已发货,封贴

Eothen

来自 豆瓣App
  • 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2017-06-02 12:14:41

没看懂,不是送货了?

来自 豆瓣App
  • 夜幕

夜幕 (好好学习,天天向上。) 2017-06-02 12:15:55

这个没买到,这次是遗憾。

来自 豆瓣App
  • Eothen

Eothen 2017-06-02 12:17:00

没看懂,不是送货了? 没看懂,不是送货了? 惊雷斩将

不发货,订单都不打印了

来自 豆瓣App
  • Eothen

Eothen 2017-06-02 12:17:49

这个没买到,这次是遗憾。 这个没买到,这次是遗憾。 夜幕

买到这套也是运气,无聊点京东的时候突然发现有两套就锁单了

来自 豆瓣App
  • 夜幕

夜幕 (好好学习,天天向上。) 2017-06-02 12:22:58

买到这套也是运气,无聊点京东的时候突然发现有两套就锁单了 买到这套也是运气,无聊点京东的时候突然发现有两套就锁单了 Eothen

抹泪,我准备下单时。已无货。

来自 豆瓣App
  • Eothen

Eothen 2017-06-02 12:30:02

抹泪,我准备下单时。已无货。 抹泪,我准备下单时。已无货。 夜幕

这套6.18应该会有活动,我先替你们试试水

来自 豆瓣App
  • 夜幕

夜幕 (好好学习,天天向上。) 2017-06-02 12:39:39

这套6.18应该会有活动,我先替你们试试水 这套6.18应该会有活动,我先替你们试试水 Eothen

等你晒

来自 豆瓣App
  • Humpty Dumpty

Humpty Dumpty 2017-06-02 12:39:46

等几天吧,我31号一单,昨天北京仓发货,今天到天津,估计得明天才能送到我这了

• Eothen

Eothen 2017-06-02 12:41:15

等几天吧,我31号一单,昨天北京仓发货,今天到天津,估计得明天才能送到我这了 等几天吧,我31号一单,昨天北京仓发货,今天到天津,估计得明天才能送到我这了 Humpty Dumpty

了解了,谢谢

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2017-06-02 12:41:34

这套也在购物车,可惜没货

• Eothen

Eothen 2017-06-02 12:42:01

等你晒 等你晒 夜幕

好的

来自 豆瓣App
  • 沧海一粟

沧海一粟 2017-06-02 12:42:22

看来这套是抢手货啊,也在我的购物车

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 12:42:56

从截图看一切正常啊?!

• Eothen

Eothen 2017-06-02 12:44:03

从截图看一切正常啊?! 从截图看一切正常啊?! 来去如风

我也不懂,按照平常已经发货了

来自 豆瓣App
  • Eothen

Eothen 2017-06-02 12:44:56

这套也在购物车,可惜没货 这套也在购物车,可惜没货 安安静静

看来这套书很热门,5.31的时候取消订单都被限制没货了

来自 豆瓣App
  • Eothen

Eothen 2017-06-02 12:46:16

看来这套是抢手货啊,也在我的购物车 看来这套是抢手货啊,也在我的购物车 沧海一粟

所以给京东限制了

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2017-06-02 12:50:58

看来这套书很热门,5.31的时候取消订单都被限制没货了 看来这套书很热门,5.31的时候取消订单都被限制没货了 Eothen

能下单就应该会发货的,京东这点做的还比较好,只是比预计时间晚点

• Eothen

Eothen 2017-06-02 12:54:53

能下单就应该会发货的,京东这点做的还比较好,只是比预计时间晚点 能下单就应该会发货的,京东这点做的还比较好,只是比预计时间晚点 安安静静

那我就等着收快递了

来自 豆瓣App
  • 云中雨阳

云中雨阳 2017-06-02 15:36:19

买到这套也是运气,无聊点京东的时候突然发现有两套就锁单了 买到这套也是运气,无聊点京东的时候突然发现有两套就锁单了 Eothen

这两套是我锁的单,被你抢到了,悲剧啊

• 云中雨阳

云中雨阳 2017-06-02 15:43:32

既然你已经下单了,这个是会发货的,只是这两天发货都很慢,5月31日下的单也是昨天才出库的,而不是当天出库,仓库人手有限,高峰时期出库慢是很正常的

• Eothen

Eothen 2017-06-02 17:55:31

这两套是我锁的单,被你抢到了,悲剧啊 这两套是我锁的单,被你抢到了,悲剧啊 云中雨阳

这就比较尴尬了

来自 豆瓣App
  • Eothen

Eothen 2017-06-02 17:56:24

既然你已经下单了,这个是会发货的,只是这两天发货都很慢,5月31日下的单也是昨天才出库的,而 既然你已经下单了,这个是会发货的,只是这两天发货都很慢,5月31日下的单也是昨天才出库的,而不是当天出库,仓库人手有限,高峰时期出库慢是很正常的 ... 云中雨阳

受教了,谢谢

来自 豆瓣App
  • 龙在

龙在 (我与我周旋久,宁做我。) 2017-06-02 18:00:16

高峰期,出货速度慢很正常,快递小哥都忙疯了。

来自 豆瓣App
  • Eothen

Eothen 2017-06-02 18:04:43

高峰期,出货速度慢很正常,快递小哥都忙疯了。 高峰期,出货速度慢很正常,快递小哥都忙疯了。 龙在

已发货,安心了,谢谢解答

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

942 人聚集在这个小组
↑回顶部