打成这样都输了

家森谕高

加入小组后即可参加投票
  • 家森谕高

家森谕高 楼主 2017-06-02 12:57:37

真的很憋屈了

• cpica

cpica 2017-06-02 13:05:16

真的很憋屈了 真的很憋屈了 家森谕高

惨不忍睹,心疼lz

• 家森谕高

家森谕高 楼主 2017-06-02 13:10:09

惨不忍睹,心疼lz 惨不忍睹,心疼lz cpica

打完这把真的无心再打下去 心hin痛

• cpica

cpica 2017-06-02 13:15:30

打完这把真的无心再打下去 心hin痛 打完这把真的无心再打下去 心hin痛 家森谕高

没办法,经常会碰到这样的。今天打一局排位,我们四个团的时候,李白在后方本家打野。我们四个支持不了了死的死撤的撤,问他干嘛呢,他说他想静静....

• 家森谕高

家森谕高 楼主 2017-06-02 13:16:55

没办法,经常会碰到这样的。今天打一局排位,我们四个团的时候,李白在后方本家打野。我们四个支 没办法,经常会碰到这样的。今天打一局排位,我们四个团的时候,李白在后方本家打野。我们四个支持不了了死的死撤的撤,问他干嘛呢,他说他想静静.... ... cpica

失恋了才来坑你们吧 我们这局就我和王昭君在打团 明明对面塔都推完了 他们死活不过来团……真的气死

• ✓

开瓶啤酒 顿顿顿~

• 家森谕高

家森谕高 楼主 2017-06-02 13:18:03

开瓶啤酒 顿顿顿~ 开瓶啤酒 顿顿顿~

借酒浇愁

• cpica

cpica 2017-06-02 13:20:57

失恋了才来坑你们吧 我们这局就我和王昭君在打团 明明对面塔都推完了 他们死活不过来团……真的 失恋了才来坑你们吧 我们这局就我和王昭君在打团 明明对面塔都推完了 他们死活不过来团……真的气死 ... 家森谕高

水平决定一切,真的。我不怎么排位,一直白银,有次随便单人排位,打了一会儿其实我们这边水平还不错,突然一个死了两次的人嗷嗷叫,这不是黄金局吧,对面太厉害了……我想说,大哥你肯定是找别人练的号吧!带起来的号多高级别都没用。

• 家森谕高

家森谕高 楼主 2017-06-02 13:22:24

水平决定一切,真的。我不怎么排位,一直白银,有次随便单人排位,打了一会儿其实我们这边水平还 水平决定一切,真的。我不怎么排位,一直白银,有次随便单人排位,打了一会儿其实我们这边水平还不错,突然一个死了两次的人嗷嗷叫,这不是黄金局吧,对面太厉害了……我想说,大哥你肯定是找别人练的号吧!带起来的号多高级别都没用。 ... cpica

哈哈哈哈没事打几把匹配吧 放松心情

• cpica

cpica 2017-06-02 13:41:17

哈哈哈哈没事打几把匹配吧 放松心情 哈哈哈哈没事打几把匹配吧 放松心情 家森谕高

匹配打的我,朋友专门私信我说看我的战绩心疼我,哈哈哈

• 家森谕高

家森谕高 楼主 2017-06-02 13:49:33

匹配打的我,朋友专门私信我说看我的战绩心疼我,哈哈哈 匹配打的我,朋友专门私信我说看我的战绩心疼我,哈哈哈 cpica

哈哈哈 打到现在这把我最心疼我自己

• 彼泽之蒲

彼泽之蒲 2017-06-02 13:58:45

太后期了

• cpica

cpica 2017-06-02 14:40:26

哈哈哈 打到现在这把我最心疼我自己 哈哈哈 打到现在这把我最心疼我自己 家森谕高

哈哈哈

• AMMMEN

AMMMEN (。) 2017-06-02 14:46:21

两边的荆轲都在干嘛

• 退休老人张桂花

退休老人张桂花 2017-06-02 14:49:13

你们打了两个小时吗?

• chloe

chloe 2017-06-02 14:55:25

lz什么段位,要不要一起打

• 家森谕高

家森谕高 楼主 2017-06-02 14:56:13

你们打了两个小时吗? 你们打了两个小时吗? 退休老人张桂花

没有就打了半小时

• 家森谕高

家森谕高 楼主 2017-06-02 14:56:48

lz什么段位,要不要一起打 lz什么段位,要不要一起打 chloe

这个是小号 才十几级 我们可以加个好友 我练上去了找你~

• 家森谕高

家森谕高 楼主 2017-06-02 14:58:25

两边的荆轲都在干嘛 两边的荆轲都在干嘛 AMMMEN

不晓得 我们荆轲也是挺躺的233

• chloe

chloe 2017-06-02 15:35:45

这个是小号 才十几级 我们可以加个好友 我练上去了找你~ 这个是小号 才十几级 我们可以加个好友 我练上去了找你~ 家森谕高

好,你是微信区的吗?

• 家森谕高

家森谕高 楼主 2017-06-02 15:49:25

好,你是微信区的吗? 好,你是微信区的吗? chloe

对的

• 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2017-06-02 15:50:21

你家阿珂出装出的,,,,

• 尾巴

尾巴 (懒~~~~~~~~~~·) 2017-06-02 15:51:41

没办法,经常会碰到这样的。今天打一局排位,我们四个团的时候,李白在后方本家打野。我们四个支 没办法,经常会碰到这样的。今天打一局排位,我们四个团的时候,李白在后方本家打野。我们四个支持不了了死的死撤的撤,问他干嘛呢,他说他想静静.... ... cpica

哈哈哈哈,我在公司笑出声了,他想静静

• chloe

chloe 2017-06-02 15:51:59

对的 对的 家森谕高

哇开心,我们来愉快的加好友吧~

• 家森谕高

家森谕高 楼主 2017-06-02 16:11:55

你家阿珂出装出的,,,, 你家阿珂出装出的,,,, 深白泡沫

现在吐槽也没用了 我觉得其实这个阿珂对我们作用也不大 问题是他们居然没人来团 明明形势一片大好 唉

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 16:35:27

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 16:35:55

[内容不可见]

• 家森谕高

家森谕高 楼主 2017-06-02 16:37:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

心疼死了

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 16:52:51

心疼死了 心疼死了 家森谕高

[内容不可见]

• 家森谕高

家森谕高 楼主 2017-06-02 17:10:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那我必须去怼一下223

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 17:16:15

那我必须去怼一下223 那我必须去怼一下223 家森谕高

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 17:47:17

[内容不可见]

• cpica

cpica 2017-06-02 18:24:03

哈哈哈哈,我在公司笑出声了,他想静静 哈哈哈哈,我在公司笑出声了,他想静静 尾巴

是,我也没什么好骂的了,人家都想静静了....( ̄∇ ̄)

• 霹雳吧啦

霹雳吧啦 2017-06-02 18:32:17

我今天打了一把 和你战绩差不多 但是有个刘邦 0 13 1根本带不动 你好点没

你的回应

回应请先 , 或 注册

164052 人聚集在这个小组
↑回顶部