可以吃回头草吗?

梨花

来自 豆瓣App
  • 柳寒清

柳寒清 (面无一寸暖,心有千丈情。) 2017-06-02 12:15:55

作为一个从14起没单身过的,表示都不是事,你拿真心换真心就成。当然,也有可能你遛对方遛着遛着就把一颗心遛进去了,别问我怎么知道的🤦♂️

来自 豆瓣App
  • 子言子兮子非鱼

子言子兮子非鱼 2017-06-02 21:33:20

我觉得,你愿意了,他未必会愿意娶你。但是耍耍朋友,应该还是没问题的。

来自 豆瓣App
  • 苙粒亠

苙粒亠 2017-06-02 21:41:28

你是不是真心喜欢对方 对方是感受得到的

来自 豆瓣App
  • Th

Th 2017-06-02 22:39:30

也许他只是想报复你一把,一旦你陷入了他就抽身。为你当初的轻率负责吧。最好的办法就是离开他。。。

来自 豆瓣App
  • 梨花

梨花 2017-06-16 03:06:26

作为一个从14起没单身过的,表示都不是事,你拿真心换真心就成。当然,也有可能你遛对方遛着遛着 作为一个从14起没单身过的,表示都不是事,你拿真心换真心就成。当然,也有可能你遛对方遛着遛着就把一颗心遛进去了,别问我怎么知道的🤦♂️ ... 柳寒清

确实,遛着就想跟他在一起了。偶尔给他发条消息,今天他加班,去他公司看他,特别憔悴,送了东西就走人了。我也没纠缠他。比较理智他不找我我不找他,其实心里还是特别想跟他在一起了。

来自 豆瓣App
  • 梨花

梨花 2017-06-16 03:15:47

我觉得,你愿意了,他未必会愿意娶你。但是耍耍朋友,应该还是没问题的。 我觉得,你愿意了,他未必会愿意娶你。但是耍耍朋友,应该还是没问题的。 子言子兮子非鱼

就是想撩他,确定恋人关系,至于结婚,看缘分。那天和他朋友一起玩,喝得微醺,想他,凌晨三点打电话给他让他来接我,很快他就来了。我说,你会不会怪我这么晚打给你,他说不会啊。然后抱着他甜甜的睡着了。

来自 豆瓣App
  • 梨花

梨花 2017-06-16 03:18:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿花

他从前是对我表过白,可是我拒绝了。是我从前不接受他。现在又觉得他好,想挽回。女人,艾

来自 豆瓣App
  • 梨花

梨花 2017-06-16 03:38:57

哎 装高冷 装无所谓好累 反正我是不会跪舔也不会更主动的 只能靠撩 有什么好的技巧欢迎大家推荐😹

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2017-06-16 06:51:51

他从前是对我表过白,可是我拒绝了。是我从前不接受他。现在又觉得他好,想挽回。女人,艾 他从前是对我表过白,可是我拒绝了。是我从前不接受他。现在又觉得他好,想挽回。女人,艾 梨花

那毕竟是以前,不是现在了,要不你找个机会跟他开玩笑,问问他,你觉得咱俩这种算是什么关系,看看他怎么回答?

来自 豆瓣App
  • 梨花

梨花 2017-06-16 10:11:14

那毕竟是以前,不是现在了,要不你找个机会跟他开玩笑,问问他,你觉得咱俩这种算是什么关系,看 那毕竟是以前,不是现在了,要不你找个机会跟他开玩笑,问问他,你觉得咱俩这种算是什么关系,看看他怎么回答? ... 阿花

嗯 好

来自 豆瓣App
  • 叫我胖达🐼

叫我胖达🐼 2017-06-16 14:55:15

不要。爱情是势均力敌。他现在等同是跪舔你,真在一起或者结婚了,以后他万一劈腿,会拿你当初对他的不好当说辞。

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2017-06-16 18:40:56

😂想知道怎么突然有钱的,家里拆迁了吗?求突然有钱方法

来自 豆瓣App
  • 梨花

梨花 2017-06-16 18:43:08

😂想知道怎么突然有钱的,家里拆迁了吗?求突然有钱方法 😂想知道怎么突然有钱的,家里拆迁了吗?求突然有钱方法 小花花

他是做自媒体的 赶上了风口呗 再加上他自己特别努力特别勤奋 无所谓了 在一起就在一起不在一起也行 没有这些附加条件 他在我眼中还是他

来自 豆瓣App
  • 爱扶杰宝

爱扶杰宝 (瘦人永不为奴) 2017-06-18 00:44:52

你以为他还是以前的他????

来自 豆瓣App
  • 爱扶杰宝

爱扶杰宝 (瘦人永不为奴) 2017-06-18 00:45:54

😂想知道怎么突然有钱的,家里拆迁了吗?求突然有钱方法 😂想知道怎么突然有钱的,家里拆迁了吗?求突然有钱方法 小花花

男盆友家里拆迁分钱要在月底领证,可我觉得两个人问题好多啊。怎么办好烦

来自 豆瓣App
  • 梨花

梨花 2017-06-18 00:49:54

男盆友家里拆迁分钱要在月底领证,可我觉得两个人问题好多啊。怎么办好烦 男盆友家里拆迁分钱要在月底领证,可我觉得两个人问题好多啊。怎么办好烦 爱扶杰宝

分钱有你的吗?没有的话就不要结先

来自 豆瓣App
  • 梨花

梨花 2017-06-18 00:52:52

你以为他还是以前的他???? 你以为他还是以前的他???? 爱扶杰宝

我自己现在也不错啊,配他也没有问题,今天没联系他,昨天也没有,等他找我,

来自 豆瓣App
  • 爱扶杰宝

爱扶杰宝 (瘦人永不为奴) 2017-06-18 01:43:46

我自己现在也不错啊,配他也没有问题,今天没联系他,昨天也没有,等他找我, 我自己现在也不错啊,配他也没有问题,今天没联系他,昨天也没有,等他找我, 梨花

那就等他来找你 反正你不要主动了

来自 豆瓣App
  • 青沫

青沫 (到了拉萨.日光城居然下雨了) 2017-06-18 08:09:54

没钱的时候看不上人家,有钱了又想倒贴...妹子,人家男人也不傻啊

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2017-07-02 13:13:56

分钱有你的份吗 没有就算了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部