老公孕期联系前女友

已注销1

9人 喜欢
  • 粉色小猪仔

粉色小猪仔 (不折腾) 2017-06-02 11:53:55

“当时我老公真的觉得我条件都比前女友好,除了长相。” 真相。她比你好看,是你老公的白月光,叫她宝贝和想她还不算出轨,那是不是等她怀孕了才叫出轨?lz长点心吧

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 2017-06-02 11:59:45

所以她比较美,是你老公心里的女神?

来自 豆瓣App
  • 已注销1

已注销1 2017-06-02 12:03:34

所以她比较美,是你老公心里的女神? 所以她比较美,是你老公心里的女神? 白夜

都是普通人,也不是网红级别,但他比我白

• 喵迹

喵迹 (切勿手贱啊!!!!!!) 2017-06-02 12:03:59

还好前女友三观很正
    你老公就是 渣男啊
    楼主不幸中奖

• 已注销1

已注销1 2017-06-02 12:04:16

“当时我老公真的觉得我条件都比前女友好,除了长相。” 真相。她比你好看,是你老公的白月光, “当时我老公真的觉得我条件都比前女友好,除了长相。” 真相。她比你好看,是你老公的白月光,叫她宝贝和想她还不算出轨,那是不是等她怀孕了才叫出轨?lz长点心吧 ... 粉色小猪仔

她应该是不会联繫我老公,而且我老公也跟我保证不再联繫她

• 胖了半斤

胖了半斤 (顿号咧) 2017-06-02 12:06:00

你闺蜜是怎么知道的。。。

• allri

allri 2017-06-02 12:06:51

她应该是不会联繫我老公,而且我老公也跟我保证不再联繫她 她应该是不会联繫我老公,而且我老公也跟我保证不再联繫她 已注销1

关键是你老公的属性暴露了,有机会可能还是会联系别的女人,总有一个上钩。

来自 豆瓣App
  • 榴莲芒果

榴莲芒果 2017-06-02 12:07:41

我也想知道你闺蜜怎么知道的????

• 粉色小猪仔

粉色小猪仔 (不折腾) 2017-06-02 12:07:54

她应该是不会联繫我老公,而且我老公也跟我保证不再联繫她 她应该是不会联繫我老公,而且我老公也跟我保证不再联繫她 已注销1

如果你真的相信老公的保证,你是不会发帖来问。估计结婚的时候他也保证过只爱你一个吧

来自 豆瓣App
  • 已注销1

已注销1 2017-06-02 12:08:47

你闺蜜是怎么知道的。。。 你闺蜜是怎么知道的。。。 胖了半斤

老公跟前女友的共同朋友也认识闺蜜,当时共同朋友在群裡有说让我老公别再联繫前女友,我闺蜜刚好在那个群....

• 已注销1

已注销1 2017-06-02 12:11:03

离婚不现实啊,他们真的没出轨啊,要我针对聊骚就离婚吗?而且他们也没聊到,虽然是因为前女友不理他

• 杜奈斋吾

杜奈斋吾 (拥有最忠于自己思想的自由。) 2017-06-02 12:18:20

曾经刚毕业时候有个南方人在咱们北方因为工作和我相遇,频繁约我各种明示暗示喜欢我但也是比较现实总说要回老家相亲结婚,后来我就跟他绝交了,就是朋友都不愿意跟他做(我们实际上也啥也没有发生过)。那时候他单身。从绝交开始三年之内他还在北方就隔几个月半年一载的各种软件手机找我一次,湖综合找理由来我们公司办事,对我察言观色,然后加我之类的。每次我骂的他不欢而散,每次一开始都说只是想跟我做的朋友而已到反击再也不来找我。后来他回老家了真的相亲结婚又过了好几年,又是一年找我一次吧。我对他真的是连恨意也没有了,就通过了微信。去年,他竟然从南方过来北方就为了一个证(可以代办的不费事),然后约了另外一个朋友,让那个朋友找我出去吃饭(我不知道有他在),我就去了。今年,他直接找我微信说还要来一趟,我直接没接话。我都怀疑他是真爱我了。其实就是没吃到吧,你老公呢,就是那句老话,情人还是老的好?没吃够。我曾经一个异性朋友说,他和他真爱不能结婚,性格不合,所以他也不挽留(人家要去日本),他说关键是,他知道以后就算彼此各自结婚他还想和她上床也是可以的。男的。。就是这样吧

• lemonate

lemonate 2017-06-02 12:20:26

你老公精神出轨了,暂时没有肉体出轨是因为前女友不理他。

来自 豆瓣App
  • 已注销1

已注销1 2017-06-02 12:24:42

你老公精神出轨了,暂时没有肉体出轨是因为前女友不理他。 你老公精神出轨了,暂时没有肉体出轨是因为前女友不理他。 lemonate

有孩子也许会好点吧,现在他几乎都在家带孩子

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2017-06-02 12:25:57

卧槽,这老公好丢人。。。能感受到前女友心中的鄙夷。。

• 🍦🍭🍺

🍦🍭🍺 2017-06-02 12:37:46

你老公也是实诚。什么都告诉你了。人家不理他 还截图到盆友圈奚落他 他还要找人家。这样的老公真是丢人。看住了他 别再让他出来丢脸了……

来自 豆瓣App
  • 已注销1

已注销1 2017-06-02 12:40:46

你老公也是实诚。什么都告诉你了。人家不理他 还截图到盆友圈奚落他 他还要找人家。这样的老公真 你老公也是实诚。什么都告诉你了。人家不理他 还截图到盆友圈奚落他 他还要找人家。这样的老公真是丢人。看住了他 别再让他出来丢脸了…… ... 🍦🍭🍺

我老公没告诉我,是我闺蜜得知后再我生完告诉我的....

• 妖艳的罂粟

妖艳的罂粟 (乍见之欢不如久处不厌) 2017-06-02 12:40:55

既然你自己无所谓就继续过咯。不过你老公确实挺丢人的。

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 2017-06-02 12:45:35

都是普通人,也不是网红级别,但他比我白 都是普通人,也不是网红级别,但他比我白 已注销1

可是你老公觉得她比较好看?

来自 豆瓣App
  • 已注销1

已注销1 2017-06-02 12:47:04

你老公也是实诚。什么都告诉你了。人家不理他 还截图到盆友圈奚落他 他还要找人家。这样的老公真 你老公也是实诚。什么都告诉你了。人家不理他 还截图到盆友圈奚落他 他还要找人家。这样的老公真是丢人。看住了他 别再让他出来丢脸了…… ... 🍦🍭🍺

他并不知道被前女友奚落,因为他看不见对方朋友圈的当时。

• 已注销1

已注销1 2017-06-02 12:50:01

可是你老公觉得她比较好看? 可是你老公觉得她比较好看? 白夜

算是吧,我老公在跟我在一起之前自己也说过
    但是他知道,婚姻跟长相没关係呀
    跟经济,三观性格都有关係吧
    他当时说过前女友太任性,很喜欢闷着,在北方也是不开心,因为没自己圈子等等

• 合格证

合格证 2017-06-02 12:51:19

所以你发帖的目的是什么?又不离婚又替你老公开脱。。无话可说

来自 豆瓣App
  • 已注销1

已注销1 2017-06-02 12:55:11

所以你发帖的目的是什么?又不离婚又替你老公开脱。。无话可说 所以你发帖的目的是什么?又不离婚又替你老公开脱。。无话可说 合格证

就是在不离婚的前提,能不能有什么方法让我舒服点
    我为了聊骚离婚是不是小题大作?加上他们根本没约成
    我知道这件事我老公确实错了前女友没错,所以我没有怪他前任

• 一只劳伯猫琏城

一只劳伯猫琏城 (潮鸣り) 2017-06-02 12:56:25

我也有这样的困惑 就是在感情特别好的时候发现之前对方出轨 距离现在已经很久了 可能当时的他和现在的他 都不是一个人了 对我的感情也不一样了 但出轨这件事本身还是一样的恶心…到底该怎么办呢…

来自 豆瓣App
  • Pepe

Pepe 2017-06-02 12:56:42

老公在跟我之前有一位前女友,因为她南方人不太适应北方于是跟我老公说她回南方了,回不回北方不知道。
    加上当时遇见了我,我跟老公是同城,于是我老公在她回南方的时候跟她分手了,
    =======

所以当时他们其实还没分手。三人者恒被三哦,既然不想离婚,那就守着渣男老公过吧,千万别祸害别人。

• 已注销1

已注销1 2017-06-02 12:58:49

老公在跟我之前有一位前女友,因为她南方人不太适应北方于是跟我老公说她回南方了,回不回北方不 老公在跟我之前有一位前女友,因为她南方人不太适应北方于是跟我老公说她回南方了,回不回北方不知道。 加上当时遇见了我,我跟老公是同城,于是我老公在她回南方的时候跟她分手了, ======= 所以当时他们其实还没分手。三人者恒被三哦,既然不想离婚,那就守着渣男老公过吧,千万别祸害别人。 ... Pepe

当时我跟他说过等他跟前女友分手再来找我,我们才开始的,我根本没三
    他前女友自己先回南方,说不知道要不要回来的

• Pepe

Pepe 2017-06-02 13:01:30

当时我跟他说过等他跟前女友分手再来找我,我们才开始的,我根本没三 他前女友自己先回南方,说 当时我跟他说过等他跟前女友分手再来找我,我们才开始的,我根本没三 他前女友自己先回南方,说不知道要不要回来的 ... 已注销1

开始之前呢,一点暧昧都没有?

认识、往来、了解、暧昧,这起码是四步了,而当时他是有女朋友的,不管女方是不是回南方,不管是不是回来,至少没有正式分手。你老公是个什么货色,婚前不就清清楚楚了?还有,你自己也说了,是因为你条件好,那么他到底是喜欢你这个人,还是喜欢你的条件,不也是清清楚楚的。

• Susan

Susan 2017-06-02 13:04:06

如果前女友理他,你老公已经出轨了,这人就是渣男,离婚跟不离婚,都不好说,这样事情,在广州很多,也很看不起这样渣男

来自 豆瓣App
  • 米饭

米饭 2017-06-02 13:08:07

LZ我告诉你件我的事
    我的EX当初之所以成为EX是因为他劈腿且经常和小女生聊骚,聊骚当时我和他说了几次,他每次都能扯出理由来,鬼知道是不是真的,后来他劈腿了我就甩了他,把他的东西能拉黑的都拉黑了
    后来他用各种方法找我,用别人的手机新的账号什么的,我没有一次理他的,后来共同的朋友告诉我他同时也在网上和其他人聊骚,当时他已经有新女友了,居然还能哭着给我打电话说他怎么怎么后悔
    再后来他结婚了,还能继续给我打电话给我,最近的一次他电话过后我找朋友吐槽,那个朋友告诉我说他老婆怀孕了还有一个星期就要生了...
    LZ,这种人只要有这个心在,真的是死都不会悔改的,照理说我一次都没理过他,他也该放弃了,我是真不知道这些人心里到底是怎么想的

• 已注销

已注销 2017-06-02 13:10:26

典型的吃着碗里的,看着锅里得,很让人鄙视。但是楼主你不打算离婚,也只能将就着他的嘴脸了,确实没什么好办法,唉,婚姻里无奈太多了,楼主只能自己宽心

来自 豆瓣App
  • 已注销1

已注销1 2017-06-02 13:14:42

开始之前呢,一点暧昧都没有? 认识、往来、了解、暧昧,这起码是四步了,而当时他是有女朋友 开始之前呢,一点暧昧都没有? 认识、往来、了解、暧昧,这起码是四步了,而当时他是有女朋友的,不管女方是不是回南方,不管是不是回来,至少没有正式分手。你老公是个什么货色,婚前不就清清楚楚了?还有,你自己也说了,是因为你条件好,那么他到底是喜欢你这个人,还是喜欢你的条件,不也是清清楚楚的。 ... Pepe

我跟他认识早于他们交往前,会熟悉也是因为他跟我诉苦说前女友可能不回来。
    我当时还有劝他,也许她在这裡找份工作也许开心点
    后来他才渐渐对我有好感,说我性格很好,他父母也不喜欢前女友,说她什麽都不懂,说我更好。

• 已注销1

已注销1 2017-06-02 13:16:04

典型的吃着碗里的,看着锅里得,很让人鄙视。但是楼主你不打算离婚,也只能将就着他的嘴脸了,确 典型的吃着碗里的,看着锅里得,很让人鄙视。但是楼主你不打算离婚,也只能将就着他的嘴脸了,确实没什么好办法,唉,婚姻里无奈太多了,楼主只能自己宽心 ... 已注销

我现在翻这件事情出来跟我老公哭,他都会说他又没怎样

• Pepe

Pepe 2017-06-02 13:16:21

我跟他认识早于他们交往前,会熟悉也是因为他跟我诉苦说前女友可能不回来。 我当时还有劝他,也 我跟他认识早于他们交往前,会熟悉也是因为他跟我诉苦说前女友可能不回来。 我当时还有劝他,也许她在这裡找份工作也许开心点 后来他才渐渐对我有好感,说我性格很好,他父母也不喜欢前女友,说她什麽都不懂,说我更好。 ... 已注销1

所以你从头到尾都知道他有女朋友,有没有介入他们,大家都会有个评判,你自己心里也清楚。

• ✨

(乱花渐欲迷人眼) 2017-06-02 13:17:08

贱的心态
    前女友但凡有一点撩他,就要出事了

• Pepe

Pepe 2017-06-02 13:17:58

我现在翻这件事情出来跟我老公哭,他都会说他又没怎样 我现在翻这件事情出来跟我老公哭,他都会说他又没怎样 已注销1

当年你跟他聊天来往,她可能也跟他哭诉过,而他可能也是这样说的。

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2017-06-02 13:24:40

什么叫什么都比前女友好除了长相 你难道不知道在你老公那里 长相的权重比其他加起来都高吗 他前女友三观很正啊 人家根本就瞧不起他 你还当个宝贝替他开脱 这一点也能看出前女友比你条件高多了

来自 豆瓣App
  • 嬉皮的小飞象

嬉皮的小飞象 (Susan) 2017-06-02 13:30:41

你老公渣的本质改不了,所以不离婚的办法就是让他上交财政大权让他知道离婚就什么都没了让他不敢出轨

来自 豆瓣App
  • 已注销1

已注销1 2017-06-02 13:31:10

所以你从头到尾都知道他有女朋友,有没有介入他们,大家都会有个评判,你自己心里也清楚。 所以你从头到尾都知道他有女朋友,有没有介入他们,大家都会有个评判,你自己心里也清楚。 Pepe

我确实知道他有女友而且他们虽然相隔两地还会联繫,但他们双方都知道双方彼此是不可能会有未来的
    前女友也有认知到这点,他说他在北方不会开心的
    当时说祝我们一切顺利

• Pepe

Pepe 2017-06-02 13:33:26

我确实知道他有女友而且他们虽然相隔两地还会联繫,但他们双方都知道双方彼此是不可能会有未来的 我确实知道他有女友而且他们虽然相隔两地还会联繫,但他们双方都知道双方彼此是不可能会有未来的 前女友也有认知到这点,他说他在北方不会开心的 当时说祝我们一切顺利 ... 已注销1

“但他们双方都知道双方彼此是不可能会有未来的”

你是他们肚子里的蛔虫啊,他们怎么想的你知道得那么清楚?你都跟他在一起了,前女友有风度的祝福你们顺利,说明她真的是个好姑娘。

• 欧阳盆栽

欧阳盆栽 2017-06-02 13:42:00

你老公的行为有点low啊

来自 豆瓣App
  • 已注销1

已注销1 2017-06-02 13:42:09

“但他们双方都知道双方彼此是不可能会有未来的” 你是他们肚子里的蛔虫啊,他们怎么想的你知 “但他们双方都知道双方彼此是不可能会有未来的” 你是他们肚子里的蛔虫啊,他们怎么想的你知道得那么清楚?你都跟他在一起了,前女友有风度的祝福你们顺利,说明她真的是个好姑娘。 ... Pepe

当时回南方立马联繫领导,找工作,你觉得他会想跟当时男友有未来吗
    其实我也很感谢他,他说她放手后真的都没有联繫我老公了。
    但偏偏我怀孕就出了这事,所以才想知道,我老公应该是单纯因为没有性生活才这样的吧?

• 已注销1

已注销1 2017-06-02 13:42:44

你老公的行为有点low啊 你老公的行为有点low啊 欧阳盆栽

不只一点,这点我还是知道了
    并没有要袒护他

• Pepe

Pepe 2017-06-02 13:47:14

当时回南方立马联繫领导,找工作,你觉得他会想跟当时男友有未来吗 其实我也很感谢他,他说她放 当时回南方立马联繫领导,找工作,你觉得他会想跟当时男友有未来吗 其实我也很感谢他,他说她放手后真的都没有联繫我老公了。 但偏偏我怀孕就出了这事,所以才想知道,我老公应该是单纯因为没有性生活才这样的吧? ... 已注销1

你挺搞笑的,回南方找工作跟有没有未来有必然联系?异地恋的多了去了,按你的说法,大家都是没有未来的?

别自欺欺人了,他们交往之前你们就认识,但是他选择了前女友没选择你,还不清楚吗,本来就没看上你,顶多是个备胎。

• 🍦🍭🍺

🍦🍭🍺 2017-06-02 13:48:40

LZ我告诉你件我的事 我的EX当初之所以成为EX是因为他劈腿且经常和小女生聊骚,聊骚当时我和他说 LZ我告诉你件我的事 我的EX当初之所以成为EX是因为他劈腿且经常和小女生聊骚,聊骚当时我和他说了几次,他每次都能扯出理由来,鬼知道是不是真的,后来他劈腿了我就甩了他,把他的东西能拉黑的都拉黑了 后来他用各种方法找我,用别人的手机新的账号什么的,我没有一次理他的,后来共同的朋友告诉我他同时也在网上和其他人聊骚,当时他已经有新女友了,居然还能哭着给我打电话说他怎么怎么后悔 再后来他结婚了,还能继续给我打电话给我,最近的一次他电话过后我找朋友吐槽,那个朋友告诉我说他老婆怀孕了还有一个星期就要生了... LZ,这种人只要有这个心在,真的是死都不会悔改的,照理说我一次都没理过他,他也该放弃了,我是真不知道这些人心里到底是怎么想的 ... 米饭

我的天 你这个事情太深刻了……怎么会有这么不要脸的人啊……恭喜你远离了人渣

来自 豆瓣App
  • 魚

这不叫出轨叫啥?这么丢人现眼的男人,偷吃不成还遭人嫌弃,真是让人不知道说什么了。另外赞一下前女友,三观正,好棒棒。

来自 豆瓣App
  • 合格证

合格证 2017-06-02 14:15:27

就是在不离婚的前提,能不能有什么方法让我舒服点 我为了聊骚离婚是不是小题大作?加上他们根本 就是在不离婚的前提,能不能有什么方法让我舒服点 我为了聊骚离婚是不是小题大作?加上他们根本没约成 我知道这件事我老公确实错了前女友没错,所以我没有怪他前任 ... 已注销1

假装没发生最舒服 不然你还能怎么办?

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 2017-06-02 14:15:58

算是吧,我老公在跟我在一起之前自己也说过 但是他知道,婚姻跟长相没关係呀 跟经济,三观性格 算是吧,我老公在跟我在一起之前自己也说过 但是他知道,婚姻跟长相没关係呀 跟经济,三观性格都有关係吧 他当时说过前女友太任性,很喜欢闷着,在北方也是不开心,因为没自己圈子等等 ... 已注销1

恩,确实综合条件你适合结婚过日子,性价比更高。但是你老公觉得她美,他还是把他当女神。那怎么办呢。

来自 豆瓣App
  • 合格证

合格证 2017-06-02 14:20:21

楼主别甩孕期没性生活的锅 我也怀孕 我老公也没性生活 也没像你老公这样 谢谢 渣就渣 别乱甩锅

来自 豆瓣App
  • 千

(为何旧知己在最后变不到老友。) 2017-06-02 14:20:52

当时回南方立马联繫领导,找工作,你觉得他会想跟当时男友有未来吗 其实我也很感谢他,他说她放 当时回南方立马联繫领导,找工作,你觉得他会想跟当时男友有未来吗 其实我也很感谢他,他说她放手后真的都没有联繫我老公了。 但偏偏我怀孕就出了这事,所以才想知道,我老公应该是单纯因为没有性生活才这样的吧? ... 已注销1

别骗自己了,你会吼你前男友宝贝儿???

来自 豆瓣App
  • 米饭

米饭 2017-06-02 14:23:44

我的天 你这个事情太深刻了……怎么会有这么不要脸的人啊……恭喜你远离了人渣 我的天 你这个事情太深刻了……怎么会有这么不要脸的人啊……恭喜你远离了人渣 🍦🍭🍺

对,特别奇葩
    后来再有小姐妹和我说男友只是聊骚并没有实质性出轨,想原谅之类的话,我都要翻好大一个白眼

• 我什么都好

我什么都好 2017-06-02 14:31:29

我只是来点赞这位前女友

• Bernadette♘

Bernadette♘ (何时曾看见 这世界为了人们改变) 2017-06-02 14:49:06

你老公跟我前男友好像啊哈哈哈。这种人在前女友的心中肯定就是傻逼一个。你呢,过得去这道坎就过,过不去就引产了离婚就完了。我以一个前女友的心态来看,他跟他前女友绝逼不可能了,但是以后跟其他人有没有可能,不好说。别人说的话你且看看就完了,真正能做决定的是你自己。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 15:31:50

这叫出轨未遂。

• 请叫我大哥

请叫我大哥 (【住在你心里的一把刀。】) 2017-06-02 16:03:52

你老公是抱着想跟人打一炮的心态才联系前女友的 如果真的爱她想她也不会在出差去南方之前压根没联系 其实很多渣男都是这样 谁也不爱 只爱自己那根屌而已 谁能让他不需要付出就能屌到就跟谁在一起咯 所以在他前女友选择回南方时他屌不到了就选了你 在你怀孕时他出差时那根屌又选了前女友 只不过前女友压根看不上他了 只有你还在找借口给他开脱咯

来自 豆瓣App
  • cheese、

cheese、 (WeChat:m1ssChi) 2017-06-02 16:13:43

所以你发帖的目的是什么?又不离婚又替你老公开脱。。无话可说 所以你发帖的目的是什么?又不离婚又替你老公开脱。。无话可说 合格证

大概想让我们一起骂一骂前女友

• Pepe

Pepe 2017-06-02 16:15:45

大概想让我们一起骂一骂前女友 大概想让我们一起骂一骂前女友 cheese、

可偏偏各种描述都表明前女友既明智又善良,而且三观正。

• Sal

Sal (芝士就是力量--培根) 2017-06-02 16:55:59

这件事明明错的就是你老公、管好自己男人最重要。散了吧都…

来自 豆瓣App
  • mmm酱

mmm酱 2017-06-02 17:34:36

可偏偏各种描述都表明前女友既明智又善良,而且三观正。 可偏偏各种描述都表明前女友既明智又善良,而且三观正。 Pepe

哈哈哈哈,是啊,好喜欢你说的话呀,犀利

• 西瓜。

西瓜。 2017-06-02 18:20:04

“加上当时遇见了我”听到这句话,我觉得lz也有问题吧,不说你是不是插足了,听你描述就感觉人家还没断干净,你就介入了,怪谁呢

来自 豆瓣App
  • 闪闪惹人爱✨✨

闪闪惹人爱✨✨ (很酷,不聊天。) 2017-06-02 18:33:46

反正我坚信,出轨这种事只有零次和无数次。

来自 豆瓣App
  • 黑夜航行

黑夜航行 2017-06-02 18:49:22

大概想让我们一起骂一骂前女友 大概想让我们一起骂一骂前女友 cheese、

这楼主目的真的是迷之奇特,估计是想让我们骂一骂前女友再说一说他老公再安抚一下楼主…可是……该醒的不是楼主嘛?前女友真是非常正直。

来自 豆瓣App
  • Pepe

Pepe 2017-06-02 18:52:46

哈哈哈哈,是啊,好喜欢你说的话呀,犀利 哈哈哈哈,是啊,好喜欢你说的话呀,犀利 mmm酱

如果前女友来发帖,估计又是另一个版本了。不太信这男的跟前女友交往期间楼主有避嫌,能转头就去说自己跟女友的事,想必关系也很亲近的。

• 孔侑的唯一老婆

孔侑的唯一老婆 (滚!!!!!!!!) 2017-06-02 19:03:13

证据都摆出来了,你又相信你老公的诡辩。你想干嘛呢?这前女友不错没理你那渣老公。真恶心,还宝贝

来自 豆瓣App
  • Pepe

Pepe 2017-06-02 20:06:08

事实就是:

他们还没彻底分手,你就跟他在一起了。而所有认识你们的人都知道你老公是渣男,跟你结婚很大可能是看中了你家的条件,所以才来跟你说这些事情,一来给你提个醒,二来也是看好戏。至于前女友,他当然不会离婚去找前女友,他要的就是这种两头占,这回勾搭不上前女友,下回也会去勾搭别人。

• 已注销1

已注销1 2017-06-02 20:10:32

我发帖的意义不是骂前女友,我跟他根本没见过面,他也没见过我,我跟老公才开始聊天的时候她已经回南方了,聊天内容也尽是他前女友的烦恼。後来聊一聊他才觉得我性格好,我承认当时确实他们并没有分手,但是他们对於双方的未来都是没有共识的。加上我老公确定觉得我比较好,说要追我,要跟他分手。我才跟他在一起。如果他前女友当时不服气,大可坐飞机过来找他,如果真的想跟我老公共度未来,根本不会轻易放手,北方跟南方说真的也不是太远啊

我的娘家比婆家好很多,所以并不存在我想要给老公开脱这件事情,离了婚我确实也能过得好。但除了联系前女友,他在婚姻中并没有不好,带孩子也很负责。

但我想知道他是什麽心态,因为我知道我问他,他肯定不会老实告诉我。
    如果他是想跟前女友去发展,找回旧爱,那我可以成全呀
    但情况不是这样,他也不可能去南方。
    因为在前女友的朋友圈,居然还有共同朋友说我老公痴情(如果真的痴情,又怎麽会放弃她呢)还有看前女友朋友圈回话,他应该出差之前就有联系她,她还特地说明当时也没理我老公,我不知道是不是真的
    如果是这样,我可以放弃,但问题我老公就是说只是想知道他过得好不好而已。他们之间没什麽。

照这情势看来,他跟前女友不可能重燃旧爱,我不知道放弃是不是对的选择。被我发现之後他确实现在表现得比以前更好。只是有时候会想起来掉进死胡同

• 已注销1

已注销1 2017-06-02 20:23:09

老公自己家里也过得去,并不存在看重我的家境,是他前女友太夸张
    当时这女的到北方,说不好意思花爸妈的钱,自己就只带了点生活费,吃的喝的住的全看我老公

• Pepe

Pepe 2017-06-02 20:34:10

老公自己家里也过得去,并不存在看重我的家境,是他前女友太夸张 当时这女的到北方,说不好意思 老公自己家里也过得去,并不存在看重我的家境,是他前女友太夸张 当时这女的到北方,说不好意思花爸妈的钱,自己就只带了点生活费,吃的喝的住的全看我老公 ... 已注销1

看中你家条件的意思并不是自己家没钱要占你家便宜,而且很现实的考量,你适合当老婆,而不是真心很爱你才娶你,否则,你们早在一起了,也不会有前女友这一出,说不好听点你就是备胎,前女友走了才轮到你。

还有,你不用黑前女友了,并不觉得哪里夸张。一个女孩子,大老远到北方来,不好意思花父母钱,所以只带了点生活费,有什么不对吗?如果她是投奔当时的男朋友也就是你老公来的,那么吃住方面照顾她也很应该;如果不是投靠当时的男朋友来的,又谈何“全看我老公”?人家根本就预计不到会有这样一个男朋友好嘛。

• 目童。

目童。 (=。=) 2017-06-02 20:37:16

哈哈哈哈都叫人家“宝贝”了~就是压根没把你当回事哈~还在大段大段地自我安慰~既然你都看得这么开了还上来发什么贴嘛

• 合格证

合格证 2017-06-02 20:47:52

看中你家条件的意思并不是自己家没钱要占你家便宜,而且很现实的考量,你适合当老婆,而不是真心 看中你家条件的意思并不是自己家没钱要占你家便宜,而且很现实的考量,你适合当老婆,而不是真心很爱你才娶你,否则,你们早在一起了,也不会有前女友这一出,说不好听点你就是备胎,前女友走了才轮到你。 还有,你不用黑前女友了,并不觉得哪里夸张。一个女孩子,大老远到北方来,不好意思花父母钱,所以只带了点生活费,有什么不对吗?如果她是投奔当时的男朋友也就是你老公来的,那么吃住方面照顾她也很应该;如果不是投靠当时的男朋友来的,又谈何“全看我老公”?人家根本就预计不到会有这样一个男朋友好嘛。 ... Pepe

永远叫不醒装睡的人

来自 豆瓣App
  • 孔侑的唯一老婆

孔侑的唯一老婆 (滚!!!!!!!!) 2017-06-02 20:49:38

楼主不要解释了,人家对前女友还是很上心的,离婚不至于,谁规定勾搭就要离婚啊。可以不离婚也能勾搭啊。比来比去很可笑,人家就是喜欢管你条件好不好

来自 豆瓣App
  • Pepe

Pepe 2017-06-02 20:50:55

永远叫不醒装睡的人 永远叫不醒装睡的人 合格证

真的特别理解给她传话的人,真的就是提醒到后来变成看戏了,都能想象人家嗑瓜子闲扯的情形“哎,跟你说,那谁谁谁,她老公在外面都那样了,她照样能没事发生一样的过下去哦”

• 闪闪惹人爱✨✨

闪闪惹人爱✨✨ (很酷,不聊天。) 2017-06-02 21:03:24

真的特别理解给她传话的人,真的就是提醒到后来变成看戏了,都能想象人家嗑瓜子闲扯的情形“哎, 真的特别理解给她传话的人,真的就是提醒到后来变成看戏了,都能想象人家嗑瓜子闲扯的情形“哎,跟你说,那谁谁谁,她老公在外面都那样了,她照样能没事发生一样的过下去哦” ... Pepe

就让她开心的活在自我催眠中吧,希望她幸福。

来自 豆瓣App
  • 蜀葵

蜀葵 (我要变美变漂酿~) 2017-06-02 21:14:44

就忍着呗还能干嘛

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2017-06-02 21:24:02

怀孕?我身边认识的男人就有老婆孕期找女人的,这个阶段要特别留意

来自 豆瓣App
  • 已注销1

已注销1 2017-06-02 21:39:26

怀孕?我身边认识的男人就有老婆孕期找女人的,这个阶段要特别留意 怀孕?我身边认识的男人就有老婆孕期找女人的,这个阶段要特别留意 毛毛

我的重点就在这里
    我知道我老公错了,我也没打算装睡骗自己
    我是想说是不是性生活的问题。。?
    共同朋友也说,也许他就是只想要找个炮友
    虽然这麽说我也是不开心,但比起他真的想着前女友好多了。

• 毛毛

毛毛 2017-06-02 21:44:59

我的重点就在这里 我知道我老公错了,我也没打算装睡骗自己 我是想说是不是性生活的问题。。? 我的重点就在这里 我知道我老公错了,我也没打算装睡骗自己 我是想说是不是性生活的问题。。? 共同朋友也说,也许他就是只想要找个炮友 虽然这麽说我也是不开心,但比起他真的想着前女友好多了。 ... 已注销1

可能就想找个有感情的女人发泄一下吧,你老公应该也不是随便的人,不然外面女人这么多,干嘛找前任呢

来自 豆瓣App
  • 已注销1

已注销1 2017-06-02 22:04:40

可能就想找个有感情的女人发泄一下吧,你老公应该也不是随便的人,不然外面女人这么多,干嘛找前 可能就想找个有感情的女人发泄一下吧,你老公应该也不是随便的人,不然外面女人这么多,干嘛找前任呢 ... 毛毛

不觉得宁愿他去找不认识的吗

• 已注销

已注销 2017-06-03 01:04:43

楼主你是来调节气氛的吗?楼上跟你说了那么多你怎么还在装迷。我告诉你你老公什么心理,他就是爱前女友,觉得前女友比你有吸引力,只不过他不想放弃现有的生活跟前女友走,所以才找你接盘,你是接盘侠懂吗?来跟我一起念,接~盘~侠~ 他联系前女友就是想上床啊,这个女人比你魅力大啊。你还有什么不明白的吗,嗯?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-03 01:07:10

不用再给他找借口了,他这么做不是因为不能跟你性生活,而是从个人魅力的角度,本来就看不上你,就算你没怀孕,他也会找机会搭讪前女友的。你们三个的个人魅力,前女友>你老公>你。你有时间给他找借口还不如去敷个面膜

来自 豆瓣App
  • 已注销1

已注销1 2017-06-03 01:32:49

楼主你是来调节气氛的吗?楼上跟你说了那么多你怎么还在装迷。我告诉你你老公什么心理,他就是爱 楼主你是来调节气氛的吗?楼上跟你说了那么多你怎么还在装迷。我告诉你你老公什么心理,他就是爱前女友,觉得前女友比你有吸引力,只不过他不想放弃现有的生活跟前女友走,所以才找你接盘,你是接盘侠懂吗?来跟我一起念,接~盘~侠~ 他联系前女友就是想上床啊,这个女人比你魅力大啊。你还有什么不明白的吗,嗯? ... 已注销

当初是他主动提分手的。因为各种不适合
    如果爱?那就没我什麽事了。

• 已注销

已注销 2017-06-03 06:34:55

当初是他主动提分手的。因为各种不适合 如果爱?那就没我什麽事了。 当初是他主动提分手的。因为各种不适合 如果爱?那就没我什麽事了。 已注销1

提分手是因为他最爱自己,但你跟他前女友相比他更爱前女友。还有啥好疑惑的吗!我的天啊你是不是写手,我不相信一个真人这么装傻,你老公干的这事已经说明了你对他没什么地位,正常老公是不会这么干的!

来自 豆瓣App
  • EMMA

EMMA (将爱情进行到底) 2017-06-03 08:18:32

有孩子也许会好点吧,现在他几乎都在家带孩子 有孩子也许会好点吧,现在他几乎都在家带孩子 已注销1

自己骗自己,骗的很好

来自 豆瓣App
  • 好美味

好美味 (也和清风聊聊天) 2017-06-03 08:23:09

你是备胎,这点确定了。你也能接受,所以这点忽略。其次,他这次的确没有什么实质性的行动,如果你可以不疑神疑鬼担心他在外面乱搞,也可以忽略。结论就是,全凭自己,不需要问其他人的。他的心态就如你想的那样,没有其他可能。

来自 豆瓣App
  • EMMA

EMMA (将爱情进行到底) 2017-06-03 08:28:08

没行动是因为没行动上,你不想离就别离,苍蝇你是吃定了,你没办法接受这个现实,就是你老公不是真的爱你。她前女友可能钱没有你多,但是品质智商容貌一看就比你高多了,人家这样高冷,谁不爱呢!

来自 豆瓣App
  • L.

L. 2017-06-03 08:35:37

还问怎么说?要我的话直接甩人家盆友圈溪落他的截图给他,让他看看自己的丑脸啊。也不用他做什么解释,就是告诉他我知道了,且会告诉他,觉得他很贱,吃相很丑。

• 天天天天线

天天天天线 (豆瓣不想被喷就只能跟着做喷子) 2017-06-03 08:36:52

我去……我现在都不知道“对我好”的定义了,虽然他叫前女友宝贝,但是他对我好……那是不是也可以,虽然他出轨了,但是他对我好,或者,虽然他要跟我离婚,但是他对我好……
    好可怕的逻辑……前女友这是没搭理他,如果俩人勾搭上了,还有你什么事?
    这么丢人,还被放出来……楼主还真是心大……

来自 豆瓣App
  • 孔侑的唯一老婆

孔侑的唯一老婆 (滚!!!!!!!!) 2017-06-03 09:38:23

我老公是单纯没有性生活才这样的吧?看你这么努力找借口给他开脱也是可怜。放心吧,等你过了月子过了哺乳期回复了生理需要,他一样出去勾搭的。知道为什么吗?因为他本性就渣呀,跟你是不是孕期哺乳期没半毛钱关系

来自 豆瓣App
  • 已注销1

已注销1 2017-06-03 11:46:00

我得知的时候也是很难过....
    更难过的是,照他前女友的朋友圈回復看起来,我老公每隔一阵一定会去她朋友圈看一下(可能是愧疚)
    偶而是用朋友的微信,偷偷的留言,还会怕前女友以为是朋友回復,先声明我是xxx,但回复也没回复什麽暧昧,顶多问人家好不好啊,或是鼓励人家,没叫人家宝贝(频率没有很频繁,几个月才一次吧)
    但我不懂前女友根本没回復他半次,为什麽他还是一直持续看?
    好像是出差那次一直发加好友邀请,前女友才把他发朋友圈的。
    我并没放纵他,在闺蜜告诉我之前,我完全都不知情
    但,孩子出生了,他现在确实不看了。

但确实向大家说的一样,我想到这件事情就像嘴裡吃了苍蝇一样难受
    因为我也不能去骂前女友婊子,她没错。
    老公做了也做了,大家也知道了,骂有什麽用。

如果一个男的,他在家帮可以帮孩子把屎把尿,对家裡好,会做家事,不要求我一定要煮饭,连我妈都说我嫁得不错
    谢杏芳都选择原谅林丹这个真的已经有实槌的出轨
    那我何必要因为一个根本不算出轨的事情离婚呢?
    如果没孩子,那还好说,有个孩子能一样吗?

• 千

(为何旧知己在最后变不到老友。) 2017-06-03 11:52:20

当初是他主动提分手的。因为各种不适合 如果爱?那就没我什麽事了。 当初是他主动提分手的。因为各种不适合 如果爱?那就没我什麽事了。 已注销1

现在被现实打败的情侣还少吗??只能说你老公不够爱前女友,不是不爱才分手!!!这更加说明你老公自私!!

来自 豆瓣App
  • 千

(为何旧知己在最后变不到老友。) 2017-06-03 11:56:29

我得知的时候也是很难过.... 更难过的是,照他前女友的朋友圈回復看起来,我老公每隔一阵一 我得知的时候也是很难过.... 更难过的是,照他前女友的朋友圈回復看起来,我老公每隔一阵一定会去她朋友圈看一下(可能是愧疚) 偶而是用朋友的微信,偷偷的留言,还会怕前女友以为是朋友回復,先声明我是xxx,但回复也没回复什麽暧昧,顶多问人家好不好啊,或是鼓励人家,没叫人家宝贝(频率没有很频繁,几个月才一次吧) 但我不懂前女友根本没回復他半次,为什麽他还是一直持续看? 好像是出差那次一直发加好友邀请,前女友才把他发朋友圈的。 我并没放纵他,在闺蜜告诉我之前,我完全都不知情 但,孩子出生了,他现在确实不看了。 但确实向大家说的一样,我想到这件事情就像嘴裡吃了苍蝇一样难受 因为我也不能去骂前女友婊子,她没错。 老公做了也做了,大家也知道了,骂有什麽用。 如果一个男的,他在家帮可以帮孩子把屎把尿,对家裡好,会做家事,不要求我一定要煮饭,连我妈都说我嫁得不错 谢杏芳都选择原谅林丹这个真的已经有实槌的出轨 那我何必要因为一个根本不算出轨的事情离婚呢? 如果没孩子,那还好说,有个孩子能一样吗? ... 已注销1

你能忍就忍咯,那你发帖的意义何在?让大家来开导你?这个事只能自己消化吧,重心放在孩子和自己恢复身材上,反正自己注意,老公并不是那么值得信任,以后留个心眼!!!现在只是聊前女友,如果以后他真的肉体出轨,自己做好准备!

来自 豆瓣App
  • 已注销1

已注销1 2017-06-03 12:00:53

为什麽大家都还觉得我老公会再出轨?

• allri

allri 2017-06-03 12:02:13

为什麽大家都还觉得我老公会再出轨? 为什麽大家都还觉得我老公会再出轨? 已注销1

因为心思不在你身上

来自 豆瓣App
  • 莫莫莫

莫莫莫 2017-06-03 12:02:47

想出轨还被嫌弃,有这样的老公真丢人,楼主等你老公被你捉奸在床有实锤的时候再来发帖吧~

• lemonate

lemonate 2017-06-03 12:08:37

为什麽大家都还觉得我老公会再出轨? 为什麽大家都还觉得我老公会再出轨? 已注销1

因为当初选择你是因为你条件更好,和他也是一个地方的人,更合适。他爱的是前女友,但是他更爱自己不想降低生活水平也不想找个外地的,所以选择了你。知道区别了吗,他和你结婚不是因为最爱你,而是因为他选择了你。

来自 豆瓣App
  • lemonate

lemonate 2017-06-03 12:18:56

那多了去了,反正类似他前女友的款啊,比如他喜欢娇小玲珑白白瘦瘦的,以后有机会遇到理想型,对方也有意思的,不就出轨了么。

来自 豆瓣App
  • 运筹帷幄

运筹帷幄 2017-06-03 12:20:04

孕期没有性生活就能去找前女友?不找前女友单纯找个不认识的约炮行不行?不管有没有感情,孕期叫别人宝贝就是low穿地心了,别拿没性生活说事,好男人在老婆孕期都宁愿自己撸。你老公就是渣男,不爱你。ps:看下来联系的系字我都快不认识了……

• 运筹帷幄

运筹帷幄 2017-06-03 12:24:30

我得知的时候也是很难过.... 更难过的是,照他前女友的朋友圈回復看起来,我老公每隔一阵一 我得知的时候也是很难过.... 更难过的是,照他前女友的朋友圈回復看起来,我老公每隔一阵一定会去她朋友圈看一下(可能是愧疚) 偶而是用朋友的微信,偷偷的留言,还会怕前女友以为是朋友回復,先声明我是xxx,但回复也没回复什麽暧昧,顶多问人家好不好啊,或是鼓励人家,没叫人家宝贝(频率没有很频繁,几个月才一次吧) 但我不懂前女友根本没回復他半次,为什麽他还是一直持续看? 好像是出差那次一直发加好友邀请,前女友才把他发朋友圈的。 我并没放纵他,在闺蜜告诉我之前,我完全都不知情 但,孩子出生了,他现在确实不看了。 但确实向大家说的一样,我想到这件事情就像嘴裡吃了苍蝇一样难受 因为我也不能去骂前女友婊子,她没错。 老公做了也做了,大家也知道了,骂有什麽用。 如果一个男的,他在家帮可以帮孩子把屎把尿,对家裡好,会做家事,不要求我一定要煮饭,连我妈都说我嫁得不错 谢杏芳都选择原谅林丹这个真的已经有实槌的出轨 那我何必要因为一个根本不算出轨的事情离婚呢? 如果没孩子,那还好说,有个孩子能一样吗? ... 已注销1

那你就当谢杏芳呗,好好看守着你老公,出来发帖干嘛。真不明白为什么这么作贱自己,嫁得好的标准什么时候成了会做家事,会给孩子换尿片了?婚姻的基础是爱和责任,你老公对你两样都没有。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2017-06-03 12:34:22

因为你老公就是想出轨,但是没成功啊,下次有机会了能成功了,当然就要出轨了啊

来自 豆瓣App
  • 孔侑的唯一老婆

孔侑的唯一老婆 (滚!!!!!!!!) 2017-06-03 13:29:00

因为你发现了也不会离婚啊。那还怕啥,还有他看上你家条件更不可能离。你不会提离婚他也不提,当然离不了啊。当然,轨还是会再出的

来自 豆瓣App
  • 孔侑的唯一老婆

孔侑的唯一老婆 (滚!!!!!!!!) 2017-06-03 13:30:43

我认识的男的有在自己遇到不好事件之后迅速找了个家底不错的女人,后来又出轨离婚又复婚的,照你这说法真要爱小三为啥不离婚要复婚啊?因为男的软饭男啊。离了女人的钱就没法活啦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
↑回顶部