马上公务员面试了,求有经验的女神推荐下面试服装!

fantastic

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • Leemeowmoon

Leemeowmoon 2017-06-02 12:28:35

帮up

来自 豆瓣App
  • 听她旧时语

听她旧时语 (2017,本命赵磊) 2017-06-02 14:17:30

服装真的不是特别重要,不要太孩子气,让你看起来有精神就可以了,真的还是问题回答的好不好才是重要的

来自 豆瓣App
  • 淡淡

淡淡 (等一个结果。) 2017-06-02 14:26:46

歌力思不错。我穿的音儿,它家衣服特别适合我,平时也在它家买,非广告。我穿的黑色一步裙,白衬衫,裸色高跟鞋,淡妆没画眼线扎马尾。建议去商场试。

来自 豆瓣App
  • 婉清扬

婉清扬 2017-06-02 14:27:49

简洁大方即可

来自 豆瓣App
  • soooooku

soooooku 2017-06-02 14:47:25

利索显精神就可以,另外,选对口红很加分,祝你成功

来自 豆瓣App
  • 一只劳伯猫琏城

一只劳伯猫琏城 (潮鸣り) 2017-06-02 14:49:02

g2000

来自 豆瓣App
  • 梦到内河

梦到内河 (却见仿佛依稀 她在水中伫立) 2017-06-02 14:53:47

服装真的不是特别重要,不要太孩子气,让你看起来有精神就可以了,真的还是问题回答的好不好才是 服装真的不是特别重要,不要太孩子气,让你看起来有精神就可以了,真的还是问题回答的好不好才是重要的 ... 听她旧时语

过来人表示同意

来自 豆瓣App
  • ●︿●

●︿● (每一天都想要作死) 2017-06-02 15:15:39

端庄不死板~
    衬衫纯色(不是纯白也最好是很浅的颜色)可以有暗纹~
    腿粗穿裤子腿细穿裙子~透明肉色丝袜~衬衫要放在夏装里面
    高跟鞋5cm左右方根不要尖头不要带闪的~
    长发的话盘起来~
    以上是面试培训的老师说的~
    弱弱的补充一下...如果招蚊子的话要带驱蚊水...

• fantastic

fantastic 2017-06-02 19:53:43

利索显精神就可以,另外,选对口红很加分,祝你成功 利索显精神就可以,另外,选对口红很加分,祝你成功 soooooku

口红我想涂迪奥的变色口红,没啥妆感

来自 豆瓣App
  • fantastic

fantastic 2017-06-02 19:54:53

歌力思不错。我穿的音儿,它家衣服特别适合我,平时也在它家买,非广告。我穿的黑色一步裙,白衬 歌力思不错。我穿的音儿,它家衣服特别适合我,平时也在它家买,非广告。我穿的黑色一步裙,白衬衫,裸色高跟鞋,淡妆没画眼线扎马尾。建议去商场试。 ... 淡淡

我有空去试试,第一次进面,啥都不懂

来自 豆瓣App
  • 荟hui竹~

荟hui竹~ (就是不想让你知道) 2017-06-02 19:56:25

我去年上岸 小组第一= =想出只穿了一次的面试衣服.....

• fantastic

fantastic 2017-06-02 20:04:14

g2000还不错哦

来自 豆瓣App
  • fantastic

fantastic 2017-06-03 09:05:36

我去年上岸 小组第一= =想出只穿了一次的面试衣服..... 我去年上岸 小组第一= =想出只穿了一次的面试衣服..... 荟hui竹~

私信我

来自 豆瓣App
  • 皓腕上的月

皓腕上的月 (对自己有所要求) 2017-06-03 09:33:56

尽量不要上白下黑吧,得体的连衣裙也很ok,要有短袖,长度在膝盖附近,A字版显得端庄,高跟鞋不是恨天高都可以,包头黑色非漆皮,丝袜多带双以备破了换新,面试可能会等很久记得带书去看。我当时试了很多家最后买了prich深蓝间白连衣裙,带腰带那种,到现在还有小伙伴回忆起来说很惊艳,面试分数八十五,衣服应该是加分了的。最后祝楼主好运,不要紧张,就当把你这么多年正确的人生观价值观说给长辈听就好了

来自 豆瓣App
  • 古月家气垫粉扑

古月家气垫粉扑 (厂家直销,TB古月家气垫粉扑。) 2017-06-03 09:51:18

端庄大方就好,祝面试成功!

• 淡淡

淡淡 (等一个结果。) 2017-06-03 22:27:42

我有空去试试,第一次进面,啥都不懂 我有空去试试,第一次进面,啥都不懂 fantastic

就要一次成功,不需要反复进面,哈

来自 豆瓣App
  • fantastic

fantastic 2017-06-03 22:29:11

就要一次成功,不需要反复进面,哈 就要一次成功,不需要反复进面,哈 淡淡

好的好的,今天去培训了,试答了一下竟然啥都不会答

来自 豆瓣App
  • 荟hui竹~

荟hui竹~ (就是不想让你知道) 2017-06-04 21:07:41

好的好的,今天去培训了,试答了一下竟然啥都不会答 好的好的,今天去培训了,试答了一下竟然啥都不会答 fantastic

lz快看我!我私你了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部