写梦,记录我那稀奇古怪的梦境

小管家

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小管家

小管家 (阴霾散尽,才有阳光。) 2017-06-02 15:56:53

再说个我上高中时做的一个梦吧,能记忆到现在也是因为梦短吧
    还是在上地理课上,我座位靠后,听着听着就犯困,那会地理老师在讲大气层,一层一层往上是什么,我就就着这话音趴桌上睡着了。梦见我走进一条小胡同,路中间有颗大树,树中间是个窟窿,穿透的,绕过树有个楼我就一层一层往上走,突然我回身看楼梯的时候后面有人推了我一下,我一下子又回到那条小胡同,还是那颗树,那个楼,我还是走了进去,往上一层一层走,当走到我被推下去的那里时,我还是转了身,预感会被推,结果被同桌拍醒了,一睁眼看时间,就过了五分钟,地理老师还在讲大气层

来自 豆瓣App
  • QQ1213

QQ1213 2017-06-02 21:59:44

再说个我上高中时做的一个梦吧,能记忆到现在也是因为梦短吧 还是在上地理课上,我座位靠后,听 再说个我上高中时做的一个梦吧,能记忆到现在也是因为梦短吧 还是在上地理课上,我座位靠后,听着听着就犯困,那会地理老师在讲大气层,一层一层往上是什么,我就就着这话音趴桌上睡着了。梦见我走进一条小胡同,路中间有颗大树,树中间是个窟窿,穿透的,绕过树有个楼我就一层一层往上走,突然我回身看楼梯的时候后面有人推了我一下,我一下子又回到那条小胡同,还是那颗树,那个楼,我还是走了进去,往上一层一层走,当走到我被推下去的那里时,我还是转了身,预感会被推,结果被同桌拍醒了,一睁眼看时间,就过了五分钟,地理老师还在讲大气层 ... 小管家

前世么

来自 豆瓣App
  • 小管家

小管家 (阴霾散尽,才有阳光。) 2017-06-02 22:16:52

前世么 前世么 QQ1213

不可能啦,那颗大树是我初中同学家那边的,现实中存在的,现在应该都拆迁了吧

来自 豆瓣App
  • 小管家

小管家 (阴霾散尽,才有阳光。) 2017-06-03 14:13:43

继续记录——第一个:梦见男朋友的前任,我们一起去个地方,男朋友还管前任叫老婆,还给她披外套,我就说他,他说还要利用一下;第二个:梦见一间屋子我和一女孩,我俩一人一张床,她的靠窗口,我得靠门,具体细节记不清了,貌似我在等待她睡着了我好出去,还是半夜,那女孩还睡不着,紧接着跑进来一个小女娃娃,我就哄着她,然后说楼下我亲戚家办喜事,我就带她下去,亲戚一看到她说怎么穿那么多,我一看也是,下面套两条裤子,我把外面大红色裤子给她脱了,里面是条黄色蕾丝的裤子,袜子也是黄色蕾丝,上面一条小裙子,然后她就跑去别处玩了,在这个时候我在梦里想起男票还管前任叫老婆,给气醒了

来自 豆瓣App
  • 小管家

小管家 (阴霾散尽,才有阳光。) 2017-06-04 15:01:01

隔了几个小时来写差不多快忘记了,梦见汪星人,还是个小金毛,梦里好几个朋友在一起吃吃喝喝,但是没有一个人去给小金毛水和食物,而且感觉它有好几天没吃东西了,我就拿了两个肉包子给它,一会就吃完一个,我刚要给它另一个的时候,发现包子变成了馒头,还有一半长了绿毛,想着先给它水喝,一碗水刚放下,它喝的特别猛,真的像好几天没喝到水一样,旁边有个声音跟我说,别给吃太多,它喝那么多水容易被撑死,这中间醒来了一次,再睡着后,又继续能到了这小金毛,整个梦里就是我自己在主导着,一直在跟小金毛玩

来自 豆瓣App
  • 小管家

小管家 (阴霾散尽,才有阳光。) 2017-06-05 11:05:00

这次的梦境厉害了,好几个还都能连环套起来

来自 豆瓣App
  • 小管家

小管家 (阴霾散尽,才有阳光。) 2017-06-05 11:45:25

最开始是跟好多人比骑自行车比赛,还有一部人是跑步,在十字路口那还有五秒变绿灯,我带着大家一起闯红灯了,到终点的时候,有个老师过来说我们犯规了,自己站最后一排想想,我自己还说有什么可犯规的,我的自行车没别人的好,就是一普通自行车。然后我们几个跑到学校里面,有一间屋子我们就进去休息了,同行的有两个日本人,这俩和两个女孩在阳台的位置一起喝酒聊天,突然其中有一个打女人,我叫屋里的其他男人制止没人去,我就过去拉着一个日本人进来,用我仅限的看动漫学来的日语告诉他不可以打人,日语和英语掺杂着说,这个日本人还好说话,我说完他就听着,但是另一个起杀心了,阳台的两个女人全跑出去了,起杀心的日本人暂且叫B吧,B就追了出去,我梦里的第三视眼就看到B把一女孩挖坑埋起来,正拿铲子埋到头的时候另一个女孩跑过来吸引她注意力,B又去追那个女孩了。梦到这里的时候,我又回到了那个屋子,大家收拾东西准备要走了,我自己很奇怪的拿着一根红色画笔在一张纸上涂唇形,别人问我在干嘛,我说擦口红呢,大家都收拾完了,我还没画完,有点着急,索性人多,还都没走,这时我也画完了,对着镜子想把画的红的部分印在嘴上,照镜子才发现全弄错了,我涂的是唇外轮廓,我一下把纸扔了,这才想起要直接涂嘴上,这时还想到了另一个画面,想象着我背着个画夹子和一个小马扎,外套和手上都是颜料挤在地铁里,虽然不知道为什么想到这个画面,但是就想了一下下又回到屋里,收拾完东西跟大家一起走了。以为到这里梦这里梦结束了?并没有!然后我自己坐车回租的房子,车上一直有个男的要约我,然后还把他行程安排给我看,我隐约记得上面写6月10号足球赛,然后比赛完回家,我说不同意,他就过来我身边,我立马下车,他还跟着我,下车后右手边是个广场,这时候后面来一队列学生跑过来,我就趁机跑在他们前面貌似在往右边跑的路线,那男的也跑起来直接要去右边把我堵住,这时那队学生跑过来挡在我俩中间,我立马往左边十字路口跑过去,然后站斑马线旁边等绿灯走过去,那男的被我甩掉了,过马路时突然下起雨,但是我把衣服上帽子套上,帽子超大,戴上后都快要遮住半张脸了,但是过完马路雨没了,我就七拐八拐的拐进小区里,哪都没人,我还戴着耳机听歌,我也不敢听了,时刻警惕着前后左右,最后前方出现横在我面前的一条土路,右边是上坡,我正要上坡,左边出来俩小孩,穿的不怎么好,有个比较破的院子,小男孩在扣掉西瓜上呼的厚厚的泥土,小女孩站路中间,她旁边有一辆特别特别破旧的桑塔纳,我要去的上坡路上站着一男的,我就默默的从他身边过去,没想到他走到小女孩旁,递过去一张钱,说爸爸这没什么可给你的,拿去买自己喜欢吃的玩的,语气还特谄媚,我就放心的往上走,走到破旧的木门前开锁进去,这时来个老头,他是我租房的房东,进大门后,看着这个院子,脑子里在盘算我还有多少钱,我要租楼房,往里走左拐是我的屋子,老头也跟进来要给我讲故事,我没进屋也不知道屋里是什么样子,这时来俩女孩,她俩住一起,很亲密的样子,我想加入她们,问她们晚上吃什么,她们说完我给忘了,我又问老头吃什么,他说吃鱼,我好想跟老头一起吃鱼,然后跟他们又闹了一会,我猛然就醒了,睁眼看时间七点半。

来自 豆瓣App
  • 小管家

小管家 (阴霾散尽,才有阳光。) 2017-06-07 13:30:26

今天休息,昨晚一夜好眠,但是午休的两个小时里这梦没停过!

来自 豆瓣App
  • 小管家

小管家 (阴霾散尽,才有阳光。) 2017-06-07 13:38:49

第一个,我站在很大的一个池塘里,池塘边是水泥垒起来的台子,我是在水里的,水泥台上有俩人往水里放了一条很长的像蛇又像黄鳝的鱼,那鱼一进水里把里面的小鱼都给吃掉了,水很清澈,我看见好几条大鲤鱼也开始吃小鱼,还冲我游过来要吃掉我,重点来了,在这个时候,我醒了,但不是真正意义的醒,我能听见外面别人家做饭的声音,屋里时钟滴答的声音,就是动不了,因为是侧趴着的,感觉只能睁开一只眼睛,只是感觉上的睁开,然后又闭眼想醒过来就是不行,感觉自己的灵魂在出声喊,但是嗓子确实没发过声,因为是白天才没有感觉害怕,又挣扎着睡着了,我又回到那池塘边,有个男的拿着好几种生物放进池塘里,但是我又确实想醒过来,暗示自己手机响了,然后终于醒了

来自 豆瓣App
  • 小管家

小管家 (阴霾散尽,才有阳光。) 2017-06-07 13:57:41

醒来后看了眼手机,啥信息都没有,确实是自己梦里暗示的,然后翻个身又闭眼睡着了,第二个梦来了,这次我是在一个有土的屋顶上,上面有烧烤架子,还有好多破旧的自行车和各种烂架子,我想爬下屋顶,但是得从烂架子那边过去,烂架子那边还坐着几个地痞流氓,我就想绕过他们,连鞋都没穿直接跳下房顶了,梦里我拿着苹果7P的手机,跳下屋顶的时候,手机直接中间裂开变两瓣了,我找到一个卖手机的铺子,以旧换新又换了一个苹果7P,拿着新手机找到一个好朋友,好朋友称为A,还有一个不认识的女孩C,C呢也拿着个苹果7P,还教我怎么拍照好看,然后她说要去洗澡,旁边有间屋子,棕色发油的木门,里面灯光昏暗,我和A就在外面等着一起研究手机玩,我旁边过来一男的,衣服不干净还露出猥琐的笑,还贴着我要一起看手机,我让他滚远点,他走开了但是还猥琐的笑着,我看C洗好久了就去催她,她外面一直怪叫着,我和A就进去看她,看见她在里面只要水一冲下来脸就很扭曲张大嘴怪叫,水一直冲,她就这么一边洗着一边扭曲的叫着,她对面突然分裂出一个女孩,就是C,她笑着走过来说洗完了,那个怪叫着的C还在那,但是我和A跟没事人一样一起跟C出来了,走着走着我摔了一下,把手机掏出来一看,右上角折了,而且还是中间裂开变两瓣了,我努力的想合起手机坚持到手机铺子那,越是努力手机越是合不上,中间变成一点一点的小碎块,最后全碎开了,我拿个透明袋全装起来了,心想手机铺子那肯定能拼完整,并且还想着不换苹果7了,我要买OPPO,比苹果结实,然后就醒了,看看手机,还完好无损的在呢

来自 豆瓣App
  • 小管家

小管家 (阴霾散尽,才有阳光。) 2017-06-12 11:33:18

好几天没更新了,因为晚上都没睡好,做梦了醒来也忘了。今天来更一下,先是梦见在教室里,桌子两两横着合并竖着连成一排,一共有四排,像在食堂一样大家坐好等着吃饭,初中同学班长在讲台位置开始炒菜,炒好了装几个盘子里,从前面同学每个都夹点一直传到后面,我在最后面倒数第二个位置,斜对面还坐着一位大叔,班长最后做了一道粉条拌白菜,我眼看着她把粉条用嘴吸进去再吐出来,然后放香油和各种佐料拌匀,我就告诉了坐我旁边的女孩和那位大叔千万别吃,盘子从前面传下来了,没多少了,那大叔还是照样给吃了,把我给恶心的;吃完就拉这个好习惯延续到我梦里,还是坐便式马桶,梦里拉出一样东西,说是胃袋,我把胃袋拉出来了,刚刚所吃到的东西都在胃袋里,,我还挺高兴,心想不用消化吸收长胖了,小伙伴看我半天没出去找个人来问我,我说我把胃袋拉出来了没事吧,心想要不百度下看看有没有事,小伙伴说不行,你得再吞进去,说没有胃袋你没法吃东西了,我看了看那胃袋,一阵排斥感,一想到里面还有没消化完的食物更不想吞了,我说不吃东西就不吃了,反正我不吞,小伙伴又说那就把里面东西倒出去等它缩小了你再吞,梦里的我听到这个想法还有点想尝试闹铃就响了,醒来后想想这个梦,好恶心!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

291280 人聚集在这个小组
↑回顶部