我从回国后就一直在念叨英国有多好

加入小组后即可参加投票
  • CarrieHu

CarrieHu 楼主 2017-06-02 13:23:22

2年 会啊 不是说不能适应 而是体验过更好感受的环境 回来后就比较糟心 2年 会啊 不是说不能适应 而是体验过更好感受的环境 回来后就比较糟心 是玫瑰呀!

真的很糟心有没有 而且你也看到最赞了 提出不同的声音就是一片骂声然后让离开中国(不过还是有几个理性的人)特别是涉及政治的时候 这样的人权自由 道德绑架 真的让人觉得无法融入了已经 完全不敢说话

• 番茄牛腩面

番茄牛腩面 2017-06-02 13:24:00

有钱在英国还真挺好

• CarrieHu

CarrieHu 楼主 2017-06-02 13:24:20

对于我来说吧,在国外当屌丝比国内当屌丝好混一点....... 对于我来说吧,在国外当屌丝比国内当屌丝好混一点....... 卷福🍺

那还是不愿意在国外打工的 虽然工资高 但总觉得浪费了这么多年的教育

• 伏热

伏热 2017-06-02 13:24:43

还有呢还有呢 还有呢还有呢 CarrieHu

咱们的国家虽然没他们那么舒服,但是国土多大,自然景观多丰富,生活着各种各样的人群,多去旅行,看看景色,感受下那些和你生来不同的人群的生活。是不是比英国强多了

• CarrieHu

CarrieHu 楼主 2017-06-02 13:25:15

是这么打算的,不过她爸妈反对,说男方买不起伦敦的房,我朝家长到哪都要房 是这么打算的,不过她爸妈反对,说男方买不起伦敦的房,我朝家长到哪都要房 momo

还要伦敦的房666666 那男的也说要买?

• 满满

满满 2017-06-02 13:26:26

我记得你发过一次这样的贴,看来现在是更加不喜欢国内了

• CarrieHu

CarrieHu 楼主 2017-06-02 13:26:30

有钱在英国还真挺好 有钱在英国还真挺好 番茄牛腩面

不是比较哪国好 主要是对现在的自己挺烦的 适应不了这种心理落差

• momo

momo 2017-06-02 13:27:40

还要伦敦的房666666 那男的也说要买? 还要伦敦的房666666 那男的也说要买? CarrieHu

说不买就不准结婚,男的没钱买,就没说要买。 我心想买不起伦敦的房,去其他小城市住也好啊。

• CarrieHu

CarrieHu 楼主 2017-06-02 13:28:04

我记得你发过一次这样的贴,看来现在是更加不喜欢国内了 我记得你发过一次这样的贴,看来现在是更加不喜欢国内了 满满

我真的过得好不开心好不开心 已经不敢现实说了 只能网上发泄一下 虽然已经预料到评论会是些什么 不知道怎么去适应

• 番茄牛腩面

番茄牛腩面 2017-06-02 13:28:15

不是比较哪国好 主要是对现在的自己挺烦的 适应不了这种心理落差 不是比较哪国好 主要是对现在的自己挺烦的 适应不了这种心理落差 CarrieHu

是你本来就不想回来,主观拒绝接受差异。

• 卷福🍺

卷福🍺 2017-06-02 13:28:41

那还是不愿意在国外打工的 虽然工资高 但总觉得浪费了这么多年的教育 那还是不愿意在国外打工的 虽然工资高 但总觉得浪费了这么多年的教育 CarrieHu

没资源,没背景,在国内也得打工呀。

• 我有一本日历

我有一本日历 2017-06-02 13:28:52

有时候会想想在那边的好 各有不一样 在英国的时候想家 在中国的时候会怀念一下

• CarrieHu

CarrieHu 楼主 2017-06-02 13:29:32

咱们的国家虽然没他们那么舒服,但是国土多大,自然景观多丰富,生活着各种各样的人群,多去旅行 咱们的国家虽然没他们那么舒服,但是国土多大,自然景观多丰富,生活着各种各样的人群,多去旅行,看看景色,感受下那些和你生来不同的人群的生活。是不是比英国强多了 ... 伏热

这个 想说欧洲那么多国家 觉得这样的旅行更能体验不一样的人文欸。。。

• 满满

满满 2017-06-02 13:31:49

我真的过得好不开心好不开心 已经不敢现实说了 只能网上发泄一下 虽然已经预料到评论会是些什么 我真的过得好不开心好不开心 已经不敢现实说了 只能网上发泄一下 虽然已经预料到评论会是些什么 不知道怎么去适应 ... CarrieHu

想办法回去吧,这样下去只会越来越讨厌生活,抑郁就不好了

• Mo尛

Mo尛 2017-06-02 13:32:38

好吃的多有 是各有各的味 吃不到小龙虾好痛苦 安全这一说真的不知道是哪里来的 国内其实有很多 好吃的多有 是各有各的味 吃不到小龙虾好痛苦 安全这一说真的不知道是哪里来的 国内其实有很多案件都不报道 就算发生了一些公众事件也不定性为恐袭 我个人觉得活在英国小事上更安全一点(现在恐袭严重的时候还是国内好2333) ... CarrieHu

那就说服父母回英国

• 伏热

伏热 2017-06-02 13:35:54

这个 想说欧洲那么多国家 觉得这样的旅行更能体验不一样的人文欸。。。 这个 想说欧洲那么多国家 觉得这样的旅行更能体验不一样的人文欸。。。 CarrieHu

有点不一样。咱们的人民多亲近啊,你看着都像你的亲人,多有感触。游历着看老外,了解他们这样不了解他们为何这样,哪有看咱们自己人有感触。你要说服你自己中国好啊,别再顶回去了!哈哈

• 脆脆鲨

脆脆鲨 (初心是什么) 2017-06-02 13:37:41

为什么啊 日本人怎么样 为什么啊 日本人怎么样 CarrieHu

脑回路和中国人不一样 想想他们自杀率很高 也正常

• CarrieHu

CarrieHu 楼主 2017-06-02 13:38:29

是你本来就不想回来,主观拒绝接受差异。 是你本来就不想回来,主观拒绝接受差异。 番茄牛腩面

我也觉得是我思想出了问题 我要怎么把自己给掰回来

• 再见露丝玛丽

再见露丝玛丽 2017-06-02 13:39:06

我回国快一年了现在还在心里默默比较, 不敢跟体会不了的人说。不过回忆都有过滤功能,只记得好的。大概任何事情都要经历正反合的状态吧,待久了也能看到国内的好。

• CarrieHu

CarrieHu 楼主 2017-06-02 13:39:24

没资源,没背景,在国内也得打工呀。 没资源,没背景,在国内也得打工呀。 卷福🍺

那个人感觉有本事还是可以的 相比国外来说至少没有语言和文化关

• 番茄牛腩面

番茄牛腩面 2017-06-02 13:40:35

我也觉得是我思想出了问题 我要怎么把自己给掰回来 我也觉得是我思想出了问题 我要怎么把自己给掰回来 CarrieHu

多背社会主义核心价值观24字就好

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 2017-06-02 13:41:18

哈哈哈哈我是真的有疑问嘛 后来搞清楚了我都没问了还有人不断回我有什么办法- - 不过我也觉得 哈哈哈哈我是真的有疑问嘛 后来搞清楚了我都没问了还有人不断回我有什么办法- - 不过我也觉得我是真的有病 思想出了问题 不然为什么发帖~~~ ... CarrieHu

你跟叔叔阿姨说你要去治病试试

• Kristo

Kristo (La vida son 4 días) 2017-06-02 13:42:00

多出去走走吧,见的多了,也就没这么多抱怨了。

• CarrieHu

CarrieHu 楼主 2017-06-02 13:43:10

有时候会想想在那边的好 各有不一样 在英国的时候想家 在中国的时候会怀念一下 有时候会想想在那边的好 各有不一样 在英国的时候想家 在中国的时候会怀念一下 我有一本日历

我在英国的时候还真的没有想家。。。。我觉得我可能就是思想上出了毛病- -

• CarrieHu

CarrieHu 楼主 2017-06-02 13:46:47

想办法回去吧,这样下去只会越来越讨厌生活,抑郁就不好了 想办法回去吧,这样下去只会越来越讨厌生活,抑郁就不好了 满满

我真的快得抑郁症了 我也知道说不得 一说就会惹人反感

• 知名暗鲨队头目

知名暗鲨队头目 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2017-06-02 13:47:33

根据你的回复,我觉得你挺讨厌的……实在爱英国就努力留在英国吧,光叨叨没用……

• CarrieHu

CarrieHu 楼主 2017-06-02 13:47:45

那就说服父母回英国 那就说服父母回英国 Mo尛

他们不去 他们说没朋友 其实我妈个性很好也会英文 就是我爸难了点 他们不去尝试怎么能就这么要求我的人生呢 哎

• 石原哪里美

石原哪里美 2017-06-02 13:48:28

但是有手机支付淘宝外卖滴滴共享单车啊 最最重要还有家人啊

• CarrieHu

CarrieHu 楼主 2017-06-02 13:48:40

有点不一样。咱们的人民多亲近啊,你看着都像你的亲人,多有感触。游历着看老外,了解他们这样不 有点不一样。咱们的人民多亲近啊,你看着都像你的亲人,多有感触。游历着看老外,了解他们这样不了解他们为何这样,哪有看咱们自己人有感触。你要说服你自己中国好啊,别再顶回去了!哈哈 ... 伏热

哈哈哈 好的 我努力23333 谢谢!

• 豆友12791332

豆友12791332 2017-06-02 13:50:27

就是觉得身边的人都这样觉得 再这样下去就要没朋友了- - 国内的爱国教育有点太专制了感觉 容不得 就是觉得身边的人都这样觉得 再这样下去就要没朋友了- - 国内的爱国教育有点太专制了感觉 容不得一点不同意见 ... CarrieHu

[内容不可见]

• CarrieHu

CarrieHu 楼主 2017-06-02 13:51:25

根据你的回复,我觉得你挺讨厌的……实在爱英国就努力留在英国吧,光叨叨没用…… 根据你的回复,我觉得你挺讨厌的……实在爱英国就努力留在英国吧,光叨叨没用…… 知名暗鲨队头目

我其实。。。觉得自己性格一直挺讨厌的。。。。不过想知道你觉得我讨厌的点在哪里呀~ 我在英国有工作的 被我爸妈逼回来的 之前想投资移民也因为他们的原因没有成

• CarrieHu

CarrieHu 楼主 2017-06-02 13:52:57

我回国快一年了现在还在心里默默比较, 不敢跟体会不了的人说。不过回忆都有过滤功能,只记得好 我回国快一年了现在还在心里默默比较, 不敢跟体会不了的人说。不过回忆都有过滤功能,只记得好的。大概任何事情都要经历正反合的状态吧,待久了也能看到国内的好。 ... 再见露丝玛丽

是 很多人都豆油我说感同身受 但是好多不敢回复 怕被骂 这也是我觉得很憋屈的一点 你有没有想过再回去

• 知名暗鲨队头目

知名暗鲨队头目 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2017-06-02 13:55:12

我其实。。。觉得自己性格一直挺讨厌的。。。。不过想知道你觉得我讨厌的点在哪里呀~ 我在英 我其实。。。觉得自己性格一直挺讨厌的。。。。不过想知道你觉得我讨厌的点在哪里呀~ 我在英国有工作的 被我爸妈逼回来的 之前想投资移民也因为他们的原因没有成 ... CarrieHu

你换位思考一下,一个人在国外,完全不想家不想父母,一直diss自己母亲国,反正我形容不出来,但是生活中我肯定会讨厌这个人的。 但是每个人都有选择自己喜好的权利,努力反抗移民吧。

• CarrieHu

CarrieHu 楼主 2017-06-02 13:55:21

多背社会主义核心价值观24字就好 多背社会主义核心价值观24字就好 番茄牛腩面

这个- -23333

• musclekai

musclekai (はじめまして地球人さん) 2017-06-02 13:56:02

看个人 真的 lz出去时间比较久 思想西化多 英语和母语差不多了 算是适应了点吧 谈完全融入肯定还 看个人 真的 lz出去时间比较久 思想西化多 英语和母语差不多了 算是适应了点吧 谈完全融入肯定还没有 但自己舒服就OK 工资也高很多不是哈哈 其实回国觉得不舒服的很大一部分就是因为人 平均下来大部分人还是很rude 很喜欢道德绑架 戾气有点重 在英国做事就比较放得开 一直是受鼓励的会很自信 ... CarrieHu

我也呆了快9年了 但还是对美国人的圈子不感兴趣 除了工作中开点玩笑 下班后几乎没啥交流 更喜欢跟中国人交朋友 轻松痛快有很多共同的话题 我想回国发展的原因还有 觉得在这里很难再遇到合适的对象了 毕竟单身太苦逼了 在国外更甚 最近已经快失眠了 对于一个程序员宅男 生活太艰难了 如果没有喜欢的人 工资高一些又有何用 每天上班还不是只能啃那些难吃又贵的食物 。。。我觉得你如果在国内交个男朋友 你的那些小问题就全都解决了吧

• CarrieHu

CarrieHu 楼主 2017-06-02 13:56:16

多出去走走吧,见的多了,也就没这么多抱怨了。 多出去走走吧,见的多了,也就没这么多抱怨了。 Kristo

我真的已经走过很多地方了。。。在欧洲的人应该都是这样的。。。国内我也只有台湾没去了

• CarrieHu

CarrieHu 楼主 2017-06-02 13:57:21

但是有手机支付淘宝外卖滴滴共享单车啊 最最重要还有家人啊 但是有手机支付淘宝外卖滴滴共享单车啊 最最重要还有家人啊 石原哪里美

可是银行卡也可以手机支付 也可以amazon uber 啊 共享单车是个好玩意 可惜我不会。。。。。。 家人是最重要的原因

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 13:57:24

[内容不可见]

• Kristo

Kristo (La vida son 4 días) 2017-06-02 13:59:09

我真的已经走过很多地方了。。。在欧洲的人应该都是这样的。。。国内我也只有台湾没去了 我真的已经走过很多地方了。。。在欧洲的人应该都是这样的。。。国内我也只有台湾没去了 CarrieHu

那说明你看待事物还只是用眼在看,别笑,我是认真和你说这些的。

• CarrieHu

CarrieHu 楼主 2017-06-02 13:59:25

[内容不可见] [内容不可见] 豆友12791332

我相信会变好的 嗯 我朋友是各个国家的 每次生日都有好多奇奇怪怪的礼物收 了解的是各种各样的文化 而且都是正能量和夸赞 活得很开心啊

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 14:00:16

完全相反,英国一秒都待不下去,受够了。尤其苏格兰。 完全相反,英国一秒都待不下去,受够了。尤其苏格兰。 我是一颗小糖球

[内容不可见]

• 马西岭

马西岭 (Solitary Animal) 2017-06-02 14:00:53

我身边也有好多女生被爹妈拽回去了,。但我觉得英国好吃的太少了,吃货待不了, o̖⸜((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)⸝o̗

• 石原哪里美

石原哪里美 2017-06-02 14:00:54

可是银行卡也可以手机支付 也可以amazon uber 啊 共享单车是个好玩意 可惜我不会。。。。。。 可是银行卡也可以手机支付 也可以amazon uber 啊 共享单车是个好玩意 可惜我不会。。。。。。 家人是最重要的原因 ... CarrieHu

amazon和淘宝不能比啦 这个你得承认 我之前在加拿大 没有手机支付 最多闪付 uber难道不贵么?? 哦对了又想到一点 多伦多地铁和屎一样 还是国内好 还有宵夜 深夜火锅烧烤小龙虾 算了 我是属于回国开心的类型 不一样啦

• 伏热

伏热 2017-06-02 14:03:29

哈哈哈 好的 我努力23333 谢谢! 哈哈哈 好的 我努力23333 谢谢! CarrieHu

加油,作为祖国家人我挺你,跟资本主义坚决划清界限!

• CarrieHu

CarrieHu 楼主 2017-06-02 14:03:47

你换位思考一下,一个人在国外,完全不想家不想父母,一直diss自己母亲国,反正我形容不出来,但 你换位思考一下,一个人在国外,完全不想家不想父母,一直diss自己母亲国,反正我形容不出来,但是生活中我肯定会讨厌这个人的。 但是每个人都有选择自己喜好的权利,努力反抗移民吧。 ... 知名暗鲨队头目

我知道你的意思 我也有时候在想是不是这样真的就算崇洋媚外了 但是创造这个词的意义在哪里 我还是爱我的国家 我还是会在FB为中国发声 有灾难也还是会捐款 也相信这个国家会越来越强大 但是就个人幸福而言 我是真的不开心 想事实求是又不敢说话 所以我真的不知道在国内要怎么融入了

• 豆友12791332

豆友12791332 2017-06-02 14:05:11

我相信会变好的 嗯 我朋友是各个国家的 每次生日都有好多奇奇怪怪的礼物收 了解的是各种各样的文 我相信会变好的 嗯 我朋友是各个国家的 每次生日都有好多奇奇怪怪的礼物收 了解的是各种各样的文化 而且都是正能量和夸赞 活得很开心啊 ... CarrieHu

[内容不可见]

• 石原哪里美

石原哪里美 2017-06-02 14:05:27

其实能出国的 在国内的社会地位都还可以 你去医院看病撒的可以买那种贵宾vip 不用排队 拿药什么的都有人帮你

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 14:07:39

我知道你的意思 我也有时候在想是不是这样真的就算崇洋媚外了 但是创造这个词的意义在哪里 我还 我知道你的意思 我也有时候在想是不是这样真的就算崇洋媚外了 但是创造这个词的意义在哪里 我还是爱我的国家 我还是会在FB为中国发声 有灾难也还是会捐款 也相信这个国家会越来越强大 但是就个人幸福而言 我是真的不开心 想事实求是又不敢说话 所以我真的不知道在国内要怎么融入了 ... CarrieHu

[内容不可见]

• 加斯特飕飕

加斯特飕飕 (数下流人物还看凉飕飕) 2017-06-02 14:11:35

LZ老是提英国,就是想要告诉周围的人你呆过英国嘛。其实现在呆过国外的人很多的,你老是提,会刺激到没在国外呆过的人,在国外呆过的人也会觉得你很low,为什么老是提。低调一点。

• 小丸纸

小丸纸 (好苦逼QAQ) 2017-06-02 14:14:29

我是刚从纽约回二线城市自家的鹅 其实互相比较肯定有的但是要摆正心态啊 如果真的希望能有机会回去 那就努力工作正去找个可以经常去那里出差的 两边跑 让自己开心也能照顾爸爸妈妈~

• 默默无语

默默无语 2017-06-02 14:15:07

我最好奇的是 你居然一点也不会想你爸妈 ,说对国内一点留恋也没有。

• 梁朝伟啊

梁朝伟啊 (崽,阿爸对你很失望) 2017-06-02 14:16:25

刚回国都是这样,过了一段时间就好了

• CarrieHu

CarrieHu 楼主 2017-06-02 14:18:54

amazon和淘宝不能比啦 这个你得承认 我之前在加拿大 没有手机支付 最多闪付 uber难道不贵么? amazon和淘宝不能比啦 这个你得承认 我之前在加拿大 没有手机支付 最多闪付 uber难道不贵么?? 哦对了又想到一点 多伦多地铁和屎一样 还是国内好 还有宵夜 深夜火锅烧烤小龙虾 算了 我是属于回国开心的类型 不一样啦 ... 石原哪里美

是不能比 可能我出去的时候淘宝还不流行 我不怎么用 所以对淘宝没感觉 我感受最深的是wx 觉得wx好用 英国的银行卡可以放在手机上支付 你应该是留学生吧 工作的话其实uber真的还好 我开车不怎么用 夜宵烧烤确实好这个同意哈哈

• CarrieHu

CarrieHu 楼主 2017-06-02 14:19:50

我最好奇的是 你居然一点也不会想你爸妈 ,说对国内一点留恋也没有。 我最好奇的是 你居然一点也不会想你爸妈 ,说对国内一点留恋也没有。 默默无语

我对我爸妈的感情很复杂 基本无留恋

• CarrieHu

CarrieHu 楼主 2017-06-02 14:21:14

LZ老是提英国,就是想要告诉周围的人你呆过英国嘛。其实现在呆过国外的人很多的,你老是提,会刺 LZ老是提英国,就是想要告诉周围的人你呆过英国嘛。其实现在呆过国外的人很多的,你老是提,会刺激到没在国外呆过的人,在国外呆过的人也会觉得你很low,为什么老是提。低调一点。 ... 加斯特飕飕

去过英国没什么好说的。 你要是点在英国上那我真的不知道该说谁low了

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 14:22:12

爸妈不让回去 爸妈不让回去 CarrieHu

[内容不可见]

• CarrieHu

CarrieHu 楼主 2017-06-02 14:23:05

我身边也有好多女生被爹妈拽回去了,。但我觉得英国好吃的太少了,吃货待不了, o̖⸜((̵ 我身边也有好多女生被爹妈拽回去了,。但我觉得英国好吃的太少了,吃货待不了, o̖⸜((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)⸝o̗ ... 马西岭

很多啊!!! 你在哪里 我是行走的美食地图 因为我不会做饭223333

• CarrieHu

CarrieHu 楼主 2017-06-02 14:23:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友12791332

嗯 我说的也包括中国人 中国朋友也很多的 大家一起用中文吐槽英国人有时候也挺好玩的哈哈

• CarrieHu

CarrieHu 楼主 2017-06-02 14:27:07

其实能出国的 在国内的社会地位都还可以 你去医院看病撒的可以买那种贵宾vip 不用排队 拿药什么 其实能出国的 在国内的社会地位都还可以 你去医院看病撒的可以买那种贵宾vip 不用排队 拿药什么的都有人帮你 ... 石原哪里美

说到医院我就。。。。 回国四个月进了四次医院 第一次吃的东西不卫生 第二次打了一年的耳洞因为灰尘发炎流脓血了 第四次还是因为尘土太多导致喉咙发炎过敏咳了一个月 第三次被毒蚊子咬到长两三个水泡现在还在 你感受一下

• CarrieHu

CarrieHu 楼主 2017-06-02 14:28:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我再不在网上说出来要被憋死了

• JUICE

JUICE (爱和未来都是谜) 2017-06-02 14:29:09

放正心态.... 各有各的好

• 石原哪里美

石原哪里美 2017-06-02 14:33:03

说到医院我就。。。。 回国四个月进了四次医院 第一次吃的东西不卫生 第二次打了一年的耳洞因 说到医院我就。。。。 回国四个月进了四次医院 第一次吃的东西不卫生 第二次打了一年的耳洞因为灰尘发炎流脓血了 第四次还是因为尘土太多导致喉咙发炎过敏咳了一个月 第三次被毒蚊子咬到长两三个水泡现在还在 你感受一下 ... CarrieHu

我理解 回国这一年我体质也是差很多 一年去的医院的次数是出国7、8年的总和吧 但这个是我国国情问题啦 13亿的人口都在面对这件事不是咩

• BERNikiiiii

BERNikiiiii 2017-06-02 14:35:22

所以自己都反感自己 不知道怎么改 所以自己都反感自己 不知道怎么改 CarrieHu

要么就回去 要么就别表现出来

• CarrieHu

CarrieHu 楼主 2017-06-02 14:36:58

我是刚从纽约回二线城市自家的鹅 其实互相比较肯定有的但是要摆正心态啊 如果真的希望能有机会回 我是刚从纽约回二线城市自家的鹅 其实互相比较肯定有的但是要摆正心态啊 如果真的希望能有机会回去 那就努力工作正去找个可以经常去那里出差的 两边跑 让自己开心也能照顾爸爸妈妈~ ... 小丸纸

我现在就是想来求助摆正心态的 天天说说到很diss自己 现在知道有很多人跟我一样过得心态 现在心态也都摆正过来了 我感觉好很多 至于后面的东西 再说吧

• CarrieHu

CarrieHu 楼主 2017-06-02 14:38:12

要么就回去 要么就别表现出来 要么就回去 要么就别表现出来 BERNikiiiii

憋屈 很难

• CarrieHu

CarrieHu 楼主 2017-06-02 14:39:12

那说明你看待事物还只是用眼在看,别笑,我是认真和你说这些的。 那说明你看待事物还只是用眼在看,别笑,我是认真和你说这些的。 Kristo

哈哈相信我 我也是严肃的 想求教~

• CarrieHu

CarrieHu 楼主 2017-06-02 14:39:45

刚回国都是这样,过了一段时间就好了 刚回国都是这样,过了一段时间就好了 梁朝伟啊

四个月了 还正常吗 我觉得我可能需要心理医生- -

• 🌸

🌸 2017-06-02 14:44:15

很多啊! 看你什么时候去咯!建议夏天来 冬天4点就天黑了 玩的时间太少 推荐苏格兰天空岛和南 很多啊! 看你什么时候去咯!建议夏天来 冬天4点就天黑了 玩的时间太少 推荐苏格兰天空岛和南边天涯海角 伦敦你肯定会去吧 然后想慢慢玩的话湖区很漂亮blackpool游乐园也蛮好的或者巴斯泡温泉 周杰伦结婚的地方在约克 有很多人喜欢但是我觉得城堡都大同小异没啥好看的 英国有很多音乐节 挺好玩的你可以查时间凑着来 然后买买买看你是要新款还是打折村咯 伦敦买买买最方便 要去打折村就bicester 买买买多一点的话就7月初来有summer sale 和 圣诞节前后的boxing day折扣差不了多少 人少很多 逛得比较舒服 关于英国内交通 订火车票(网上预订火车票 越早越好 现场买很贵 我一般用trainline)或者汽车票(national express 或者megabus) 想知道餐馆随便搜 一搜一大把 ... CarrieHu

为了这段攻略 我码了!!!

• 戒掉刷豆瓣

戒掉刷豆瓣 (找个人伴我同行) 2017-06-02 14:46:00

也许是我自己的个人偏见吧 我现在就是挺烦自己的 也许是我自己的个人偏见吧 我现在就是挺烦自己的 CarrieHu

我说的是你说的那些不好的现象,开车乱变道,加塞。开车不让行人。地铁公交死命挤。

• 梁朝伟啊

梁朝伟啊 (崽,阿爸对你很失望) 2017-06-02 14:46:07

四个月了 还正常吗 我觉得我可能需要心理医生- - 四个月了 还正常吗 我觉得我可能需要心理医生- - CarrieHu

如果是闲的情况下正常,一般工作个三个月,一切恢复正常

• Eagle

Eagle (一天到晚游泳的鱼儿鱼不停游) 2017-06-02 14:47:08

回大英帝国吧

• Kristo

Kristo (La vida son 4 días) 2017-06-02 14:55:57

哈哈相信我 我也是严肃的 想求教~ 哈哈相信我 我也是严肃的 想求教~ CarrieHu

你既然已经去过了很多地方,你就要明白,每个地方的生活状态方式态度习惯都是不一样的,这都是因为这个国家或者城市的最基本构成,人,所带来的。哪个地方都有优缺点,一味放大一个地方的缺点或者有点都是不客观的,而一旦你主观认定了,你也就只能看到 你想看到的东西而忽略了一些客观存在的其它方面。怎么说呢,你无法在中国生活得像在其它国家,但是也有些其它国家没有的好的地方被你忽视了。生活方式就是在这客观存在的,不会改变,能改变的只有自己。

• 卷福🍺

卷福🍺 2017-06-02 15:49:34

那个人感觉有本事还是可以的 相比国外来说至少没有语言和文化关 那个人感觉有本事还是可以的 相比国外来说至少没有语言和文化关 CarrieHu

哪里来启动资金呢

• 全金屬發條

全金屬發條 2017-06-02 15:52:29

感受到一种碎碎念的强大 ,还好我八月底就去伦敦读书了。

• 是玫瑰呀!

是玫瑰呀! (怦然心动) 2017-06-02 15:57:29

真的很糟心有没有 而且你也看到最赞了 提出不同的声音就是一片骂声然后让离开中国(不过还是有几 真的很糟心有没有 而且你也看到最赞了 提出不同的声音就是一片骂声然后让离开中国(不过还是有几个理性的人)特别是涉及政治的时候 这样的人权自由 道德绑架 真的让人觉得无法融入了已经 完全不敢说话 ... CarrieHu

哈哈哈哈哈哈 是的 真的是道德绑架比较多 不过我觉得只能修炼自己内心 有时候还是催眠自己一下吧 能回去就回去吧

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 16:00:05

可能还和lz不在北上广深有关系 但也算是一线城市了吧 情况就是 看不到好看的天空 空气里都是 可能还和lz不在北上广深有关系 但也算是一线城市了吧 情况就是 看不到好看的天空 空气里都是灰 吃个东西给我吃到医院去了 人基本不排队 不懂先上后下 地铁挤半天挤不出去因为一直有人上 开车不让车 到处插 也不让行人 绿灯都不敢走 公众场所都特别特别吵 餐厅打电话 说话特大声 人与人之前很多不说对不起 谢谢 更有些不尊重人的 跟有些朋友聊的时候中国一个意见都提不得不然就是一顶崇洋媚外的帽子 有好多好多蚊子 还有很多暂时想不起来了- - ... CarrieHu

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2017-06-02 16:14:31

完全看下来我觉得楼主只能自己憋屈越来越难受了。 让你回英国你说回不去,让你适应国内你又说很难。可是只有这两条路不是吗? 我很理解楼主说的难受不适应,国内在一线呆久了的人回到二三线城市十八县小地方受不了的例子也很多。但总要做出改变而不是天天向身边的人diss现在所处的环境不是吗(我看到楼主说的已经克制不跟朋友说了)? 楼主还是跟父母聊聊,说说自己的困惑,静下心来想想吧。我觉得不会没有解决办法的。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 16:25:51

[内容不可见]

• PRX

PRX (好好学习,努力工作) 2017-06-02 16:33:57

可能还和lz不在北上广深有关系 但也算是一线城市了吧 情况就是 看不到好看的天空 空气里都是 可能还和lz不在北上广深有关系 但也算是一线城市了吧 情况就是 看不到好看的天空 空气里都是灰 吃个东西给我吃到医院去了 人基本不排队 不懂先上后下 地铁挤半天挤不出去因为一直有人上 开车不让车 到处插 也不让行人 绿灯都不敢走 公众场所都特别特别吵 餐厅打电话 说话特大声 人与人之前很多不说对不起 谢谢 更有些不尊重人的 跟有些朋友聊的时候中国一个意见都提不得不然就是一顶崇洋媚外的帽子 有好多好多蚊子 还有很多暂时想不起来了- - ... CarrieHu

所以lz是在香港嘛。。。

• CarrieHu

CarrieHu 楼主 2017-06-02 16:53:26

你既然已经去过了很多地方,你就要明白,每个地方的生活状态方式态度习惯都是不一样的,这都是因 你既然已经去过了很多地方,你就要明白,每个地方的生活状态方式态度习惯都是不一样的,这都是因为这个国家或者城市的最基本构成,人,所带来的。哪个地方都有优缺点,一味放大一个地方的缺点或者有点都是不客观的,而一旦你主观认定了,你也就只能看到 你想看到的东西而忽略了一些客观存在的其它方面。怎么说呢,你无法在中国生活得像在其它国家,但是也有些其它国家没有的好的地方被你忽视了。生活方式就是在这客观存在的,不会改变,能改变的只有自己。 ... Kristo

说得很有道理,我觉得可能这就是我想要的答案了~~谢谢~~~

• 满满

满满 2017-06-02 17:19:44

我真的快得抑郁症了 我也知道说不得 一说就会惹人反感 我真的快得抑郁症了 我也知道说不得 一说就会惹人反感 CarrieHu

希望下次看到你发帖是开心的回英国啦,祝福你哦

• 茶沫

茶沫 (眼见不一定为实,但时间会说真话) 2017-06-02 17:25:03

在英国呆了四年了,真的很想国内呢,晚上热闹东西好吃而且还有一帮姐妹们一起玩

• 糖糖🍬

糖糖🍬 2017-06-02 17:33:15

我也想去英国 可又觉得美国的教育水平更高 看看卡里的钱…北大也挺好的…看看自己的水平 唉 安心工作吧 知足就好

• 小松鼠爱粟子

小松鼠爱粟子 2017-06-02 17:34:22

哦,知道了

• 诶

(达到吧) 2017-06-02 17:42:01

抱抱楼主 其实地方环境文化习惯 都不那么重要 若有你喜欢所在地方的人 有喜欢的人 就会喜欢那个人生活的地方 这个喜欢的人可以是家人 男朋友 女朋友 好朋友 普通朋友 加油

• 空

(子不语) 2017-06-02 17:53:38

我在约克郡 不知道为什么都说国内比英国安全啊 我们那儿一件杀人案可以轰动好久 然后好久才出一 我在约克郡 不知道为什么都说国内比英国安全啊 我们那儿一件杀人案可以轰动好久 然后好久才出一次 国内因为家里原因 我光是知道一个区的杀人案就是一个一个地出 还不让人知道 国内信息总是堵塞的感觉 ... CarrieHu

杀人案这种事。。我在英国谢菲和美国的同学基本十点以后就不大想出门了,在纽约十点半坐地铁就挺危险了。。

• 齐瑟

齐瑟 (无) 2017-06-02 18:08:44

还要伦敦的房666666 那男的也说要买? 还要伦敦的房666666 那男的也说要买? CarrieHu

很想问伦敦房价怎么样?求解答。解答。

• 汉堡包没有抱抱

汉堡包没有抱抱 (爱护小动物人士。) 2017-06-02 18:50:37

适应哪里就去哪里吧,我回来之后除了交通有点受不了,可以回来吃想吃的东西还是很开心啦

• 马西岭

马西岭 (Solitary Animal) 2017-06-02 19:04:10

很多啊!!! 你在哪里 我是行走的美食地图 因为我不会做饭223333 很多啊!!! 你在哪里 我是行走的美食地图 因为我不会做饭223333 CarrieHu

不爱吃西餐,我在伦敦吃过的最好吃的一顿竟然是唐人街一个泰国人开的日料店!我在新加坡十几年, 嘴吃叼了,哈哈。

• 再见露丝玛丽

再见露丝玛丽 2017-06-02 19:51:30

是 很多人都豆油我说感同身受 但是好多不敢回复 怕被骂 这也是我觉得很憋屈的一点 你有没有想 是 很多人都豆油我说感同身受 但是好多不敢回复 怕被骂 这也是我觉得很憋屈的一点 你有没有想过再回去 ... CarrieHu

有但是我太害怕改变了~那又是一条完全不同的人生道路

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 20:30:25

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2017-06-02 20:47:50

呆不下去 中餐馆不好吃 自己做饭也不好吃 大家穿衣服都好少 我受不了 欧美都不怕冷嘛

• hallo

hallo (mein Freund) 2017-06-02 20:54:08

楼主心态有问题,身在中国天天说中国这不好那不好,周围的人不怼你才怪呢。你要是在伦敦,天天说伦敦这不好那不好,周围的人也会觉得你莫名其妙的。 说国内道德绑架,国外有个政治正确,大家都差不多,半斤八两

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部