别人爱偷看你的手机,你怎么办

V27

来自 豆瓣App
  • 幺鸡

幺鸡 (咱是一伪艺术家!) 2017-06-02 12:19:21

你就问他,你要看啥

来自 豆瓣App
  • V27

V27 2017-06-02 12:24:42

你就问他,你要看啥 你就问他,你要看啥 幺鸡

说出来有点尴尬啊

来自 豆瓣App
  • 幺鸡

幺鸡 (咱是一伪艺术家!) 2017-06-02 12:26:03

说出来有点尴尬啊 说出来有点尴尬啊 V27

不说出来,那就是对偷窥他人隐私罪行的纵容啊

来自 豆瓣App
  • V27

V27 2017-06-02 12:27:17

不说出来,那就是对偷窥他人隐私罪行的纵容啊 不说出来,那就是对偷窥他人隐私罪行的纵容啊 幺鸡

烦躁

来自 豆瓣App
  • 幺鸡

幺鸡 (咱是一伪艺术家!) 2017-06-02 12:27:32

烦躁 烦躁 V27

怼他

来自 豆瓣App
  • V27

V27 2017-06-02 12:30:16

怼他 怼他 幺鸡

对方是女的啊?得给别人脸是不是

来自 豆瓣App
  • 幺鸡

幺鸡 (咱是一伪艺术家!) 2017-06-02 12:31:39

对方是女的啊?得给别人脸是不是 对方是女的啊?得给别人脸是不是 V27

脸是自己挣的,不是别人给的啊,就有那种给脸不要脸的,还是那句话,怼她!

来自 豆瓣App
  • 听风语

听风语 2017-06-02 12:55:48

打死

来自 豆瓣App
  • 一念

一念 2017-06-02 19:43:12

手机壳带盖子。

来自 豆瓣App
  • Poken

Poken 2017-06-03 17:19:23

对方是女的啊?得给别人脸是不是 对方是女的啊?得给别人脸是不是 V27

告诉他、你在干坏事,要一起么

来自 豆瓣App
  • 孝德涤心

孝德涤心 2017-06-03 22:48:31

孝德@涤心 实修报告 6月3日
    星期六 晴
    1.孝亲爱老:诵经念佛的功德回向给父母,愿他们都能身体健康。早起做早饭烧水。早饭后洗碗。晒衣服。中午打扫卫生,拖地 厨房 房间 卫生间 客厅 晒被子。洗马桶。晚上给父母做饭,饭后洗锅碗。
    2.早起锻炼:昨天22:10分后睡觉,早上5:06分起床,叠被子,烧水,做早饭,5:28分出门,中途突然下雨,6:30分到家,跑步加快走。
    3.学习经典:读诵《地藏菩萨本愿经》1部。早上上班出门之前十念法“阿弥陀佛”圣号十分钟。下午加诵40分钟佛号,拜佛一百拜。
    4.素食养生:全天素食,没喝酒,没吃五荤。(早上 小米粥 馒头。中午米饭 土豆丝 。晚饭吃了些水果。)
    5.正能量录音:妙光老师讲第三次百日课程-童蒙须知1。2遍
    今天晚上八点YY直播平台189031,欢迎大家前来收听
    周六
    《妙光老师讲女戒》主讲:妙光老师
    6.正能量文章:学习《古文观止第五篇-郑庄公戒饬守臣》
    7.日行一善:在贴吧发帖帮助别人,在网上发实修报告帮助有缘人。向快递小哥报告轮胎被扎了。恶:看到美女产生了淫念。早上起了嗔恨心。
    8.反思不足:今天早上在车库推车的时候起了一次瞋恨心,刚好那个平时祭祖烧纸桶倒靠在电动车上,我要是一推电动车,那个烧纸桶立马会翻掉,一个手又要拿车,一个手还要拿烧纸桶,立马产生了负面情绪,当时火冒上来,就想把烧纸桶一脚踢开,这是对祖先的不敬,后面突然把佛号提起来,谁错了?我错了嘛!干嘛平时不把这些东西收拾好呢,收拾好就不太会有有这种事情发生了。
    上班的路上突然发现有个快递三轮车后轮胎扁了,估计是胎扎了,要放在以前的自私自利的我,可能就不管了,想着反正又不是自己的胎扎了,要这样想就完了,要是把这种不负责、不作为的思想带进工作和学习中。古人常讲“ 勿以恶小而为之,勿以善小而不为” 。随后就连忙赶到快递车旁,喊这个快递小哥,这个快递小哥,乍一看也是个年轻小伙子,难怪他不知道后胎被扎了,耳朵上带着耳机听着歌正嗨呢!大声跟他说了几遍他才听见,把车停下,这个真危险,后轮胎爆了一个,万一遇到紧急情况一个急刹车可能这种三轮车就要翻车,太危险了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22405 人聚集在这个小组
↑回顶部