想学画画或吉他【零基础】坐标北京 可以教你药膳?

chris

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 我超凶的

我超凶的 2017-06-03 00:03:45

北京中医药大学?

来自 豆瓣App
  • chris

chris 2017-06-03 06:55:41

北京中医药大学? 北京中医药大学? 我超凶的

嗯哪

来自 豆瓣App
  • 杨小洋

杨小洋 2017-06-03 10:50:12

吉他和画画都会点,哈哈

来自 豆瓣App
  • chris

chris 2017-06-03 11:35:34

吉他和画画都会点,哈哈 吉他和画画都会点,哈哈 杨小洋

好棒~

来自 豆瓣App
  • 杨小洋

杨小洋 2017-06-03 13:26:07

好棒~ 好棒~ chris

可是都不精,只会些皮毛,可以一起进步呦

来自 豆瓣App
  • chris

chris 2017-06-03 15:37:55

可是都不精,只会些皮毛,可以一起进步呦 可是都不精,只会些皮毛,可以一起进步呦 杨小洋

好呀😁很高兴认识你

来自 豆瓣App
  • 叫我半仙

叫我半仙 (请成仙了的各位不吝赐教 带带我) 2017-06-03 17:10:41

诶 我刚准备发条广告 但我相片还在上传中 我特认真的想问问你觉得自己手好看不哈哈 我可以教你吉他 我开了个吉他教室 在北京德外 正在准备教材 需要一些按和弦的图片 就是手按和弦正面特写拍照 用在我的内部教材上 想找手好看的姑娘小伙儿帮我拍点 对我的教材分男女哈哈 你要是觉得OK 我可以免费教你吉他呀~

• chris

chris 2017-06-03 19:14:09

诶 我刚准备发条广告 但我相片还在上传中 我特认真的想问问你觉得自己手好看不哈哈 我可以教你吉 诶 我刚准备发条广告 但我相片还在上传中 我特认真的想问问你觉得自己手好看不哈哈 我可以教你吉他 我开了个吉他教室 在北京德外 正在准备教材 需要一些按和弦的图片 就是手按和弦正面特写拍照 用在我的内部教材上 想找手好看的姑娘小伙儿帮我拍点 对我的教材分男女哈哈 你要是觉得OK 我可以免费教你吉他呀~ ... 叫我半仙

哈哈哈哈不好看不好看

来自 豆瓣App
  • 叫我半仙

叫我半仙 (请成仙了的各位不吝赐教 带带我) 2017-06-03 19:17:51

哈哈哈哈不好看不好看 哈哈哈哈不好看不好看 chris

照片都传好啦!在我主页相册 你是谦虚吗哈哈 不用专业手模级别的

来自 豆瓣App
  • 大口吃橙子

大口吃橙子 2017-06-05 14:20:00

药膳啊 对于吃货,,,诱惑力很大 一直想在吃的时候也可以养生,宿舍乱七八糟,整理能力技能简直是急救啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

102842 人聚集在这个小组
↑回顶部