果然人气都是虚的,一实名制都白瞎,我看了看港台...

叶钦达女朋友

标题:果然人气都是虚的,一实名制都白瞎,我看了看港台榜竟然只有霍建华注水严重
来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 12:12:35

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• 可鲁贝洛斯

可鲁贝洛斯 2017-06-02 12:14:17

这是个啥

来自 豆瓣App
  • 可鲁贝洛斯

可鲁贝洛斯 2017-06-02 12:15:00

贴吧?

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2017-06-02 12:15:08

百度现在实名制一步步来的,还有不少漏网之鱼。不过这个能看出来一个大概了。等完全实名制,估计掉的会更多

• 叶钦达女朋友

叶钦达女朋友 2017-06-02 12:15:11

这是个啥 这是个啥 可鲁贝洛斯

就是百度贴吧签到人数,港台榜所有人基本没变化。只有霍建华鹤立鸡群的注水

来自 豆瓣App
  • 叶钦达女朋友

叶钦达女朋友 2017-06-02 12:15:36

百度现在实名制一步步来的,还有不少漏网之鱼。不过这个能看出来一个大概了。等完全实名制,估计 百度现在实名制一步步来的,还有不少漏网之鱼。不过这个能看出来一个大概了。等完全实名制,估计掉的会更多 ... 十元

何必呢,丢死人了

来自 豆瓣App
  • 小黄鱼

小黄鱼 2017-06-02 12:16:00

啥意思,请问是要绑定手机号?

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2017-06-02 12:16:37

提醒我了我今天还没去伦吧签到

来自 豆瓣App
  • 叶钦达女朋友

叶钦达女朋友 2017-06-02 12:16:57

啥意思,请问是要绑定手机号? 啥意思,请问是要绑定手机号? 小黄鱼

就是实名制了,注水买人气什么的得到了稍微的控制

来自 豆瓣App
  • 天天开心加油

天天开心加油 2017-06-02 12:17:03

这是啥?贴吧不都是小学生玩儿么

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2017-06-02 12:17:35

何必呢,丢死人了 何必呢,丢死人了 叶钦达女朋友

流量就是资源啊。希望微博、豆瓣都搞实名制

• 黄少天

黄少天 2017-06-02 12:17:38

....

• 走了很久遇到你

走了很久遇到你 2017-06-02 12:17:49

但是也不能排除小学生粉丝多的原因啊

来自 豆瓣App
  • 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-06-02 12:17:55

百度现在实名制一步步来的,还有不少漏网之鱼。不过这个能看出来一个大概了。等完全实名制,估计 百度现在实名制一步步来的,还有不少漏网之鱼。不过这个能看出来一个大概了。等完全实名制,估计掉的会更多 ... 十元

还会更多哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 2017-06-02 12:18:36

实名是一个手机号只能绑一个账号吗?

• 叶钦达女朋友

叶钦达女朋友 2017-06-02 12:19:01

但是也不能排除小学生粉丝多的原因啊 但是也不能排除小学生粉丝多的原因啊 走了很久遇到你

能多出直接几万的小学生粉?然后正好这些小学生都粉霍建华了,再然后这些小学生正好都这两天有事没有签到?

来自 豆瓣App
  • 赵敏

赵敏 2017-06-02 12:19:36

删炮注水最严重,但是不好扒,杨天真为了删炮这块最后的遮羞布是很努力的,择天记上亿片酬也让杨天真大有可为,看看择天记的营销就知道了

来自 豆瓣App
  • 稻草人

稻草人 (能拯救你的只有你自己) 2017-06-02 12:19:54

是不是因为小学生粉比较多

来自 豆瓣App
  • 不留°

不留° 2017-06-02 12:20:07

何必呢,丢死人了 何必呢,丢死人了 叶钦达女朋友

对,真丢人

来自 豆瓣App
  • 走了很久遇到你

走了很久遇到你 2017-06-02 12:20:25

能多出直接几万的小学生粉?然后正好这些小学生都粉霍建华了,再然后这些小学生正好都这两天有事 能多出直接几万的小学生粉?然后正好这些小学生都粉霍建华了,再然后这些小学生正好都这两天有事没有签到? ... 叶钦达女朋友

我不是说全是小学生粉呀,我是说你没法分辨减少的数目里面有多少比例的小学生粉

来自 豆瓣App
  • 如沐

如沐 2017-06-02 12:20:52

贴吧??好几年不玩了,百度只用来搜索和停车

• 渡凉凉

渡凉凉 (签名档是什么?可以吃吗?) 2017-06-02 12:22:52

贴吧现在不实名不能回贴了好烦啊…我只是关注游戏贴吧,偶尔想回个帖都提示我不能回贴,我又不想绑定自己信息,好麻烦啊

• StarRoving

StarRoving 2017-06-02 12:25:11

我靠百度要实名制了??与主贴无关,我为了存网盘有好几个号怎么办啊啊啊啊…

来自 豆瓣App
  • 二熊是懒虫

二熊是懒虫 (想平安喜乐的看尽繁华~) 2017-06-02 12:25:21

讲道理,一个是周排名,一个是昨日排名,一个是今日排名,而且今天都还没过,所以这个数据其实不对称啊~还是要嘲有尊。

• 没事乐呵啥

没事乐呵啥 (!!!) 2017-06-02 12:27:09

我不是说全是小学生粉呀,我是说你没法分辨减少的数目里面有多少比例的小学生粉 我不是说全是小学生粉呀,我是说你没法分辨减少的数目里面有多少比例的小学生粉 走了很久遇到你

不懂你逻辑在哪,掉那么多,觉得很多是小学生?而且hjh绝不是小学生粉前几

来自 豆瓣App
  • 可爱的你萌萌哒

可爱的你萌萌哒 (RP) 2017-06-02 12:29:09

我靠百度要实名制了??与主贴无关,我为了存网盘有好几个号怎么办啊啊啊啊… 我靠百度要实名制了??与主贴无关,我为了存网盘有好几个号怎么办啊啊啊啊… StarRoving

只要绑定手机就行,就是填个手机号给他,好像可以重复使用,我暂时两个电视剧号填了就能用了。

• 子捷

子捷 2017-06-02 12:31:06

哥哥好厉害!粉丝够长情的啊。突然想起来当初有人说如果卓伟十二年的大料是哥哥没有死就好了

• 走了很久遇到你

走了很久遇到你 2017-06-02 12:33:06

不懂你逻辑在哪,掉那么多,觉得很多是小学生?而且hjh绝不是小学生粉前几 不懂你逻辑在哪,掉那么多,觉得很多是小学生?而且hjh绝不是小学生粉前几 没事乐呵啥

唉,我是说,他肯定是买了水军的,但是全部把掉掉的数量扣在水军上也是不公允的,有可能借着部分小学生粉的光实际签到可以上一两个名次

来自 豆瓣App
  • 给你小心心❤

给你小心心❤ 2017-06-02 12:33:35

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 牛奶Milky

牛奶Milky (世上无难事,只要肯放弃。) 2017-06-02 12:33:46

真心的希望豆瓣回复、点赞也需要实名制!

• 日香

日香 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2017-06-02 12:35:22

有玩贴吧的小姐姐知不知道一键签到是不是不算签到数啊?

来自 豆瓣App
  • 么么儿

么么儿 2017-06-02 12:35:45

哥哥好厉害!

来自 豆瓣App
  • 没事乐呵啥

没事乐呵啥 (!!!) 2017-06-02 12:35:45

唉,我是说,他肯定是买了水军的,但是全部把掉掉的数量扣在水军上也是不公允的,有可能借着部分 唉,我是说,他肯定是买了水军的,但是全部把掉掉的数量扣在水军上也是不公允的,有可能借着部分小学生粉的光实际签到可以上一两个名次 ... 走了很久遇到你

你这么说,其他人也能上一两名啊,为什么只想着hjh能上,按道理,其他人上的更快,因为其他人小学生粉更多

来自 豆瓣App
  • 三千世界

三千世界 (谁非过客,花是主人) 2017-06-02 12:36:21

那以后豆瓣会不会实名制?

来自 豆瓣App
  • 鬱溺

鬱溺 (不求你品行端正 但求别来烦我。) 2017-06-02 12:37:49

删炮注水最严重,但是不好扒,杨天真为了删炮这块最后的遮羞布是很努力的,择天记上亿片酬也让杨 删炮注水最严重,但是不好扒,杨天真为了删炮这块最后的遮羞布是很努力的,择天记上亿片酬也让杨天真大有可为,看看择天记的营销就知道了 ... 赵敏

敢问同学…杨天真是谁…缺课了

来自 豆瓣App
  • 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (独自等待 默默承受) 2017-06-02 12:38:28

张国荣好厉害啊

来自 豆瓣App
  • ค้้้้้้้้้้้้

ค้้้้้้้้้้้้ (ค้้้้้) 2017-06-02 12:39:45

我三个号,现在两个不能签到不能回帖了,每次看到网球吧好笑的帖子不能回帖好气啊

• 走了很久遇到你

走了很久遇到你 2017-06-02 12:41:23

你这么说,其他人也能上一两名啊,为什么只想着hjh能上,按道理,其他人上的更快,因为其他人小 你这么说,其他人也能上一两名啊,为什么只想着hjh能上,按道理,其他人上的更快,因为其他人小学生粉更多 ... 没事乐呵啥

这贴不是在讨论hjh吗?

来自 豆瓣App

123456 (看相册吧) 2017-06-02 12:43:13

太好了

来自 豆瓣App
  • 没事乐呵啥

没事乐呵啥 (!!!) 2017-06-02 12:43:26

这贴不是在讨论hjh吗? 这贴不是在讨论hjh吗? 走了很久遇到你

你是假设其他人都没小学生粉的前提,但你这前提不成立

来自 豆瓣App
  • StarRoving

StarRoving 2017-06-02 12:48:50

只要绑定手机就行,就是填个手机号给他,好像可以重复使用,我暂时两个电视剧号填了就能用了。 只要绑定手机就行,就是填个手机号给他,好像可以重复使用,我暂时两个电视剧号填了就能用了。 可爱的你萌萌哒

噢噢好的谢谢

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-07-04 12:49:31

你对老霍的人气有什么误解?

• 唐晓天的车车

唐晓天的车车 2017-07-04 23:16:42

看图一在想 卧槽已经开始比签到了 我要去为金砖挽尊 看到后面 哈哈哈 我躺着就行

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604680 人聚集在这个小组
↑回顶部