说说相亲的感受

枫丹白露

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 火星哥哥

火星哥哥 (改变自己) 2017-06-02 11:53:28

30岁 180cm 有资金支持 有没有想过你为什么要靠相亲来结束单身?

来自 豆瓣App
  • Angus

Angus 2017-06-02 12:02:03

有钱人就是会玩

来自 豆瓣App
  • 牧风

牧风 2017-06-02 12:03:19

女生都表示可继续了,第一次约会没提出买单,是觉得有希望。下次再约,说不定她会买单呢?而且如果第一次见面,女生主动买单或者提出AA,基本就是拒绝你的意思。

来自 豆瓣App
  • 动物园江湖骗子

动物园江湖骗子 (Heart of Gold) 2017-06-02 12:16:13

讲道理,既然是两个人一起的活动,应该算每次500,因为你也有玩。

• 动物园江湖骗子

动物园江湖骗子 (Heart of Gold) 2017-06-02 12:17:13

但仍然感觉好贵啊

• 五花肉🍖

五花肉🍖 2017-06-02 12:23:23

第一次如果女生就提出要买单或者AA的话 嗯那基本就是对你 很没意思了

来自 豆瓣App
  • 欢笑人士

欢笑人士 (傻傻的) 2017-06-02 12:31:54

相亲好贵啊,果然我们这种穷人连相亲都没有

• 柒土豆

柒土豆 2017-06-02 12:50:48

第一次如果女生就提出要买单或者AA的话 嗯那基本就是对你 很没意思了 第一次如果女生就提出要买单或者AA的话 嗯那基本就是对你 很没意思了 五花肉🍖

那我惨了假如这你这说法假如我去相亲永远都得买单咯哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 遐想

遐想 2017-06-02 12:51:24

砸钱 找对人砸

来自 豆瓣App
  • 欢笑人士

欢笑人士 (傻傻的) 2017-06-02 13:02:40

那我惨了假如这你这说法假如我去相亲永远都得买单咯哈哈哈 那我惨了假如这你这说法假如我去相亲永远都得买单咯哈哈哈 柒土豆

说不定是抢着买单呢

• 唔知

唔知 2017-06-02 13:11:43

一般第一次见我不会约晚饭。中饭男方付钱,那下午必须是我出咖啡喝电影了。现在没必要都要男的付,毕竟自己又不是不赚钱。

来自 豆瓣App
  • 搬砖工亦莫様

搬砖工亦莫様 (世界再好,不如你对我笑) 2017-06-02 13:12:54

第一次就aa几乎就意味是对你没感觉。不过讲道理,你自己花钱不能怪别人啊?你也可以吃完饭走会聊会,实在不行约着图书馆或者博物馆走走也行,又不花钱,还是看个人想法吧……

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2017-06-02 13:16:49

天好热 不想喷了

来自 豆瓣App
  • 天儿

天儿 (勇气当棉被) 2017-06-02 13:21:28

你可以只喝个咖啡聊聊天的 咖啡几十一杯 两人不超过100

来自 豆瓣App
  • 夜已如歌

夜已如歌 (浪漫主义的大溃败。) 2017-06-02 13:31:45

假设两位相亲女看到了这个帖子~

来自 豆瓣App
  • 牧风

牧风 2017-06-02 13:35:10

楼主自己心知肚明,发了评论回复,又马上删除,是怕遭更多人吐槽吧,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柒土豆

柒土豆 2017-06-02 13:36:41

说不定是抢着买单呢 说不定是抢着买单呢 欢笑人士

哈哈哈好吧我很丑

来自 豆瓣App
  • charon

charon 2017-06-02 13:45:32

哈哈哈好吧我很丑 哈哈哈好吧我很丑 柒土豆

是的就是你买单

来自 豆瓣App
  • 柒土豆

柒土豆 2017-06-02 13:47:25

是的就是你买单 是的就是你买单 charon

他说对我没意思才会我买单啊

来自 豆瓣App
  • charon

charon 2017-06-02 13:51:39

他说对我没意思才会我买单啊 他说对我没意思才会我买单啊 柒土豆

不管怎么样你都买单

来自 豆瓣App
  • 五花肉🍖

五花肉🍖 2017-06-02 14:21:05

那我惨了假如这你这说法假如我去相亲永远都得买单咯哈哈哈 那我惨了假如这你这说法假如我去相亲永远都得买单咯哈哈哈 柒土豆

唔...这个怎么说呢 你介意的话你也可以不买单呀

来自 豆瓣App
  • 杏仁

杏仁 2017-06-02 14:39:20

女生都表示可继续了,第一次约会没提出买单,是觉得有希望。下次再约,说不定她会买单呢?而且如 女生都表示可继续了,第一次约会没提出买单,是觉得有希望。下次再约,说不定她会买单呢?而且如果第一次见面,女生主动买单或者提出AA,基本就是拒绝你的意思。 ... 牧风

我也觉得如此

来自 豆瓣App
  • 胭脂泪

胭脂泪 (朝暮念念不离心。) 2017-06-02 14:42:58

so。。。相亲的感受即为买单的感受

• 最爱柿子

最爱柿子 (意中人快点找到我吧) 2017-06-02 14:50:49

不懂,第一次见面还是相亲形式怎么搞得像在约会,连套的活动呀

来自 豆瓣App
  • 。

所以只见了一面?有后续的话女生也许会买单呢?至少我是不会都让对方付钱的。

• 柒土豆

柒土豆 2017-06-02 16:15:59

唔...这个怎么说呢 你介意的话你也可以不买单呀 唔...这个怎么说呢 你介意的话你也可以不买单呀 五花肉🍖

我意思我帅 估计都对我有意思 是这意思

来自 豆瓣App
  • 柒土豆

柒土豆 2017-06-02 16:16:16

所以只见了一面?有后续的话女生也许会买单呢?至少我是不会都让对方付钱的。 所以只见了一面?有后续的话女生也许会买单呢?至少我是不会都让对方付钱的。

你好你好

来自 豆瓣App
  • 五花肉🍖

五花肉🍖 2017-06-02 17:01:31

我意思我帅 估计都对我有意思 是这意思 我意思我帅 估计都对我有意思 是这意思 柒土豆

😂😂😂你帅你可以的

来自 豆瓣App
  • 阳光明媚的日子

阳光明媚的日子 2017-06-02 17:06:21

妹子…怪我咯,还是长得不够好看

来自 豆瓣App
  • 加勒比海豹

加勒比海豹 2017-06-02 17:27:08

既然是你主导,当然是你买单了。嫌贵或者咖啡厅聊一下觉得不中意,你就别安排后面的吃饭和看电影,买礼物。既然你安排了,就不要在乎那点钱。又做婊子又立牌坊,哪有那么好的事情?

来自 豆瓣App
  • 幻听

幻听 (与其给我誓言,不如陪我消遣) 2017-06-02 17:50:37

每次都是我主导,从来都只是星巴克坐一会儿,或者散个步,第一次见面何必那么多流程,你自己的锅你自己背呀,跟不熟的人吃饭看电影你嫌贵我还嫌累呢

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的钱包

薛定谔的钱包 (有没有钱呢??) 2017-06-02 20:10:54

相亲谁买单在21世纪是个玄学,谁买都行,是个人选择问题,没有标准答案。从表述来看,我觉得LZ表现的很好,第一次相亲内容丰富,两个妹子都表示可以继续,这已经可以秒掉很多满嘴跑火车的键盘侠了。问题出在LZ觉得没有被尊重,原因是妹子没有表露哪怕一点点要买单的意愿,他不会让妹子买单,但他接受不了不被尊重,这才是关键,受不了不被尊重,这个逻辑我觉得没毛病啊。这下重点来了,买单能不能体现一个妹子是否尊重男生?我只能说不完全,因为女生约会也是有成本的,化妆品衣服包包做发型都要花钱,另外时间也都是成本,所以一般如果女生女生为一场约会精心准备我会觉得被极大尊重,饭钱男生出也没什么。但如果女方邋里邋遢出来见面,吃吃喝完我欠他的一样,我是呵呵的。如果对方是女神那没话说,因为我是去追人家的,我买单是理所应当的,我还开心呢。所以真的不是买单的问题,是尊重的问题,但尊重不能只从买单来看,还应该从其他方面看,这是我给楼主的建议。当然我觉得楼主有最终解释权,我觉得楼里面的同学都太情绪化了,至少从楼主描述的来看,楼主的表现是不错的,很尊重妹子。(这么严肃也是难得(ಥ_ಥ))

来自 豆瓣App
  • 三十一

三十一 (For you,a thousand times over.) 2017-06-02 20:23:07

主要还是能不能聊的到一块。 如果聊不起来是挺尴尬的。 至于钱的问题有多少花多少 也没必要装大款。

• 虚妄。

虚妄。 2017-06-02 21:02:38

女生都表示可继续了,第一次约会没提出买单,是觉得有希望。下次再约,说不定她会买单呢?而且如 女生都表示可继续了,第一次约会没提出买单,是觉得有希望。下次再约,说不定她会买单呢?而且如果第一次见面,女生主动买单或者提出AA,基本就是拒绝你的意思。 ... 牧风

在理

来自 豆瓣App
  • sunday

sunday (吃货都是比较善良的) 2017-06-02 22:24:39

男的付款很正常吧,你也没必要第一次就走一整天的流程,差不多吃顿饭了解一下先,感觉好约第二次

• 俗

(了不起) 2017-06-02 22:49:02

相亲一次要1000左右啊,可以的……

来自 豆瓣App
  • 枫丹白露

枫丹白露 2017-06-02 22:54:05

每次都是我主导,从来都只是星巴克坐一会儿,或者散个步,第一次见面何必那么多流程,你自己的锅 每次都是我主导,从来都只是星巴克坐一会儿,或者散个步,第一次见面何必那么多流程,你自己的锅你自己背呀,跟不熟的人吃饭看电影你嫌贵我还嫌累呢 ... 幻听

关键是 妹子很享受呀 无任何不适,我说要走时还恋恋不舍

来自 豆瓣App
  • 牧风

牧风 2017-06-02 23:02:17

关键是 妹子很享受呀 无任何不适,我说要走时还恋恋不舍 关键是 妹子很享受呀 无任何不适,我说要走时还恋恋不舍 枫丹白露

相亲难道一定要表现出不适?享受也许因为欣赏你吧,但这恰恰跟你想法相反,你内心一直是拒绝她们的。既然不喜欢,为何要走这么多流程?草草结束,岂不是对双方更好?

• 柔雪

柔雪 2017-06-02 23:04:44

相亲谁买单在21世纪是个玄学,谁买都行,是个人选择问题,没有标准答案。从表述来看,我觉得LZ表 相亲谁买单在21世纪是个玄学,谁买都行,是个人选择问题,没有标准答案。从表述来看,我觉得LZ表现的很好,第一次相亲内容丰富,两个妹子都表示可以继续,这已经可以秒掉很多满嘴跑火车的键盘侠了。问题出在LZ觉得没有被尊重,原因是妹子没有表露哪怕一点点要买单的意愿,他不会让妹子买单,但他接受不了不被尊重,这才是关键,受不了不被尊重,这个逻辑我觉得没毛病啊。这下重点来了,买单能不能体现一个妹子是否尊重男生?我只能说不完全,因为女生约会也是有成本的,化妆品衣服包包做发型都要花钱,另外时间也都是成本,所以一般如果女生女生为一场约会精心准备我会觉得被极大尊重,饭钱男生出也没什么。但如果女方邋里邋遢出来见面,吃吃喝完我欠他的一样,我是呵呵的。如果对方是女神那没话说,因为我是去追人家的,我买单是理所应当的,我还开心呢。所以真的不是买单的问题,是尊重的问题,但尊重不能只从买单来看,还应该从其他方面看,这是我给楼主的建议。当然我觉得楼主有最终解释权,我觉得楼里面的同学都太情绪化了,至少从楼主描述的来看,楼主的表现是不错的,很尊重妹子。(这么严肃也是难得(ಥ_ಥ)) ... 薛定谔的钱包

你参加过辩论么

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的钱包

薛定谔的钱包 (有没有钱呢??) 2017-06-02 23:09:46

你参加过辩论么 你参加过辩论么 柔雪

所以你是觉得我的口吻像反方二辩是么π_π

来自 豆瓣App
  • Fd

Fd 2017-06-02 23:10:05

名字挺好 封单 白露

来自 豆瓣App
  • 风之恋

风之恋 2017-06-02 23:15:39

不懂鹅

来自 豆瓣App
  • 麦萌萌

麦萌萌 (←此用户不定期精分) 2017-06-02 23:22:59

看楼主id以为是妹子,看到俩妹子又应该不是妹子,完了我转不过来

来自 豆瓣App
  • 柔雪

柔雪 2017-06-02 23:23:41

所以你是觉得我的口吻像反方二辩是么π_π 所以你是觉得我的口吻像反方二辩是么π_π 薛定谔的钱包

口才666

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的钱包

薛定谔的钱包 (有没有钱呢??) 2017-06-02 23:27:21

口才666 口才666 柔雪

像你这么会说话的人已经不多了,宁波市委书记的位子早晚是你的,23333

来自 豆瓣App
  • 幻听

幻听 (与其给我誓言,不如陪我消遣) 2017-06-03 02:04:32

关键是 妹子很享受呀 无任何不适,我说要走时还恋恋不舍 关键是 妹子很享受呀 无任何不适,我说要走时还恋恋不舍 枫丹白露

只能说你内俩妹子都太没主见,气场没你强才会被你安排。你自己安排的一切还要抱怨,怪妹子咯?你遇到我这种的我直接会跟你说不吃饭散步看个脸就行了,看电影?不不跟陌生人看电影我要亲亲抱抱举高高的。根本不会给你安排的机会,掏钱?那我也是不会掏的

来自 豆瓣App
  • 。

你好你好 你好你好 柒土豆

hello hello

来自 豆瓣App
  • 妮子

妮子 (我爱你。) 2017-06-03 08:17:18

吖 看电影约在私人影院啊。66666666

来自 豆瓣App
  • 麦麦阿

麦麦阿 (总觉得心里有个人在喊我) 2017-06-03 08:49:04

在抱怨啥?有的选啊, 自己选的抱怨女的干嘛? 女的要求你去打电动吃日料了?

花了1000心疼别去咯。日料你吃了没?

全程是女生订的行程把你当冤大头么你抱怨一下。 你自己选的,约完了来吐个槽是什么鬼?感动自己系列?

30,180cm,女生对你有意思,你把人家删了,这才是重点吧。

• 她。

她。 2017-06-03 09:25:12

看来以后踏上相亲道路的时候,妹子也得学着抢买单了~

来自 豆瓣App
  • 杏仁

杏仁 2017-06-03 09:46:32

只能说你内俩妹子都太没主见,气场没你强才会被你安排。你自己安排的一切还要抱怨,怪妹子咯?你 只能说你内俩妹子都太没主见,气场没你强才会被你安排。你自己安排的一切还要抱怨,怪妹子咯?你遇到我这种的我直接会跟你说不吃饭散步看个脸就行了,看电影?不不跟陌生人看电影我要亲亲抱抱举高高的。根本不会给你安排的机会,掏钱?那我也是不会掏的 ... 幻听

哈哈哈看到要亲亲要抱抱要举高高笑死了

来自 豆瓣App
  • 杏仁

杏仁 2017-06-03 09:47:28

相亲谁买单在21世纪是个玄学,谁买都行,是个人选择问题,没有标准答案。从表述来看,我觉得LZ表 相亲谁买单在21世纪是个玄学,谁买都行,是个人选择问题,没有标准答案。从表述来看,我觉得LZ表现的很好,第一次相亲内容丰富,两个妹子都表示可以继续,这已经可以秒掉很多满嘴跑火车的键盘侠了。问题出在LZ觉得没有被尊重,原因是妹子没有表露哪怕一点点要买单的意愿,他不会让妹子买单,但他接受不了不被尊重,这才是关键,受不了不被尊重,这个逻辑我觉得没毛病啊。这下重点来了,买单能不能体现一个妹子是否尊重男生?我只能说不完全,因为女生约会也是有成本的,化妆品衣服包包做发型都要花钱,另外时间也都是成本,所以一般如果女生女生为一场约会精心准备我会觉得被极大尊重,饭钱男生出也没什么。但如果女方邋里邋遢出来见面,吃吃喝完我欠他的一样,我是呵呵的。如果对方是女神那没话说,因为我是去追人家的,我买单是理所应当的,我还开心呢。所以真的不是买单的问题,是尊重的问题,但尊重不能只从买单来看,还应该从其他方面看,这是我给楼主的建议。当然我觉得楼主有最终解释权,我觉得楼里面的同学都太情绪化了,至少从楼主描述的来看,楼主的表现是不错的,很尊重妹子。(这么严肃也是难得(ಥ_ಥ)) ... 薛定谔的钱包

哈哈哈这口才 居然反驳不了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 林小洛

林小洛 2017-06-03 11:02:59

大哥哥,问你个问题,结婚了吗? 有家庭了吗?有了的话,那再问一句,介不介意多一个?

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的钱包

薛定谔的钱包 (有没有钱呢??) 2017-06-03 11:13:17

大哥哥,问你个问题,结婚了吗? 有家庭了吗?有了的话,那再问一句,介不介意多一个? 大哥哥,问你个问题,结婚了吗? 有家庭了吗?有了的话,那再问一句,介不介意多一个? 林小洛

没有,不介意

来自 豆瓣App
  • 林小洛

林小洛 2017-06-03 12:02:10

没有,不介意 没有,不介意 薛定谔的钱包

😊🌈🌈🌈

来自 豆瓣App
  • 。城南仔仔

。城南仔仔 (〆 mei有那么多的如果) 2017-06-03 12:23:36

讲道理,也可以去吃五块钱的麻辣烫啊,只要够自信有魅力。

来自 豆瓣App
  • 枫丹白露

枫丹白露 2017-06-03 12:31:28

讲道理,也可以去吃五块钱的麻辣烫啊,只要够自信有魅力。 讲道理,也可以去吃五块钱的麻辣烫啊,只要够自信有魅力。 。城南仔仔

下次去 沙县国际 兰州帝豪

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 (斑马斑马) 2017-06-04 15:35:17

这位兄台,你先去学习一下社交礼仪

来自 豆瓣App
  • 谎言家

谎言家 2017-06-04 15:37:58

第一次见面就要这么多花头,你也是够折腾

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 2017-06-04 17:17:29

有些事情,不需要一天就干完(From 张志明)。日程这么满,难道不是因为没有光阴似箭如沐春风相见恨晚的那种feel,只好靠安排不用讲太多话不能大眼瞪小眼的的活动来消磨抹不开面子的标准时间?

来自 豆瓣App
  • 单酒窝少女

单酒窝少女 2017-06-04 17:40:12

行程排的这么满当,怎么交流类?

来自 豆瓣App
  • 空白白白

空白白白 (世事堪玩味) 2017-06-04 19:44:48

所以楼主对相亲对象以及相亲过程应该还是挺满意的,不然可以随时结束不必要安排这么多活动~就是回到家发现相亲两次两千没了又有点不爽。这都挺好理解的,但是人家妹子有继续交往的意向你却把人删了这妥么?你告诉人家你的理由,听人家的解释了吗?跟人谈尊重不尊重之前你先尊重下人家嘛!

来自 豆瓣App
  • 枫丹白露

枫丹白露 2017-06-04 20:38:23

所以楼主对相亲对象以及相亲过程应该还是挺满意的,不然可以随时结束不必要安排这么多活动~就是 所以楼主对相亲对象以及相亲过程应该还是挺满意的,不然可以随时结束不必要安排这么多活动~就是回到家发现相亲两次两千没了又有点不爽。这都挺好理解的,但是人家妹子有继续交往的意向你却把人删了这妥么?你告诉人家你的理由,听人家的解释了吗?跟人谈尊重不尊重之前你先尊重下人家嘛! ... 空白白白

你错了,即使不满意也不会立刻走,因为考虑到对方感受

来自 豆瓣App
  • 空白白白

空白白白 (世事堪玩味) 2017-06-04 20:40:07

你错了,即使不满意也不会立刻走,因为考虑到对方感受 你错了,即使不满意也不会立刻走,因为考虑到对方感受 枫丹白露

看你把一场相亲安排这么完美,你肯定也能找到完美的脱身方式~

来自 豆瓣App
  • 三夏

三夏 2017-06-04 20:50:58

第一面就1k消费会不会太高啊?anyway,我每次相亲都要求AA,然而每次被拒绝,不知道为什么

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny (差不多先生) 2017-06-05 14:27:33

相亲,一直很可怕。

来自 豆瓣App
  • 壹奕

壹奕 2017-06-08 13:18:21

妹子生活阶层在那里,如果兴趣伐伐接下去活动就可以不用安排了.站在妹子角度,不熟的两个人看电影真的挺浪费时间的,两个小时看屏幕....PS我是妹子如果第一次见面我主动请客买单,意思就是我对你没意思了,不过这两个妹子还是愿意继续的呀,你有戏

来自 豆瓣App
  • 枫丹白露

枫丹白露 2017-06-08 13:57:12

妹子生活阶层在那里,如果兴趣伐伐接下去活动就可以不用安排了.站在妹子角度,不熟的两个人看电 妹子生活阶层在那里,如果兴趣伐伐接下去活动就可以不用安排了.站在妹子角度,不熟的两个人看电影真的挺浪费时间的,两个小时看屏幕....PS我是妹子如果第一次见面我主动请客买单,意思就是我对你没意思了,不过这两个妹子还是愿意继续的呀,你有戏 ... 壹奕

来一次你买单的约会吧

来自 豆瓣App
  • 壹奕

壹奕 2017-06-08 14:21:59

来一次你买单的约会吧 来一次你买单的约会吧 枫丹白露

我还能说什么呢......

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩

羊咩咩 (快让开,老娘的南瓜马车来了) 2017-06-08 16:21:15

也未必吧,相亲,一般小头费用我都会提议,我来付。不想让人家觉得是来占便宜的。难道大家都觉得我是在拒绝???懵逼了……注孤生T-T

• 萌一

萌一 (后来忘记了自己曾经很厉害) 2017-06-08 16:26:41

30岁 180cm 有资金支持 有没有想过你为什么要靠相亲来结束单身? 30岁 180cm 有资金支持 有没有想过你为什么要靠相亲来结束单身? 火星哥哥

吃藕?

来自 豆瓣App
  • 张大宝

张大宝 2017-06-08 16:42:03

买单我觉得没啥呀

来自 豆瓣App
  • milky

milky 2017-06-08 17:12:22

挂起来出售的感觉

来自 豆瓣App
  • 总是等不到结尾

总是等不到结尾 2017-06-08 19:24:35

哈哈哈24岁表示还没有相过亲,但是觉得女生第一次出去约会 并且是你主导的话 男生付也没什么问题 不过如果你不满意的话 就不用安排这么长的流程啊。。约会一天很累的 一般如果有第二次约会的话女生也会有要付的表现吧 毕竟你来我往嘛 哈哈哈哈哈哈不过感觉这样就把人家pass的话 理由太牵强了 男生也太在意钱了

来自 豆瓣App
  • lucasissssss

lucasissssss 2017-06-11 10:39:58

相亲不是见一面喝个茶聊聊就好了吗? ……… 其实主要问题大概是妹子不够漂亮吧

来自 豆瓣App
  • 星夜の萤火虫

星夜の萤火虫 (如花美眷,也敌不过似水流年) 2017-06-11 17:58:56

这个得要周瑜打黄盖才有意思。不然就别弄那么麻烦了

• 枫丹白露

枫丹白露 2017-06-12 00:19:21

相亲不是见一面喝个茶聊聊就好了吗? ……… 其实主要问题大概是妹子不够漂亮吧 相亲不是见一面喝个茶聊聊就好了吗? ……… 其实主要问题大概是妹子不够漂亮吧 lucasissssss

妹子还行 屁股蛮大的

来自 豆瓣App
  • 杏仁

杏仁 2017-06-12 08:36:33

这么多流程按理说应该是对妹子还可以的感觉吧???为啥事后就觉得不好了呢

来自 豆瓣App

lucasissssss 2017-06-12 09:00:57

妹子还行 屁股蛮大的 妹子还行 屁股蛮大的 枫丹白露

屁股大?这跟相亲有关系?你这哪里找对象 找py吧…

来自 豆瓣App

lucasissssss 2017-06-12 09:01:50

这么多流程按理说应该是对妹子还可以的感觉吧???为啥事后就觉得不好了呢 这么多流程按理说应该是对妹子还可以的感觉吧???为啥事后就觉得不好了呢 杏仁

就是觉得花了太多钱 妹子没有主动要aa不爽了

来自 豆瓣App
  • 枫丹白露

枫丹白露 2017-06-12 14:43:30

屁股大?这跟相亲有关系?你这哪里找对象 找py吧… 屁股大?这跟相亲有关系?你这哪里找对象 找py吧… lucasissssss

当然有关 就是喜欢屁股大一点。话说PY啥意思?朋友?

来自 豆瓣App
  • 席城

席城 (你若安好、便是阴天) 2017-06-12 14:56:11

其实第一次见面直接吃个饭或喝个咖啡就好了,看电影神马的我觉得就算了,因为我觉得在那个昏天暗地的场所里应该是情侣的地方。个人意见

• 燕明刀

燕明刀 (所讲皆是野狐禅,请一定要相信我) 2017-06-12 15:40:36

你好有钱

• 巴特弗莱

巴特弗莱 2017-06-12 15:47:00

说得很在理

来自 豆瓣App
  • 巴特弗莱

巴特弗莱 2017-06-12 15:48:13

请女哈子去吃吃饭也行啊,目的性不要太强

来自 豆瓣App
  • 老湿

老湿 (我这么可爱一定是男孩纸) 2017-06-12 19:31:31

确定去私人影院不干点什么吗?孔浦和栎社都离你挺远的,那重点来了请问您住哪? 下次约我,我屁股也大! 我会说不要不要啦怎么好意思让你付钱呢!然后钱包不带手机没电的那种。

来自 豆瓣App
  • 桃夭

桃夭 (喵喵喵) 2017-06-12 19:38:18

哦,我第一次相亲因为aa,对方觉得我是拒绝他。其实我只是觉得第一次见面男生买单万一没有以后不好意思。不过妹子都表示可以继续了,你才因为第一次是你买单而退缩是不是有点晚了?

来自 豆瓣App
  • 老湿

老湿 (我这么可爱一定是男孩纸) 2017-06-12 21:39:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 枫丹白露

不约,拿破仑再见。

来自 豆瓣App
  • Pazzoz

Pazzoz 2017-06-12 21:40:34

一次1000,土豪土豪

• 听歌的橙汁

听歌的橙汁 (因为怕死所以活着) 2017-06-13 14:26:14

这明明是约会流程, 虽然没体验过相亲, 但是这种耍帅装酷勾搭妹子的事多做几次就会觉得挺乏味的,
    毕竟感情分拿了事后也就别心疼那点钱了

• (๑‾ ꇴ ‾๑)好哒

(๑‾ ꇴ ‾๑)好哒 2017-06-15 13:43:03

这样想想我还小

来自 豆瓣App

(๑‾ ꇴ ‾๑)好哒 2017-06-15 13:43:04

这样想想我还小

来自 豆瓣App

(๑‾ ꇴ ‾๑)好哒 2017-06-15 13:43:04

这样想想我还小

来自 豆瓣App

这样想想我还小

来自 豆瓣App

这样想想我还小

来自 豆瓣App

这样想想我还小

来自 豆瓣App

这样想想我还小

来自 豆瓣App

(๑‾ ꇴ ‾๑)好哒 2017-06-15 13:43:05

这样想想我还小

来自 豆瓣App
  • 岬

(一本正经地说着耸人听闻的故事) 2017-06-15 13:47:02

没有和熟女在一起?

来自 豆瓣App
  • 枫丹白露

枫丹白露 2017-06-15 19:03:36

这样想想我还小 这样想想我还小 (๑‾ ꇴ ‾๑)好哒

干吗刷屏

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
27091 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部