纠缠过,断联1个月后,前任开始回来撩?(更新)

Phoebe

来自 豆瓣App
58人 喜欢
  • Phoebe

Phoebe 2017-06-02 12:00:05

因为分手时他给的理由是我不在乎他,看不到未来,他很想跟我结婚,但积累够了失望...所以我才反扑,想证明我是爱他的。他说我不算纠缠,因为我没有一哭二闹三上吊,没有跪舔,只是会发信息给他,会说自己的感受,告诉他我在乎他,想和他结婚。他也会发信息关心我,生日送蛋糕给我,甚至说爱我,但他也说过狠话。就这样一来一往4个月过去了,我不想陷在这个漩涡里出不来,如果不能做爱人,那干脆做陌生人好了。于是我主动提出断联。

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-06-02 12:03:27

断联期间,出国旅行,学红酒,学golf,和朋友逛街聊天,把自己变得更美,当然也接触过其他人...已经不会再一直想他。当我以为内心平静的时候,他在游戏里邀请我,然后第二天他还发了朋友圈(要知道,分手后他几乎不发朋友圈的),那一刻我才发现我还是会被他影响...但我会努力平静,过好自己!

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-06-02 12:12:45

许多人可能会觉得既然他条件不如我,为什么我要纠结于他,跟大多人不同的是,和他在一起一年,他一直把我当女儿宠,努力帮我实现我每一个愿望,哪怕只是我随口一说的事情。躺在我旁边日子,他没睡过懒觉,因为他会给自己订好闹钟,然后起来给我弄早餐。无论我和朋友玩到多晚,或者我有事情要处理,他都会哪里也不去,默默的等着我随叫随到。...他没有冷淡过,没有争吵过,然而在我们最幸福的热恋期,他忽然提出离开...他哭的很惨,说爱我,只要我回头,他一直都在...我以为,一切都是我以为,我以为我回头他真的还在,于是我看到了他的冷漠、欺骗、不耐烦...我想我放不下的就是他曾经的好,我不理解的是他为什么可以在激情时突然刹住车!所以,和众多姐妹一样,不甘心,想证明自己,或者还有爱...

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-06-02 12:22:03

以前的帖子从断联开始几乎没有更了,因为那里面很多负面情绪,而我并不想一直沉沦下去...开这个贴,是平静被打破,想看看断联到底能不能让他回头...断联致使前任回头,并不适用于所有人,不知道我和他的这种情况,他还能不能回的来。但断联真的能让深陷泥潭的你重新爬起来,能让痛苦不堪的你看到快乐与希望...我希望这个帖子带给大家的都是正能量。

来自 豆瓣App
  • 小狐狸。

小狐狸。 2017-06-02 17:32:31

许多人可能会觉得既然他条件不如我,为什么我要纠结于他,跟大多人不同的是,和他在一起一年,他 许多人可能会觉得既然他条件不如我,为什么我要纠结于他,跟大多人不同的是,和他在一起一年,他一直把我当女儿宠,努力帮我实现我每一个愿望,哪怕只是我随口一说的事情。躺在我旁边日子,他没睡过懒觉,因为他会给自己订好闹钟,然后起来给我弄早餐。无论我和朋友玩到多晚,或者我有事情要处理,他都会哪里也不去,默默的等着我随叫随到。...他没有冷淡过,没有争吵过,然而在我们最幸福的热恋期,他忽然提出离开...他哭的很惨,说爱我,只要我回头,他一直都在...我以为,一切都是我以为,我以为我回头他真的还在,于是我看到了他的冷漠、欺骗、不耐烦...我想我放不下的就是他曾经的好,我不理解的是他为什么可以在激情时突然刹住车!所以,和众多姐妹一样,不甘心,想证明自己,或者还有爱... ... Phoebe

我也是,更多的只是不甘心,不甘心被分手,所以才希望他能回来

• 小狐狸。

小狐狸。 2017-06-02 17:33:08

我也是,更多的只是不甘心,不甘心被分手,所以才希望他能回来 我也是,更多的只是不甘心,不甘心被分手,所以才希望他能回来 小狐狸。

我是处女女,他是射手男,反正被虐的一塌糊涂

• Phoebe

Phoebe 2017-06-02 19:07:58

我是处女女,他是射手男,反正被虐的一塌糊涂 我是处女女,他是射手男,反正被虐的一塌糊涂 小狐狸。

射手应该挺热情的啊!我不是很了解。你们现在分开多久了?

来自 豆瓣App
  • 小狐狸。

小狐狸。 2017-06-02 19:58:51

射手应该挺热情的啊!我不是很了解。你们现在分开多久了? 射手应该挺热情的啊!我不是很了解。你们现在分开多久了? Phoebe

5个月啦,被分′联系方式全删除拉黑,他没有人性有兽性,哈哈

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-06-02 20:04:00

5个月啦,被分′联系方式全删除拉黑,他没有人性有兽性,哈哈 5个月啦,被分′联系方式全删除拉黑,他没有人性有兽性,哈哈 小狐狸。

哎,我这也5个月了,看来他不会回头了

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 2017-06-02 20:08:00

和你差不多。分开六个月,互相纠缠了五个月。一直断断续续, 他纠缠比较多,我没忍住反扑,他后退,再断,他再来纠缠,我又反扑,他说放下了做朋友,我又反复纠缠,到上个月月底又开始彻底断联。

来自 豆瓣App
  • l am

l am 2017-06-02 20:14:35

我们3月23彻底分手,五一断联,半个月的时候我主动打过电话,呵呵被打脸,现在彻底断联只有半个月吧,分手两个月多一点,大概永远他都不会回来了,心中的那份希望快点消散吧

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-02 20:24:06

断联第四天 在一起两年 被劈腿半年 前几天为了小三把我甩了

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆他老婆

陈伟霆他老婆 2017-06-02 20:53:56

没有

来自 豆瓣App
  • 小狐狸。

小狐狸。 2017-06-02 21:15:35

我们3月23彻底分手,五一断联,半个月的时候我主动打过电话,呵呵被打脸,现在彻底断联只有半个 我们3月23彻底分手,五一断联,半个月的时候我主动打过电话,呵呵被打脸,现在彻底断联只有半个月吧,分手两个月多一点,大概永远他都不会回来了,心中的那份希望快点消散吧 ... l am

为什么你们还能纠缠,我分手了就没联系了。可能是去年他想分手我不分他怕了吧🤣

来自 豆瓣App
  • 小狐狸。

小狐狸。 2017-06-02 21:16:19

断联第四天 在一起两年 被劈腿半年 前几天为了小三把我甩了 断联第四天 在一起两年 被劈腿半年 前几天为了小三把我甩了 温柔

劈腿半年,那他们不是都稳定了么

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2017-06-02 21:17:02

打脸有用么?你要的是复合这个事,还是长期稳定的亲密关系?

• l am

l am 2017-06-02 21:17:07

劈腿半年,那他们不是都稳定了么 劈腿半年,那他们不是都稳定了么 小狐狸。

放心还会回来的

来自 豆瓣App
  • l am

l am 2017-06-02 21:17:41

为什么你们还能纠缠,我分手了就没联系了。可能是去年他想分手我不分他怕了吧🤣 为什么你们还能纠缠,我分手了就没联系了。可能是去年他想分手我不分他怕了吧🤣 小狐狸。

因为我去找他了,他伤害我了,只是后来提了复合,又吵架,彻底断了

来自 豆瓣App
  • 珊珊

珊珊 2017-06-02 21:18:51

因为分手时他给的理由是我不在乎他,看不到未来,他很想跟我结婚,但积累够了失望...所以我才反 因为分手时他给的理由是我不在乎他,看不到未来,他很想跟我结婚,但积累够了失望...所以我才反扑,想证明我是爱他的。他说我不算纠缠,因为我没有一哭二闹三上吊,没有跪舔,只是会发信息给他,会说自己的感受,告诉他我在乎他,想和他结婚。他也会发信息关心我,生日送蛋糕给我,甚至说爱我,但他也说过狠话。就这样一来一往4个月过去了,我不想陷在这个漩涡里出不来,如果不能做爱人,那干脆做陌生人好了。于是我主动提出断联。 ... Phoebe

我跟他也分手了,他提的分手,我mv高,一直我都是高位,刚开始没多久我就发脾气爆pu,他说他要找的是老婆,不是公主,唉,怎么办啊没感情基础

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-02 21:37:43

劈腿半年,那他们不是都稳定了么 劈腿半年,那他们不是都稳定了么 小狐狸。

对啊 因为稳定就把我甩了

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-06-02 21:46:44

和你差不多。分开六个月,互相纠缠了五个月。一直断断续续, 他纠缠比较多,我没忍住反扑,他后 和你差不多。分开六个月,互相纠缠了五个月。一直断断续续, 他纠缠比较多,我没忍住反扑,他后退,再断,他再来纠缠,我又反扑,他说放下了做朋友,我又反复纠缠,到上个月月底又开始彻底断联。 ... 盛夏

对,我们差不多。其实我觉得我们就是给了他们太多能量,陪他们走出了最难熬的阶段而已。

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-06-02 21:47:36

我们3月23彻底分手,五一断联,半个月的时候我主动打过电话,呵呵被打脸,现在彻底断联只有半个 我们3月23彻底分手,五一断联,半个月的时候我主动打过电话,呵呵被打脸,现在彻底断联只有半个月吧,分手两个月多一点,大概永远他都不会回来了,心中的那份希望快点消散吧 ... l am

我也知道现在都还会有希望,都不知道怎么样才能从根本上改变心态。一直都还抱有希望。

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-06-02 21:48:18

断联第四天 在一起两年 被劈腿半年 前几天为了小三把我甩了 断联第四天 在一起两年 被劈腿半年 前几天为了小三把我甩了 温柔

劈腿了半年?他也够沉得住气的,看来再久的感情都抵不过新鲜感。

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-06-02 21:50:02

打脸有用么?你要的是复合这个事,还是长期稳定的亲密关系? 打脸有用么?你要的是复合这个事,还是长期稳定的亲密关系? LORDSIDIOUS

当然希望长期稳定

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-06-02 21:50:46

因为我去找他了,他伤害我了,只是后来提了复合,又吵架,彻底断了 因为我去找他了,他伤害我了,只是后来提了复合,又吵架,彻底断了 l am

他提过复合?

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-06-02 21:52:01

我跟他也分手了,他提的分手,我mv高,一直我都是高位,刚开始没多久我就发脾气爆pu,他说他要找 我跟他也分手了,他提的分手,我mv高,一直我都是高位,刚开始没多久我就发脾气爆pu,他说他要找的是老婆,不是公主,唉,怎么办啊没感情基础 ... 珊珊

我到没有让他觉得我公主病,他觉得和我在一起很幸福。主要就是分手后的反扑,给他送了太多能量,让他觉得我也不过如此吧。你们在一起多久?

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-02 21:53:59

劈腿了半年?他也够沉得住气的,看来再久的感情都抵不过新鲜感。 劈腿了半年?他也够沉得住气的,看来再久的感情都抵不过新鲜感。 Phoebe

可能那个女的和我是完全不同的类型吧 是我看不开 还想挽回

来自 豆瓣App
  • 珊珊

珊珊 2017-06-02 21:54:44

我到没有让他觉得我公主病,他觉得和我在一起很幸福。主要就是分手后的反扑,给他送了太多能量, 我到没有让他觉得我公主病,他觉得和我在一起很幸福。主要就是分手后的反扑,给他送了太多能量,让他觉得我也不过如此吧。你们在一起多久? ... Phoebe

我本身没有公主病,是在前一段感情中付出太多,还被伤,所以遇到他,我不太敢迈入这段感情。所以一开始就故意挑刺发脾气,看他是否真的喜欢我,但是几次之后,他就分手了,等于我的好他还没看到,时间太短了,所以时间长有感情基础的,复合有很大优势

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-06-02 21:58:59

当然希望长期稳定 当然希望长期稳定 Phoebe

你之前的恋情没有达到长期稳定,原因是什么?

• l am

l am 2017-06-02 22:08:05

他帮我解决了一个小问题,然后赶快说我可没有要复合,我笑了挂了电话,后来我提了复合,然后彻底玩完

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-06-03 00:59:43

可能那个女的和我是完全不同的类型吧 是我看不开 还想挽回 可能那个女的和我是完全不同的类型吧 是我看不开 还想挽回 温柔

其实更多的是不甘心吧,现在不要关注他了,不然只会更虐自己。

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-06-03 01:02:05

我本身没有公主病,是在前一段感情中付出太多,还被伤,所以遇到他,我不太敢迈入这段感情。所以 我本身没有公主病,是在前一段感情中付出太多,还被伤,所以遇到他,我不太敢迈入这段感情。所以一开始就故意挑刺发脾气,看他是否真的喜欢我,但是几次之后,他就分手了,等于我的好他还没看到,时间太短了,所以时间长有感情基础的,复合有很大优势 ... 珊珊

也不一定,我有朋友在一起只有两个月,然后男的消失了,最后一样男的回头了。其实我理解你,我也一直不愿投入感情,可能是他有些条件并不符合我想结婚的对象。

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-06-03 01:03:47

你之前的恋情没有达到长期稳定,原因是什么? 你之前的恋情没有达到长期稳定,原因是什么? LORDSIDIOUS

之前指的是在他之前吗?那时的男朋友,在一起5年多,因为异地,把双方的感情消耗完了。

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-06-03 01:05:35

你之前的恋情没有达到长期稳定,原因是什么? 你之前的恋情没有达到长期稳定,原因是什么? LORDSIDIOUS

如果指的是我跟他,那可能是我开始就不太敢投入全部,因为怕受伤,因为觉得他离我想象的结婚对象还有点差距。所以一直表现不太在乎他。他累了,要离开...

来自 豆瓣App
  • 偏执的傲

偏执的傲 2017-06-03 01:06:07

纠缠三四个月,断联两个月,昨天回来打脸了,今天又死了

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-06-03 01:06:24

他帮我解决了一个小问题,然后赶快说我可没有要复合,我笑了挂了电话,后来我提了复合,然后彻底 他帮我解决了一个小问题,然后赶快说我可没有要复合,我笑了挂了电话,后来我提了复合,然后彻底玩完 ... l am

复合真的很难!你们复合了多久又分开的?

来自 豆瓣App
  • 珊珊

珊珊 2017-06-03 04:23:11

也不一定,我有朋友在一起只有两个月,然后男的消失了,最后一样男的回头了。其实我理解你,我也 也不一定,我有朋友在一起只有两个月,然后男的消失了,最后一样男的回头了。其实我理解你,我也一直不愿投入感情,可能是他有些条件并不符合我想结婚的对象。 ... Phoebe

亲爱的,我这种情况怎么办啊,时间太短,十几天,他觉得我不适合结婚可能,彼此微信都在

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-06-03 08:01:50

如果指的是我跟他,那可能是我开始就不太敢投入全部,因为怕受伤,因为觉得他离我想象的结婚对象 如果指的是我跟他,那可能是我开始就不太敢投入全部,因为怕受伤,因为觉得他离我想象的结婚对象还有点差距。所以一直表现不太在乎他。他累了,要离开... ... Phoebe

我们看第一段感情,异地,这是你找的原因。如果异地是分手的必要条件,那么所有异地恋的人都应该最终分手。事实呢?肯定不是这样。“把双方的感情消耗完了”这个恐怕也是表面现象,感情就只消耗不注入么?感情是怎么消耗的?

再看第二段,完全就是我说的,第一段没走出失恋就谈第二段,《前任的陷阱》说的就是这么个事,这是我的日志。

我们慢慢找到根本原因。

• l am

l am 2017-06-03 09:04:33

复合真的很难!你们复合了多久又分开的? 复合真的很难!你们复合了多久又分开的? Phoebe

没复合

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-03 09:16:11

其实更多的是不甘心吧,现在不要关注他了,不然只会更虐自己。 其实更多的是不甘心吧,现在不要关注他了,不然只会更虐自己。 Phoebe

每天都能梦见他

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆他老婆

陈伟霆他老婆 2017-06-03 09:43:50

我本身没有公主病,是在前一段感情中付出太多,还被伤,所以遇到他,我不太敢迈入这段感情。所以 我本身没有公主病,是在前一段感情中付出太多,还被伤,所以遇到他,我不太敢迈入这段感情。所以一开始就故意挑刺发脾气,看他是否真的喜欢我,但是几次之后,他就分手了,等于我的好他还没看到,时间太短了,所以时间长有感情基础的,复合有很大优势 ... 珊珊

有感情基础又如何😂跟新欢腻歪呢。这辈子就这样老死不相往来了😭

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-06-03 09:47:39

对啊 因为稳定就把我甩了 对啊 因为稳定就把我甩了 温柔

和我一样

来自 豆瓣App
  • A金牛女pple

A金牛女pple 2017-06-03 10:07:55

我不知道楼主。咱俩是不是一个病例。我一开始并没有多喜欢前任,但是对我好。就由着我怎么作怎么闹。然而。他想结婚了。一直追着我这个那个。但是他家物质一般。我就一直犹豫,一直给自己盖一个罗马城。眼看快盖好了。他撤退了。嘎嘣脆。消失了。目前段联20 天。我觉得对于摩羯来讲。应该就是老死不相往来了。虽然我还抱着复合的心

• 温柔

温柔 2017-06-03 10:21:52

和我一样 和我一样 猫咪

断联第五天了 还是会梦见他 但是不觉得他会回头了

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-06-03 10:26:20

纠缠三四个月,断联两个月,昨天回来打脸了,今天又死了 纠缠三四个月,断联两个月,昨天回来打脸了,今天又死了 偏执的傲

看来我们时间差不多,但是他那么要面子的人,回来打脸的可能性非常小。你呢?你还想复合吗!

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-06-03 10:26:59

亲爱的,我这种情况怎么办啊,时间太短,十几天,他觉得我不适合结婚可能,彼此微信都在 亲爱的,我这种情况怎么办啊,时间太短,十几天,他觉得我不适合结婚可能,彼此微信都在 珊珊

先断联一段时间吧,然后提升自己,他想要的结婚对象是什么样的,你就努力往哪个方向发展。

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-06-03 10:28:56

没复合 没复合 l am

看来分过手的人能重新在一起的真的极少

来自 豆瓣App
  • l am

l am 2017-06-03 10:31:25

不知道,我们分开两个月多点,断联半个月联系过一次,到现在断联也是大半个月

来自 豆瓣App
  • l am

l am 2017-06-03 10:31:43

后来的事谁也不知道,我知道努力是没错的

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-06-03 10:32:40

我们看第一段感情,异地,这是你找的原因。如果异地是分手的必要条件,那么所有异地恋的人都应该 我们看第一段感情,异地,这是你找的原因。如果异地是分手的必要条件,那么所有异地恋的人都应该最终分手。事实呢?肯定不是这样。“把双方的感情消耗完了”这个恐怕也是表面现象,感情就只消耗不注入么?感情是怎么消耗的? 再看第二段,完全就是我说的,第一段没走出失恋就谈第二段,《前任的陷阱》说的就是这么个事,这是我的日志。 我们慢慢找到根本原因。 ... LORDSIDIOUS

说白了,异地那一段感情的最终原因就是双方都不愿意放弃现在所拥有的事业和关系,没有未来...而我和前任,他嘴上说是我不够在乎他,但我觉得如果真的爱,不是应该坚定吗?况且后来我对他加倍的好,他确不想要了,觉得有压力。有时想想,他是爱吗?

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-06-03 10:32:51

每天都能梦见他 每天都能梦见他 温柔

我也是。每天醒来都很难受

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-06-03 10:35:24

我不知道楼主。咱俩是不是一个病例。我一开始并没有多喜欢前任,但是对我好。就由着我怎么作怎么 我不知道楼主。咱俩是不是一个病例。我一开始并没有多喜欢前任,但是对我好。就由着我怎么作怎么闹。然而。他想结婚了。一直追着我这个那个。但是他家物质一般。我就一直犹豫,一直给自己盖一个罗马城。眼看快盖好了。他撤退了。嘎嘣脆。消失了。目前段联20 天。我觉得对于摩羯来讲。应该就是老死不相往来了。虽然我还抱着复合的心 ... A金牛女pple

我们真的很像,因为总觉得他离理想的结婚对象还有差距,一直没那么爱,结果当我们开始接受、投入的时候,他却离开了。

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-06-03 10:35:44

断联第五天了 还是会梦见他 但是不觉得他会回头了 断联第五天了 还是会梦见他 但是不觉得他会回头了 温柔

越往后越觉得他回不来

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-06-03 10:36:06

断联第五天了 还是会梦见他 但是不觉得他会回头了 断联第五天了 还是会梦见他 但是不觉得他会回头了 温柔

才五天,后面还长,我是分了快四个月断了两个多月,他和三撕过我,说会娶三,他劈腿至今应该有一年多了吧

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-06-03 10:36:47

不知道,我们分开两个月多点,断联半个月联系过一次,到现在断联也是大半个月 不知道,我们分开两个月多点,断联半个月联系过一次,到现在断联也是大半个月 l am

对,至少努力过自己没有遗憾了。

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-06-03 10:37:36

不知道,我们分开两个月多点,断联半个月联系过一次,到现在断联也是大半个月 不知道,我们分开两个月多点,断联半个月联系过一次,到现在断联也是大半个月 l am

我断联一个月都还没有彻底走出来,有时候想想以前我并没有多爱他,所以不甘心真的能影响我那么深吗?

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-06-03 10:38:35

才五天,后面还长,我是分了快四个月断了两个多月,他和三撕过我,说会娶三,他劈腿至今应该有一 才五天,后面还长,我是分了快四个月断了两个多月,他和三撕过我,说会娶三,他劈腿至今应该有一年多了吧 ... 猫咪

劈腿不能原谅...对你的感情已经不纯粹了

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-06-03 10:43:46

劈腿不能原谅...对你的感情已经不纯粹了 劈腿不能原谅...对你的感情已经不纯粹了 Phoebe

是啊,他和三欢乐着呢,哪里会想起我。

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-06-03 10:52:54

说白了,异地那一段感情的最终原因就是双方都不愿意放弃现在所拥有的事业和关系,没有未来...而 说白了,异地那一段感情的最终原因就是双方都不愿意放弃现在所拥有的事业和关系,没有未来...而我和前任,他嘴上说是我不够在乎他,但我觉得如果真的爱,不是应该坚定吗?况且后来我对他加倍的好,他确不想要了,觉得有压力。有时想想,他是爱吗? ... Phoebe

问题在于不是爱能解决一切问题。

LORDSIDIOUS 2017-06-03 10:53:22

说白了,异地那一段感情的最终原因就是双方都不愿意放弃现在所拥有的事业和关系,没有未来...而 说白了,异地那一段感情的最终原因就是双方都不愿意放弃现在所拥有的事业和关系,没有未来...而我和前任,他嘴上说是我不够在乎他,但我觉得如果真的爱,不是应该坚定吗?况且后来我对他加倍的好,他确不想要了,觉得有压力。有时想想,他是爱吗? ... Phoebe

你不是已经知道什么是爱了么?自己能判断么?他是不是爱?

• Phoebe

Phoebe 2017-06-03 10:56:01

你不是已经知道什么是爱了么?自己能判断么?他是不是爱? 你不是已经知道什么是爱了么?自己能判断么?他是不是爱? LORDSIDIOUS

在一起时确实能感受到他真的爱我,分手后也确实知道他是不爱了。不过你说的对,爱不能解决一切问题。

来自 豆瓣App
  • l am

l am 2017-06-03 10:56:17

其实都是爱过的,我跟他是他被现实打败吧,总有一天,他会明白的,我不想恨了,只想过好自己的生活,考教师,考翻译,如果我能考过三级翻译我觉得比他回来还要开心

来自 豆瓣App
  • l am

l am 2017-06-03 10:56:56

所以比他重要的事情还有很多,把追他的努力放在学习上,你肯定是一枚学霸

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-06-03 10:59:10

在一起时确实能感受到他真的爱我,分手后也确实知道他是不爱了。不过你说的对,爱不能解决一切问 在一起时确实能感受到他真的爱我,分手后也确实知道他是不爱了。不过你说的对,爱不能解决一切问题。 ... Phoebe

别被带偏了,那个红头像的阴阳怪气的,接下来要给你介绍导师了。

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-03 11:00:03

才五天,后面还长,我是分了快四个月断了两个多月,他和三撕过我,说会娶三,他劈腿至今应该有一 才五天,后面还长,我是分了快四个月断了两个多月,他和三撕过我,说会娶三,他劈腿至今应该有一年多了吧 ... 猫咪

他没来撕我 倒是三来找个没过我叫我不要打扰他 他们不会有结果我很清楚 但就是放不下看不开

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-06-03 11:00:09

在一起时确实能感受到他真的爱我,分手后也确实知道他是不爱了。不过你说的对,爱不能解决一切问 在一起时确实能感受到他真的爱我,分手后也确实知道他是不爱了。不过你说的对,爱不能解决一切问题。 ... Phoebe

所以你得想想,你缺了什么导致了这个问题的发生

• 温柔

温柔 2017-06-03 11:00:38

越往后越觉得他回不来 越往后越觉得他回不来 Phoebe

可我还是傻逼的抱有幻想

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-06-03 11:06:06

他没来撕我 倒是三来找个没过我叫我不要打扰他 他们不会有结果我很清楚 但就是放不下看 他没来撕我 倒是三来找个没过我叫我不要打扰他 他们不会有结果我很清楚 但就是放不下看不开 ... 温柔

他来撕我的时候三在旁边,他说完三就接过去说,还上他的号码,装作是他,警告我让我离他远点。后面他轻松愉快的说要和三结婚,让我不要主动联系,他记得我号码。就是特么的怕我影响他。不会了,当他死了。

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-03 11:09:01

他来撕我的时候三在旁边,他说完三就接过去说,还上他的号码,装作是他,警告我让我离他远点。后 他来撕我的时候三在旁边,他说完三就接过去说,还上他的号码,装作是他,警告我让我离他远点。后面他轻松愉快的说要和三结婚,让我不要主动联系,他记得我号码。就是特么的怕我影响他。不会了,当他死了。 ... 猫咪

三还说什么 如果他来找你的话请告诉我一声 告诉你个屁 你找他的时候怎么没告诉我啊

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-06-03 11:10:00

三还说什么 如果他来找你的话请告诉我一声 告诉你个屁 你找他的时候怎么没告诉我啊 三还说什么 如果他来找你的话请告诉我一声 告诉你个屁 你找他的时候怎么没告诉我啊 ... 温柔

哈哈哈哈,三跟我说的是你们二月还在一起呢啊,我就明白了,三知道我们在一起,三不知道我们是因为二月我发现了才分的手。

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-03 11:12:53

哈哈哈哈,三跟我说的是你们二月还在一起呢啊,我就明白了,三知道我们在一起,三不知道我们是因 哈哈哈哈,三跟我说的是你们二月还在一起呢啊,我就明白了,三知道我们在一起,三不知道我们是因为二月我发现了才分的手。 ... 猫咪

都不明白我们到底是做了谁什么伤天害理的事让他们能这样伤害我们

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-06-03 11:14:19

都不明白我们到底是做了谁什么伤天害理的事让他们能这样伤害我们 都不明白我们到底是做了谁什么伤天害理的事让他们能这样伤害我们 温柔

不能这么想,会有受害者情绪,容易待在漩涡里自怜,不利于恢复。咱们现阶段得给自己打气,好好振作吧

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-03 11:17:17

不能这么想,会有受害者情绪,容易待在漩涡里自怜,不利于恢复。咱们现阶段得给自己打气,好好振 不能这么想,会有受害者情绪,容易待在漩涡里自怜,不利于恢复。咱们现阶段得给自己打气,好好振作吧 ... 猫咪

给自己定了很多目标 但是根本没心思去做

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-06-03 11:19:01

给自己定了很多目标 但是根本没心思去做 给自己定了很多目标 但是根本没心思去做 温柔

头几天正常,逼着自己去做吧

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-03 11:19:41

头几天正常,逼着自己去做吧 头几天正常,逼着自己去做吧 猫咪

希望过了今天我能好一点吧

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-06-03 11:26:36

别被带偏了,那个红头像的阴阳怪气的,接下来要给你介绍导师了。 别被带偏了,那个红头像的阴阳怪气的,接下来要给你介绍导师了。 猫咪

原来是这样,我说怎么那么熟悉,好像在其他帖子了看到过。

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-06-03 11:28:19

其实都是爱过的,我跟他是他被现实打败吧,总有一天,他会明白的,我不想恨了,只想过好自己的生 其实都是爱过的,我跟他是他被现实打败吧,总有一天,他会明白的,我不想恨了,只想过好自己的生活,考教师,考翻译,如果我能考过三级翻译我觉得比他回来还要开心 ... l am

这样想就对了,其实道理我们都懂,也许很多年之后你会感谢他的不娶之恩。只是在被分手的这条路上,我们还不能很好的放下。我也一样,把自己过的很充实,但不知道内心怎样才能充实。

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-06-03 11:29:23

原来是这样,我说怎么那么熟悉,好像在其他帖子了看到过。 原来是这样,我说怎么那么熟悉,好像在其他帖子了看到过。 Phoebe

开始只是觉得阴阳怪气的听的难受,他回我帖子,我以为是失恋的,聊了两句,他说他没失恋过,来组里就是取经的,继续阴阳怪气的时候我就没理他,再看到在别人帖子下面说他自己差点分手,幸亏认识一个人blabla就明白了。

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-06-03 11:29:45

可我还是傻逼的抱有幻想 可我还是傻逼的抱有幻想 温柔

我也一样啊!抱有幻想,到现在还觉得他会回头,总觉得他找不到比我更好的了。

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-06-03 11:32:49

开始只是觉得阴阳怪气的听的难受,他回我帖子,我以为是失恋的,聊了两句,他说他没失恋过,来组 开始只是觉得阴阳怪气的听的难受,他回我帖子,我以为是失恋的,聊了两句,他说他没失恋过,来组里就是取经的,继续阴阳怪气的时候我就没理他,再看到在别人帖子下面说他自己差点分手,幸亏认识一个人blabla就明白了。 ... 猫咪

幸好你提醒我,不然可能真会被他带偏。

来自 豆瓣App
  • A金牛女pple

A金牛女pple 2017-06-03 11:35:03

我们真的很像,因为总觉得他离理想的结婚对象还有差距,一直没那么爱,结果当我们开始接受、投入 我们真的很像,因为总觉得他离理想的结婚对象还有差距,一直没那么爱,结果当我们开始接受、投入的时候,他却离开了。 ... Phoebe

从来不做梦的人 ,每天脑子里都是他。都是曾经的好。这种人就特别欠打。女人发脾气作的时候,其实就是把满满的信任感都掏给他了。然而。他看着你一点点掏出来,他后撤了。不留余地。我干了一个傻事就是。在14号求和不成功以后。发了个朋友圈。说我搞对象了。然后15号早晨。我就被拉黑了。其实挺蠢的。但是我不想他什么时候想起来了。。在莫名其妙把我拉黑了。然后但今天一直断联状态。摩羯座。回头可能性应该是0.我这个ex有强大的自尊心。跟我在一起一年。一直让我欺负。也是辛苦了。以前喜欢怎么都行。现在不喜欢了。怎么就都不行了

• 温柔

温柔 2017-06-03 11:35:42

我也一样啊!抱有幻想,到现在还觉得他会回头,总觉得他找不到比我更好的了。 我也一样啊!抱有幻想,到现在还觉得他会回头,总觉得他找不到比我更好的了。 Phoebe

对啊 哈哈哈哈 太傻了

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-06-03 11:38:37

幸好你提醒我,不然可能真会被他带偏。 幸好你提醒我,不然可能真会被他带偏。 Phoebe

他靠打击你来诱你上套,你自信强大了,他这些小把戏就没用了。还有挽回机构说什么肯定可以,只要你交钱,到时候没成功,他们就说你这个复杂了,你没按我们要求做了,接着让你续费。还有的说多钱管终身,保证多钱挽回,结果翻来覆去就都是那套了。网上好多妹子有说,自己警惕点就是。多爬爬雪地的楼,看看别人的感悟。我是觉得,就算ex不回来,也不妨碍我们变好,堕落消沉才是最没用的,让对方知道了只会更看不起自己。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 11:44:48

我也一样啊!抱有幻想,到现在还觉得他会回头,总觉得他找不到比我更好的了。 我也一样啊!抱有幻想,到现在还觉得他会回头,总觉得他找不到比我更好的了。 Phoebe

我觉得我们好像,也是刚开始不投入,后面投入了,他却说分手了。我刚开始也抱着幻想,现在只想安于天命,不想太多了。

来自 豆瓣App
  • 珊珊

珊珊 2017-06-03 12:30:38

先断联一段时间吧,然后提升自己,他想要的结婚对象是什么样的,你就努力往哪个方向发展。 先断联一段时间吧,然后提升自己,他想要的结婚对象是什么样的,你就努力往哪个方向发展。 Phoebe

就是不要发脾气,不要任性,可是我们没有一点感情基础,他根本想不起我的好,我们之间没有回忆啊,还彻底不理我,咋办啊

来自 豆瓣App
  • 偏执的傲

偏执的傲 2017-06-03 12:34:53

看来我们时间差不多,但是他那么要面子的人,回来打脸的可能性非常小。你呢?你还想复合吗! 看来我们时间差不多,但是他那么要面子的人,回来打脸的可能性非常小。你呢?你还想复合吗! Phoebe

有吧,但现在还不是我想要的结果

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-06-03 13:35:54

从来不做梦的人 ,每天脑子里都是他。都是曾经的好。这种人就特别欠打。女人发脾气作的时候,其 从来不做梦的人 ,每天脑子里都是他。都是曾经的好。这种人就特别欠打。女人发脾气作的时候,其实就是把满满的信任感都掏给他了。然而。他看着你一点点掏出来,他后撤了。不留余地。我干了一个傻事就是。在14号求和不成功以后。发了个朋友圈。说我搞对象了。然后15号早晨。我就被拉黑了。其实挺蠢的。但是我不想他什么时候想起来了。。在莫名其妙把我拉黑了。然后但今天一直断联状态。摩羯座。回头可能性应该是0.我这个ex有强大的自尊心。跟我在一起一年。一直让我欺负。也是辛苦了。以前喜欢怎么都行。现在不喜欢了。怎么就都不行了 ... A金牛女pple

真的太像了。我和他在一起时并不作,但是分手后的两个月,他还会说爱我,还会发520的红包给我,结果上天给我开了个玩笑。我在那个时候跟他一起滑雪受伤住院了,在我最脆弱的时候,我反扑了,低下头求他回来,结果他越来越狠心。也就在那个时候我爆pu,mv被耗完了。现在想想,如果没有受伤,也许我不会挽回,也许不会有现在的我。我们现在要做的是不报希望,虽然我知道很难,虽然我也想他回来,但是只有我们对自己狠一点,别人才伤不到我们。

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-06-03 13:37:40

他靠打击你来诱你上套,你自信强大了,他这些小把戏就没用了。还有挽回机构说什么肯定可以,只要 他靠打击你来诱你上套,你自信强大了,他这些小把戏就没用了。还有挽回机构说什么肯定可以,只要你交钱,到时候没成功,他们就说你这个复杂了,你没按我们要求做了,接着让你续费。还有的说多钱管终身,保证多钱挽回,结果翻来覆去就都是那套了。网上好多妹子有说,自己警惕点就是。多爬爬雪地的楼,看看别人的感悟。我是觉得,就算ex不回来,也不妨碍我们变好,堕落消沉才是最没用的,让对方知道了只会更看不起自己。 ... 猫咪

对!其实雪地的帖子还是挺有用的,看完真的能带给自己力量。我们现在做的就是要提升,因为他,但不是只为他。

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-06-03 13:37:55

我觉得我们好像,也是刚开始不投入,后面投入了,他却说分手了。我刚开始也抱着幻想,现在只想安 我觉得我们好像,也是刚开始不投入,后面投入了,他却说分手了。我刚开始也抱着幻想,现在只想安于天命,不想太多了。 ... [已注销]

你们分开多久了?

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-06-03 13:39:34

就是不要发脾气,不要任性,可是我们没有一点感情基础,他根本想不起我的好,我们之间没有回忆啊 就是不要发脾气,不要任性,可是我们没有一点感情基础,他根本想不起我的好,我们之间没有回忆啊,还彻底不理我,咋办啊 ... 珊珊

没有感情基础确实挺难的,只能证明他没有想过要投入在你这里,其实这样你也能更快的走出来啊!像你们这样,可能只有在他失意的时候你陪伴他,他才能看到你的好。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 13:41:01

你们分开多久了? 你们分开多久了? Phoebe

分手三个月了,断联两个多月

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-06-03 13:41:09

有吧,但现在还不是我想要的结果 有吧,但现在还不是我想要的结果 偏执的傲

其实我也想他回来,但是不知道这个时间到底是多久,不过现在最重要的是把自己过好,不然沉浸在这种情绪里,就算他回头,看到我们依然没有改变,依然没他不行,他们又会安心的走掉的。

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-06-03 13:41:42

分手三个月了,断联两个多月 分手三个月了,断联两个多月 [已注销]

一直都没有联系吗?互删了没有啊?

来自 豆瓣App
  • A金牛女pple

A金牛女pple 2017-06-03 13:46:06

真的太像了。我和他在一起时并不作,但是分手后的两个月,他还会说爱我,还会发520的红包给我, 真的太像了。我和他在一起时并不作,但是分手后的两个月,他还会说爱我,还会发520的红包给我,结果上天给我开了个玩笑。我在那个时候跟他一起滑雪受伤住院了,在我最脆弱的时候,我反扑了,低下头求他回来,结果他越来越狠心。也就在那个时候我爆pu,mv被耗完了。现在想想,如果没有受伤,也许我不会挽回,也许不会有现在的我。我们现在要做的是不报希望,虽然我知道很难,虽然我也想他回来,但是只有我们对自己狠一点,别人才伤不到我们。 ... Phoebe

其实就是不甘心。我就是这样。很爱么。没有。真的离不开么。也没有。仅仅是不习惯。对自己那么好的一个人 ,突然收手。不对你好了。所以我认可他说的,他累了。没劲儿了。分手以前还给我过的生日。可以说是面面俱到。然后他觉得他能给我做的都做了。就走了。目前分手20几天。他人,在旅游中。反正谁堵心谁知道。换过来想。男的都是一开始觉得自由飞翔了。过过也会反复。但是他们比较能忍。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-03 13:47:04

一直都没有联系吗?互删了没有啊? 一直都没有联系吗?互删了没有啊? Phoebe

断联就互删了

来自 豆瓣App
  • 腿毛一米八

腿毛一米八 (不约,勿豆油!) 2017-06-03 13:47:26

分手两周,断联两周,分手原因是两个人性格不合,脾气都太大,大家都不愿意互相迁就,分手的时候我挽留过,对方无动于衷,所以不想再勉强,我们两人中他一直很强势,我偶尔也强势,但有时候稍微弱一点。之前有过冷战我会努力分析自己的错误给他发信息,但是他不会回,有点累,现在两人没有互删,内心有点期待他来找我,不找也行,我们俩都是天秤!

• [已注销]

[已注销] 2017-06-03 13:49:20

一直都没有联系吗?互删了没有啊? 一直都没有联系吗?互删了没有啊? Phoebe

你互删了吗?分手时他是不是很狠心?

来自 豆瓣App
  • 偏执的傲

偏执的傲 2017-06-03 13:59:48

其实我也想他回来,但是不知道这个时间到底是多久,不过现在最重要的是把自己过好,不然沉浸在这 其实我也想他回来,但是不知道这个时间到底是多久,不过现在最重要的是把自己过好,不然沉浸在这种情绪里,就算他回头,看到我们依然没有改变,依然没他不行,他们又会安心的走掉的。 ... Phoebe

劈腿渣男,我要虐死他!

来自 豆瓣App
  • 珊珊

珊珊 2017-06-03 14:09:23

没有感情基础确实挺难的,只能证明他没有想过要投入在你这里,其实这样你也能更快的走出来啊!像 没有感情基础确实挺难的,只能证明他没有想过要投入在你这里,其实这样你也能更快的走出来啊!像你们这样,可能只有在他失意的时候你陪伴他,他才能看到你的好。 ... Phoebe

是我跟人家在一起,就只让他看到我的不好了

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-06-03 22:59:03

其实就是不甘心。我就是这样。很爱么。没有。真的离不开么。也没有。仅仅是不习惯。对自己那么好 其实就是不甘心。我就是这样。很爱么。没有。真的离不开么。也没有。仅仅是不习惯。对自己那么好的一个人 ,突然收手。不对你好了。所以我认可他说的,他累了。没劲儿了。分手以前还给我过的生日。可以说是面面俱到。然后他觉得他能给我做的都做了。就走了。目前分手20几天。他人,在旅游中。反正谁堵心谁知道。换过来想。男的都是一开始觉得自由飞翔了。过过也会反复。但是他们比较能忍。 ... A金牛女pple

他今天发信息给我问我什么时候上班,因为我之前受伤休假了,我没回他。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
34309 人聚集在这个小组
↑回顶部