既然选择了就勇敢的走下去 没有他你一样过得很好

执杵

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Mia

Mia 2017-06-02 12:29:27

是这样的

来自 豆瓣App
  • 雯

雯 2017-06-02 13:59:03

非常同意第五点😂😂

来自 豆瓣App
  • One more

One more 2017-06-02 15:29:41

看完第五点,果断卸载豆瓣

来自 豆瓣App
  • Rabbit

Rabbit 2017-06-06 22:32:23

看完第五点,果断卸载豆瓣 看完第五点,果断卸载豆瓣 One more

我也发现了,最开始进小组,第一遍看雪地她们的帖子,确实有用,本来很低位,心态很不好,看完好多了,但是ex老是隔几天来个电话说些有的无的,一打完电话心情就不好就反复。然后在小组爬楼,几乎所有帖子都看了,然后发现越看心情怎么越不好了呢,曾经一度卸载了豆瓣,不过今天又下回来了。ex是那种很能说的人,但是光说不做,我特别讨厌他这点,说的难听点就是虚伪,我决定从明天开始不会再接电话了,彻底消失,我也不想复合什么的,我只想走出来。回完帖子我就卸了豆瓣。

来自 豆瓣App
  • Rabbit

Rabbit 2017-06-06 22:34:07

我也发现了,最开始进小组,第一遍看雪地她们的帖子,确实有用,本来很低位,心态很不好,看完好 我也发现了,最开始进小组,第一遍看雪地她们的帖子,确实有用,本来很低位,心态很不好,看完好多了,但是ex老是隔几天来个电话说些有的无的,一打完电话心情就不好就反复。然后在小组爬楼,几乎所有帖子都看了,然后发现越看心情怎么越不好了呢,曾经一度卸载了豆瓣,不过今天又下回来了。ex是那种很能说的人,但是光说不做,我特别讨厌他这点,说的难听点就是虚伪,我决定从明天开始不会再接电话了,彻底消失,我也不想复合什么的,我只想走出来。回完帖子我就卸了豆瓣。 ... Rabbit

我惹不起我还躲不起吗?我不是ex对手,他太油条了,我认输,我消失。

来自 豆瓣App
  • Rabbit

Rabbit 2017-06-06 22:38:54

我惹不起我还躲不起吗?我不是ex对手,他太油条了,我认输,我消失。 我惹不起我还躲不起吗?我不是ex对手,他太油条了,我认输,我消失。 Rabbit

微信早就被删了,发现的当天我也把他删了,以前还会搜索手机号看,现在想想那时候真tm傻,我承认我现在还是没放下,但是我会加油的。我不会再接电话了,我觉得他每次一给我打电话就像又划了我一个口子,然后我就老也好不了,为了我自己,狠下心来,加油。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34361 人聚集在这个小组
↑回顶部