周杰伦也要加入充五通二套餐了吗

江湖骗子

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 11:51:00

>ˍ<

• 江湖骗子

江湖骗子 2017-06-02 11:51:55

>ˍ< >ˍ< 小黄鸭

激动吗

来自 豆瓣App
  • 我要上岸

我要上岸 (海里好冷拉我上岸) 2017-06-02 11:52:23

钱都打广告了,apple都是找普通人来做广告。。。。
    说这么多有啥用,我又不买,裂裂裂

• 捞猴子的月亮

捞猴子的月亮 (爱你你就是唯一) 2017-06-02 11:53:27

感觉实体店已经开遍全国各线城市,到哪都可以看到绿绿的oppo

• 江湖骗子

江湖骗子 2017-06-02 11:54:04

钱都打广告了,apple都是找普通人来做广告。。。。 说这么多有啥用,我又不买,裂裂裂 钱都打广告了,apple都是找普通人来做广告。。。。 说这么多有啥用,我又不买,裂裂裂 我要上岸

粉丝效应和外观也算吸引人购买的点吧……虽然我是不会为了爱豆买😂

来自 豆瓣App
  • 银酱江湖骗子

银酱江湖骗子 2017-06-02 11:54:13

但还是一点买的欲望都没有。。。

所以用过的你们说说好不好用?

• seaa

seaa 2017-06-02 11:54:38

羊毛出在羊身上

• 吴彦祖

吴彦祖 2017-06-02 11:54:41

Oppo真的很豪 然而我还是不喜欢用

• 小天使

小天使 2017-06-02 11:55:02

充五通二哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我要上岸

我要上岸 (海里好冷拉我上岸) 2017-06-02 11:55:23

粉丝效应和外观也算吸引人购买的点吧……虽然我是不会为了爱豆买😂 粉丝效应和外观也算吸引人购买的点吧……虽然我是不会为了爱豆买😂 江湖骗子

我是苹果脑残粉,但身边的小伙伴都用oppo 和vivo,这就尴尬了不是。。。

• CatKat

CatKat (如能忘掉渴望 岁月长 衣裳薄) 2017-06-02 11:55:24

OPPO在泰国请了我最喜欢的演员和乐队当代言人……我只能说有钱任性

来自 豆瓣App
  • 美朱

美朱 (原谅我一生放纵不羁爱秀秀) 2017-06-02 11:59:20

管你谁说呢,反正我就是不买

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的女票

继科哥哥的女票 2017-06-02 12:00:02

oppo的广告觉得比他给的广告费赚的多得多 不然人家傻?????

• ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•

ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡• 2017-06-02 12:03:19

现在台湾都是满大街OPPO广告了

来自 豆瓣App
  • 一个鹅

一个鹅 2017-06-02 12:04:39

其实OPPO销量真的挺好的,去年销量OPPO.第一,vivo第二,华为第三。

来自 豆瓣App
  • Newcithinair

Newcithinair 2017-06-02 12:06:33

钱都打广告了,apple都是找普通人来做广告。。。。 说这么多有啥用,我又不买,裂裂裂 钱都打广告了,apple都是找普通人来做广告。。。。 说这么多有啥用,我又不买,裂裂裂 我要上岸

总有人买,现在op和vi都是三四五六七八九十线男孩女孩标配了,总销量已经超过苹果

来自 豆瓣App
  • 没时间

没时间 (芝麻) 2017-06-02 12:09:45

总有人买,现在op和vi都是三四五六七八九十线男孩女孩标配了,总销量已经超过苹果 总有人买,现在op和vi都是三四五六七八九十线男孩女孩标配了,总销量已经超过苹果 Newcithinair

不知道三四五六线怎么得罪你了。

来自 豆瓣App
  • 好好

好好 2017-06-02 12:10:30

已经宣了

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2017-06-02 12:11:04

原来充二通五是说手机啊!

• 沈昌珉

沈昌珉 ((。◕ˇ_ˇ◕。)) 2017-06-02 12:12:33

技术没有那么多革新,出那么多新款有什么用

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2017-06-02 12:14:42

大法现在很生气

来自 豆瓣App
  • 鸡汤大湿小捡捡

鸡汤大湿小捡捡 (珍珠深处) 2017-06-02 12:14:47

哈哈哈和

来自 豆瓣App
  • 王杰希o_O

王杰希o_O 2017-06-02 12:15:53

现在台湾都是满大街OPPO广告了 现在台湾都是满大街OPPO广告了 ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•

我在台北地铁看到oppo都是hebe的广告图

来自 豆瓣App
  • 远行的兔兔

远行的兔兔 (稳赢的一局败给你.) 2017-06-02 12:16:16

原来上营销课时候就学到过这个经典案例,步步高真心营销大师,这么多年卖火了各种产品,其中最好使的就是找代言人目标三四线城市,一弄一个准

• 是小西啊

是小西啊 (❀) 2017-06-02 12:23:21

总有人买,现在op和vi都是三四五六七八九十线男孩女孩标配了,总销量已经超过苹果 总有人买,现在op和vi都是三四五六七八九十线男孩女孩标配了,总销量已经超过苹果 Newcithinair

你这种一二线的男孩女孩标配是啥?

来自 豆瓣App
  • 起名无能

起名无能 2017-06-02 12:31:22

人OPPO找谁打广告关苹果什么事啊,最赞满满的优越感。怎么每次有关手机的帖子都有苹果用户进来秀优越?

来自 豆瓣App
  • 迷妹❤

迷妹❤ (万年潜水党\(≧▽≦)/) 2017-06-02 12:32:08

大法现在很生气 大法现在很生气 西野七濑

其实我觉得大法更有逼格

• 米斯🍑

米斯🍑 2017-06-02 12:38:08

之前去曼谷的时候bts也都是oppo广告

来自 豆瓣App

Newcithinair 2017-06-02 12:40:55

你这种一二线的男孩女孩标配是啥? 你这种一二线的男孩女孩标配是啥? 是小西啊

我是十八线,哈哈

来自 豆瓣App

Newcithinair 2017-06-02 12:41:09

不知道三四五六线怎么得罪你了。 不知道三四五六线怎么得罪你了。 没时间

我是十八线啊

来自 豆瓣App
  • lucky夏

lucky夏 2017-06-02 12:42:20

他代言的唯品会卖假货我忘不了

• 我大概是狗子

我大概是狗子 (超级懒……) 2017-06-02 12:43:10

我前几天在泰国
    那边都是OPPO的广告
    用的人很多很多

• 子约

子约 (生为来者,死为归途) 2017-06-02 12:44:01

用苹果很高端吗?凭什么看不起人家oppo。事实证明人家就是最有效的营销策略了,现在整个东南亚的占有率都首屈一指

Newcithinair 2017-06-02 12:46:07

我前几天在泰国 那边都是OPPO的广告 用的人很多很多 我前几天在泰国 那边都是OPPO的广告 用的人很多很多 我大概是狗子

所以说是不懂最赞为什么说花那么多钱打广告没用啊,用有用户群体

来自 豆瓣App

Newcithinair 2017-06-02 12:46:19

我前几天在泰国 那边都是OPPO的广告 用的人很多很多 我前几天在泰国 那边都是OPPO的广告 用的人很多很多 我大概是狗子

总有用户群体,打错字了

来自 豆瓣App
  • 倾城不敌君

倾城不敌君 (有生之年狭路相逢) 2017-06-02 12:48:38

我冲杨洋买了r9s 新年版 红红火火的 感觉挺好用的呀 内存也大 拍照好 关键是续航真心给力。。。是整整24小时,一天充一次就行。。。以前用的一天怎么地也得充两次。。。

来自 豆瓣App
  • 🏎藤原拓海💨

🏎藤原拓海💨 2017-06-02 12:50:03

我喜欢他十几年了,但是我不会因为代言就去买哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 守夜人C07

守夜人C07 (夜阑卧听风吹雨 铁马冰河入梦来) 2017-06-02 12:50:57

但还是一点买的欲望都没有。。。 所以用过的你们说说好不好用? 但还是一点买的欲望都没有。。。 所以用过的你们说说好不好用? 银酱江湖骗子

我是觉得挺好用的,oppo死忠大概是我

来自 豆瓣App
  • 某夜

某夜 (shura is restless) 2017-06-02 12:52:01

这两个公司增长率都吓人 要不是公司不在我家城市我肯定投了

来自 豆瓣App
  • 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2017-06-02 12:54:10

顶锅盖说一句,OPPO自拍就是好看一点
    没必要用手机来判断一个人 太肤浅

• ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•

ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡• 2017-06-02 13:35:54

我在台北地铁看到oppo都是hebe的广告图 我在台北地铁看到oppo都是hebe的广告图 王杰希o_O

那都是,而且OPPO在台湾找了代言人开始打广告之后销量也是涨的很快

来自 豆瓣App
  • 妻夫木聪

妻夫木聪 (人生有太多遗憾) 2017-06-02 13:38:40

不知道三四五六线怎么得罪你了。 不知道三四五六线怎么得罪你了。 没时间

别自卑想太多 这也是事实不是吗? 蓝绿灯厂就是靠3、4线的群众生存的,羊毛出在羊身上。

• 前漠漠

前漠漠 2017-06-02 13:40:13

拍照好看,充电快,音质也不错。我朋友苹果,她都说我这手机拍出来就是好看!我这手机r7s,15年买的,快两年了,一点事都没有,不卡也不坏的,说实话,真想坏了换一个新的那个11玩玩,可惜不给我这个机会😂

来自 豆瓣App
  • cheese、

cheese、 (WeChat:m1ssChi) 2017-06-02 13:40:45

加上爱玛电动车 绝了!

• super  girl

super girl (su su su su super girl) 2017-06-02 13:42:02

哈哈哈哈哈 家里两部oppo

• 长安有个诗人

长安有个诗人 2017-06-02 13:42:54

“oppo厉害了,周杰伦居然加入了……”这是大部分网友的反应,那么有些人明白吗?是品牌需要周杰伦的逼格,不是周杰伦需要品牌噢。

来自 豆瓣App
  • .   Molly

. Molly (哎,好多书没有看啊。) 2017-06-02 13:44:06

周杰伦不是索尼手机代言人吗

• 妻夫木聪

妻夫木聪 (人生有太多遗憾) 2017-06-02 13:46:41

周杰伦不是索尼手机代言人吗 周杰伦不是索尼手机代言人吗 . Molly

只是台湾地区 瞬间逼格下降

• biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2017-06-02 13:47:25

“oppo厉害了,周杰伦居然加入了……”这是大部分网友的反应,那么有些人明白吗?是品牌需要周杰 “oppo厉害了,周杰伦居然加入了……”这是大部分网友的反应,那么有些人明白吗?是品牌需要周杰伦的逼格,不是周杰伦需要品牌噢。 ... 长安有个诗人

不觉得哦 OPPO占国产手机的份额很高 销量很高 周杰伦就是个明星 有钱谁都请的来 他选广告向来不挑 你这黑的太低级了

来自 豆瓣App
  • 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2017-06-02 13:49:52

用个手机还用出优越感了哈哈哈哈哈,一手iPhone一手oppo笑着看你

来自 豆瓣App
  • 八组偷心女孩

八组偷心女孩 2017-06-02 13:50:24

Oppo确实挺好用的 我妈跟我爸俩人换了个情侣机 我说华为也好用我妈就中意oppo

来自 豆瓣App
  • 星移宝宝

星移宝宝 2017-06-02 13:52:15

不管怎么样 不嘲国产手机 打出自己的一片天 不容易

来自 豆瓣App
  • blueheart0213

blueheart0213 2017-06-02 13:52:33

为啥我身边一个用OPPO或者vivo的都没有呢?销量真有这么好?

来自 豆瓣App
  • 长安有个诗人

长安有个诗人 2017-06-02 14:08:40

不觉得哦 OPPO占国产手机的份额很高 销量很高 周杰伦就是个明星 有钱谁都请的来 他选广告向来 不觉得哦 OPPO占国产手机的份额很高 销量很高 周杰伦就是个明星 有钱谁都请的来 他选广告向来不挑 你这黑的太低级了 ... biubiubiu

黑?拜托看事情用心看,这楼里的惯黑多少次在周杰伦相关帖子里装路人,尤其之前腿玩年这位“仙女”还在的时候。

来自 豆瓣App
  • 赵忠祥

赵忠祥 2017-06-02 14:11:22

oppo针对中低端人群,这块市场比高端人群市场大大大多了!!就像金字塔,是底部面积大还是顶端面积大啊?当然是底部年纪大啊!

来自 豆瓣App
  • 喵星

喵星 2017-06-02 14:12:39

买了一个oppo玩,UI跟ios一样一样的,iphone换oppo不需要重新适应

• 江湖骗子

江湖骗子 (给您添蘑菇了) 2017-06-02 14:14:16

借你锅盖,小心三四五六七八九十线男孩女孩跳脚233

• 小青蛇

小青蛇 (春风十里,不如你) 2017-06-02 14:14:29

八组仙女真是....连OPPO都瞧不上惹....

来自 豆瓣App
  • 周 宝玓

周 宝玓 2017-06-02 14:16:20

我现在都分不清OPPO和VIVO就记得两个牌子都很多代言人了。。。

• 隧道都光明

隧道都光明 2017-06-02 14:17:55

本180线女屌丝只用小米啊

来自 豆瓣App
  • 迅捷斥候郭敬明

迅捷斥候郭敬明 2017-06-02 14:25:16

之前用的苹果现在用的vivo 真心好用

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2017-06-02 14:30:08

越多代言人越不想买了,买的手机钱得有80%都是给代言费了吧,感觉好坑

来自 豆瓣App
  • 尼玛的个头

尼玛的个头 (远方的爱人 带我去远方好吗) 2017-06-02 14:35:02

我最近新换的oppo除了系统不习惯其余我也觉得很好用啊

来自 豆瓣App
  • 包利发夫人

包利发夫人 (鸡年大吉吧) 2017-06-02 14:37:23

感觉实体店已经开遍全国各线城市,到哪都可以看到绿绿的oppo 感觉实体店已经开遍全国各线城市,到哪都可以看到绿绿的oppo 捞猴子的月亮

不止国内,很多东南亚国家OPPO VIVO的门店和广告牌都巨大。。。

• 嗶哩嗶哩

嗶哩嗶哩 2017-06-02 14:39:34

看到微博有些人评论 周杰伦代言OPPO 瞬间感觉周杰伦变low了 我 ??? 周杰伦的代言都挺low啊

Newcithinair 2017-06-02 14:40:47

借你锅盖,小心三四五六七八九十线男孩女孩跳脚233 借你锅盖,小心三四五六七八九十线男孩女孩跳脚233 江湖骗子

谢谢锅盖,哈哈

来自 豆瓣App

Newcithinair 2017-06-02 14:41:24

用个手机还用出优越感了哈哈哈哈哈,一手iPhone一手oppo笑着看你 用个手机还用出优越感了哈哈哈哈哈,一手iPhone一手oppo笑着看你 木村静香

哇塞你好腻害,本180线城镇女孩星星眼看着你

来自 豆瓣App

Newcithinair 2017-06-02 14:42:52

借你锅盖,小心三四五六七八九十线男孩女孩跳脚233 借你锅盖,小心三四五六七八九十线男孩女孩跳脚233 江湖骗子

人家手机的营销策略就是这样子的,不明白为什么那么多人高潮,可能伤到了敏感的心吧

来自 豆瓣App
  • 阿

(人间不好玩) 2017-06-02 14:43:28

我现在就在用oppo跟你们这些凡人说话

来自 豆瓣App
  • YO切克闹

YO切克闹 2017-06-02 14:46:07

用什么手机也没必要这么有优越感吧

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (给您添蘑菇了) 2017-06-02 14:50:39

人家手机的营销策略就是这样子的,不明白为什么那么多人高潮,可能伤到了敏感的心吧 人家手机的营销策略就是这样子的,不明白为什么那么多人高潮,可能伤到了敏感的心吧 Newcithinair

玻璃心被戳到痛点惹2333生怕被人扣上345678910线的帽子,至于的吗,我18线我自豪

• 决胜千里之外

决胜千里之外 2017-06-02 14:51:37

杨幂先打掉你的手机,然后周杰伦说拿着你的OPPO给我滚出去

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-06-02 14:53:33

杨幂先打掉你的手机,然后周杰伦说拿着你的OPPO给我滚出去 杨幂先打掉你的手机,然后周杰伦说拿着你的OPPO给我滚出去 决胜千里之外

哈哈哈哈哈……你可以的,请将其他代言人一块编成一个小故事

来自 豆瓣App
  • 花朵leslie

花朵leslie (Qui m'attire) 2017-06-02 14:53:52

羊毛还真不是出在羊身上

iphone成本价300美金。。独占手机市场利润率的94%

是羊毛都在apple公司了好吗?

• 网纹草

网纹草 2017-06-02 15:00:11

层主说她自己是十八线

来自 豆瓣App
  • Josophie

Josophie (自由又自私的灵魂。) 2017-06-02 15:31:25

手机一个水果一个OPPO一个华为 华为不稳重 质量问题好几次无法解决 OPPO还不错 就是外观太像水果了

来自 豆瓣App
  • 绥化杰尼斯

绥化杰尼斯 (不打咬是我的温油) 2017-06-02 15:33:45

什么年代了还有人拿著钱都打广告了当事儿说
    一千w请个明星摊到销量上一台一块钱不到
    比取消个耳机孔省个梳油层用个便宜内存实在多了好吗

• 夭夭

夭夭 2017-06-02 15:34:55

为嘛觉得这句话听起来这么不对劲儿呢。。。

• 👀

👀 (哈哈哈哈哈哈哈哈) 2017-06-02 15:36:15

我前两天看到vivo oppo在国外销量也很好…印度啥的厉害到不行

来自 豆瓣App
  • 面面面个大包子

面面面个大包子 2017-06-02 15:38:29

……还是现在苹果,因为安卓机用的不习惯了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (给您添蘑菇了) 2017-06-02 15:56:06

层主说她自己是十八线 层主说她自己是十八线 网纹草

所以这有啥可气的

• 王嘉尔女朋友

王嘉尔女朋友 2017-06-02 16:19:54

你这种一二线的男孩女孩标配是啥? 你这种一二线的男孩女孩标配是啥? 是小西啊

菲尔普斯专用防水机

来自 豆瓣App
  • 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2017-06-02 16:38:13

Oppo和 Vivio走的就是农村包围城市的路线啊...不过也不能说用这俩牌子的都山炮...毕竟似乎性能也还不错的样子

• 没时间

没时间 (芝麻) 2017-06-02 17:22:23

别自卑想太多 这也是事实不是吗? 蓝绿灯厂就是靠3、4线的群众生存的,羊毛出在羊身上。 别自卑想太多 这也是事实不是吗? 蓝绿灯厂就是靠3、4线的群众生存的,羊毛出在羊身上。 妻夫木聪

不好意思。坐标深圳。身边用oppo人不少。只是不喜欢这种坐标论

来自 豆瓣App
  • 无所事事的废鹅

无所事事的废鹅 2017-06-02 17:28:05

oppo其实销量很好的。而且oppo员工年终奖真的不要太高!

• 妻夫木聪

妻夫木聪 (人生有太多遗憾) 2017-06-02 17:57:47

不好意思。坐标深圳。身边用oppo人不少。只是不喜欢这种坐标论 不好意思。坐标深圳。身边用oppo人不少。只是不喜欢这种坐标论 没时间

随你喜不喜欢咯 反正这也是一个事实。 非要来个政治正确论

• 前漠漠

前漠漠 2017-06-02 18:15:41

哇塞,楼上的论调简直了!一个手机就能分出三六九等哇!不就一个手机咩!又不是贵到买不起,你让23456789线用苹果的情何以堪!

来自 豆瓣App
  • 坂口健太郎女票

坂口健太郎女票 (孤独,就是自由。) 2017-06-02 18:20:27

哇无语 买个手机还有优越感啦???

来自 豆瓣App
  • yunsheng

yunsheng 2017-06-02 18:21:56

周杰伦哈哈哈哈,好奇代言费。

Newcithinair 2017-06-02 18:25:47

玻璃心被戳到痛点惹2333生怕被人扣上345678910线的帽子,至于的吗,我18线我自豪 玻璃心被戳到痛点惹2333生怕被人扣上345678910线的帽子,至于的吗,我18线我自豪 江湖骗子

哇塞这么巧我也是18线

来自 豆瓣App

Newcithinair 2017-06-02 18:30:37

别自卑想太多 这也是事实不是吗? 蓝绿灯厂就是靠3、4线的群众生存的,羊毛出在羊身上。 别自卑想太多 这也是事实不是吗? 蓝绿灯厂就是靠3、4线的群众生存的,羊毛出在羊身上。 妻夫木聪

op和vi就是打的这个营销策略

来自 豆瓣App
  • 小周周Hathaway

小周周Hathaway 2017-06-02 18:31:58

今天逛某宝才知道现在op卖这么贵了。。。

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2017-06-02 18:38:26

楼里的人真的。。。。。。之前看报道 OPPO 步步高自己的人说了 他们的营销策略就是先占领23以下小城市 请年轻偶像代言 冠名年轻人爱看的综艺节目 占领初高大学生市场 在小米和华为魅族等国产手机斗来斗去的时候 他们悄悄占领了23以下城市 早就闷声发大财了 市场占有率很高 最赞那话是事实 没觉得嘲讽了谁啊 太敏感了吧

来自 豆瓣App
  • 秋荻

秋荻 2017-06-02 18:40:11

我在等64GB的R11...

• 梁朝伟的杯子

梁朝伟的杯子 2017-06-02 18:41:41

真请得起,还是希望oppo能把钱多放在科研身上

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2017-06-02 18:48:24

我伦之前代言的也是索尼啊

• 琦小琦小琦

琦小琦小琦 2017-06-02 18:49:37

只想知道这个手机到底好用吗

• 长颈鹿啦

长颈鹿啦 (冬天到了) 2017-06-02 18:56:26

现在不说充五通二了,说前后2000万,拍照更清晰。

来自 豆瓣App
  • 是谁的小可爱呀

是谁的小可爱呀 2017-06-02 22:48:28

电子产品中的网红 钱都拿去宣传了

来自 豆瓣App
  • 薄荷茶。

薄荷茶。 2017-06-02 22:55:01

刚路过伯明翰一个什么球比赛 赞助商就有oppo 感觉好厉害~~~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604618 人聚集在这个小组
↑回顶部