买房政策对异地很不友好啊怎么办

妹妹

• 咸鱼

咸鱼 2017-06-02 12:04:42

嫁个本地土壕

来自 豆瓣App
  • 妹妹

妹妹 (关爱妹妹人人有责) 2017-06-02 12:07:10

嫁个本地土壕 嫁个本地土壕 咸鱼

no

• 艾德伍德

艾德伍德 2017-06-02 12:29:31

把钱给我买

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2017-06-02 12:30:41

好像不差钱的样子

来自 豆瓣App
  • 莫道桑榆晚

莫道桑榆晚 2017-06-02 12:36:55

对非本市户口来说交一年社保是硬性条件

来自 豆瓣App
  • 车尔尼

车尔尼 2017-06-02 12:37:57

唉现在很多城市都这样,严控房价

来自 豆瓣App
  • 仓颉

仓颉 2017-06-02 12:39:02

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2017-06-02 12:43:02

买住宅完全没办法,买商住性质的无限制

来自 豆瓣App
  • Alex叔叔

Alex叔叔 2017-06-02 12:52:11

买住宅完全没办法,买商住性质的无限制 买住宅完全没办法,买商住性质的无限制 🐯

挂在朋友公司交一年社保就是的。正好长沙今年房价可能还会掉一点。

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2017-06-02 12:55:22

挂在朋友公司交一年社保就是的。正好长沙今年房价可能还会掉一点。 挂在朋友公司交一年社保就是的。正好长沙今年房价可能还会掉一点。 Alex叔叔

那就还要等,现在是买不了的

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2017-06-02 12:55:41

挂在朋友公司交一年社保就是的。正好长沙今年房价可能还会掉一点。 挂在朋友公司交一年社保就是的。正好长沙今年房价可能还会掉一点。 Alex叔叔

除了社保还有个人所得税

来自 豆瓣App
  • 心如止水(●—●)

心如止水(●—●) 2017-06-02 12:58:03

不差钱久好买

来自 豆瓣App
  • AJ

AJ 2017-06-02 13:54:49

只能跟着政策走 政策刚出来就问怎么办谁也没办法啊,要不你等半年后再来问吧 就有钻空子的办法了

来自 豆瓣App
  • 销魂公子琛小琛

销魂公子琛小琛 (恋爱十次,九胜一平。) 2017-06-02 13:57:59

代理社保就是有人搞了个空壳公司,专门用来收容那些不方便自己办社保又想交钱的人,统一缴纳。我最近也在关注这方面,问了一家,100元/人/月的代理费,社保费用另算。

来自 豆瓣App
  • sunny大小姐

sunny大小姐 2017-06-02 13:59:34

你租个房子就可以迁户口了吧

来自 豆瓣App
  • AJ

AJ 2017-06-02 14:03:15

你租个房子就可以迁户口了吧 你租个房子就可以迁户口了吧 sunny大小姐

还要有稳定的工作

来自 豆瓣App
  • 二月小白

二月小白 (我用果果,换你笑笑 。) 2017-06-02 14:04:10

代理社保就是有人搞了个空壳公司,专门用来收容那些不方便自己办社保又想交钱的人,统一缴纳。我 代理社保就是有人搞了个空壳公司,专门用来收容那些不方便自己办社保又想交钱的人,统一缴纳。我最近也在关注这方面,问了一家,100元/人/月的代理费,社保费用另算。 ... 销魂公子琛小琛

长沙社保最低标准,全部自己交要多少钱呀?

• 有话好说

有话好说 2017-06-02 14:04:26

户口转过来就是了。。。。

来自 豆瓣App
  • 二月小白

二月小白 (我用果果,换你笑笑 。) 2017-06-02 14:06:33

户口好转么。。。

• 销魂公子琛小琛

销魂公子琛小琛 (恋爱十次,九胜一平。) 2017-06-02 14:14:31

长沙社保最低标准,全部自己交要多少钱呀? 长沙社保最低标准,全部自己交要多少钱呀? 二月小白

4095的最低工资标准,我只知道灵活就业按这个基数交一年大概8000多养老,2000不到的医疗。如果企业参保还要多一万多,毕竟还有工伤失业和生育,养老也要多出8%。

来自 豆瓣App
  • one

one (我一直在等你的DEMO。。。) 2017-06-02 14:28:02

去社保局搞社保吧貌似要,自费买

来自 豆瓣App
  • 妹妹

妹妹 (关爱妹妹人人有责) 2017-06-02 14:35:56

去社保局搞社保吧貌似要,自费买 去社保局搞社保吧貌似要,自费买 one

非本地户籍并且无业也可以去自费买吗?

• 妹妹

妹妹 (关爱妹妹人人有责) 2017-06-02 14:36:36

代理社保就是有人搞了个空壳公司,专门用来收容那些不方便自己办社保又想交钱的人,统一缴纳。我 代理社保就是有人搞了个空壳公司,专门用来收容那些不方便自己办社保又想交钱的人,统一缴纳。我最近也在关注这方面,问了一家,100元/人/月的代理费,社保费用另算。 ... 销魂公子琛小琛

在哪里问的!?求!

• 妹妹

妹妹 (关爱妹妹人人有责) 2017-06-02 14:37:36

户口转过来就是了。。。。 户口转过来就是了。。。。 有话好说

不想转户口…

• 销魂公子琛小琛

销魂公子琛小琛 (恋爱十次,九胜一平。) 2017-06-02 14:38:35

来自 豆瓣App
  • one

one (我一直在等你的DEMO。。。) 2017-06-02 14:46:47

非本地户籍并且无业也可以去自费买吗? 非本地户籍并且无业也可以去自费买吗? 妹妹

那就不晓得了。。交一年的话,鬼知道明年政策怎么样呀

来自 豆瓣App
  • 二月小白

二月小白 (我用果果,换你笑笑 。) 2017-06-02 16:18:14

4095的最低工资标准,我只知道灵活就业按这个基数交一年大概8000多养老,2000不到的医疗。如果企 4095的最低工资标准,我只知道灵活就业按这个基数交一年大概8000多养老,2000不到的医疗。如果企业参保还要多一万多,毕竟还有工伤失业和生育,养老也要多出8%。 ... 销魂公子琛小琛

4095?! 现在最低工资标准这么高了吗? 深圳这边最低标准才2000多点呢。。。!!

• 秦假仙

秦假仙 (弥尊道_Tony) 2017-06-02 20:08:16

买房政策为什么要对没资格买房异地朋友好呢?就因为你有钱?
    还是优先愿意在长沙稳定下来的朋友把

• AJ

AJ 2017-06-02 20:15:59

买房政策为什么要对没资格买房异地朋友好呢?就因为你有钱? 还是优先愿意在长沙稳定下来的朋友 买房政策为什么要对没资格买房异地朋友好呢?就因为你有钱? 还是优先愿意在长沙稳定下来的朋友把 ... 秦假仙

虽然很残酷,但是很有道理

来自 豆瓣App
  • 妹妹

妹妹 (关爱妹妹人人有责) 2017-06-02 21:17:38

买房政策为什么要对没资格买房异地朋友好呢?就因为你有钱? 还是优先愿意在长沙稳定下来的朋友 买房政策为什么要对没资格买房异地朋友好呢?就因为你有钱? 还是优先愿意在长沙稳定下来的朋友把 ... 秦假仙

就是因为愿意在长沙稳定下来才要在长沙买房啊…

• 张小精

张小精 2017-06-02 21:24:26

朋友说得对

来自 豆瓣App
  • 谁还不是小仙女

谁还不是小仙女 (愿无岁月可回头,且以深情共白首) 2017-06-03 08:34:00

社保最低2695…4000多是社平工资…帮朋友找的社保挂靠不收费,四五十一个月的正常,收一百的好贵啊……不过现在社保还跟买房挂钩,贵也可以理解了

来自 豆瓣App
  • 请叫我哥哥

请叫我哥哥 (该恋爱恋爱吧) 2017-06-03 08:49:00

工作都不想找?那还想买房?妹妹找个工作上1年班也成啊。

• Ackerman

Ackerman (三月桃花,两人一马,明日天涯.) 2017-06-03 09:24:56

有那种专门帮别人缴纳社保医保的公司

来自 豆瓣App
  • 关于张先生

关于张先生 (让我们,一起飞。) 2017-06-03 11:10:00

4095的最低工资标准,我只知道灵活就业按这个基数交一年大概8000多养老,2000不到的医疗。如果企 4095的最低工资标准,我只知道灵活就业按这个基数交一年大概8000多养老,2000不到的医疗。如果企业参保还要多一万多,毕竟还有工伤失业和生育,养老也要多出8%。 ... 销魂公子琛小琛

你是不是以前那个被爆出来的人

来自 豆瓣App
  • 销魂公子琛小琛

销魂公子琛小琛 (恋爱十次,九胜一平。) 2017-06-03 11:21:13

你是不是以前那个被爆出来的人 你是不是以前那个被爆出来的人 关于张先生

爆我?爆我什么?

来自 豆瓣App
  • 销魂公子琛小琛

销魂公子琛小琛 (恋爱十次,九胜一平。) 2017-06-03 11:21:43

社保最低2695…4000多是社平工资…帮朋友找的社保挂靠不收费,四五十一个月的正常,收一百的好贵 社保最低2695…4000多是社平工资…帮朋友找的社保挂靠不收费,四五十一个月的正常,收一百的好贵啊……不过现在社保还跟买房挂钩,贵也可以理解了 ... 谁还不是小仙女

我正在了解,请推荐。

来自 豆瓣App
  • 销魂公子琛小琛

销魂公子琛小琛 (恋爱十次,九胜一平。) 2017-06-03 11:23:16

4095?! 现在最低工资标准这么高了吗? 深圳这边最低标准才2000多点呢。。。!! 4095?! 现在最低工资标准这么高了吗? 深圳这边最低标准才2000多点呢。。。!! 二月小白

最低保障标准是社会平均工资的60%。

来自 豆瓣App
  • 枫

没有呀,迁户口

来自 豆瓣App
  • 谁还不是小仙女

谁还不是小仙女 (愿无岁月可回头,且以深情共白首) 2017-06-03 11:23:51

我正在了解,请推荐。 我正在了解,请推荐。 销魂公子琛小琛

我不知道挂靠是多少钱啊……推荐机构的话湘才?就是那些人力资源公司啊,可以做派遣外包的那种

来自 豆瓣App
  • 谁还不是小仙女

谁还不是小仙女 (愿无岁月可回头,且以深情共白首) 2017-06-03 11:25:26

我正在了解,请推荐。 我正在了解,请推荐。 销魂公子琛小琛

因为做人力资源这块,还算熟,所以推荐一个朋友去挂靠社保没收钱

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-06-03 20:41:23

就是找朋友公司帮你代缴下

来自 豆瓣App
  • 关于张先生

关于张先生 (让我们,一起飞。) 2017-06-04 22:41:04

爆我?爆我什么? 爆我?爆我什么? 销魂公子琛小琛

爆你y

来自 豆瓣App
  • 半岛没铁盒

半岛没铁盒 2017-06-05 08:29:56

长沙现在买房严了,但是落户政策不是放松了吗

来自 豆瓣App
  • 无所谓。

无所谓。 (呕吐比酒精来的更真实。) 2017-06-05 13:56:05

最低保障标准是社会平均工资的60%。 最低保障标准是社会平均工资的60%。 销魂公子琛小琛

爆你菊花

• SNH48-麻辣鸡

SNH48-麻辣鸡 (嗯,今天也萌萌哒(●°u°●) 」) 2017-06-06 18:05:25

全款能买 可以去售楼部问

• 范海辛

范海辛 2017-06-06 21:24:06

本人长沙户口,单身,想结婚买房的请找我,结完婚之后协议离婚,房子归女方,收费10万,非诚勿扰!

• v v

v v 2017-06-06 21:51:18

买商住房啊,多的是,多大的都有

来自 豆瓣App
  • 不要搞事情

不要搞事情 2017-06-06 23:24:10

咱深圳姑娘就是有钱,待业都可以拿出钱买房。

来自 豆瓣App
  • 木

待业都能买房,羡慕。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78589 人聚集在这个小组
↑回顶部