事到如今已经没法直视《金牌冰人》这部剧了。。。

小李

31人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 12:24:33

̄ˍ ̄  ̄0 ̄  ̄︿ ̄  ̄ε ̄  ̄3 ̄  ̄ω ̄  ̄﹏ ̄  ̄△ ̄  ̄▽ ̄

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 12:24:33

┐(─__─)┌

• 桃子的小淘气

桃子的小淘气 (你别来,我就无恙) 2017-06-02 12:25:21

去看隔离七日情,帅呆了

来自 豆瓣App
  • 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 12:25:46

两个机器人,我发达了!

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 12:26:05

去看隔离七日情,帅呆了 去看隔离七日情,帅呆了 桃子的小淘气

看完了,大结局虐死我了!

• 天天掉秤

天天掉秤 (减肥这件大事) 2017-06-02 12:27:49

女主太丑太丑。。。记忆深刻无法直视的丑

• 君莫笑的千机伞

君莫笑的千机伞 2017-06-02 12:28:39

你们都是哪儿看的!!

来自 豆瓣App
  • 君莫笑的千机伞

君莫笑的千机伞 2017-06-02 12:29:00

女主太丑太丑。。。记忆深刻无法直视的丑 女主太丑太丑。。。记忆深刻无法直视的丑 天天掉秤

女主丑???不是吧。。我觉得那个女扮男装的好丑。。。

来自 豆瓣App
  • 天天掉秤

天天掉秤 (减肥这件大事) 2017-06-02 12:29:32

女主丑???不是吧。。我觉得那个女扮男装的好丑。。。 女主丑???不是吧。。我觉得那个女扮男装的好丑。。。 君莫笑的千机伞

啊?女扮男装的不是女主吗?

• 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2017-06-02 12:30:11

两个女主我都还挺喜欢的啊!!!

来自 豆瓣App
  • 家有一颗小肉圆

家有一颗小肉圆 (Ignorance is bliss) 2017-06-02 12:30:21

女主太丑太丑。。。记忆深刻无法直视的丑 女主太丑太丑。。。记忆深刻无法直视的丑 天天掉秤

女主是张可颐啊 哪丑了!

来自 豆瓣App
  • 天天掉秤

天天掉秤 (减肥这件大事) 2017-06-02 12:31:30

女主是张可颐啊 哪丑了! 女主是张可颐啊 哪丑了! 家有一颗小肉圆

好吧,我记错了吧。。。。以为那个女扮男装的是女主,她丑戏份还多!还特么娇羞!不忍直视!

• 蛋卷

蛋卷 2017-06-02 12:32:43

在哪里可以看这部剧

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2017-06-02 12:33:12

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2017-06-02 12:33:49

我爸,一个只看抗日剧和欧美电影的boy,跟着我看了几集后,把这部电视剧全部看完了,并且还跟我说很好看。。

来自 豆瓣App
  • 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 12:35:03

你说的是哪位女主?
    张可颐不丑,是不是另一位女扮男装的女主?
    她是很有名的粤剧武生,这里面的扮相不是太好看。
    她演的观音很美。

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 12:35:59

你们都是哪儿看的!! 你们都是哪儿看的!! 君莫笑的千机伞

我下载看的。

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 12:36:41

两个女主我都还挺喜欢的啊!!! 两个女主我都还挺喜欢的啊!!! 单均昊

我也是都喜欢!
    陈豪在里面也很萌很苏!
    当然最喜欢福头!

• MoLILazy

MoLILazy 2017-06-02 12:38:56

陈豪在里面经常讲一些有的没有的,哈哈哈,莫名其妙。张可颐在里面超级美好吗,我一直觉得她是tvb最美。还有深刻记住的糯米鸡,导致我每次一去早餐车都要买来吃

来自 豆瓣App
  • 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 12:42:20

补充说明,福头是做媒人的。
    这位客人条件太好又一直没有娶亲。
    他担心对方骗婚所以才抛头颅洒热血,把自己奉献给媒妁事业!
    伟大!

• 江湖骗子

江湖骗子 2017-06-02 12:42:22

为小玄子爆灯!
    哈哈卤煮这就是你最近在补的剧么?

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 13:17:13

在哪里可以看这部剧 在哪里可以看这部剧 蛋卷

我是下载看。。。

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 13:18:07

为小玄子爆灯! 哈哈卤煮这就是你最近在补的剧么? 为小玄子爆灯! 哈哈卤煮这就是你最近在补的剧么? 江湖骗子

最近补了太多的剧。。。

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 13:18:28

陈豪在里面经常讲一些有的没有的,哈哈哈,莫名其妙。张可颐在里面超级美好吗,我一直觉得她是tv 陈豪在里面经常讲一些有的没有的,哈哈哈,莫名其妙。张可颐在里面超级美好吗,我一直觉得她是tvb最美。还有深刻记住的糯米鸡,导致我每次一去早餐车都要买来吃 ... MoLILazy

我还想吃那个豆沙豆花!

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 13:18:58

我爸,一个只看抗日剧和欧美电影的boy,跟着我看了几集后,把这部电视剧全部看完了,并且还跟我 我爸,一个只看抗日剧和欧美电影的boy,跟着我看了几集后,把这部电视剧全部看完了,并且还跟我说很好看。。 ... 清光小天使

真的很好看,不费脑子很好笑。

• 惨绿少女甜

惨绿少女甜 2017-06-02 13:19:43

炒鸡好看 童年回忆

来自 豆瓣App
  • Luke.J

Luke.J 2017-06-02 13:20:22

看过神雕侠侣的陆程英 你就知道张可颐有多美了

来自 豆瓣App
  • 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 13:20:30

炒鸡好看 童年回忆 炒鸡好看 童年回忆 惨绿少女甜

对!

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 13:20:52

看过神雕侠侣的陆程英 你就知道张可颐有多美了 看过神雕侠侣的陆程英 你就知道张可颐有多美了 Luke.J

张可颐的陆程英是神还原。

• 机智的十八🤘

机智的十八🤘 2017-06-02 13:21:25

哈哈哈哈哈福头就是个宝

来自 豆瓣App
  • 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 13:22:55

哈哈哈哈哈福头就是个宝 哈哈哈哈哈福头就是个宝 机智的十八🤘

福头是又贱又萌又善良~

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2017-06-02 13:26:34

张可颐最美是宝珠姐,还有那个地狱天使

来自 豆瓣App
  • 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 13:27:23

张可颐最美是宝珠姐,还有那个地狱天使 张可颐最美是宝珠姐,还有那个地狱天使 强迫症患者

区学儿~

• 高了个兴

高了个兴 2017-06-02 13:28:51

我以前也觉得盖鸣晖不好看,但是时间长了多看几部戏还是挺有魅力的。

• 洗白白

洗白白 (乖,把脸凑过来) 2017-06-02 13:30:19

二小姐真的是出了名的知性美,这部剧我初中的时候特别喜欢.......

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 13:33:04

我以前也觉得盖鸣晖不好看,但是时间长了多看几部戏还是挺有魅力的。 我以前也觉得盖鸣晖不好看,但是时间长了多看几部戏还是挺有魅力的。 高了个兴

他们这条线也很虐很经典。

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 13:34:41

二小姐真的是出了名的知性美,这部剧我初中的时候特别喜欢....... 二小姐真的是出了名的知性美,这部剧我初中的时候特别喜欢....... 洗白白

我觉得她不止知性美,年轻的时候区学儿简直美艳~
    我心里的曲筱绡是她。

• 君莫笑的千机伞

君莫笑的千机伞 2017-06-02 16:25:44

我下载看的。 我下载看的。 小李

来个下载地址。。

来自 豆瓣App
  • 君莫笑的千机伞

君莫笑的千机伞 2017-06-02 16:26:07

啊?女扮男装的不是女主吗? 啊?女扮男装的不是女主吗? 天天掉秤

不是啊!是陈豪喜欢的那个啊

来自 豆瓣App
  • 七禾页

七禾页 (主页-乐徒小组-11.25~26徽杭古道) 2017-06-02 16:26:43

《锦绣良缘》里也有他吧

• ㄨ蕊

ㄨ蕊 (长大就是要学会眼泪往肚里吞。) 2017-06-02 16:28:56

这部看很多遍了,但还是隔一两年又翻出来看一遍。

来自 豆瓣App
  • 绿猫

绿猫 (要重新开始读很多很多书) 2017-06-02 16:34:09

我对那个陈豪怀疑自己有龙阳癖的情节印象太深了(¬_¬)

来自 豆瓣App
  • kuraorange

kuraorange 2017-06-02 16:46:13

你说的是哪位女主? 张可颐不丑,是不是另一位女扮男装的女主? 她是很有名的粤剧武生,这里面 你说的是哪位女主? 张可颐不丑,是不是另一位女扮男装的女主? 她是很有名的粤剧武生,这里面的扮相不是太好看。 她演的观音很美。 ... 小李

对呀,张可颐美,盖鸣晖姐姐很英气的,哪里就丑了?!

• 樱桃小妮子

樱桃小妮子 2017-06-02 16:47:31

女主超美的

来自 豆瓣App
  • skushno♬

skushno♬ (敬往事一杯酒 再爱也不回头) 2017-06-02 16:51:13

这部剧我每年看一遍

来自 豆瓣App
  • 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 16:51:52

《锦绣良缘》里也有他吧 《锦绣良缘》里也有他吧 七禾页

锦绣良缘没有

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 16:52:16

这部看很多遍了,但还是隔一两年又翻出来看一遍。 这部看很多遍了,但还是隔一两年又翻出来看一遍。 ㄨ蕊

我隔了十年。。。

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 16:54:35

女主超美的 女主超美的 樱桃小妮子

对对~

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 16:54:53

这部剧我每年看一遍 这部剧我每年看一遍 skushno♬

我看到第十六集啦!

• Kunenai

Kunenai 2017-06-02 16:56:53

这部剧很好看!

来自 豆瓣App
  • 翠花不上酸菜

翠花不上酸菜 2017-06-02 16:58:09

楼主有资源吗

来自 豆瓣App
  • 贞子不忘挖井人

贞子不忘挖井人 (晚上好) 2017-06-02 16:59:06

张可颐很舒服的美啊!
    福头超有意思 小时候就想嫁给脑子转得快的男孩子

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 16:59:40

这部剧很好看! 这部剧很好看! Kunenai

对!

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 16:59:56

需要资源就给我发豆油吧!

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 17:10:29

张可颐很舒服的美啊! 福头超有意思 小时候就想嫁给脑子转得快的男孩子 张可颐很舒服的美啊! 福头超有意思 小时候就想嫁给脑子转得快的男孩子 贞子不忘挖井人

我现在还是想嫁福头!

• SchwarzerPrinz

SchwarzerPrinz (人生得意须尽欢) 2017-06-02 17:15:03

这个剧很好笑啊,有点当初难兄难弟的感觉

来自 豆瓣App
  • 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 17:16:31

需要资源就给我发豆油吧!
    我现在没有,周日发给大家,豆油暂时先不回复了。
    有未读信息可以提醒我记得这个事别忘记了~

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 17:16:54

这个剧很好笑啊,有点当初难兄难弟的感觉 这个剧很好笑啊,有点当初难兄难弟的感觉 SchwarzerPrinz

超好笑!

• 你在干嘛呢

你在干嘛呢 2017-06-02 17:18:14

是不是那个全家都生女孩子,最后一个就男扮女装骗家人

来自 豆瓣App
  • 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 17:20:09

是不是那个全家都生女孩子,最后一个就男扮女装骗家人 是不是那个全家都生女孩子,最后一个就男扮女装骗家人 你在干嘛呢

是的~

• 一只可爱小狮子

一只可爱小狮子 (出来混要取一个霸气的花名) 2017-06-02 17:20:36

张可颐这部剧确实不太好看,和刘涛一样脱相了,程英好看也只是从前了。。

来自 豆瓣App
  • sunvickey

sunvickey (一只柠檬味的冬菇(◕'ω'◕)) 2017-06-02 17:21:18

我还想吃那个豆沙豆花! 我还想吃那个豆沙豆花! 小李

这条线超萌呀!欢喜冤家最后惺惺相惜,用鸳鸯豆花比拟,一个喜欢吃甜多放豆沙,一个喜欢滑多加豆花,一直觉得这些甜甜的暗线TVB里演出来最动人~~~

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 17:22:22

张可颐这部剧确实不太好看,和刘涛一样脱相了,程英好看也只是从前了。。 张可颐这部剧确实不太好看,和刘涛一样脱相了,程英好看也只是从前了。。 一只可爱小狮子

其实后来的《九五之尊》张可颐也很好~

• 五好市民黄麒英

五好市民黄麒英 (往后我定前程锦绣甜蜜到令你内疚) 2017-06-02 17:22:33

马仔年轻时候嫩死了hhh,非常保镖时期想捏脸亲亲

• 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2017-06-02 17:23:20

男主女主真的是天生一对。。。

• 七禾页

七禾页 (主页-乐徒小组-11.25~26徽杭古道) 2017-06-02 17:25:58

锦绣良缘没有 锦绣良缘没有 小李

我看了下,《锦绣良缘》里是郑中基……

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 17:26:58

这条线超萌呀!欢喜冤家最后惺惺相惜,用鸳鸯豆花比拟,一个喜欢吃甜多放豆沙,一个喜欢滑多加豆 这条线超萌呀!欢喜冤家最后惺惺相惜,用鸳鸯豆花比拟,一个喜欢吃甜多放豆沙,一个喜欢滑多加豆花,一直觉得这些甜甜的暗线TVB里演出来最动人~~~ ... sunvickey

暗暗地撩!

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 17:27:15

我看了下,《锦绣良缘》里是郑中基…… 我看了下,《锦绣良缘》里是郑中基…… 七禾页

马浚伟跟郑中基差的还有点大。。。

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 17:27:29

马仔年轻时候嫩死了hhh,非常保镖时期想捏脸亲亲 马仔年轻时候嫩死了hhh,非常保镖时期想捏脸亲亲 五好市民黄麒英

纪彦祖!

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 17:27:52

男主女主真的是天生一对。。。 男主女主真的是天生一对。。。 艾瑞克

一个是好逑君子,一个是精彩女人~

• 北琦玉的布鲁斯

北琦玉的布鲁斯 2017-06-02 17:28:47

我的老男神

来自 豆瓣App
  • 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 17:29:14

我的老男神 我的老男神 北琦玉的布鲁斯

四哥吗?

• hard

hard 2017-06-02 17:38:01

张可颐哪里丑了????????????

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 17:38:29

张可颐哪里丑了???????????? 张可颐哪里丑了???????????? hard

她说的不是张可颐。。。

• hard

hard 2017-06-02 17:39:12

她说的不是张可颐。。。 她说的不是张可颐。。。 小李

可是这戏里的女生都不丑啊

• Hiemal January

Hiemal January (社會主義青年) 2017-06-02 17:42:23

我記得陳豪就是從這部劇開啟了上位之路的。。。。

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 17:47:22

可是这戏里的女生都不丑啊 可是这戏里的女生都不丑啊 hard

我也觉得都不丑~

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 17:47:57

我記得陳豪就是從這部劇開啟了上位之路的。。。。 我記得陳豪就是從這部劇開啟了上位之路的。。。。 Hiemal January

我记得是绝世好爸,突然有了存在感。

Hiemal January (社會主義青年) 2017-06-02 17:57:08

我记得是绝世好爸,突然有了存在感。 我记得是绝世好爸,突然有了存在感。 小李

之前是大多是路人甲嘛,角色沒什麼存在感~ 然後這劇有台詞了,角色耿直也討好,再然後一部劇一部劇地拍了。真正大紅應該是 溏心風暴 吧~

我印象最深刻的是他在帝女花里扮演佘詩曼的老爸,當時還是小學生的我:(☄⊙ω⊙)☄下?

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 17:59:38

之前是大多是路人甲嘛,角色沒什麼存在感~ 然後這劇有台詞了,角色耿直也討好,再然後一部劇一部 之前是大多是路人甲嘛,角色沒什麼存在感~ 然後這劇有台詞了,角色耿直也討好,再然後一部劇一部劇地拍了。真正大紅應該是 溏心風暴 吧~ 我印象最深刻的是他在帝女花里扮演佘詩曼的老爸,當時還是小學生的我:(☄⊙ω⊙)☄下? ... Hiemal January

我一直没看《帝女花》,觉得太虐了。。。

Hiemal January (社會主義青年) 2017-06-02 18:02:29

我一直没看《帝女花》,觉得太虐了。。。 我一直没看《帝女花》,觉得太虐了。。。 小李

哈哈哈哈,這裡歪樓太嚴重,快要成比薩斜塔了。

其實還好誒,沒那麼虐啦,周世顯那麼帥,你不舔(ping)一下么? 233333333333

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 18:06:43

哈哈哈哈,這裡歪樓太嚴重,快要成比薩斜塔了。 其實還好誒,沒那麼虐啦,周世顯那麼帥,你不 哈哈哈哈,這裡歪樓太嚴重,快要成比薩斜塔了。 其實還好誒,沒那麼虐啦,周世顯那麼帥,你不舔(ping)一下么? 233333333333 ... Hiemal January

求安利,怎么个帅法!

• 爱狗护狗

爱狗护狗 (允在心中) 2017-06-02 18:08:42

我喜欢马浚伟 这个安利吃了

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦吉🐔

蹦蹦吉🐔 2017-06-02 18:10:15

福头哥炒鸡萌

来自 豆瓣App
  • 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 18:12:29

我喜欢马浚伟 这个安利吃了 我喜欢马浚伟 这个安利吃了 爱狗护狗

耶!计划通!

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 18:12:52

福头哥炒鸡萌 福头哥炒鸡萌 蹦蹦吉🐔

萌的胸口炸裂!

Hiemal January (社會主義青年) 2017-06-02 18:20:51

求安利,怎么个帅法! 求安利,怎么个帅法! 小李

就是溫潤如玉的翩翩公子范兒啊,還有最重要的一點是 深情 !

• Jonatan

Jonatan 2017-06-02 18:21:41

在哪里可以看啊,好想看哦

来自 豆瓣App
  • 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 18:22:00

就是溫潤如玉的翩翩公子范兒啊,還有最重要的一點是 深情 ! 就是溫潤如玉的翩翩公子范兒啊,還有最重要的一點是 深情 ! Hiemal January

马浚伟太擅长演这类角色了。
    铁血镖局的糙汉他演起来也是自带温润如玉范儿~

• 鹅本鹅

鹅本鹅 (爱你娜些年) 2017-06-02 18:24:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

Hiemal January (社會主義青年) 2017-06-02 18:26:35

马浚伟太擅长演这类角色了。 铁血镖局的糙汉他演起来也是自带温润如玉范儿~ 马浚伟太擅长演这类角色了。 铁血镖局的糙汉他演起来也是自带温润如玉范儿~ 小李

沒錯,而且演 全家福、謝皇上 這類活潑機靈的角色也一樣好看呢

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 18:30:39

沒錯,而且演 全家福、謝皇上 這類活潑機靈的角色也一樣好看呢 沒錯,而且演 全家福、謝皇上 這類活潑機靈的角色也一樣好看呢 Hiemal January

我还喜欢。。。《皆大欢喜》的狮子山!

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 18:34:01

沒錯,而且演 全家福、謝皇上 這類活潑機靈的角色也一樣好看呢 沒錯,而且演 全家福、謝皇上 這類活潑機靈的角色也一樣好看呢 Hiemal January

还有《金石良缘》的小安!
    小安是小天使!

• xxx

xxx (出售一瓶可乐 九成新) 2017-06-02 18:38:56

请问去哪里网站又看啊楼主

来自 豆瓣App
  • 等闲

等闲 (果敢比性感好使。) 2017-06-02 18:42:46

楼主是不是之前重温鹿鼎记的楼主,这些剧真的拍的好好看,我前段时间也重温了醉打金枝,也很搞笑精彩。

来自 豆瓣App
  • menagerie

menagerie (归去来) 2017-06-02 18:58:44

我前几年重温了一次 超好笑的

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2017-06-02 19:04:57

现在在哪里看呀

来自 豆瓣App
  • 優

(傻姑娘永垂不朽!) 2017-06-02 19:09:03

还有个冰人是龙阳君2333

来自 豆瓣App
  • 半夏__ss

半夏__ss (让我在夏天做个不会醒的白日梦) 2017-06-02 19:10:46

多好看啊!!

来自 豆瓣App
  • 蔓蔓

蔓蔓 2017-06-02 19:14:27

这片很好看的很搞笑,非常喜欢张可颐演的连百合好像是叫这个名 记不太清了

<前页 1 2 后页>
604629 人聚集在这个小组
↑回顶部