?(更新)

加入小组后即可参加投票
  • 匡威女孩-

匡威女孩- (比如 打算满世界旅行) 2018-02-23 17:39:44

没有。 没有。 P.

感觉还能有联系就有希望

• 熊抱孩子

熊抱孩子 2018-02-23 17:48:37

年龄不是问题,我前任31了还不着急呢。相信我,你失去的会有人还给你! 年龄不是问题,我前任31了还不着急呢。相信我,你失去的会有人还给你! P.

但愿吧、我和他说了很多、我说现在遇见互相喜欢的人不容易、有什么大家好好谈谈、我没顾忌你的感受、我反思、但是他无动于衷,想想男人对你好的时候就让你舍不得、慢慢走出来吧、不然怎么办

• P.

P. 楼主 2018-02-24 11:30:30

感觉还能有联系就有希望 感觉还能有联系就有希望 匡威女孩-

他只是想留我这个大备胎。我不想继续玩了。

• P.

P. 楼主 2018-02-24 11:31:01

但愿吧、我和他说了很多、我说现在遇见互相喜欢的人不容易、有什么大家好好谈谈、我没顾忌你的感 但愿吧、我和他说了很多、我说现在遇见互相喜欢的人不容易、有什么大家好好谈谈、我没顾忌你的感受、我反思、但是他无动于衷,想想男人对你好的时候就让你舍不得、慢慢走出来吧、不然怎么办 ... 熊抱孩子

多想想他的不好,你失去的下一个人一定会还给你/

• 匡威女孩-

匡威女孩- (比如 打算满世界旅行) 2018-02-24 11:40:26

他只是想留我这个大备胎。我不想继续玩了。 他只是想留我这个大备胎。我不想继续玩了。 P.

我觉得我前男友不是这种性格的人。分开他会舍不得但不会纠缠。就是能和好就和好,不会吊胃口这些

• P.

P. 楼主 2018-02-24 15:16:18

我觉得我前男友不是这种性格的人。分开他会舍不得但不会纠缠。就是能和好就和好,不会吊胃口这些 我觉得我前男友不是这种性格的人。分开他会舍不得但不会纠缠。就是能和好就和好,不会吊胃口这些 匡威女孩-

那你前任是好男人了

• 熊抱孩子

熊抱孩子 2018-03-11 15:39:20

但愿吧、我和他说了很多、我说现在遇见互相喜欢的人不容易、有什么大家好好谈谈、我没顾忌你的感 但愿吧、我和他说了很多、我说现在遇见互相喜欢的人不容易、有什么大家好好谈谈、我没顾忌你的感受、我反思、但是他无动于衷,想想男人对你好的时候就让你舍不得、慢慢走出来吧、不然怎么办 ... 熊抱孩子

前天半夜他忽然➕我微信、然后第二天竟然给我拉黑、想不明白男人的脑回路

• 熊抱孩子

熊抱孩子 2018-03-11 15:40:18

多想想他的不好,你失去的下一个人一定会还给你/ 多想想他的不好,你失去的下一个人一定会还给你/ P.

前天晚上加我微信、我半夜通过、之间一句话我们也没说、第二天他把我拉黑了!真的搞笑

• P.

P. 楼主 2018-03-11 17:46:03

前天晚上加我微信、我半夜通过、之间一句话我们也没说、第二天他把我拉黑了!真的搞笑 前天晚上加我微信、我半夜通过、之间一句话我们也没说、第二天他把我拉黑了!真的搞笑 熊抱孩子

他可能看你过的开心,反复吧

• 熊抱孩子

熊抱孩子 2018-03-11 17:53:38

他可能看你过的开心,反复吧 他可能看你过的开心,反复吧 P.

是不是他自己都意识不到、他的心情、还拉黑我了、应该以后不会在➕我了、

• P.

P. 楼主 2018-03-11 19:37:54

是不是他自己都意识不到、他的心情、还拉黑我了、应该以后不会在➕我了、 是不是他自己都意识不到、他的心情、还拉黑我了、应该以后不会在➕我了、 熊抱孩子

等他拉黑,他有动作是好事情。

• 熊抱孩子

熊抱孩子 2018-03-11 19:40:33

等他拉黑,他有动作是好事情。 等他拉黑,他有动作是好事情。 P.

他已经拉黑我了、不是删除我、是拉黑我呵呵、头一天半夜➕我、第二天又拉黑我了、没说一句话、但是我朋友圈是陌生人可见十张、要不要隐私、他这状态是来气我的吗?还拉黑!我觉得搞笑啊、

• P.

P. 楼主 2018-03-12 07:17:54

他已经拉黑我了、不是删除我、是拉黑我呵呵、头一天半夜➕我、第二天又拉黑我了、没说一句话、 他已经拉黑我了、不是删除我、是拉黑我呵呵、头一天半夜➕我、第二天又拉黑我了、没说一句话、但是我朋友圈是陌生人可见十张、要不要隐私、他这状态是来气我的吗?还拉黑!我觉得搞笑啊、 ... 熊抱孩子

你让他自己反复纠结,不要有任何动作

• 熊抱孩子

熊抱孩子 2018-03-12 07:18:44

你让他自己反复纠结,不要有任何动作 你让他自己反复纠结,不要有任何动作 P.

他没有了、拉黑我以后、这几天没有任何

• 熊抱孩子

熊抱孩子 2018-03-12 07:19:46

他没有了、拉黑我以后、这几天没有任何 他没有了、拉黑我以后、这几天没有任何 熊抱孩子

我要不要把朋友圈可见十张关闭?但我觉得他应该不会看吧?拉黑我就是想此生不见了

• P.

P. 楼主 2018-03-12 07:20:07

他没有了、拉黑我以后、这几天没有任何 他没有了、拉黑我以后、这几天没有任何 熊抱孩子

难道你要问他吗?你别无选择,只有淡定,不要作任何事情。再难过也要忍住。

• P.

P. 楼主 2018-03-12 07:20:39

我要不要把朋友圈可见十张关闭?但我觉得他应该不会看吧?拉黑我就是想此生不见了 我要不要把朋友圈可见十张关闭?但我觉得他应该不会看吧?拉黑我就是想此生不见了 熊抱孩子

不要

• 熊抱孩子

熊抱孩子 2018-03-12 07:21:03

我不问他、我只是好奇了、很纳闷哈哈哈

• 熊抱孩子

熊抱孩子 2018-03-12 07:21:51

不要 不要 P.

那他可以看见我朋友圈、

• 熊抱孩子

熊抱孩子 2018-03-12 09:29:43

不要 不要 P.

是不要关闭十张可见?还是不要让他看?

• P.

P. 楼主 2018-03-12 13:07:32

是不要关闭十张可见?还是不要让他看? 是不要关闭十张可见?还是不要让他看? 熊抱孩子

不用关,让他看到你过得比他好

• 熊抱孩子

熊抱孩子 2018-03-12 13:24:55

不用关,让他看到你过得比他好 不用关,让他看到你过得比他好 P.

哈哈哈,我在想要不要保持神秘、不然他不会在➕我了、我倒不是要复合、就是想虐他

• 米唐

米唐 2018-03-12 13:30:04

浪费了一年了。

• 阿曼达Amanda

阿曼达Amanda 2018-03-12 13:35:08

哎,我这也5个月了,看来他不会回头了 哎,我这也5个月了,看来他不会回头了 P.

一年都有回头的,时间越久复合程度越好

• 软糖不软

软糖不软 2018-03-12 18:42:26

我和你们正好相反,我是天秤他是白羊,在一起两年多快三年,异地占了两年多,现在分了2个多月,上星期决定断联,前几天他主动联系我我不理他,第二天冷回复,然后他就删了我qq,取关微博,微信之前就删了,然后他这次还给拉黑了,哈哈哈,然并卵,这次我无语了一会就自己玩自己的了,幼不幼稚

• 软糖不软

软糖不软 2018-03-12 18:46:46

可能是之前每次他删我,然后没两天我又加他给了他自信吧,不想和我好好的就别撩我给我暧昧,我又不是真没人要,上赶着给他做备胎?我朋友说看颜我和他在一起真的是动真心了,这说明我颜值碾压他,不过也真的是和他在一起就黄脸婆吧,自己现在看以前的照片都觉得丑,现在分手两个月,朋友说我判若两人

• 熊抱孩子

熊抱孩子 2018-03-12 21:30:31

不用关,让他看到你过得比他好 不用关,让他看到你过得比他好 P.

嗯好吧,不知道他会不会看黑名单、我想应该不会再反复了吧。

• P.

P. 楼主 2018-03-12 21:42:21

浪费了一年了。 浪费了一年了。 米唐

是呀,不过我都已经经历新人了,只是还会来看看!

• P.

P. 楼主 2018-03-12 21:42:40

已经分开一年多了

• P.

P. 楼主 2018-03-12 21:42:53

一年都有回头的,时间越久复合程度越好 一年都有回头的,时间越久复合程度越好 阿曼达Amanda

已经分开一年多了

• P.

P. 楼主 2018-03-12 21:44:29

可能是之前每次他删我,然后没两天我又加他给了他自信吧,不想和我好好的就别撩我给我暧昧,我又 可能是之前每次他删我,然后没两天我又加他给了他自信吧,不想和我好好的就别撩我给我暧昧,我又不是真没人要,上赶着给他做备胎?我朋友说看颜我和他在一起真的是动真心了,这说明我颜值碾压他,不过也真的是和他在一起就黄脸婆吧,自己现在看以前的照片都觉得丑,现在分手两个月,朋友说我判若两人 ... 软糖不软

你变得越好,他越会后悔。

• 阿曼达Amanda

阿曼达Amanda 2018-03-12 21:44:47

已经分开一年多了 已经分开一年多了 P.

那结果呢?走出来了么?

• P.

P. 楼主 2018-03-12 21:59:09

那结果呢?走出来了么? 那结果呢?走出来了么? 阿曼达Amanda

都进入下一段了,还没走出来怎么行,我删都删了。

• P.

P. 楼主 2018-03-12 21:59:54

那结果呢?走出来了么? 那结果呢?走出来了么? 阿曼达Amanda

来这里学下经验,防身,哈哈哈

• 阿曼达Amanda

阿曼达Amanda 2018-03-12 21:59:57

哈哈,恭喜哦。下一段是不是比之前更好

• 软糖不软

软糖不软 2018-03-12 23:01:27

你变得越好,他越会后悔。 你变得越好,他越会后悔。 P.

嗯,现在我是无所谓,想下和他一起其实他经常给我负能量,比如说我那会在学校,考试没考好或者有什么不是很开心的事,明明我自己调节的挺不错或者没当回事,结果他一直给我叨叨,搞得我心情不好然后和我吵架,事后还怪我,经常以自己为主,毕业了我搞毕业设计,他比我大一届,有经验,我让他帮我做一下或者指导一下,结果他就给我随便弄一弄,后面我们老师带我们做,他非得让我去找他玩,我说我先搞完事再去或者改天,他说按他的做就行了,告诉他我们较之前的改动了,还是跟老师做好一些,结果因为这个事他又跟我生气,说我不信他什么的,脾气大得很,每次他生气了就是大事,我生气了就是鸡毛蒜皮的小事没事找事做,现在想想其实他对我真的不是很好,他对我好也可以对别人这样,朋友也可以对我这么好,一直都不是很尊重我的决定,只是之前陷得太深,一直给他找借口,现在好了,走出来了回头一看,就觉得自己傻逼了

• P.

P. 楼主 2018-03-13 21:02:03

哈哈,恭喜哦。下一段是不是比之前更好 哈哈,恭喜哦。下一段是不是比之前更好 阿曼达Amanda

对我比前任对我好很多,很暖。

• P.

P. 楼主 2018-03-13 21:03:28

嗯,现在我是无所谓,想下和他一起其实他经常给我负能量,比如说我那会在学校,考试没考好或者有 嗯,现在我是无所谓,想下和他一起其实他经常给我负能量,比如说我那会在学校,考试没考好或者有什么不是很开心的事,明明我自己调节的挺不错或者没当回事,结果他一直给我叨叨,搞得我心情不好然后和我吵架,事后还怪我,经常以自己为主,毕业了我搞毕业设计,他比我大一届,有经验,我让他帮我做一下或者指导一下,结果他就给我随便弄一弄,后面我们老师带我们做,他非得让我去找他玩,我说我先搞完事再去或者改天,他说按他的做就行了,告诉他我们较之前的改动了,还是跟老师做好一些,结果因为这个事他又跟我生气,说我不信他什么的,脾气大得很,每次他生气了就是大事,我生气了就是鸡毛蒜皮的小事没事找事做,现在想想其实他对我真的不是很好,他对我好也可以对别人这样,朋友也可以对我这么好,一直都不是很尊重我的决定,只是之前陷得太深,一直给他找借口,现在好了,走出来了回头一看,就觉得自己傻逼了 ... 软糖不软

对呀,陷在爱里面的时候是不清醒的,当你走出来之后会发现他也不过如此。希望你的以后越来越好,今天我有个朋友分手快两年了都和好了,所以放开手,如果是对的人,早晚会回来的。

• 软糖不软

软糖不软 2018-03-13 21:52:35

对呀,陷在爱里面的时候是不清醒的,当你走出来之后会发现他也不过如此。希望你的以后越来越好, 对呀,陷在爱里面的时候是不清醒的,当你走出来之后会发现他也不过如此。希望你的以后越来越好,今天我有个朋友分手快两年了都和好了,所以放开手,如果是对的人,早晚会回来的。 ... P.

他回来我还不一定要,分手的时候他自己说的喜欢其他女生了,那不管是不是真的,有没有发展我全当他出轨了,而且分手后冷静下来想想就觉得他和他家人都对我不咋地,去了他家那么多次,他家里都没给过见面礼,我同学说她第一次去男朋友家,人家家里给了2000红包,虽然我同学后面又给她男朋友了,不管人家姑娘收不收,男方家里给不给也是一个态度,只是我以前从来不计较也没想过这些,也是分手后才知道这么些习俗的,他来我家我家里虽然不是很喜欢他,让我们先做朋友处着,可是每次他来我妈都好菜上着,走的时候家里水果什么的给他拿,他就只有偶尔过节会拿点东西来,比如几个月饼什么的,我去他家大多数时间都是随便吃点饭,走的时候也是空手的,现在想来就给我一种他家一开始就不看好我们的感觉,分手那会正好过年附近,他妈过年估计看到了我朋友圈,说感觉我瘦了好多,简单慰问了下,说了两句大致是让我放开的话,然后给我发个红包,开始犹豫了下,后面点开一看,十几块钱……我同学过年看了下他的照片,然后给我说,我应该谢他的不娶之恩,我完全可以有个更好的,觉得他的颜值真的低,感觉像个死宅屌丝……配不上我

• Naro

Naro 2018-03-14 08:07:14

我最受不了你们男生的一点就在于有情绪都不摊开沟通,自己忍着,心里默默给女生减分,直到分手一 我最受不了你们男生的一点就在于有情绪都不摊开沟通,自己忍着,心里默默给女生减分,直到分手一次算总账然后冷冷地看着女生各种挽回道歉都不为所动(心里的分已经扣光了)。 早点好好讲清楚的话明明女生也可以有改的机会啊,你们含蓄地暗示,分手时才说“我已经给过你很多次机会了”,谁知道你们生气到消气的过程就已经认为这是“给了一次机会”啊。我们女生生气归生气,被哄好以后就好了。 大概是因为男生即使生气也觉得说出来“我不开心了”娘兮兮的?所以女朋友问你们怎么了、你在想什么,你们也只会闷闷地说没事,连哄人的机会都没留给女朋友。 ... 鱼卡:)

我是男生 女生这样做的 我好难受

• Regina

Regina 2018-07-26 17:24:38

我不知道楼主。咱俩是不是一个病例。我一开始并没有多喜欢前任,但是对我好。就由着我怎么作怎么 我不知道楼主。咱俩是不是一个病例。我一开始并没有多喜欢前任,但是对我好。就由着我怎么作怎么闹。然而。他想结婚了。一直追着我这个那个。但是他家物质一般。我就一直犹豫,一直给自己盖一个罗马城。眼看快盖好了。他撤退了。嘎嘣脆。消失了。目前段联20 天。我觉得对于摩羯来讲。应该就是老死不相往来了。虽然我还抱着复合的心 ... A金牛女pple

现在和好了吗?

• 空山🍃

空山🍃 2018-07-27 01:17:46

我最受不了你们男生的一点就在于有情绪都不摊开沟通,自己忍着,心里默默给女生减分,直到分手一 我最受不了你们男生的一点就在于有情绪都不摊开沟通,自己忍着,心里默默给女生减分,直到分手一次算总账然后冷冷地看着女生各种挽回道歉都不为所动(心里的分已经扣光了)。 早点好好讲清楚的话明明女生也可以有改的机会啊,你们含蓄地暗示,分手时才说“我已经给过你很多次机会了”,谁知道你们生气到消气的过程就已经认为这是“给了一次机会”啊。我们女生生气归生气,被哄好以后就好了。 大概是因为男生即使生气也觉得说出来“我不开心了”娘兮兮的?所以女朋友问你们怎么了、你在想什么,你们也只会闷闷地说没事,连哄人的机会都没留给女朋友。 ... 鱼卡:)

哇 好多男生都是这样吧 真生气的时候憋着 要分手了显得自己多委屈似得 🤮

• A金牛女pple

A金牛女pple 2018-08-06 10:34:13

现在和好了吗? 现在和好了吗? Regina

他结婚了。

• 利兹与青鸟

利兹与青鸟 2018-08-06 10:44:51

对我比前任对我好很多,很暖。 对我比前任对我好很多,很暖。 P.

楼主是遇到新人了吗

• 已注销

已注销 2018-08-06 19:55:49

看了开头我以为是我发的。。妈耶太像了

• Dreams▼

Dreams▼ 2018-08-14 20:14:15

我断了两个月断到他已经给我打电话了,我说找他聊聊他也特高兴的就出来了,然后我俩挺开心的,我反扑,他不行,差不多断了半个月,我没咋理他,他就开始找我,一起吃饭,视频啥的,还问我想他不,还是不和好,说试半个月还是说不合适,我找他他特热情,平时偶尔主动找我一下,说要做特好的朋友,有事儿他一定帮我,我俩纠缠了一个月,我直接说为了我好别联系了,不做朋友。之后就没有联系了,他看我刷朋友圈删了我微信,又一个月了。

• 蔺钰

蔺钰 2018-08-14 20:34:16

在天秤组眼熟你

• Regina

Regina 2018-10-12 11:23:16

他结婚了。 他结婚了。 A金牛女pple

你们一起多久?

• A金牛女pple

A金牛女pple 2018-10-31 22:17:06

你们一起多久? 你们一起多久? Regina

一年

• Regina

Regina 2018-11-02 12:19:36

一年 一年 A金牛女pple

我们7年

• A金牛女pple

A金牛女pple 2018-11-04 21:05:53

我们7年 我们7年 Regina

他就闪婚了?

• Regina

Regina 2018-11-04 21:09:17

他就闪婚了? 他就闪婚了? A金牛女pple

他没新欢,但有相亲、失败了

• P.

P. 楼主 2018-11-07 07:18:32

他没新欢,但有相亲、失败了 他没新欢,但有相亲、失败了 Regina

现在呢

• Regina

Regina 2018-11-07 07:32:44

没和好

• 豆友193950898

豆友193950898 2019-04-10 18:15:51

楼主现在复合了吗

• 豆友197777419

豆友197777419 2019-07-18 22:32:35

[内容不可见]

• nmlopk

nmlopk 2019-12-11 17:34:30

我发了帖子啊,断了两个月吧,分手差12天满3个月,断回来了,已经和好了 我发了帖子啊,断了两个月吧,分手差12天满3个月,断回来了,已经和好了 小天才

你的帖子叫什么名字啊?我找一下

• nmlopk

nmlopk 2019-12-11 17:35:17

看到你的帖子了,你断联真的断的太好了,所以他才会带着需求感来求你复合。现在复合怎么样了呢? 看到你的帖子了,你断联真的断的太好了,所以他才会带着需求感来求你复合。现在复合怎么样了呢?他在断联一个月的时候也来撩了我,但仅仅是撩。回头恐怕很难吧。 ... P.

怎么看小天才的帖子啊?楼主可以发一下链接吗?

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

200513 人聚集在这个小组
↑回顶部