今天又做猫饭了,加了刚买的牛磺酸

小9

来自 豆瓣App
27人 喜欢
  • 猫小懒

猫小懒 2017-06-02 12:22:27

很好吃的样子,好厉害

• 肉拉拉

肉拉拉 (神马都是浮云) 2017-06-02 12:31:18

你自己有没有尝尝,真的好好吃的样子

来自 豆瓣App
  • 山上智久

山上智久 2017-06-02 12:47:15

哇塞看着真不错

来自 豆瓣App
  • 达娃拉姆

达娃拉姆 (当年我打马进城,手提一袋青稞。) 2017-06-02 12:47:35

跪求牛硫磺链接!

来自 豆瓣App
  • 阿猫阿狗

阿猫阿狗 (春天在睡觉 夏天在洗澡) 2017-06-02 12:51:30

你猫真幸福!

来自 豆瓣App
  • 阿猫阿狗

阿猫阿狗 (春天在睡觉 夏天在洗澡) 2017-06-02 12:51:36

你猫乖吗

来自 豆瓣App
  • 小9

小9 2017-06-02 12:52:08

跪求牛硫磺链接! 跪求牛硫磺链接! 达娃拉姆

包装最上面两行字就是品牌,你搜搜看国内有没有卖

来自 豆瓣App
  • 小9

小9 2017-06-02 12:52:54

你自己有没有尝尝,真的好好吃的样子 你自己有没有尝尝,真的好好吃的样子 肉拉拉

呃,不尝,我都不吃内脏的。。。

来自 豆瓣App
  • 小9

小9 2017-06-02 13:02:43

你猫乖吗 你猫乖吗 阿猫阿狗

没有比较,并不知道算不算乖,不管乖不乖都是我的宝贝

• 饺子泡醋

饺子泡醋 (咖啡~和空气一样) 2017-06-02 15:24:14

一个有多少g

来自 豆瓣App
  • 小9

小9 2017-06-02 15:24:56

一个有多少g 一个有多少g 饺子泡醋

你问的是哪个?

• 饺子泡醋

饺子泡醋 (咖啡~和空气一样) 2017-06-02 15:27:48

你问的是哪个? 你问的是哪个? 小9

一个成品有多少g?不算容器

来自 豆瓣App
  • 小9

小9 2017-06-02 15:30:36

不到4盎司,我没用克量。这些小罐头原本包装上是写2.8到3盎司不等,之前我也是按照3盎司装,这次加满了汤水,就逼近4盎司了

• 鸢  辞

鸢 辞 2017-06-02 17:07:05

lz也是在国外吗,我想自己做,但是被我的vet制止了

• 消失的城堡

消失的城堡 2017-06-02 17:38:12

看饿了

来自 豆瓣App
  • 阿蜜桃

阿蜜桃 2017-06-02 17:40:55

这个吃的时候要常温化开还是在加热一下?

来自 豆瓣App
  • 小9

小9 2017-06-02 21:57:47

lz也是在国外吗,我想自己做,但是被我的vet制止了 lz也是在国外吗,我想自己做,但是被我的vet制止了 鸢 辞

你的vet怎么说的?他应该是担心营养不均衡吧,另外从各处看来的消息给我的感受就是,美国的vet基本都是一致口径不鼓励自制的,不管是生食还是熟食

来自 豆瓣App
  • 小9

小9 2017-06-02 21:59:01

这个吃的时候要常温化开还是在加热一下? 这个吃的时候要常温化开还是在加热一下? 阿蜜桃

前一晚从冷冻转冷藏,早上加一点开水调到室温,然后加鱼油和维b就可以吃了

来自 豆瓣App
  • 阿蜜桃

阿蜜桃 2017-06-02 22:03:50

前一晚从冷冻转冷藏,早上加一点开水调到室温,然后加鱼油和维b就可以吃了 前一晚从冷冻转冷藏,早上加一点开水调到室温,然后加鱼油和维b就可以吃了 小9

好的好的,学到了,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 小9

小9 2017-06-02 22:12:53

lz也是在国外吗,我想自己做,但是被我的vet制止了 lz也是在国外吗,我想自己做,但是被我的vet制止了 鸢 辞

还有,我的猫三个月带回家,现在快十一个月大了,它70%的食物是吃我自己做的,以前喂自制生肉加补剂加少量干粮,后来肯吃罐头了,就开始换成自制熟食加罐头加更少的干粮。身体挺好的,等一周岁带她做个体检,体检结果好应该就说明我照顾的好。

来自 豆瓣App
  • 黄茜茜里

黄茜茜里 (stay hungry stay foolish) 2017-06-02 22:21:02

这阵仗 我在家做纸杯蛋糕也没这么大排场😄

• 鸢  辞

鸢 辞 2017-06-02 22:29:34

还有,我的猫三个月带回家,现在快十一个月大了,它70%的食物是吃我自己做的,以前喂自制生肉加 还有,我的猫三个月带回家,现在快十一个月大了,它70%的食物是吃我自己做的,以前喂自制生肉加补剂加少量干粮,后来肯吃罐头了,就开始换成自制熟食加罐头加更少的干粮。身体挺好的,等一周岁带她做个体检,体检结果好应该就说明我照顾的好。 ... 小9

我在欧洲 现在6周我昨天问兽医她不建议我做。国外的兽医和儿童教育一样吧 不建议过度关爱 大概是这个意思 就像我这领养猫都要求你有条件散养 不接受关公寓的

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily (无边) 2017-06-02 22:31:54

哇 好厉害

来自 豆瓣App
  • 小9

小9 2017-06-02 22:39:07

我在欧洲 现在6周我昨天问兽医她不建议我做。国外的兽医和儿童教育一样吧 不建议过度关爱 大概是 我在欧洲 现在6周我昨天问兽医她不建议我做。国外的兽医和儿童教育一样吧 不建议过度关爱 大概是这个意思 就像我这领养猫都要求你有条件散养 不接受关公寓的 ... 鸢 辞

其实你应该多问下兽医的顾虑是什么,我认为他们就是怕自制做不到balanced diet,我发现欧洲的很多猫都是散养的,可能跟城市小人口密度相对美国高有关吧(不知北欧怎样),美国领养机构都不建议散养,我也觉得散养有来自其他动物或者车子等等各种危险,虽然喵困在房子里有点可怜,但这样安全的多,另外,从小就在室内长大生活的猫其实也不适应出门了。

来自 豆瓣App
  • 鸢  辞

鸢 辞 2017-06-02 22:46:01

其实你应该多问下兽医的顾虑是什么,我认为他们就是怕自制做不到balanced diet,我发现欧洲的很 其实你应该多问下兽医的顾虑是什么,我认为他们就是怕自制做不到balanced diet,我发现欧洲的很多猫都是散养的,可能跟城市小人口密度相对美国高有关吧(不知北欧怎样),美国领养机构都不建议散养,我也觉得散养有来自其他动物或者车子等等各种危险,虽然喵困在房子里有点可怜,但这样安全的多,另外,从小就在室内长大生活的猫其实也不适应出门了。 ... 小9

我朋友家的猫出去迎接主人被车撞死了 是看着她当场毙命的 挺可怜的 不过如果不是大城市 散养的危险小了很多 而且猫粮不也分散养和家居猫 成分不一样 不过散养得几乎都不亲人 但是省心很多 除了吃的其他都不用管 装了xin片也不怕走丢了

来自 豆瓣App
  • 鸢  辞

鸢 辞 2017-06-02 22:48:58

我朋友家的猫出去迎接主人被车撞死了 是看着她当场毙命的 挺可怜的 不过如果不是大城市 散养的危 我朋友家的猫出去迎接主人被车撞死了 是看着她当场毙命的 挺可怜的 不过如果不是大城市 散养的危险小了很多 而且猫粮不也分散养和家居猫 成分不一样 不过散养得几乎都不亲人 但是省心很多 除了吃的其他都不用管 装了xin片也不怕走丢了 ... 鸢 辞

我原先帮别人照顾过一只很健康的16岁老猫 原来散养 在我家也很乖 没闹过一次事 后来回家的时候立刻跳上了屋顶 可以看到她真的很开心 可以自由了

来自 豆瓣App
  • 达娃拉姆

达娃拉姆 (当年我打马进城,手提一袋青稞。) 2017-06-02 22:49:59

包装最上面两行字就是品牌,你搜搜看国内有没有卖 包装最上面两行字就是品牌,你搜搜看国内有没有卖 小9

我也是醉了,我居然打的是“牛硫磺”,,硫磺!

• 芝士温泉蛋蛋蛋

芝士温泉蛋蛋蛋 (胸中有血心中有伤) 2017-06-02 22:55:29

露珠好厉害啊

来自 豆瓣App
  • 小9

小9 2017-06-02 22:56:29

我朋友家的猫出去迎接主人被车撞死了 是看着她当场毙命的 挺可怜的 不过如果不是大城市 散养的危 我朋友家的猫出去迎接主人被车撞死了 是看着她当场毙命的 挺可怜的 不过如果不是大城市 散养的危险小了很多 而且猫粮不也分散养和家居猫 成分不一样 不过散养得几乎都不亲人 但是省心很多 除了吃的其他都不用管 装了xin片也不怕走丢了 ... 鸢 辞

不住大城市的话各种动物可多了,都可能要了喵的小命。其实如果领养之前就是野猫,是可以散养的。我觉得我家喵出生到现在都圈在屋里,体力和生存能力都不行,加上胆子超小人又超神经质,放出去估计活不长。

来自 豆瓣App
  • 小9

小9 2017-06-02 23:00:13

我原先帮别人照顾过一只很健康的16岁老猫 原来散养 在我家也很乖 没闹过一次事 后来回家的时候立 我原先帮别人照顾过一只很健康的16岁老猫 原来散养 在我家也很乖 没闹过一次事 后来回家的时候立刻跳上了屋顶 可以看到她真的很开心 可以自由了 ... 鸢 辞

养宠物在我心里不是这个概念,如果散养,跟人的联络少了很多,人就是个喂食的,感觉做的跟救助流浪猫的没分别,养宠物我认为应该起到陪伴人的作用。

来自 豆瓣App
  • 小9

小9 2017-06-02 23:00:30

我也是醉了,我居然打的是“牛硫磺”,,硫磺! 我也是醉了,我居然打的是“牛硫磺”,,硫磺! 达娃拉姆

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小9

小9 2017-06-02 23:01:10

露珠好厉害啊 露珠好厉害啊 芝士温泉蛋蛋蛋

过奖,其实很简单的啊

来自 豆瓣App
  • 鸢  辞

鸢 辞 2017-06-02 23:09:58

养宠物在我心里不是这个概念,如果散养,跟人的联络少了很多,人就是个喂食的,感觉做的跟救助流 养宠物在我心里不是这个概念,如果散养,跟人的联络少了很多,人就是个喂食的,感觉做的跟救助流浪猫的没分别,养宠物我认为应该起到陪伴人的作用。 ... 小9

思维不一样吧 毕竟老外也是18岁就出去了 他们也是爱宠物 但是猫是有狩猎天性的 所以把他们绝育健康保证以后散养吧 毕竟狗会认你做主人 猫是独立的 不过我这虽然是首都 但是生态环境挺好啊 我家楼下对面商业区 另外一面都是野生的兔子 晚上可以看到好多啊 天鹅野生的就在河里游的 也没有大型动物 对猫应该影响不大 当然我私心也是喜欢亲人的猫咪 原来那只老猫就是不让抱的 现在这只在我腿上睡着啦看着就觉得美好 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花花是狸花

花花是狸花 2017-07-06 09:18:49

请教下,楼主是煮熟之后切碎然后冷藏?跟生肉切碎冷藏等要吃的时候再蒸熟,哪种方式好一些?

来自 豆瓣App
  • 小9

小9 2017-07-06 09:51:01

请教下,楼主是煮熟之后切碎然后冷藏?跟生肉切碎冷藏等要吃的时候再蒸熟,哪种方式好一些? 请教下,楼主是煮熟之后切碎然后冷藏?跟生肉切碎冷藏等要吃的时候再蒸熟,哪种方式好一些? 花花是狸花

我是做熟了再切碎冷冻,三个礼拜的饭只需要煮熟一次。你要是生肉冷冻,每次拿出来现做熟不是太麻烦了吗,要是你这个做法不如直接喂生食的好。

来自 豆瓣App
  • Uranus

Uranus 2017-07-06 09:54:16

哇露珠你超级棒!

• 苏州

苏州 2017-07-06 10:25:57

耳毛仙妈妈,真是个贤惠好妈妈啊。

• 小9

小9 2017-07-06 11:48:04

耳毛仙妈妈,真是个贤惠好妈妈啊。 耳毛仙妈妈,真是个贤惠好妈妈啊。 苏州

嗯,是亲妈!

• 花花是狸花

花花是狸花 2017-07-06 12:37:09

我是做熟了再切碎冷冻,三个礼拜的饭只需要煮熟一次。你要是生肉冷冻,每次拿出来现做熟不是太麻 我是做熟了再切碎冷冻,三个礼拜的饭只需要煮熟一次。你要是生肉冷冻,每次拿出来现做熟不是太麻烦了吗,要是你这个做法不如直接喂生食的好。 ... 小9

了解了,谢谢~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

329195 人聚集在这个小组
↑回顶部