。。。。。。

安然

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2017-06-02 12:31:23

十年都适应过来了,再适应两个人的世界,需要一番努力,加油,人一个人呆习惯了,比较自我为中心,所以两个人相处容易有矛盾,慢慢就好了,祝福你。

• 小坚强。

小坚强。 (小坚强。) 2017-06-02 12:33:40

意思再找个呗?!

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 (你以为你的,与我无关。) 2017-06-02 12:36:40

十年都适应过来了,再适应两个人的世界,需要一番努力,加油,人一个人呆习惯了,比较自我为中心 十年都适应过来了,再适应两个人的世界,需要一番努力,加油,人一个人呆习惯了,比较自我为中心,所以两个人相处容易有矛盾,慢慢就好了,祝福你。 ... 刘玲惠

谢谢你的祝福,然而我并不是自我为中心,我是思想比较传统,一日三餐贤惠照顾尽责,他身体不好给他熬中药调理

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 (你以为你的,与我无关。) 2017-06-02 12:36:46

意思再找个呗?! 意思再找个呗?! 小坚强。

必须

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2017-06-02 12:38:43

谢谢你的祝福,然而我并不是自我为中心,我是思想比较传统,一日三餐贤惠照顾尽责,他身体不好给 谢谢你的祝福,然而我并不是自我为中心,我是思想比较传统,一日三餐贤惠照顾尽责,他身体不好给他熬中药调理 ... 安然

思想比较传统也是自我为中心的一个方面的说,因为希望按着自己的意思做事,所以别人也希望别人按着他的意思做事,所以两个人有时就不和拍了。

• 小坚强。

小坚强。 (小坚强。) 2017-06-02 12:39:04

看到你回复楼上的话,说的我好心动。。哈哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 (你以为你的,与我无关。) 2017-06-02 12:40:03

思想比较传统也是自我为中心的一个方面的说,因为希望按着自己的意思做事,所以别人也希望别人按 思想比较传统也是自我为中心的一个方面的说,因为希望按着自己的意思做事,所以别人也希望别人按着他的意思做事,所以两个人有时就不和拍了。 ... 刘玲惠

不不不,没有,事事先考虑他周全

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 (你以为你的,与我无关。) 2017-06-02 12:40:12

看到你回复楼上的话,说的我好心动。。哈哈哈哈~ 看到你回复楼上的话,说的我好心动。。哈哈哈哈~ 小坚强。

额。

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2017-06-02 12:41:30

不不不,没有,事事先考虑他周全 不不不,没有,事事先考虑他周全 安然

那还分了吗,那知道问题出在哪里了吗?

• 小坚强。

小坚强。 (小坚强。) 2017-06-02 12:42:22

额。 额。 安然

嗯。。

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 (你以为你的,与我无关。) 2017-06-02 12:42:39

那还分了吗,那知道问题出在哪里了吗? 那还分了吗,那知道问题出在哪里了吗? 刘玲惠

分了,他脾气不行,冷爆力,出现问题拒绝沟通,走人

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2017-06-02 13:14:16

分了,他脾气不行,冷爆力,出现问题拒绝沟通,走人 分了,他脾气不行,冷爆力,出现问题拒绝沟通,走人 安然

嗯。你对他越惯着的话,会得寸进尺的,人如果不独立的样式存在的话,就会出现问题,因为你我不分了,就是界限不清呀,建议你也不能对对方那种好,也得有节制,不然对方就会觉得你应该的,不知道感恩啦。

• 安然

安然 (你以为你的,与我无关。) 2017-06-02 13:55:00

嗯。你对他越惯着的话,会得寸进尺的,人如果不独立的样式存在的话,就会出现问题,因为你我不分 嗯。你对他越惯着的话,会得寸进尺的,人如果不独立的样式存在的话,就会出现问题,因为你我不分了,就是界限不清呀,建议你也不能对对方那种好,也得有节制,不然对方就会觉得你应该的,不知道感恩啦。 ... 刘玲惠

他也对我好,就是遇到问题就拒绝沟通,自我,就分了

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2017-06-02 13:59:06

他也对我好,就是遇到问题就拒绝沟通,自我,就分了 他也对我好,就是遇到问题就拒绝沟通,自我,就分了 安然

还有一个问题啊,如果问题都是对方的,那对方就受不了这种压力,错全是别人的,也不太可能的说。改变别人是不可能的了,尽量改变自己了。祝你好运了。

• 安然

安然 (你以为你的,与我无关。) 2017-06-02 14:00:31

还有一个问题啊,如果问题都是对方的,那对方就受不了这种压力,错全是别人的,也不太可能的说。 还有一个问题啊,如果问题都是对方的,那对方就受不了这种压力,错全是别人的,也不太可能的说。改变别人是不可能的了,尽量改变自己了。祝你好运了。 ... 刘玲惠

你说的是对的,我也看清了,所以我不会再去想,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51997 人聚集在这个小组
↑回顶部