为你写诗――记这一段有喵星人督学的日子

wonderful

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • wonderful

wonderful 2017-06-02 11:57:53

她还不到两个月的时候,从58一位好心的小姐姐那里领养来,说真的第一眼看见真身觉得照骗真的太厉害了。我服,所以我认了。那时候我带着她坐公交回宿舍,一路在我的背包叫着。到了宿舍就钻床底下去了。等我洗澡回来发现这货竟然跑到我床上去睡。我没说什么也上去卧着,她竟然跑到我肚子上趴着,还踩奶起来,节奏感十足,但是细小的爪子抓到肚子是真疼。所以我弹了她的头一下以示警告,然而并没有什么卵用,愣了一下依然有节奏感的踩着。当时我怀疑这猫有病。

来自 豆瓣App
  • wonderful

wonderful 2017-06-03 13:23:14

后来我就租了一个大房子,两室一厅还带一个小院子,院子里很多植物,她的童年就是不停叫着要去院子玩的时光里度过的。

来自 豆瓣App
  • 斑马王子

斑马王子 (原谅我一生放纵不羁爱自由。) 2017-06-03 13:32:22

哈哈,奶牛猫

• wonderful

wonderful 2017-06-03 21:07:06

哈哈,奶牛猫 哈哈,奶牛猫 斑马王子

binggo

来自 豆瓣App
  • wonderful

wonderful 2017-06-03 21:12:30

又一天要过去了。自从你来了北京之后,不像从前那么快乐,也可能是我自己不快乐。但是我们都坚持着向上,我不断学习,你不断长胖。

来自 豆瓣App
  • 伪文艺的工科男

伪文艺的工科男 2017-06-04 10:01:38

期待更新

来自 豆瓣App
  • Forskolin.

Forskolin. (喋喋不休 时不我予的哀愁) 2017-06-04 10:05:45

继续

来自 豆瓣App
  • wonderful

wonderful 2017-06-04 10:30:05

期待更新 期待更新 伪文艺的工科男

will

来自 豆瓣App
  • wonderful

wonderful 2017-06-04 10:30:18

继续 继续 Forskolin.

哈哈好的

来自 豆瓣App
  • 水

(喜欢美人,美物,美事,美文。) 2017-06-04 10:31:47

牛奶猫,特有的就是傻里傻气

来自 豆瓣App
  • wonderful

wonderful 2017-06-04 10:33:48

牛奶猫,特有的就是傻里傻气 牛奶猫,特有的就是傻里傻气

😂😂😂到位

来自 豆瓣App
  • wonderful

wonderful 2017-06-04 10:38:18

从前对猫的印象在养了你之后都一扫而光了。以前下班回家一开门,你准在门口恭候多时的样子,然后一边叫我一边走向你的房间,喜欢我摸摸你的背,然后你咕噜咕噜嘎嘣嘎嘣吃起猫粮,好像比自己吃要更香。来北京以后在这一点你依然没有改变,我从防盗门进来后,就能听见你在房间呼唤我,开门进来就围着我的腿蹭来蹭去。怎么你需要人的程度比我还要多。

来自 豆瓣App
  • wonderful

wonderful 2017-06-05 10:12:41

你还是白天睡觉,傍晚起来磨人。自从床上换了夏日装备,你睡起觉更是方便了。昨晚我在小区挖土,回来种猫草,你将要第一次吃到北京的土种植的猫草。希望你喜欢啦

来自 豆瓣App
  • 阿姜

阿姜 2017-06-05 10:15:56

好可爱的黑猫警长!

• wonderful

wonderful 2017-06-05 12:39:42

好可爱的黑猫警长! 好可爱的黑猫警长! 阿姜

指望她抓老鼠估计没谱

来自 豆瓣App
  • 旬宝

旬宝 2017-06-05 12:55:35

好可爱呀

来自 豆瓣App
  • wonderful

wonderful 2017-06-05 14:29:49

好可爱呀 好可爱呀 旬宝

你头像更可爱😊

来自 豆瓣App
  • 旬宝

旬宝 2017-06-05 14:52:06

你头像更可爱😊 你头像更可爱😊 wonderful

哈哈,谢谢~

来自 豆瓣App
  • wonderful

wonderful 2017-06-05 15:41:05

很奇怪。你小时候眉毛都是白色的,看起来很立体。然而长大后只剩下两根白色,而且在同一侧。很尴尬的分布。总之一句话,小时候丑,长大了更丑。黑你没商量,不服别睡了来打我。

来自 豆瓣App
  • 阿姜

阿姜 2017-06-05 16:19:05

指望她抓老鼠估计没谱 指望她抓老鼠估计没谱 wonderful

我家的以前从没见过老鼠 看见了还是会抓的...

来自 豆瓣App
  • 阿姜

阿姜 2017-06-05 16:19:40

很奇怪。你小时候眉毛都是白色的,看起来很立体。然而长大后只剩下两根白色,而且在同一侧。很尴 很奇怪。你小时候眉毛都是白色的,看起来很立体。然而长大后只剩下两根白色,而且在同一侧。很尴尬的分布。总之一句话,小时候丑,长大了更丑。黑你没商量,不服别睡了来打我。 ... wonderful

哈哈哈 眉毛会新陈代谢的吧 应该会长出来啦

来自 豆瓣App
  • wonderful

wonderful 2017-06-05 19:04:31

我家的以前从没见过老鼠 看见了还是会抓的... 我家的以前从没见过老鼠 看见了还是会抓的... 阿姜

难道真的天生会的?很想看看

来自 豆瓣App
  • wonderful

wonderful 2017-06-05 21:08:43

做笔记眼睛有点疼,走到窗边想透透气。才发现远处升腾起来的滚滚黑烟,不知道哪里着火了。黑烟庞大大的可怕,隔着楼宇只能看见它升到天空去。你继续吃饭,我坐下继续做笔记。我们对远处的遭遇都没有太多怜悯,和亲眼看见时确有不同。

来自 豆瓣App
  • wonderful

wonderful 2017-06-06 11:13:41

昨晚的火是一个批发市场,好像烧的很大,看了新闻才知道。怪不得浓烟滚滚。不知道有多少人的老本折里面了。人还在钱没了这件事好像也很难忍。昨晚是我学的最晚的一次,也才一点多。这只喵疯到两点,不停跑来跑去。熬夜学习的后果是今天没什么精神。果然还是要养成良好生物钟,这一点不能跟某喵学。

来自 豆瓣App
  • 卡卡

卡卡 (C'est La Vie) 2017-06-06 17:46:52

猫头鹰直戳心窝ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

来自 豆瓣App
  • wonderful

wonderful 2017-06-06 18:34:39

猫头鹰直戳心窝ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 猫头鹰直戳心窝ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 卡卡

😜难以抗拒的💡眼

来自 豆瓣App
  • wonderful

wonderful 2017-06-07 09:15:07

你的两根白色眉毛剩下一根了😣感觉都要变黑色。到时候远远看你就是一只没有眉毛的喵了。😔

来自 豆瓣App
  • wonderful

wonderful 2017-06-08 11:40:54

你照常睡觉吃饭,偶尔可爱偶尔胡闹。我如常听课做题,满脑浆糊。辞职之后,觉得世界大了,满满的自由,可如同荒野,无处安放,在眼前很多门,我只能选择去打开一个,因为打开每一个都需要十分的力气。这才是荒野的可怕。

来自 豆瓣App
  • 谷禾

谷禾 2017-06-08 12:21:13

啊哈哈,楼主居然住在回龙观

来自 豆瓣App
  • wonderful

wonderful 2017-06-08 13:01:34

啊哈哈,楼主居然住在回龙观 啊哈哈,楼主居然住在回龙观 谷禾

binggo

来自 豆瓣App
  • wonderful

wonderful 2017-06-09 16:47:21

今天热成🐶,有风也还是没什么卵用。学习效率还是没有什么提高。挠头~

来自 豆瓣App
  • wonderful

wonderful 2017-06-10 11:35:12

出来学习的一天,感觉比在家效率高。但是平时又合适的地方学习。苦恼~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

101626 人聚集在这个小组
↑回顶部