男生谈恋爱会在意女方条件吗

安贝baby

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 12:18:28

●ˍ●

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-02 12:18:38

爱恋这东西玄之又玄,难以参透呀~

• 寻。

寻。 2017-06-02 12:19:24

我觉得一般是男生不介意,男方父母会有点那啥

来自 豆瓣App
  • 阿肯

阿肯 (不吃狗粮) 2017-06-02 12:21:15

会基本了解一下……只要不是樊胜美内种,都可以接受。

来自 豆瓣App
  • Iriiis.ꕤ

Iriiis.ꕤ (路人甲乙丙丁。) 2017-06-02 12:26:07

只要不是差的太离谱都无所谓吧,除非那个男的很在意这方面

来自 豆瓣App
  • 不懂

不懂 (我喜欢爱周杰伦的。) 2017-06-02 12:27:38

基本都会在意吧

来自 豆瓣App
  • 老少女战士

老少女战士 (不放弃争取,不后悔选择) 2017-06-02 12:30:59

我猜王思聪不介意

• 哦?呵呵

哦?呵呵 (无肉不欢) 2017-06-02 12:33:50

恋爱不会,结婚会

来自 豆瓣App
  • 娇气且寒冰

娇气且寒冰 2017-06-02 12:42:20

没弟弟就行

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2017-06-02 12:52:27

现在不是都女生超级在意吗,男的反而完全不在意。现在现实的都是女生

来自 豆瓣App

212 (5 years time) 2017-06-02 12:53:41

樊胜美- - 是什么鬼

来自 豆瓣App
  • 解忧杂货店

解忧杂货店 2017-06-02 12:54:04

男人跟女生的区别在于,男人在乎的是你的人包括没在和外表,而女人在乎的更多人男人的条件。

来自 豆瓣App
  • 戒掉刷豆瓣

戒掉刷豆瓣 (找个人伴我同行) 2017-06-02 12:54:49

非常会

来自 豆瓣App
  • Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2017-06-02 12:56:21

恋爱不会,结婚会是真的

• 天外飞仙

天外飞仙 (历尽千帆劫,偿尽万般愿。) 2017-06-02 12:57:40

其实只在乎人怎么样 因为客观条件可以改变 而个人是很难改变的

• 繁花看盡。

繁花看盡。 (耿直Boy) 2017-06-02 12:58:11

差太多不好。差中等可以接受

来自 豆瓣App
  • 躲起来

躲起来 (脾气很大) 2017-06-02 13:16:45

口胡 男女生结婚都会看家庭条件吧

来自 豆瓣App
  • 我有一只柚子

我有一只柚子 (萌萌哒的柚子) 2017-06-02 13:23:04

其实吧 双方都会看条件 关键的是两个人的三观必须合 双方家庭的三观必须合

• 安贝baby

安贝baby 2017-06-02 14:49:15

会基本了解一下……只要不是樊胜美内种,都可以接受。 会基本了解一下……只要不是樊胜美内种,都可以接受。 阿肯

那种简直要拖死人

来自 豆瓣App
  • 安贝baby

安贝baby 2017-06-02 14:49:29

我觉得一般是男生不介意,男方父母会有点那啥 我觉得一般是男生不介意,男方父母会有点那啥 寻。

我也有点这种感觉

来自 豆瓣App
  • 南码头藤真

南码头藤真 (钓鱼模式) 2017-06-02 14:49:44

肯定会啊。。。。

• 安贝baby

安贝baby 2017-06-02 14:49:46

只要不是差的太离谱都无所谓吧,除非那个男的很在意这方面 只要不是差的太离谱都无所谓吧,除非那个男的很在意这方面 Iriiis.ꕤ

比我家多好几套房…阿西吧

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2017-06-02 14:49:51

男方不会,男方父母会

来自 豆瓣App
  • XX

XX 2017-06-02 14:50:26

我多么希望女方是个孤儿

来自 豆瓣App
  • 安贝baby

安贝baby 2017-06-02 14:50:40

没弟弟就行 没弟弟就行 娇气且寒冰

擦,我就有个弟弟…但是他结婚的都给他准备好了,不会影响我什么

来自 豆瓣App
  • Iriiis.ꕤ

Iriiis.ꕤ (路人甲乙丙丁。) 2017-06-02 14:50:49

比我家多好几套房…阿西吧 比我家多好几套房…阿西吧 安贝baby

如果你家不是穷的很离谱的话一般不会介意,除非他家太势力

• 安贝baby

安贝baby 2017-06-02 14:51:03

我猜王思聪不介意 我猜王思聪不介意 老少女战士

他只要美美美,但是那些网红也很有钱的好吧

来自 豆瓣App
  • 安贝baby

安贝baby 2017-06-02 14:51:22

现在不是都女生超级在意吗,男的反而完全不在意。现在现实的都是女生 现在不是都女生超级在意吗,男的反而完全不在意。现在现实的都是女生 宝贝

感觉男生应该也会在意的

来自 豆瓣App
  • 王纯洁

王纯洁 (一位不愿意透露姓名的美少女) 2017-06-02 14:51:30

一般会 除非他有钱程度到可以不关注这个

• 安贝baby

安贝baby 2017-06-02 14:52:02

其实吧 双方都会看条件 关键的是两个人的三观必须合 双方家庭的三观必须合 其实吧 双方都会看条件 关键的是两个人的三观必须合 双方家庭的三观必须合 我有一只柚子

感觉男方父母会在意

来自 豆瓣App
  • 安贝baby

安贝baby 2017-06-02 14:54:22

如果你家不是穷的很离谱的话一般不会介意,除非他家太势力 如果你家不是穷的很离谱的话一般不会介意,除非他家太势力 Iriiis.ꕤ

我家一般…他家比我家好很多,怕他爸妈不同意

来自 豆瓣App
  • 琳梓

琳梓 2017-06-02 14:54:35

会啊。我身边认识的条件中等的,中产阶级的男人,或者是公务员家庭,或者是有房有车有点小钱的,都会看重女方的家庭背景,而且他们父母都希望找个门当户对的。城里的男人也不爱找农村出来的姑娘

• 安贝baby

安贝baby 2017-06-02 14:54:56

一般会 除非他有钱程度到可以不关注这个 一般会 除非他有钱程度到可以不关注这个 王纯洁

压力好大

来自 豆瓣App
  • Iriiis.ꕤ

Iriiis.ꕤ (路人甲乙丙丁。) 2017-06-02 14:55:41

我家一般…他家比我家好很多,怕他爸妈不同意 我家一般…他家比我家好很多,怕他爸妈不同意 安贝baby

说直接点吧,我觉得这要看你对象的态度。

• 安贝baby

安贝baby 2017-06-02 14:55:53

会啊。我身边认识的条件中等的,中产阶级的男人,或者是公务员家庭,或者是有房有车有点小钱的, 会啊。我身边认识的条件中等的,中产阶级的男人,或者是公务员家庭,或者是有房有车有点小钱的,都会看重女方的家庭背景,而且他们父母都希望找个门当户对的。城里的男人也不爱找农村出来的姑娘 ... 琳梓

他家就差不多那种家庭…我说你爸妈不会喜欢我这样的~看缘分吧

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2017-06-02 14:56:05

当然会在意啊呵呵呵

• 安贝baby

安贝baby 2017-06-02 14:57:00

说直接点吧,我觉得这要看你对象的态度。 说直接点吧,我觉得这要看你对象的态度。 Iriiis.ꕤ

我说你爸妈不同意我们直接就拜拜,他跟他爸妈说了下他爸妈也没问我家条件什么,就说可以的话让我去他那边…我们不是一个地方

来自 豆瓣App
  • 哎呀我的脸

哎呀我的脸 (咿呀咿呀哟~) 2017-06-02 15:06:35

主要在父母!男的只要你长得美,基本上不成问题

来自 豆瓣App
  • 琳梓

琳梓 2017-06-02 15:13:16

他家就差不多那种家庭…我说你爸妈不会喜欢我这样的~看缘分吧 他家就差不多那种家庭…我说你爸妈不会喜欢我这样的~看缘分吧 安贝baby

父母的态度是很能影响到儿子的择偶观的。当然,如果他爱你爱到非你不可,条件都不是问题。

• 曾经是个rocker

曾经是个rocker 2017-06-02 15:19:54

绝大部分人都是现实的吧
    当然会有个例

• 娇气且寒冰

娇气且寒冰 2017-06-02 15:21:42

擦,我就有个弟弟…但是他结婚的都给他准备好了,不会影响我什么 擦,我就有个弟弟…但是他结婚的都给他准备好了,不会影响我什么 安贝baby

反正现实中我遇到的都是姐姐有东西就往娘家弄 结婚各种要彩礼给弟弟的

来自 豆瓣App
  • 看什么你个智障

看什么你个智障 2017-06-02 15:56:46

我之前相亲对象比我家有钱太多 他爸妈很喜欢我 但是我心里觉得门不当户不对 不知道拒绝了他算不算好的选择

• 安贝baby

安贝baby 2017-06-02 16:06:20

我之前相亲对象比我家有钱太多 他爸妈很喜欢我 但是我心里觉得门不当户不对 不知道拒绝了他算不 我之前相亲对象比我家有钱太多 他爸妈很喜欢我 但是我心里觉得门不当户不对 不知道拒绝了他算不算好的选择 ... 看什么你个智障

他爸妈喜欢你应该可以呀……我现在都不知道呢~他身边认识的都是那种微整过的女的

来自 豆瓣App
  • 安贝baby

安贝baby 2017-06-02 16:06:43

反正现实中我遇到的都是姐姐有东西就往娘家弄 结婚各种要彩礼给弟弟的 反正现实中我遇到的都是姐姐有东西就往娘家弄 结婚各种要彩礼给弟弟的 娇气且寒冰

晕死…有点夸张,那我倒不至于…

来自 豆瓣App
  • 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2017-06-02 16:06:59

来自 豆瓣App
  • 安贝baby

安贝baby 2017-06-02 16:07:34

父母的态度是很能影响到儿子的择偶观的。当然,如果他爱你爱到非你不可,条件都不是问题。 父母的态度是很能影响到儿子的择偶观的。当然,如果他爱你爱到非你不可,条件都不是问题。 琳梓

我直接跟他说你么就是那种你爸妈不同意就不会坚持的…所以要是不同意就分开好啦

来自 豆瓣App
  • 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2017-06-02 16:07:47

会啊

• 安贝baby

安贝baby 2017-06-02 16:07:54

主要在父母!男的只要你长得美,基本上不成问题 主要在父母!男的只要你长得美,基本上不成问题 哎呀我的脸

还没见过父母…紧张

来自 豆瓣App
  • Tony 梁

Tony 梁 (崽,阿爸对你很失望) 2017-06-02 16:08:26

必须在意,这是之前恋爱的教训

来自 豆瓣App
  • 二十三

二十三 2017-06-02 16:09:01

现在不是都女生超级在意吗,男的反而完全不在意。现在现实的都是女生 现在不是都女生超级在意吗,男的反而完全不在意。现在现实的都是女生 宝贝

那你可能没遇到而已
    我朋友和男朋友分手就是 男生嫌我朋友条件不如他 觉得自己可以找条件更好的

• 看什么你个智障

看什么你个智障 2017-06-02 16:09:47

见过的几个家里有钱的男生 女朋友都是整。容。脸那种 还超级喜欢她们

• 你的苏先森

你的苏先森 2017-06-02 16:09:57

家庭悬殊上跟财富没太大关系。主要看两家的素质,尤其是老一辈的。一个平易近人,一个老实憨厚。还能在乎些什么呢?

来自 豆瓣App
  • 安贝baby

安贝baby 2017-06-02 16:16:23

见过的几个家里有钱的男生 女朋友都是整。容。脸那种 还超级喜欢她们 见过的几个家里有钱的男生 女朋友都是整。容。脸那种 还超级喜欢她们 看什么你个智障

是的…我男朋友也不在意,所以我准备要去打针了…他身边那些女的全是这种

来自 豆瓣App
  • 安贝baby

安贝baby 2017-06-02 16:16:43

家庭悬殊上跟财富没太大关系。主要看两家的素质,尤其是老一辈的。一个平易近人,一个老实憨厚。 家庭悬殊上跟财富没太大关系。主要看两家的素质,尤其是老一辈的。一个平易近人,一个老实憨厚。还能在乎些什么呢? ... 你的苏先森

如果能这样想就最好啦

来自 豆瓣App
  • Iriiis.ꕤ

Iriiis.ꕤ (路人甲乙丙丁。) 2017-06-02 16:19:41

我说你爸妈不同意我们直接就拜拜,他跟他爸妈说了下他爸妈也没问我家条件什么,就说可以的话让我 我说你爸妈不同意我们直接就拜拜,他跟他爸妈说了下他爸妈也没问我家条件什么,就说可以的话让我去他那边…我们不是一个地方 ... 安贝baby

他爸妈现在也没不同意,要不见了面再说吧,如果真的不同意你就拜拜

• 宝贝

宝贝 2017-06-02 16:26:52

那你可能没遇到而已 我朋友和男朋友分手就是 男生嫌我朋友条件不如他 觉得自己可以找条件更 那你可能没遇到而已 我朋友和男朋友分手就是 男生嫌我朋友条件不如他 觉得自己可以找条件更好的 ... 二十三

我去,这都可以,这种男的,渣男

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2017-06-02 16:36:50

感觉男生应该也会在意的 感觉男生应该也会在意的 安贝baby

太穷的不行,太富的也不行,

来自 豆瓣App
  • 洛希

洛希 2017-06-02 16:54:24

恋爱不会,结婚会 恋爱不会,结婚会 哦?呵呵

看来这个点赞最多的反映了现实

来自 豆瓣App
  • 哦?呵呵

哦?呵呵 (无肉不欢) 2017-06-02 16:55:55

看来这个点赞最多的反映了现实 看来这个点赞最多的反映了现实 洛希

是的,这是大多数人心里话

来自 豆瓣App
  • Super KK

Super KK (生活太枯燥 豆瓣加点料) 2017-06-02 16:57:06

没本事的男人会~

• Giraffe

Giraffe (问君此去几时还 来时莫徘徊) 2017-06-02 16:58:38

会 回来家这边工作 介绍相亲 我在企业上班 人家都觉得我工作不稳定 都想找事业或者公务员 可是我好爱企业

• 还得是明天

还得是明天 2017-06-02 17:07:29

男女都一样 不要把另一方想象多么无所谓

来自 豆瓣App
  • 安贝baby

安贝baby 2017-06-02 18:54:36

他爸妈现在也没不同意,要不见了面再说吧,如果真的不同意你就拜拜 他爸妈现在也没不同意,要不见了面再说吧,如果真的不同意你就拜拜 Iriiis.ꕤ

嗯…见面再说

来自 豆瓣App
  • 安贝baby

安贝baby 2017-06-02 18:54:59

看来这个点赞最多的反映了现实 看来这个点赞最多的反映了现实 洛希

恋爱肯定无所谓点,要结婚了考虑的也多,正常

来自 豆瓣App
  • 安贝baby

安贝baby 2017-06-02 18:55:27

男女都一样 不要把另一方想象多么无所谓 男女都一样 不要把另一方想象多么无所谓 还得是明天

没想的那么无所谓

来自 豆瓣App

(抱有希望,难免失望绝望。) 2017-06-02 19:02:16

我有个上大学的弟弟,很多人听我这条件就嫌弃我……真是醉了

来自 豆瓣App
  • 安贝baby

安贝baby 2017-06-02 19:03:17

我有个上大学的弟弟,很多人听我这条件就嫌弃我……真是醉了 我有个上大学的弟弟,很多人听我这条件就嫌弃我……真是醉了

晕死…这有什么的,我也有个弟弟…我男朋友有个姐姐

来自 豆瓣App
  • A .

A . 2017-06-02 19:05:19

王思聪说不在乎对方有没有钱,反正没有他有钱

来自 豆瓣App
  • 安贝baby

安贝baby 2017-06-02 20:56:35

王思聪说不在乎对方有没有钱,反正没有他有钱 王思聪说不在乎对方有没有钱,反正没有他有钱 A .

不能和思聪比

来自 豆瓣App
  • 鹌鹑汤

鹌鹑汤 2017-06-02 21:27:25

刚开始会告诉你什么都不介意,后面什么都介意

来自 豆瓣App
  • 安贝baby

安贝baby 2017-06-02 21:31:25

刚开始会告诉你什么都不介意,后面什么都介意 刚开始会告诉你什么都不介意,后面什么都介意 鹌鹑汤

就怕这样…

来自 豆瓣App
  • 鹌鹑汤

鹌鹑汤 2017-06-02 21:33:18

就怕这样… 就怕这样… 安贝baby

的确是这样的

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-06-02 21:38:24

有能力的男生不是很介意

来自 豆瓣App
  • 安贝baby

安贝baby 2017-06-02 21:56:34

有能力的男生不是很介意 有能力的男生不是很介意 凉凉

男票和我说无所谓,怕他爸妈有想法…

来自 豆瓣App
  • 安贝baby

安贝baby 2017-06-02 21:56:42

的确是这样的 的确是这样的 鹌鹑汤

烦躁啊

来自 豆瓣App
  • 李是谁

李是谁 2017-06-02 22:04:44

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不逗逼

豆瓣不逗逼 2017-06-02 22:06:02

都会吧,男女互相的那种,

• 豆沙包

豆沙包 (铁血汉纸。) 2017-06-02 22:08:03

會吧?
    我雖然是女生,但我覺得會哎。

• 鹌鹑汤

鹌鹑汤 2017-06-02 22:09:21

会啊。我身边认识的条件中等的,中产阶级的男人,或者是公务员家庭,或者是有房有车有点小钱的, 会啊。我身边认识的条件中等的,中产阶级的男人,或者是公务员家庭,或者是有房有车有点小钱的,都会看重女方的家庭背景,而且他们父母都希望找个门当户对的。城里的男人也不爱找农村出来的姑娘 ... 琳梓

很正确。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 22:12:23

不在意

不过比我家好会有点压力

• 已注销

已注销 2017-06-02 22:14:30

是的…我男朋友也不在意,所以我准备要去打针了…他身边那些女的全是这种 是的…我男朋友也不在意,所以我准备要去打针了…他身边那些女的全是这种 安贝baby

请听清楚回复你的那个

有钱人的女朋友

不是老婆

你用女朋友的标准做老婆,肯定死

• 安贝baby

安贝baby 2017-06-02 22:17:02

请听清楚回复你的那个 有钱人的女朋友 不是老婆 你用女朋友的标准做老婆,肯定死 请听清楚回复你的那个 有钱人的女朋友 不是老婆 你用女朋友的标准做老婆,肯定死 已注销

打个瘦脸针什么的很平常呀……

来自 豆瓣App
  • 安贝baby

安贝baby 2017-06-02 22:18:12

會吧? 我雖然是女生,但我覺得會哎。 會吧? 我雖然是女生,但我覺得會哎。 豆沙包

多少会有点的

来自 豆瓣App
  • 一枝栖

一枝栖 2017-06-02 22:18:54

会。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 22:20:48

打个瘦脸针什么的很平常呀…… 打个瘦脸针什么的很平常呀…… 安贝baby

哦哦哦

我接受不来

• 阿紫

阿紫 (不要总是浑身长刺的样子,切记) 2017-06-02 22:23:13

特别爱你不会在意吧

来自 豆瓣App
  • 安贝baby

安贝baby 2017-06-02 22:29:08

哦哦哦 我接受不来 哦哦哦 我接受不来 已注销

好吧…

来自 豆瓣App
  • 安贝baby

安贝baby 2017-06-02 22:29:23

特别爱你不会在意吧 特别爱你不会在意吧 阿紫

父母可能会在意

来自 豆瓣App
  • 阿紫

阿紫 (不要总是浑身长刺的样子,切记) 2017-06-02 22:31:53

父母可能会在意 父母可能会在意 安贝baby

特别爱你会一起帮你去攻克父母这关吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 22:34:52

好吧… 好吧… 安贝baby

其实你应该有自信

你都说了,围着你男友转的那些女,都是各种微整的

但是为什么你男友最后选择的是你,而不是那些你觉得比你漂亮的女孩子呢?

这个方面你要有自信

既然你男友不介意你,那么你就应该想怎么增加你自己在他父母面前的好感

而不是想着对自己做什么

• 可爱的傻逼少女

可爱的傻逼少女 2017-06-02 22:35:57

男的不会 但他家庭会。

来自 豆瓣App
  • 张小精

张小精 2017-06-02 22:36:50

个人观点:不会,但会考虑女方对待感情的态度

来自 豆瓣App
  • 念

(我的悲伤你不懂) 2017-06-02 22:37:43

反正现实中我遇到的都是姐姐有东西就往娘家弄 结婚各种要彩礼给弟弟的 反正现实中我遇到的都是姐姐有东西就往娘家弄 结婚各种要彩礼给弟弟的 娇气且寒冰

弟弟比姐姐先结婚的怎么说,而且有房有车

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 22:38:48

不对......现实里我们这 基本都要求门当户对......男方家庭特别追求这个....反而好多妹子家庭只想找个靠谱点的男人,不要差距太大就行.....

来自 豆瓣App
  • 薇薇安

薇薇安 (女汉子) 2017-06-02 22:42:27

会吧~~~还是找个男方条件稍微比自己好点的,不要悬殊太大就行了~~

来自 豆瓣App
  • 娇气且寒冰

娇气且寒冰 2017-06-02 22:45:25

弟弟比姐姐先结婚的怎么说,而且有房有车 弟弟比姐姐先结婚的怎么说,而且有房有车

具体问题具体分析

来自 豆瓣App
  • 隐隐约约

隐隐约约 (哑巴吃黄连) 2017-06-02 22:57:00

自己追的大概不會,相親的肯定會

来自 豆瓣App
  • 来自多比星星的

来自多比星星的 2017-06-02 23:03:40

给我介绍个外地男生,在国企工作,听说我是医生世家本人也在三甲医院工作才愿意来相的,见面前天天微xin,结果一看我根本不是家里也不是,再也没联系。所以男生比我想象的更在乎对方家庭实力

来自 豆瓣App
  • 安贝baby

安贝baby 2017-06-03 07:20:04

其实你应该有自信 你都说了,围着你男友转的那些女,都是各种微整的 但是为什么你男友最后 其实你应该有自信 你都说了,围着你男友转的那些女,都是各种微整的 但是为什么你男友最后选择的是你,而不是那些你觉得比你漂亮的女孩子呢? 这个方面你要有自信 既然你男友不介意你,那么你就应该想怎么增加你自己在他父母面前的好感 而不是想着对自己做什么 ... 已注销

说得太对了…

来自 豆瓣App
  • 安贝baby

安贝baby 2017-06-03 07:20:36

自己追的大概不會,相親的肯定會 自己追的大概不會,相親的肯定會 隐隐约约

不是相亲

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1214334 人聚集在这个小组
↑回顶部