我就是想健健身、旅旅行、用更多的钱来武装自己、

熊猫超人

加入小组后即可参加投票
  • 熊猫超人

熊猫超人 (成长如此必要!) 楼主 2017-06-02 11:59:39

再回归豆瓣、已过多年、那时我二十二、因为军恋、异地恋、饱受折磨、感情大起大落、分分合合、我们恋爱7年终于结婚、如今我29、女儿一岁、再回顾以前的自己、真想抱抱她、

• 熊猫超人

熊猫超人 (成长如此必要!) 楼主 2017-06-02 12:05:02

我不再是那时天真执着的我、对于现在的生活我追求一种随意、安心、自在、做自己想做的更重要、给自己、给家人安稳。

• 熊猫超人

熊猫超人 (成长如此必要!) 楼主 2017-06-02 12:08:15

重回22岁。也许爱情依然很重要。但是没有重要到我要迷失自己去迎合。即使现在。我依然。要学会建立自己。提升品质。

• 熊猫超人

熊猫超人 (成长如此必要!) 楼主 2017-06-02 12:13:34

忽然想练点肌肉啊。。可是骨架本来就大的我。。万一很发达。。还是减脂吧。。要瘦要瘦!!!要瘦!!!!

• 马克

马克 2017-06-02 13:18:27

忽然想练点肌肉啊。。可是骨架本来就大的我。。万一很发达。。还是减脂吧。。要瘦要瘦!!!要瘦 忽然想练点肌肉啊。。可是骨架本来就大的我。。万一很发达。。还是减脂吧。。要瘦要瘦!!!要瘦!!!! ... 熊猫超人

很难发达啊。我也力量好几年了,但是离金刚芭比还差一万条街。减脂首推力量,别怕,女性不打激素增肌是很难的。

• 熊猫超人

熊猫超人 (成长如此必要!) 楼主 2017-06-10 09:01:14

很难发达啊。我也力量好几年了,但是离金刚芭比还差一万条街。减脂首推力量,别怕,女性不打激素 很难发达啊。我也力量好几年了,但是离金刚芭比还差一万条街。减脂首推力量,别怕,女性不打激素增肌是很难的。 ... 马克

也许我天生肌肉发达呢。。哈哈。。小腿粗怎么弄?

• Dabao

Dabao (。) 2017-06-10 09:20:48

我也是。现在只喜欢钱。

• 嘉言

嘉言 2017-06-10 10:34:30

跟楼主一样,原来病入膏肓,被现实打醒了。。。你的一心一意在别人看来可能不值几毛钱,大难来时各自飞!

• 熊猫超人

熊猫超人 (成长如此必要!) 楼主 2017-06-13 21:37:21

早上早起。收拾卫生。做早餐。洗宝宝的衣服。白天一天跑销售。被公司的任务压着。晚上回来整理资料。传计划。做记录。做饭。收拾卫生。照顾宝宝。。。我的生活被安排的满满的。。虽然累。但是充实。不断的完善自己。不断地超越自己。接下来准备买台二手车。不再指望任何人。准备报考执业药师。生命不息。折腾不止。🌵🌵🌵

• 熊猫超人

熊猫超人 (成长如此必要!) 楼主 2017-06-13 21:39:19

我不是天生就是女汉子。。我也想软软的依赖。。可惜。。除了靠自己。。我无法找到安全感。。我要努力!我要独立!自己做的梦!自己去实现!(〃∀〃)ゞᵗʱᵃᵑᵏu

你的回应

回应请先 , 或 注册

346824 人聚集在这个小组
↑回顶部