁😁😁

来自 豆瓣App
  • 小棠子

小棠子 2017-06-08 00:35:20

滚滚小床嘛我还是比较期待龙君的喷雾鸳鸯浴😂🤓

来自 豆瓣App
  • 小棠子

小棠子 2017-06-13 05:45:46

捞一把,眼睛都要瞎了,备忘录写文不容易啊 ,实在懒得检查了,错字忽略,顺便求表扬。

来自 豆瓣App
  • 小棠子

小棠子 2017-06-13 08:14:49

发图片发的都要疯了😭刚刚才知道备忘录还有拷贝功能~😲四不四傻…大家看文字版就好。。。

来自 豆瓣App
  • 冬狼的蜘蛛

冬狼的蜘蛛 2017-06-13 10:34:19

天呐 你这悄无声息的一更差点没看见!!!大清早的就开车实在是太神清气爽了,还有好多昨天说的醋郎哈哈哈

• 小棠子

小棠子 2017-06-13 10:38:09

天呐 你这悄无声息的一更差点没看见!!!大清早的就开车实在是太神清气爽了,还有好多昨天说的 天呐 你这悄无声息的一更差点没看见!!!大清早的就开车实在是太神清气爽了,还有好多昨天说的醋郎哈哈哈 ... 冬狼的蜘蛛

自己捞贴的气都喘不上来了……终于化解了尴尬!哈哈哈哈哈 俶郎和开车更配

来自 豆瓣App
  • 冬狼的蜘蛛

冬狼的蜘蛛 2017-06-13 10:40:51

自己捞贴的气都喘不上来了……终于化解了尴尬!哈哈哈哈哈 俶郎和开车更配 自己捞贴的气都喘不上来了……终于化解了尴尬!哈哈哈哈哈 俶郎和开车更配 小棠子

我还特意看了下日期发现是今天的23333 珍珠也就只有醉了敢这么叫,要是清醒的话,连一个醋都叫不出口,别说醋郎了 😂

• 山药甜汤

山药甜汤 2017-06-13 10:42:01

滴~打卡

来自 豆瓣App
  • 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-06-13 10:44:25

哇賽阿棠你闷声不响的放大招…这船非常朦胧美了!!
    还有昨天一长串讨论里的俶郎哈,又甜又暖阿~~

• 小棠子

小棠子 2017-06-13 10:45:08

我还特意看了下日期发现是今天的23333 珍珠也就只有醉了敢这么叫,要是清醒的话,连一个醋都叫 我还特意看了下日期发现是今天的23333 珍珠也就只有醉了敢这么叫,要是清醒的话,连一个醋都叫不出口,别说醋郎了 😂 ... 冬狼的蜘蛛

叫什么醋郎,双标居士,以后就叫阿标!

来自 豆瓣App
  • 小棠子

小棠子 2017-06-13 10:45:28

滴~打卡 滴~打卡 山药甜汤

滴~打卡成功!

来自 豆瓣App
  • 冬狼的蜘蛛

冬狼的蜘蛛 2017-06-13 10:47:28

叫什么醋郎,双标居士,以后就叫阿标! 叫什么醋郎,双标居士,以后就叫阿标! 小棠子

阿标!!这明明是新助理小哥的名字!阿广你怎么抢别人名字呢

• 小棠子

小棠子 2017-06-13 10:48:15

哇賽阿棠你闷声不响的放大招…这船非常朦胧美了!! 还有昨天一长串讨论里的俶郎哈,又甜又暖阿~~ 哇賽阿棠你闷声不响的放大招…这船非常朦胧美了!! 还有昨天一长串讨论里的俶郎哈,又甜又暖阿~~ 日照惊鸿

哈哈哈哈 开船也得是和日照很配的小清新~俶郎就是很催情啊~还很羞耻🙈

来自 豆瓣App
  • 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-06-13 10:50:30

我还特意看了下日期发现是今天的23333 珍珠也就只有醉了敢这么叫,要是清醒的话,连一个醋都叫 我还特意看了下日期发现是今天的23333 珍珠也就只有醉了敢这么叫,要是清醒的话,连一个醋都叫不出口,别说醋郎了 😂 ... 冬狼的蜘蛛

其实剧里竟然没让冬珠来一次醉酒很是可惜阿…多好的高甜机会!!

• 小棠子

小棠子 2017-06-13 10:52:30

阿标!!这明明是新助理小哥的名字!阿广你怎么抢别人名字呢 阿标!!这明明是新助理小哥的名字!阿广你怎么抢别人名字呢 冬狼的蜘蛛

敢跟本王抢名字,本王要让他知道该付出怎样的代价!是时候雪葬阿标,kevin重出江湖了

来自 豆瓣App
  • 小棠子

小棠子 2017-06-13 10:55:16

其实剧里竟然没让冬珠来一次醉酒很是可惜阿…多好的高甜机会!! 其实剧里竟然没让冬珠来一次醉酒很是可惜阿…多好的高甜机会!! 日照惊鸿

哈哈哈 多么好的撒糖机会!~其实珍珠从长安被救出,冬郎听壁脚辣次,冬珠和黑犬大哥是喝酒畅谈的,冬郎还喝醉了,没拍出来好可惜…

来自 豆瓣App
  • 冬狼的蜘蛛

冬狼的蜘蛛 2017-06-13 11:09:54

哈哈哈 多么好的撒糖机会!~其实珍珠从长安被救出,冬郎听壁脚辣次,冬珠和黑犬大哥是喝酒畅谈 哈哈哈 多么好的撒糖机会!~其实珍珠从长安被救出,冬郎听壁脚辣次,冬珠和黑犬大哥是喝酒畅谈的,冬郎还喝醉了,没拍出来好可惜… ... 小棠子

对对对 我反正是当他们开了次醉酒车的

• 小棠子

小棠子 2017-06-13 11:16:07

对对对 我反正是当他们开了次醉酒车的 对对对 我反正是当他们开了次醉酒车的 冬狼的蜘蛛

难怪你每次听到俶、俶郎都别有一番绮思,简直不放过任何一个脑补的机会…醉酒车还是小别胜新婚想想就激烈

来自 豆瓣App
  • 俶之冠

俶之冠 2017-06-13 12:25:12

每次都醉酒驾车,不遵守交规

来自 豆瓣App
  • 小棠子

小棠子 2017-06-13 12:34:15

每次都醉酒驾车,不遵守交规 每次都醉酒驾车,不遵守交规 俶之冠

小点声 警长都没管!😒都是表演学院出来了,就一脸冷漠的望着你正经😑

来自 豆瓣App
  • 小棠子

小棠子 2017-06-13 12:35:01

发现文里的阿广真是特别会撩妹…给珍珠灌酒,吹笛赌诗撒娇求么么哒、送肚兜送骰子送梳子送糖葫芦、放烟花说情话一言不合就递艳情诗。也就只有在风生衣篇里高冷了一把…其它篇里简直色气🙈

来自 豆瓣App
  • 俶之冠

俶之冠 2017-06-13 12:39:21

发现文里的阿广真是特别会撩妹…给珍珠灌酒,吹笛赌诗撒娇求么么哒、送肚兜送骰子送梳子送糖葫芦 发现文里的阿广真是特别会撩妹…给珍珠灌酒,吹笛赌诗撒娇求么么哒、送肚兜送骰子送梳子送糖葫芦、放烟花说情话一言不合就递艳情诗。也就只有在风生衣篇里高冷了一把…其它篇里简直色气🙈 ... 小棠子

你还知道自己的阿广色气满满啊,看了根本把持不住好嘛

来自 豆瓣App
  • 冬狼的蜘蛛

冬狼的蜘蛛 2017-06-13 12:48:08

发现文里的阿广真是特别会撩妹…给珍珠灌酒,吹笛赌诗撒娇求么么哒、送肚兜送骰子送梳子送糖葫芦 发现文里的阿广真是特别会撩妹…给珍珠灌酒,吹笛赌诗撒娇求么么哒、送肚兜送骰子送梳子送糖葫芦、放烟花说情话一言不合就递艳情诗。也就只有在风生衣篇里高冷了一把…其它篇里简直色气🙈 ... 小棠子

哈哈哈所以你还说我,我根本是看你的文被带的好么

来自 豆瓣App
  • 小棠子

小棠子 2017-06-13 13:08:20

哈哈哈所以你还说我,我根本是看你的文被带的好么 哈哈哈所以你还说我,我根本是看你的文被带的好么 冬狼的蜘蛛

还不是知道你就好这口才故意这么写的🌚

来自 豆瓣App
  • 小棠子

小棠子 2017-06-13 13:16:31

你还知道自己的阿广色气满满啊,看了根本把持不住好嘛 你还知道自己的阿广色气满满啊,看了根本把持不住好嘛 俶之冠

花花呢…挺住啊 不能出轨 遵守交规

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>
365 人聚集在这个小组
↑回顶部