亏转周日晚8点《神奇女侠》IMAX电影票(已出)

Juekyo

• Juekyo

Juekyo 2017-06-02 11:58:44

顶一下。。。本来定了叫女票去,结果女票当天根本不在成都,别问我为啥不知道,因为我脑残(捂脸笑哭)

• Juekyo

Juekyo 2017-06-02 12:03:29

又被骂了,说该组只适合YUE,转不出去,可是,我不信。。。是真的吗?

• 蝴蝶

蝴蝶 2017-06-02 12:41:55

我想买一张可以吗。

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶

蝴蝶 2017-06-02 12:42:08

因为没有人一起。

来自 豆瓣App
  • 漂洋过海来约会

漂洋过海来约会 2017-06-02 12:43:46

我想买一张可以吗。 我想买一张可以吗。 蝴蝶

我们两一起去看

来自 豆瓣App
  • Juekyo

Juekyo 2017-06-02 12:44:25

我想买一张可以吗。 我想买一张可以吗。 蝴蝶

叫男票一起啊,或者叫女票也行,实在不行还有备胎呢~~再不济,带上你的泰迪熊啊~~~总之,大长腿一定要两个人一起看最有意思~恩~~

• 蝴蝶

蝴蝶 2017-06-02 12:44:48

叫男票一起啊,或者叫女票也行,实在不行还有备胎呢~~再不济,带上你的泰迪熊啊~~~总之,大长腿 叫男票一起啊,或者叫女票也行,实在不行还有备胎呢~~再不济,带上你的泰迪熊啊~~~总之,大长腿一定要两个人一起看最有意思~恩~~ ... Juekyo

都没有耶。

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶

蝴蝶 2017-06-02 12:45:34

都没有耶。 都没有耶。 蝴蝶

我带上我的泰迪熊也只需要一张票就够了啊。

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶

蝴蝶 2017-06-02 12:45:53

我们两一起去看 我们两一起去看 漂洋过海来约会

你要组队吗?那我们一人买一张?

来自 豆瓣App
  • Awesome

Awesome 2017-06-02 13:46:40

你要组队吗?那我们一人买一张? 你要组队吗?那我们一人买一张? 蝴蝶

你们买了没,没买我也想买一张

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶

蝴蝶 2017-06-02 13:53:27

你们买了没,没买我也想买一张 你们买了没,没买我也想买一张 Awesome

还没有,我目前定一张。还剩一张。但是楼主肯定是要两张一起卖的

来自 豆瓣App
  • Awesome

Awesome 2017-06-02 13:59:19

还没有,我目前定一张。还剩一张。但是楼主肯定是要两张一起卖的 还没有,我目前定一张。还剩一张。但是楼主肯定是要两张一起卖的 蝴蝶

要不你把两张买了,我回头把一半的钱微信转你,可以吗?

来自 豆瓣App
  • Juekyo

Juekyo 2017-06-02 14:18:41

已出,遥祝看大长腿愉快!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

131010 人聚集在这个小组
↑回顶部