来来来,为大家总结一下,小李颜值巅峰的几部电影

风起

152人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 12:17:04

(・(ェ)・) (´(ェ)`) ( >﹏<。)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 12:17:04

o( ̄┰ ̄*)ゞ

• 风起

风起 2017-06-02 12:21:13

不要老吞我贴好不好

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-06-02 12:22:52

了不起的盖茨比也是别样的帅气啊 特别是他在楼上向下丢衣服那一段 他穿的那件杏色还是啥的针织衫 超级帅啊!!!!!

来自 豆瓣App
  • 风起

风起 2017-06-02 12:24:12

了不起的盖茨比也是别样的帅气啊 特别是他在楼上向下丢衣服那一段 他穿的那件杏色还是啥的针织 了不起的盖茨比也是别样的帅气啊 特别是他在楼上向下丢衣服那一段 他穿的那件杏色还是啥的针织衫 超级帅啊!!!!! ... 法鲨老师的天真

哈哈哈,作为小李的少年感拥护者,我不吃老李

来自 豆瓣App
  • 卡拉瓦乔

卡拉瓦乔 2017-06-02 12:32:18

少年时期真是惊为天人了

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2017-06-02 12:33:26

玛德太帅了太帅了!!

来自 豆瓣App
  • 。

猫鼠游戏里穿制服帅破天际!!!!!!!!!!!!!

• 阿水水水水

阿水水水水 (不能再懒了!) 2017-06-02 12:35:03

心之全蚀永远的白月光啊~~~~~~

• 风起

风起 2017-06-02 12:35:49

猫鼠游戏里穿制服帅破天际!!!!!!!!!!!!! 猫鼠游戏里穿制服帅破天际!!!!!!!!!!!!!

是的!猫鼠游戏真的很帅!我以前存过一张惊为天人的截图!后来弄丢了!扼腕~

来自 豆瓣App
  • 和寂寞先生

和寂寞先生 2017-06-02 12:36:50

美到惊天地 泣鬼神!

来自 豆瓣App
  • 小天使

小天使 2017-06-02 12:36:52

心之全蚀这电影虽然我不咋喜欢,可小李子的颜确实很赞!白月光是不一样天空里的弟弟,超级灵!

来自 豆瓣App
  • 风起

风起 2017-06-02 12:38:03

心之全蚀这电影虽然我不咋喜欢,可小李子的颜确实很赞!白月光是不一样天空里的弟弟,超级灵! 心之全蚀这电影虽然我不咋喜欢,可小李子的颜确实很赞!白月光是不一样天空里的弟弟,超级灵! 小天使

弟弟演的好,但总觉得那时候小李还没有长开

来自 豆瓣App
  • 铃铛小番茄

铃铛小番茄 (路过) 2017-06-02 12:38:23

心之全蚀里面跟秃头大叔的吻戏我是拒绝的 猫鼠游戏那时候还是演的未成年啊,所以应该算少年期。罗密欧与朱丽叶我不想说朱丽叶没有小李好看,跟他配戏真的 找一个比他好看的很难,反而中年发福以后跟美女看起来配一些

• 风起

风起 2017-06-02 12:39:19

ps:图都是以前在微博上存的

来自 豆瓣App
  • 雙囍

雙囍 (瀑布是江河走投无路时创造的奇迹) 2017-06-02 12:39:26

最喜欢罗密欧与朱丽叶里他的颜

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙蛤蛤

小跳蛙蛤蛤 (呱呱呱) 2017-06-02 12:39:45

给大家安利一下b站一个剪辑 搜小李子处处吻 真的贼好看我基友安利我的

来自 豆瓣App
  • 小天使

小天使 2017-06-02 12:40:45

弟弟演的好,但总觉得那时候小李还没有长开 弟弟演的好,但总觉得那时候小李还没有长开 风起

是的,没长开,就是个小孩子,不过那时候他表现超赞

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙蛤蛤
  • 蛮好的

蛮好的 2017-06-02 12:41:51

了不起的盖茨比也是别样的帅气啊 特别是他在楼上向下丢衣服那一段 他穿的那件杏色还是啥的针织 了不起的盖茨比也是别样的帅气啊 特别是他在楼上向下丢衣服那一段 他穿的那件杏色还是啥的针织衫 超级帅啊!!!!! ... 法鲨老师的天真

那个时候脸圆了一点吧233但还是帅

来自 豆瓣App
  • ค้้้้้้้้้้้้

ค้้้้้้้้้้้้ (ค้้้้้) 2017-06-02 12:44:04

他原来的演技多自然,现在演戏皱眉、咆哮,已经有点模式化了

• 风起

风起 2017-06-02 12:44:37

主楼修改总是需要审核。在这里给大家推荐两个电影镜头下的小李子。真的是一颦一笑都让人移不开眼,在人群里会发光。

http://www.bilibili.com/video/av3470235

http://www.bilibili.com/video/av2940113

来自 豆瓣App
  • 上野树里的猫背

上野树里的猫背 (表现给我看) 2017-06-02 12:44:42

lz和我的排名几乎吻合

• 玄彬现任女友

玄彬现任女友 (动感光波!!bibibibibibibibi) 2017-06-02 12:44:44

不知道为啥今天组里开了好多小李子的安利帖,不过我喜闻乐见hhhhh,当年真的是zqsg的粉小李子的颜啊……真·神颜

来自 豆瓣App
  • 风起

风起 2017-06-02 12:46:12

lz和我的排名几乎吻合 lz和我的排名几乎吻合 上野树里的猫背

哈哈,这其实不是排名,是想到哪部说哪部

来自 豆瓣App
  • 风起

风起 2017-06-02 12:46:34

不知道为啥今天组里开了好多小李子的安利帖,不过我喜闻乐见hhhhh,当年真的是zqsg的粉小李子的 不知道为啥今天组里开了好多小李子的安利帖,不过我喜闻乐见hhhhh,当年真的是zqsg的粉小李子的颜啊……真·神颜 ... 玄彬现任女友

因为看到别人讨论小李的颜值巅峰嘛,就自己总结了一下

来自 豆瓣App
  • 风起

风起 2017-06-02 12:52:26

是的,没长开,就是个小孩子,不过那时候他表现超赞 是的,没长开,就是个小孩子,不过那时候他表现超赞 小天使

那部演的真的特别灵

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2017-06-02 12:54:17

楼主,你心痛么!!马文的房间是我心中李子的巅峰,就被你截图截成这样!(¬_¬)

来自 豆瓣App
  • 风起

风起 2017-06-02 12:55:30

楼主,你心痛么!!马文的房间是我心中李子的巅峰,就被你截图截成这样!(¬_¬) 楼主,你心痛么!!马文的房间是我心中李子的巅峰,就被你截图截成这样!(¬_¬) TUPAC

呃,我觉得图挺好看的啊,不是我截得,是我存的

来自 豆瓣App
  • Lerota

Lerota 2017-06-02 12:57:00

顺带安利不一样的天空!小小李子演技特灵 还是德普李子买一送一 看不了吃亏看不了上当2333

来自 豆瓣App
  • 风起

风起 2017-06-02 12:59:48

顺带安利不一样的天空!小小李子演技特灵 还是德普李子买一送一 看不了吃亏看不了上当2333 顺带安利不一样的天空!小小李子演技特灵 还是德普李子买一送一 看不了吃亏看不了上当2333 Lerota

是的是的!特别灵。只不过我现在主楼一改就要审核,不然我就把这部也加上去了

来自 豆瓣App
  • 甜茶本茶

甜茶本茶 2017-06-02 13:00:26

年纪小的时候看别人夸小李颜值,一直觉得还好,是好看的,但也不至于惊为天人,后来多看了几部片,又看了些私下的花絮采访视频!妈呀!世界第一少年气是真的!除开颜,他年轻时候意气风发那个劲儿太迷人了!

来自 豆瓣App
  • 风起

风起 2017-06-02 13:02:14

年纪小的时候看别人夸小李颜值,一直觉得还好,是好看的,但也不至于惊为天人,后来多看了几部片 年纪小的时候看别人夸小李颜值,一直觉得还好,是好看的,但也不至于惊为天人,后来多看了几部片,又看了些私下的花絮采访视频!妈呀!世界第一少年气是真的!除开颜,他年轻时候意气风发那个劲儿太迷人了! ... 甜茶本茶

对,我一直认为他是少年颜的巅峰,不仅仅是脸长得好看,他年轻时候身上那股劲头,真的是在人群中都会发光

来自 豆瓣App
  • 我是你的小肉枕

我是你的小肉枕 2017-06-02 13:02:52

李子啊啊啊罗密欧也超帅

来自 豆瓣App
  • NEKO

NEKO 2017-06-02 13:03:04

他和德普合作 演个智障 特别帅

来自 豆瓣App
  • 来一打士力架

来一打士力架 (喝喝。) 2017-06-02 13:04:15

心之全蚀的时候最帅!!

来自 豆瓣App
  • 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (为什么神经病不吃药) 2017-06-02 13:04:20

海滩

• 小甜饼🍪

小甜饼🍪 2017-06-02 13:05:38

帅到晕厥
    晕厥帅

• 风起

风起 2017-06-02 13:05:47

海滩 海滩 亦曾策马独行

啊,这部给忘了

来自 豆瓣App
  • 自来水军

自来水军 2017-06-02 13:06:42

都很帅惹

来自 豆瓣App
  • 沈家二少奶奶

沈家二少奶奶 2017-06-02 13:07:01

看大船时,我单纯以为他只是一个很好看的帅哥,看心之全蚀才发现他真是骨子里透出来的魅力,看过小李子所有的作品,从此不管他多么放飞自我,李子永远是我心目中的欧美第一神颜

• 风起

风起 2017-06-02 13:08:47

看大船时,我单纯以为他只是一个很好看的帅哥,看心之全蚀才发现他真是骨子里透出来的魅力,看过 看大船时,我单纯以为他只是一个很好看的帅哥,看心之全蚀才发现他真是骨子里透出来的魅力,看过小李子所有的作品,从此不管他多么放飞自我,李子永远是我心目中的欧美第一神颜 ... 沈家二少奶奶

真的,大船拍的还是太正了,而且收敛了很多小李本身的气质。不过我最爱小李的角色还是杰克哈哈

来自 豆瓣App
  • 98po

98po (……) 2017-06-02 13:08:56

原来铁面人我也看过诶,都忘记了

罗密欧和朱丽叶,剧情感觉不好看,把小李子的颜值都忽略了

• 2017wim

2017wim (七月的火炉) 2017-06-02 13:09:36

如果不胖他可以一直是大帅哥,但人家就是想做好演员,不在意锦绣皮囊。

来自 豆瓣App
  • 风起

风起 2017-06-02 13:12:00

原来铁面人我也看过诶,都忘记了 罗密欧和朱丽叶,剧情感觉不好看,把小李子的颜值都忽略了 原来铁面人我也看过诶,都忘记了 罗密欧和朱丽叶,剧情感觉不好看,把小李子的颜值都忽略了 98po

罗密欧与朱丽叶确实,剧情槽点很多,但我基本全程只注意看脸了,都不太清楚他讲了什么

来自 豆瓣App
  • 小黄人

小黄人 2017-06-02 13:16:22

真不敢相信小李会变成现在这般模样 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-06-02 13:19:22

贼美,活生生帅哭

• 风起

风起 2017-06-02 13:19:37

真不敢相信小李会变成现在这般模样 哈哈哈 真不敢相信小李会变成现在这般模样 哈哈哈 小黄人

他年轻的时候特别纤瘦,那时候谁都想不到他后来会膨胀吧

来自 豆瓣App
  • 蓝色茉莉

蓝色茉莉 2017-06-02 13:20:38

来自 豆瓣App
  • 吴聘!别吃!

吴聘!别吃! (还差一枚辉夜姬。) 2017-06-02 13:21:14

有什么用 糊了糊了 还要靠蹭国内小花流量才有人提 (手动滑稽

• 风起

风起 2017-06-02 13:26:53

有什么用 糊了糊了 还要靠蹭国内小花流量才有人提 (手动滑稽 有什么用 糊了糊了 还要靠蹭国内小花流量才有人提 (手动滑稽 吴聘!别吃!

噗,不提这茬

来自 豆瓣App
  • 罗大盾迷妹

罗大盾迷妹 (为盾冬&Wondersteve续一秒) 2017-06-02 13:30:17

绝逼是心之全蚀,马丹看了好几遍还没看完,光顾着舔小李子的脸看弹幕,根本没空关注剧情

来自 豆瓣App
  • 风起

风起 2017-06-02 13:30:34

哎,帖子审核真的好讨厌

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 13:32:58

致命快感那几张像妹子

来自 豆瓣App
  • 兰波的秀发

兰波的秀发 (:D) 2017-06-02 13:33:16

没有见过比他更帅的男孩子了!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (早日上岸去还愿。) 2017-06-02 13:34:00

李子好美

来自 豆瓣App
  • 风起

风起 2017-06-02 13:34:11

致命快感那几张像妹子 致命快感那几张像妹子 已注销

致命快感那时候他特别显小,而且他年轻时候长得确实很精致,很多电影里比妹子还好看,不过一点都不娘

来自 豆瓣App
  • 法鲨一笑很倾城

法鲨一笑很倾城 (她的芳香销蚀了俗世的气息) 2017-06-02 13:36:16

提名海滩,是成熟期时候的颜值巅峰

• 白毛浮绿水

白毛浮绿水 2017-06-02 13:37:58

荒野猎人我也觉得好看(我不管我有粉丝滤镜

来自 豆瓣App
  • 风起

风起 2017-06-02 13:39:11

荒野猎人我也觉得好看(我不管我有粉丝滤镜 荒野猎人我也觉得好看(我不管我有粉丝滤镜 白毛浮绿水

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 西风几时换流年

西风几时换流年 (看见红发的基佬就想@莱茵哈特) 2017-06-02 13:40:30

他怎么长的那么好看啊要命啊

• 已注销

已注销 2017-06-02 13:40:46

其实飞行者也很帅,盗梦也很帅

来自 豆瓣App
  • 暂时记忆障碍💨

暂时记忆障碍💨 2017-06-02 13:41:40

颜最好我站罗密欧~不过真的get到他还是禁闭岛和盗梦~想说成长里的他很可爱~

来自 豆瓣App
  • 风起

风起 2017-06-02 13:44:14

他各个时期都有不同的魅力,很多事情见仁见智啦

来自 豆瓣App
  • 患懒癌。

患懒癌。 2017-06-02 13:47:28

小李子的帅真的是带大帅哥气场的,张扬的美,罗密欧那部男二是公认的标致帅哥,但是小李的颜色让人看不到任何人

来自 豆瓣App
  • 风起

风起 2017-06-02 13:49:20

小李子的帅真的是带大帅哥气场的,张扬的美,罗密欧那部男二是公认的标致帅哥,但是小李的颜色让 小李子的帅真的是带大帅哥气场的,张扬的美,罗密欧那部男二是公认的标致帅哥,但是小李的颜色让人看不到任何人 ... 患懒癌。

是的,罗密欧的男二我记得是蚁人?五官很标准了

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭江湖骗子

姨妈的鸭江湖骗子 2017-06-02 13:54:04

哈哈哈谢楼主没跟随套路放滋水枪

来自 豆瓣App
  • Thranduil

Thranduil 2017-06-02 13:54:56

前排表白小李砸!!!

来自 豆瓣App
  • 患懒癌。

患懒癌。 2017-06-02 13:55:08

是的,罗密欧的男二我记得是蚁人?五官很标准了 是的,罗密欧的男二我记得是蚁人?五官很标准了 风起

我罗密欧看了不下十遍,这个版本太艺术,把莎翁原台词、剧情和现代结合在一起,导演是红磨坊和盖茨比的导演,以强烈的色彩感闻名。
    这部是非常受认可的一版改编,小李的演技非常棒,一见钟情时的表情变化,后面的急转直下,少男少女炽热的恋情,死前单眼流的一滴泪……
    他因为这部片,才22岁就拿柏林影帝,真正的颜和演技的结合。

来自 豆瓣App
  • diorissimo

diorissimo (艺高人胆大月抛的都不怕HIV?) 2017-06-02 13:56:26

他真的是

这么好的基因 辣么多辣模特女友

怎么就不先生一个呢!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊

• ?喵大爷

?喵大爷 2017-06-02 13:57:45

第四部的第一张图特像暮光女,第八部的第一张又像尼子,果然好看的人都是相似的,放之中外皆准(-‸ლ)

来自 豆瓣App
  • hwhxnwh

hwhxnwh 2017-06-02 13:58:06

不一样的天空!

• Hinoki

Hinoki 2017-06-02 14:00:11

我以前没觉得小李长的有多帅 可是当年看了禁闭岛以后我的天哪 他的颜我是吃的〒▽〒 尤其是皱眉的时候> <

• 风起

风起 2017-06-02 14:00:45

他真的是 这么好的基因 辣么多辣模特女友 怎么就不先生一个呢!!!!!!!!!啊啊啊啊 他真的是 这么好的基因 辣么多辣模特女友 怎么就不先生一个呢!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊 ... diorissimo

哈哈建议他捐精造福人类

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面

夜礼服假面 2017-06-02 14:01:17

边缘日记里,他在门口大哭要回家,我简直想把他搂到我怀里说,别哭跟妈妈回家…

来自 豆瓣App
  • 风起

风起 2017-06-02 14:02:02

我以前没觉得小李长的有多帅 可是当年看了禁闭岛以后我的天哪 他的颜我是吃的〒▽〒 尤其是皱眉 我以前没觉得小李长的有多帅 可是当年看了禁闭岛以后我的天哪 他的颜我是吃的〒▽〒 尤其是皱眉的时候> < ... Hinoki

禁闭岛居然可以卖颜值的安利!!震惊!!!他大叔时期的颜值我最推荐的是血钻,血钻时期他还有六块腹肌呢

来自 豆瓣App
  • 没空_刚下课

没空_刚下课 2017-06-02 14:04:31

主楼说的太好,心之全蚀里就是陷阱一样的少年

来自 豆瓣App
  • 路入南中

路入南中 2017-06-02 14:06:44

让开快让我吹一波罗密欧!罗密欧与朱丽叶里面有个在海边抽烟的场景,Word妈这么会有人抽烟这么气质这么完美这么艺术!!所谓美人每次平凡的日常里都能惊艳你。

来自 豆瓣App
  • 风起

风起 2017-06-02 14:07:37

让开快让我吹一波罗密欧!罗密欧与朱丽叶里面有个在海边抽烟的场景,Word妈这么会有人抽烟这么气 让开快让我吹一波罗密欧!罗密欧与朱丽叶里面有个在海边抽烟的场景,Word妈这么会有人抽烟这么气质这么完美这么艺术!!所谓美人每次平凡的日常里都能惊艳你。 ... 路入南中

罗密欧的颜值就是完美啊完美啊完美啊,真.王子

来自 豆瓣App
  • 风起

风起 2017-06-02 14:23:09

哈哈哈谢楼主没跟随套路放滋水枪 哈哈哈谢楼主没跟随套路放滋水枪 姨妈的鸭江湖骗子

楼主是好人

来自 豆瓣App
  • adadayo

adadayo (能成为密友大概都带着爱吧) 2017-06-02 14:27:55

小李子很神奇,十几岁时没长开,不到三十就开始残了,真正帅的就只有几年,但就那几年,实在太耀眼了,心之全蚀真是颜值巅峰,看铁面人时截图截到手软。

• 暂用名

暂用名 2017-06-02 14:37:13

他真的长的好漫画啊,这颜值真的要上天!!!!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 白汁河豚

白汁河豚 (用心生活,不论拥有,还是失去) 2017-06-02 14:39:34

李子颜巅可以碾压一堆!就碾压哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 追风少女C

追风少女C 2017-06-02 14:41:40

禁闭岛居然可以卖颜值的安利!!震惊!!!他大叔时期的颜值我最推荐的是血钻,血钻时期他还有六 禁闭岛居然可以卖颜值的安利!!震惊!!!他大叔时期的颜值我最推荐的是血钻,血钻时期他还有六块腹肌呢 ... 风起

赞美血钻李子,荷尔蒙爆炸!之后就都是脂肪了…

来自 豆瓣App
  • 掠过屋顶的猫

掠过屋顶的猫 2017-06-02 14:45:33

我的妈呀,好帅好帅

• 风起

风起 2017-06-02 15:01:31

小李子很神奇,十几岁时没长开,不到三十就开始残了,真正帅的就只有几年,但就那几年,实在太耀 小李子很神奇,十几岁时没长开,不到三十就开始残了,真正帅的就只有几年,但就那几年,实在太耀眼了,心之全蚀真是颜值巅峰,看铁面人时截图截到手软。 ... adadayo

对,他的巅峰期很短

来自 豆瓣App
  • 不愿透露姓名

不愿透露姓名 (♡丶) 2017-06-02 15:21:55

由贵香织里漫画很多原型都借鉴了巅峰时期的小李 他巅峰时期真太好看了 凌厉清澈的眼神 精致锋利的五官 整个人很清瘦散发着少年气息 为了他我看了他好几部年轻时候演的电影 电影不好看但是为了他硬是看完了…

来自 豆瓣App
  • 尔芑

尔芑 2017-06-02 15:24:12

楼主,我要给你安利《不一样的天空》,冲着约翰尼德普去的,迷上了小李

• 风起

风起 2017-06-02 16:03:20

楼主,我要给你安利《不一样的天空》,冲着约翰尼德普去的,迷上了小李 楼主,我要给你安利《不一样的天空》,冲着约翰尼德普去的,迷上了小李 尔芑

我看过啦

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2017-06-02 16:14:32

我觉得他后来中年还没胖的时候也很帅

来自 豆瓣App
  • 咕力咕力

咕力咕力 2017-06-02 16:17:02

放假可以刷一下他的戏了

来自 豆瓣App
  • 透忠弼泰

透忠弼泰 2017-06-02 16:17:30