说说相亲的感受

加入小组后即可参加投票
  • 软软

软软 (没故事的女同学) 2017-06-15 21:03:56

相亲谁买单在21世纪是个玄学,谁买都行,是个人选择问题,没有标准答案。从表述来看,我觉得LZ表 相亲谁买单在21世纪是个玄学,谁买都行,是个人选择问题,没有标准答案。从表述来看,我觉得LZ表现的很好,第一次相亲内容丰富,两个妹子都表示可以继续,这已经可以秒掉很多满嘴跑火车的键盘侠了。问题出在LZ觉得没有被尊重,原因是妹子没有表露哪怕一点点要买单的意愿,他不会让妹子买单,但他接受不了不被尊重,这才是关键,受不了不被尊重,这个逻辑我觉得没毛病啊。这下重点来了,买单能不能体现一个妹子是否尊重男生?我只能说不完全,因为女生约会也是有成本的,化妆品衣服包包做发型都要花钱,另外时间也都是成本,所以一般如果女生女生为一场约会精心准备我会觉得被极大尊重,饭钱男生出也没什么。但如果女方邋里邋遢出来见面,吃吃喝完我欠他的一样,我是呵呵的。如果对方是女神那没话说,因为我是去追人家的,我买单是理所应当的,我还开心呢。所以真的不是买单的问题,是尊重的问题,但尊重不能只从买单来看,还应该从其他方面看,这是我给楼主的建议。当然我觉得楼主有最终解释权,我觉得楼里面的同学都太情绪化了,至少从楼主描述的来看,楼主的表现是不错的,很尊重妹子。(这么严肃也是难得(ಥ_ಥ)) ... 被李广射中

薛定谔有话说

• 软软

软软 (没故事的女同学) 2017-06-15 21:05:56

果然都是奔三的俗人了,用钱武断判断别人很不礼貌哎

• 一颗橘子yo°

一颗橘子yo° 2017-06-17 06:48:51

只想说楼主安排的相亲活动太丰富了…项目太多,成本自然上升,而且活动安排的越多让对方越有遐想空间,以为印象不错……可是“看样子楼主并不一定这么认为呀……我觉得一般喝个茶聊个天就能看出个大概有无发展的可能了。

• Licorice酱

Licorice酱 2017-06-17 12:37:31

吃饭 甜品 电影 电玩城。嗯标配。我想说,如果男生请吃饭,我会请电影。或者男生请吃饭,我说这么迟了,明天有事,我要先回去了。前者是因为相亲前有些认识,不好意思全让人家破费,后一种是压根不认识,也不想继续认识。共同之处是:都不感兴趣。如果遇到喜欢的,会有第二次第三次男生请客,如果发展还可以,我会加倍送男生礼物,加倍请他看电影,加倍带他吃好吃的。

• sallyandy

sallyandy 2017-06-23 16:19:09

还是父母介绍的比较靠谱吧,我爸妈安排的相亲,都是我妈亲自带着我去相亲🌚

• 人口贩子

人口贩子 (再惠豆瓣招聘专员) 2017-06-24 12:34:39

你干嘛在乎付钱的事儿呢,亲两下抱两下回回本啊。

• Ash

Ash (身即深渊,如是我灯) 2017-06-24 12:52:10

一般第一次不用这么多流程的

• 薄荷味夏天

薄荷味夏天 (雨下了,又停了。) 2017-06-24 13:03:39

尼玛 我是总抢着买单,见面时候聊的挺好,后面就没联系了,看了热门的回复,原来第一次抢单是拒绝的意思ORZ……

• 风有信

风有信 楼主 2017-06-24 22:23:26

你干嘛在乎付钱的事儿呢,亲两下抱两下回回本啊。 你干嘛在乎付钱的事儿呢,亲两下抱两下回回本啊。 人口贩子

如不相亲的话 大保健基本够了都

• 人口贩子

人口贩子 (再惠豆瓣招聘专员) 2017-06-25 16:02:41

如不相亲的话 大保健基本够了都 如不相亲的话 大保健基本够了都 风有信

可是心情不一样呀

• chili

chili (╭(╯^╰)╮) 2017-06-25 23:29:52

男生相亲多的话确实会多一笔挺大的开销的啊,我有提出来这个我来付什么的,都被拒绝了

• L.

L. (wish me luck) 2017-06-26 23:25:43

lz真是全套服务。。。哈哈 其实第一次见面没太必要看电影 尤其是私人影院这种私密性较强的地方

• 风有信

风有信 楼主 2017-06-27 01:21:46

lz真是全套服务。。。哈哈 其实第一次见面没太必要看电影 尤其是私人影院这种私密性较强的地方 lz真是全套服务。。。哈哈 其实第一次见面没太必要看电影 尤其是私人影院这种私密性较强的地方 L.

妹子喜欢这样的 没拒绝 似乎很享受

• L.

L. (wish me luck) 2017-06-27 08:33:13

妹子喜欢这样的 没拒绝 似乎很享受 妹子喜欢这样的 没拒绝 似乎很享受 风有信

妹子一定很困惑 好好的怎么就删人了

• 花花世界

花花世界 2017-06-27 15:04:40

楼主多大啊

• 花花世界

花花世界 2017-06-27 15:10:49

楼主是有多帅呀

• 风有信

风有信 楼主 2017-06-27 15:27:44

楼主是有多帅呀 楼主是有多帅呀 花花世界

路人甲

• 花花世界

花花世界 2017-06-27 15:28:22

路人甲 路人甲 风有信

哈哈哈 看得出楼主很受妹子欢迎呀

• 风有信

风有信 楼主 2017-06-27 15:55:21

哈哈哈 看得出楼主很受妹子欢迎呀 哈哈哈 看得出楼主很受妹子欢迎呀 花花世界

毕竟都是我买单,女生不会给脸色

• D·Tinnn

D·Tinnn 2017-06-27 16:43:13

一千过了... 正常支出是以诚相交,钱花多了就像是待价而沽了 这年头谁都不缺一千块,谁也不会乱花一千块。

• Matsuko_F

Matsuko_F (人生在世,非常抱歉...) 2017-06-27 17:39:32

如果不喜欢,约一整天真的身心俱疲。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39082 人聚集在这个小组
↑回顶部