成都鹅们你们的地铁日常行程涨了多少?

酢乙女爱

9人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 12:01:20

(♥◠‿◠)ノ ʅ(‾◡◝)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 12:01:21

Y(^_^)Y

• Maple poet

Maple poet (一瞬相爱离别难耐亦不知其然) 2017-06-02 12:03:19

我的妈… 重庆最高7块简直幸福的不要不要,还能打折6.3

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2017-06-02 12:05:17

好气呀

来自 豆瓣App
  • 酢乙女爱

酢乙女爱 2017-06-02 12:05:25

我的妈… 重庆最高7块简直幸福的不要不要,还能打折6.3 我的妈… 重庆最高7块简直幸福的不要不要,还能打折6.3 Maple poet

羡慕重庆轻轨!!票价便宜还可以看风景!一点都不无聊

• ZXZ

ZXZ (现已加入砍手家族) 2017-06-02 12:05:50

去了那么多城市,重庆真的好便宜。。。

来自 豆瓣App
  • 酢乙女爱

酢乙女爱 2017-06-02 12:06:19

好气呀 好气呀 我也可以ci完啊

对啊,出行越来越贵了

• 奥莉花 ❤

奥莉花 ❤ (人是无聊了··) 2017-06-02 12:07:02

怪不得!今天到金融城的价格变成了4.5,以前是3.6

• 酢乙女爱

酢乙女爱 2017-06-02 12:07:07

去了那么多城市,重庆真的好便宜。。。 去了那么多城市,重庆真的好便宜。。。 ZXZ

成都以前是最高5块好像…

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-06-02 12:08:26

好吓人……

• 酢乙女爱

酢乙女爱 2017-06-02 12:09:00

怪不得!今天到金融城的价格变成了4.5,以前是3.6 怪不得!今天到金融城的价格变成了4.5,以前是3.6 奥莉花 ❤

我也是,从3.6涨到4.5,我看微博有人是从3.6涨到了7块

• Smithereenssss

Smithereenssss (习惯也只需要21天而已) 2017-06-02 12:09:07

广州鹅觉得这个价格还好吧...

每天地铁来回8块,不过我们每个月羊城通满15还是16次后,可以打个6折...

• 鸠摩智

鸠摩智 (饿了就吃火龙果) 2017-06-02 12:09:13

这是涨价了吗??这种可以不问问群众说涨就涨吗?!

来自 豆瓣App
  • 奥莉花 ❤

奥莉花 ❤ (人是无聊了··) 2017-06-02 12:09:37

我也是,从3.6涨到4.5,我看微博有人是从3.6涨到了7块 我也是,从3.6涨到4.5,我看微博有人是从3.6涨到了7块 酢乙女爱

呜呜呜呜呜呜

• 酢乙女爱

酢乙女爱 2017-06-02 12:10:27

广州鹅觉得这个价格还好吧... 每天地铁来回8块,不过我们每个月羊城通满15还是16次后,可以打 广州鹅觉得这个价格还好吧... 每天地铁来回8块,不过我们每个月羊城通满15还是16次后,可以打个6折... ... Smithereenssss

以前的3块可以坐十个站吧,现在可能只能坐一半了

• 我麋鹿啦

我麋鹿啦 (幸福是要自己争取的~~) 2017-06-02 12:11:08

高新到天府五街以前两块现在三块

• 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2017-06-02 12:11:54

我也是,从3.6涨到4.5,我看微博有人是从3.6涨到了7块 我也是,从3.6涨到4.5,我看微博有人是从3.6涨到了7块 酢乙女爱

而且成都地铁是不是不能换乘啊?每次都要扣费

来自 豆瓣App
  • 酢乙女爱

酢乙女爱 2017-06-02 12:12:16

这是涨价了吗??这种可以不问问群众说涨就涨吗?! 这是涨价了吗??这种可以不问问群众说涨就涨吗?! 鸠摩智

官微一个字都没提,只是在各个地铁站人工售票处贴了通告,但是应该没什么人注意到了吧,毕竟一般去人工的大部分是游客之类的

• 酢乙女爱

酢乙女爱 2017-06-02 12:13:03

而且成都地铁是不是不能换乘啊?每次都要扣费 而且成都地铁是不是不能换乘啊?每次都要扣费 我也可以ci完啊

可以换乘啊,公里数增加就是了

• 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2017-06-02 12:14:20

可以换乘啊,公里数增加就是了 可以换乘啊,公里数增加就是了 酢乙女爱

但是好像不能跟公交换乘? 重庆是可以的 成都我好像坐完公交再坐地铁两边都要扣费

来自 豆瓣App
  • 酢乙女爱

酢乙女爱 2017-06-02 12:15:23

但是好像不能跟公交换乘? 重庆是可以的 成都我好像坐完公交再坐地铁两边都要扣费 但是好像不能跟公交换乘? 重庆是可以的 成都我好像坐完公交再坐地铁两边都要扣费 我也可以ci完啊

哇重庆这么方便啊,成都公交是公交,地铁是地铁

• 阿喵喵喵

阿喵喵喵 2017-06-02 12:15:27

重庆鹅,下班轻轨换乘公交2块钱,打卡只要1.8,瞬间觉得挺幸福。

• 酢乙女爱

酢乙女爱 2017-06-02 12:16:35

重庆鹅,下班轻轨换乘公交2块钱,打卡只要1.8,瞬间觉得挺幸福。 重庆鹅,下班轻轨换乘公交2块钱,打卡只要1.8,瞬间觉得挺幸福。 阿喵喵喵

真的很幸福嘤嘤嘤

• YOLO♡

YOLO♡ (瘦不下来就!!!!算了。。。。) 2017-06-02 12:17:31

以后早点出门骑车好了

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2017-06-02 12:17:41

哇重庆这么方便啊,成都公交是公交,地铁是地铁 哇重庆这么方便啊,成都公交是公交,地铁是地铁 酢乙女爱

重庆坐完轻轨再换乘公交都不扣费 就这样成都地铁还涨价 好气哟

来自 豆瓣App
  • 索索

索索 (到手!) 2017-06-02 12:18:43

官微一个字都没提,只是在各个地铁站人工售票处贴了通告,但是应该没什么人注意到了吧,毕竟一般 官微一个字都没提,只是在各个地铁站人工售票处贴了通告,但是应该没什么人注意到了吧,毕竟一般去人工的大部分是游客之类的 ... 酢乙女爱

新闻几天前就说了,但是涨价不用开听证会吗

来自 豆瓣App
  • 索索

索索 (到手!) 2017-06-02 12:18:52

而且成都地铁是不是不能换乘啊?每次都要扣费 而且成都地铁是不是不能换乘啊?每次都要扣费 我也可以ci完啊

可以换乘啊

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2017-06-02 12:18:54

……涨了好多

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2017-06-02 12:20:20

沃日

来自 豆瓣App
  • 夏三小福

夏三小福 2017-06-02 12:20:48

有种不好的预感……公交车不会也要准备涨价吧……
    成都的公交车是我去过的几个城市最便宜的

• 六记

六记 2017-06-02 12:21:13

那我们这种新都的 去个高新区30km....要不要活了 去不起了

来自 豆瓣App
  • 名字应该叫什么

名字应该叫什么 2017-06-02 12:21:42

要我以后要从广都坐到骡马市的人咋个活

来自 豆瓣App
  • 吴家少奶奶

吴家少奶奶 2017-06-02 12:21:42

武汉的没记错好像是6块封底,也算很便宜了

• 猫小姐

猫小姐 (吃土少女) 2017-06-02 12:22:49

这是要逼人在家宅吗?!

• 卡其

卡其 2017-06-02 12:24:00

天啊.....今天正好坐地铁

• 酢乙女爱

酢乙女爱 2017-06-02 12:24:56

武汉的没记错好像是6块封底,也算很便宜了 武汉的没记错好像是6块封底,也算很便宜了 吴家少奶奶

成都直接没有封顶了
    但是最多可能是十几块

• 啥哟

啥哟 (咕噜咕噜~) 2017-06-02 12:25:34

单程涨了2块了,这样还不调整折扣吗,对地铁通勤的人太不友好了!!而且调价通知的覆盖度好低,可能很多人根本不知道就被涨价了吧

来自 豆瓣App
  • 酢乙女爱

酢乙女爱 2017-06-02 12:26:18

那我们这种新都的 去个高新区30km....要不要活了 去不起了 那我们这种新都的 去个高新区30km....要不要活了 去不起了 六记

来回16…

• 已注销

已注销 2017-06-02 12:26:39

这是涨价了吗??这种可以不问问群众说涨就涨吗?! 这是涨价了吗??这种可以不问问群众说涨就涨吗?! 鸠摩智

你对我党好像有什么误会,哪次涨价问过群众?

来自 豆瓣App
  • 野鸡赵子易

野鸡赵子易 2017-06-02 12:27:04

真的很幸福嘤嘤嘤 真的很幸福嘤嘤嘤 酢乙女爱

半个小时内

来自 豆瓣App
  • 酢乙女爱

酢乙女爱 2017-06-02 12:27:40

单程涨了2块了,这样还不调整折扣吗,对地铁通勤的人太不友好了!!而且调价通知的覆盖度好低, 单程涨了2块了,这样还不调整折扣吗,对地铁通勤的人太不友好了!!而且调价通知的覆盖度好低,可能很多人根本不知道就被涨价了吧 ... 啥哟

我是今早上出行才知道的

• Redemption

Redemption (Now or never.) 2017-06-02 12:27:59

重庆顶破天6.3 经常1.8

来自 豆瓣App
  • 鸠摩智

鸠摩智 (饿了就吃火龙果) 2017-06-02 12:28:21

官微一个字都没提,只是在各个地铁站人工售票处贴了通告,但是应该没什么人注意到了吧,毕竟一般 官微一个字都没提,只是在各个地铁站人工售票处贴了通告,但是应该没什么人注意到了吧,毕竟一般去人工的大部分是游客之类的 ... 酢乙女爱

我记得很早的时候出租车起步价要涨都是征求了市民意见的?这公共交通可以说涨就涨?!也太搞笑了吧!

来自 豆瓣App
  • 六记

六记 2017-06-02 12:28:22

来回16… 来回16… 酢乙女爱

觉得要疯 成都还想把地铁线接到德阳 广汉去 要是真的修通了估计15单程起

来自 豆瓣App
  • 六记

六记 2017-06-02 12:29:17

重庆顶破天6.3 经常1.8 重庆顶破天6.3 经常1.8 Redemption

就是 我们大学城去机场也才7块 我以后再也不说重庆贵了

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2017-06-02 12:30:12

成都地铁调价是发过通知的,手机报(免费的那个),纸媒,电视新闻,网络论坛都有通知,也召开过讨论会,还有几个方案可以选择的。。。

• 酢乙女爱

酢乙女爱 2017-06-02 12:30:22

觉得要疯 成都还想把地铁线接到德阳 广汉去 要是真的修通了估计15单程起 觉得要疯 成都还想把地铁线接到德阳 广汉去 要是真的修通了估计15单程起 六记

也就比高铁便宜十来块钱,还不一定有位置

• 陆长安

陆长安 (皆是虚妄,无人彼岸。) 2017-06-02 12:30:43

之前觉得我大重庆好贵喔 现在平衡了 心疼成都鹅

来自 豆瓣App
  • 深海里的星星鱼

深海里的星星鱼 2017-06-02 12:31:36

贵得不可思议。以前在上海坐三个小时也没超过20啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 12:31:51

参加听证会的群众都喜迎涨价好嘛?哈哈

来自 豆瓣App
  • 今枣体气伐粗

今枣体气伐粗 2017-06-02 12:32:47

不贵。。啊。。。

来自 豆瓣App
  • 日日。

日日。 (你知我爱你光芒万丈。) 2017-06-02 12:33:54

但是好像不能跟公交换乘? 重庆是可以的 成都我好像坐完公交再坐地铁两边都要扣费 但是好像不能跟公交换乘? 重庆是可以的 成都我好像坐完公交再坐地铁两边都要扣费 我也可以ci完啊

对 其他城市基本上都可以免费换乘 成都不行 真是呵呵了

来自 豆瓣App
  • 酢乙女爱

酢乙女爱 2017-06-02 12:34:57

不贵。。啊。。。 不贵。。啊。。。 今枣体气伐粗

贵啊,而且只打九折

• xiaozhi

xiaozhi 2017-06-02 12:35:01

太要不得了!!!
    应该鼓励使用公共交通,必须低价才行啊!!

• zoA

zoA (I wish I knew how to quit you.) 2017-06-02 12:35:02

我觉得略贵 毕竟是交通的一种 关系民生 不能当做赚钱工具吧

来自 豆瓣App
  • zZ

zZ 2017-06-02 12:35:16

广州鹅觉得这个价格还好吧... 每天地铁来回8块,不过我们每个月羊城通满15还是16次后,可以打 广州鹅觉得这个价格还好吧... 每天地铁来回8块,不过我们每个月羊城通满15还是16次后,可以打个6折... ... Smithereenssss

20次

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 2017-06-02 12:36:41

我从犀浦坐到东站反正是五块钱

来自 豆瓣App
  • 酢乙女爱

酢乙女爱 2017-06-02 12:37:42

我从犀浦坐到东站反正是五块钱 我从犀浦坐到东站反正是五块钱 桔梗

今天吗?应该不止了吧

• 酢乙女爱

酢乙女爱 2017-06-02 12:39:04

成都地铁调价是发过通知的,手机报(免费的那个),纸媒,电视新闻,网络论坛都有通知,也召开过 成都地铁调价是发过通知的,手机报(免费的那个),纸媒,电视新闻,网络论坛都有通知,也召开过讨论会,还有几个方案可以选择的。。。 ... 少吃多动早点睡

好吧…我居然是今早上才知道的,我应该多看新闻

• LeePace女朋友

LeePace女朋友 2017-06-02 12:39:58

我的妈… 重庆最高7块简直幸福的不要不要,还能打折6.3 我的妈… 重庆最高7块简直幸福的不要不要,还能打折6.3 Maple poet

怎么打折啊

来自 豆瓣App
  • neverland

neverland 2017-06-02 12:40:20

天惹 现在上不封顶了嘛

来自 豆瓣App
  • 社会你牛姐

社会你牛姐 2017-06-02 12:42:13

20次 20次 zZ

是满15次,第16次乘车就6折了

来自 豆瓣App
  • 重庆周迅

重庆周迅 2017-06-02 12:42:28

应该也不是政府要挣钱的,重庆轨道集团我很熟悉,因为有业务往来,和里面某些领导也是朋友关系, 除开北上广深,重庆的轨道交通在国内是发展得很早和很快的,形成网以后价格会再降的,而且即便成都涨价,也一定不是为了挣钱,原则上来说,任何城市的公共交通,都不可能是政府拿来盈利的,反而是国家扶持的大头,至少重庆是这样,轨道集团巨大,每年巨亏,这些亏损都是国家清楚允许的并且大力支持的,所以成都鹅消消气

来自 豆瓣App
  • 阳光葵仔

阳光葵仔 (想真心告白但你只想听听笑话) 2017-06-02 12:42:34

哦嚯 搞对象从龙泉坐到犀浦 我要不分手算咯

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 2017-06-02 12:44:03

今天吗?应该不止了吧 今天吗?应该不止了吧 酢乙女爱

之前。这个新的票价出来了我就不知道了…之前从犀浦到东站五块,到春熙路3块,不知道会涨到多少

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2017-06-02 12:47:35

这个不是的

• ff

ff (失足青年) 2017-06-02 12:49:41

我觉得西安地铁是最便宜的。。。

来自 豆瓣App
  • 伍德斯托超

伍德斯托超 2017-06-02 12:50:15

全国轨道交通能盈利的屈指可数,涨价要被骂死,不涨财政就死,摊手

• 王喵五江湖骗子

王喵五江湖骗子 (人不花痴枉少年。) 2017-06-02 12:51:26

我觉得西安地铁是最便宜的。。。 我觉得西安地铁是最便宜的。。。 ff

就那么短

来自 豆瓣App
  • a goose江湖骗子

a goose江湖骗子 2017-06-02 12:51:26

感觉今天朋友圈里坐地铁上班的,都挺懵逼的,以为卡刷错了

来自 豆瓣App
  • 抱拳了老铁

抱拳了老铁 2017-06-02 12:53:49

幸好平时坐公交就可以了,只希望公交不要取消次卡

• 酢乙女爱

酢乙女爱 2017-06-02 12:54:24

天惹 现在上不封顶了嘛 天惹 现在上不封顶了嘛 neverland

不封顶,十元以上的一元多乘20公里,应该封顶是十几元吧

• ff

ff (失足青年) 2017-06-02 12:59:24

就那么短 就那么短 王喵五江湖骗子

哈哈哈哈 也对

来自 豆瓣App
  • 酢乙女爱

酢乙女爱 2017-06-02 12:59:54

应该也不是政府要挣钱的,重庆轨道集团我很熟悉,因为有业务往来,和里面某些领导也是朋友关系, 应该也不是政府要挣钱的,重庆轨道集团我很熟悉,因为有业务往来,和里面某些领导也是朋友关系, 除开北上广深,重庆的轨道交通在国内是发展得很早和很快的,形成网以后价格会再降的,而且即便成都涨价,也一定不是为了挣钱,原则上来说,任何城市的公共交通,都不可能是政府拿来盈利的,反而是国家扶持的大头,至少重庆是这样,轨道集团巨大,每年巨亏,这些亏损都是国家清楚允许的并且大力支持的,所以成都鹅消消气 ... 重庆周迅

主要是涨幅太高了,微博都是骂声一片

• 真鱼

真鱼 (哟~勇太~) 2017-06-02 13:01:00

都不问问群众+1

早上起床看新闻发现出租车起步价涨了2块,o(╯□╰)o

说好的听证会之类的呢

• 酢乙女爱

酢乙女爱 2017-06-02 13:03:30

都不问问群众+1 早上起床看新闻发现出租车起步价涨了2块,o(╯□╰)o 说好的听证会之类的 都不问问群众+1 早上起床看新闻发现出租车起步价涨了2块,o(╯□╰)o 说好的听证会之类的呢 ... 真鱼

出租车起步价也涨了?成都吗?

• 真鱼

真鱼 (哟~勇太~) 2017-06-02 13:03:56

出租车起步价也涨了?成都吗? 出租车起步价也涨了?成都吗? 酢乙女爱

不是成都啦

• 多啦B梦

多啦B梦 (结局一定是好的,不好的都是插曲) 2017-06-02 13:04:51

以前2.7,现在4.5,涨了67%

来自 豆瓣App
  • 娜娜莉

娜娜莉 (欧尼酱) 2017-06-02 13:05:40

来哇,新一线城市

• Reveluv

Reveluv 2017-06-02 13:06:11

成都以前是最高5块好像… 成都以前是最高5块好像… 酢乙女爱

以前最高6块

来自 豆瓣App
  • superkk

superkk 2017-06-02 13:06:23

平时上班就1.8,今天好像扣了2块多?? 我以为看错了。。。

• ZXZ

ZXZ (现已加入砍手家族) 2017-06-02 13:06:41

成都以前是最高5块好像… 成都以前是最高5块好像… 酢乙女爱

我之前也觉得成都地铁不贵,而且修建成本大概没重庆高吧?结果这么涨价,太坑了

• 女神凶猛

女神凶猛 (51!30000!) 2017-06-02 13:08:18

妈呀,我来旅游明天晚上走,正好赶上这个改革,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • insomniac

insomniac (olive) 2017-06-02 13:09:37

那我们这种新都的 去个高新区30km....要不要活了 去不起了 那我们这种新都的 去个高新区30km....要不要活了 去不起了 六记

新都还要跑去总医院坐,还远着呢。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你妈是仙女

你妈是仙女 2017-06-02 13:10:07

跟上海差不多了

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2017-06-02 13:12:41

我从沙坪坝坐到机场都是6块3…

来自 豆瓣App
  • 煤少女

煤少女 2017-06-02 13:13:11

怎么打折啊 怎么打折啊 LeePace女朋友

办ic卡打9折,学生卡打对折。老年卡不要钱。哎怀念我用学生卡的日子,坐公交轻轨感觉不要钱一样

来自 豆瓣App
  • 樱桃大脸丸子

樱桃大脸丸子 2017-06-02 13:13:18

前天上班就看到新闻了,感觉涨好多啊

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2017-06-02 13:14:32

我日 好贵!好贵!好贵!现在已经坐不起地铁了

来自 豆瓣App
  • 斐扬

斐扬 2017-06-02 13:16:59

麻痹,不用开听证会吗

来自 豆瓣App
  • 风之甬道

风之甬道 2017-06-02 13:20:36

最坑的是,绕城以内都要限行了,开车吧,每周要限行一天,坐地铁吧,挤死人不说还涨价 呵呵呵,而且这种里程计价,郊区人民的出行成本可是涨了一大截,还好当初买房有先见之明没有买到绕城外。

• 酢乙女爱

酢乙女爱 2017-06-02 13:25:04

最坑的是,绕城以内都要限行了,开车吧,每周要限行一天,坐地铁吧,挤死人不说还涨价 呵呵呵, 最坑的是,绕城以内都要限行了,开车吧,每周要限行一天,坐地铁吧,挤死人不说还涨价 呵呵呵,而且这种里程计价,郊区人民的出行成本可是涨了一大截,还好当初买房有先见之明没有买到绕城外。 ... 风之甬道

最高的出行成本是翻了一倍。涨价可以,但是涨幅太大让人接受不能

• 酢乙女爱

酢乙女爱 2017-06-02 13:25:51

麻痹,不用开听证会吗 麻痹,不用开听证会吗 斐扬

据楼上有只鹅说,是全方位通报了的,但是我今早上才知道涨价…

• 总有人想弄死朕

总有人想弄死朕 2017-06-02 13:28:26

天惹噜,居然看到一个地方的鹅

来自 豆瓣App
  • 蛤蛤

蛤蛤 2017-06-02 13:28:46

半个月前还在感叹天府地铁便宜哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 酢乙女爱

酢乙女爱 2017-06-02 13:29:08

来哇,新一线城市 来哇,新一线城市 娜娜莉

工资水平还是妥妥的二三线

• 没见过颜狗啊

没见过颜狗啊 2017-06-02 13:29:36

涨价想涨就涨吗???不是要开个听证会还是什么会的吗?

来自 豆瓣App
  • Louis

Louis 2017-06-02 13:34:15

北京。。。从东南角到西南角9块钱。。。成都这也太贵了吧

来自 豆瓣App
  • 六记

六记 2017-06-02 13:36:19

天惹噜,居然看到一个地方的鹅 天惹噜,居然看到一个地方的鹅 总有人想弄死朕

哈哈哈你也是新都的嘛?

来自 豆瓣App
  • 总有人想弄死朕

总有人想弄死朕 2017-06-02 13:37:18

哈哈哈你也是新都的嘛? 哈哈哈你也是新都的嘛? 六记

是的,眼看着地铁就要通到家门口了,结果涨那么贵

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604612 人聚集在这个小组
↑回顶部