仙女鹅,喜欢护肤保养的男生是基佬可能性多大

visper

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 11:44:10

(ง •̀_•́)ง

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 11:44:10

〈(_ _)〉

• joe.秦

joe.秦 2017-06-02 11:45:08

有可能就是爱美吧

• visper

visper 2017-06-02 11:45:35

感觉还是和真正的基佬不太一样

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2017-06-02 11:45:43

虽然都护肤

来自 豆瓣App
  • 勋白雪

勋白雪 2017-06-02 11:46:26

护肤说明不了什么

• visper

visper 2017-06-02 11:46:37

有可能就是爱美吧 有可能就是爱美吧 joe.秦

哈哈

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2017-06-02 11:47:11

有可能就是爱美吧 有可能就是爱美吧 joe.秦

长得还不错

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2017-06-02 11:47:51

护肤说明不了什么 护肤说明不了什么 勋白雪

为啥呀 每晚半小时 笑死我了

来自 豆瓣App
  • 勋白雪

勋白雪 2017-06-02 11:49:00

为啥呀 每晚半小时 笑死我了 为啥呀 每晚半小时 笑死我了 visper

我弟用洗面奶什么的比我还早,现在和女朋友爱得死去活来,我们都觉得他被下蛊的相爱程度

• 叶氏大海的对象

叶氏大海的对象 (噢) 2017-06-02 11:49:49

95%

• 菩 提

菩 提 (若能给刘若英写剧本我可以不恋爱) 2017-06-02 11:49:52

我哥早上和晚上用的洗面奶居然都不一样,他要分开来。。。。
    但是我觉得他直的不能再直了。。。

• 子约

子约 (生为来者,死为归途) 2017-06-02 11:50:39

这种天很多直男也护肤OK,护肤不是很正常吗。

• 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2017-06-02 11:50:50

我老公还敷面膜,有啥

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的情妇

彭于晏的情妇 (有个瓜子脸就好了。) 2017-06-02 11:52:24

我男朋友和他哥哥都挺注意护肤的。他哥结婚了。。我俩都两年了。我感觉这个基佬没关系。。有的人爱打扮不能说是基。

来自 豆瓣App
  • 东皇太二

东皇太二 2017-06-02 11:52:31

不收拾就被说中国男人就是不讲究 认真护肤了被说基佬。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 11:55:25

哈哈哈哈直男是连护肤的权利都没有了吗?护肤都成基佬了,一脸油腻痘痘又要被喷直男邋遢,所以要怎样到底

• 8.10

8.10 2017-06-02 11:56:06

我比较喜欢男的注意护肤 不然太吓人了

• keaton

keaton (北极熊) 2017-06-02 11:56:14

本来就不一样……

来自 豆瓣App
  • 再不减肥就是猪

再不减肥就是猪 2017-06-02 11:56:16

这不禁让我想起变形计里的杨桐
    挺帅的 那时候才上高一吧
    去变形的时候带了一堆面膜
    导演让他上交化妆品……
    他直接打开bb霜喝了一口 说这是饮料……
    所以说男生也还是有很多爱美的吧
    如果长得好看的可能更在意自己的颜值吧
    和女生一样 不能就凭借这个判断吧

来自 豆瓣App
  • 深海六文鱼

深海六文鱼 (以后不想再做无意义的争论。) 2017-06-02 11:56:30

20%。别问我怎么算的,因为你的问题就没办法论证。

• 红茶拿铁双倍糖

红茶拿铁双倍糖 2017-06-02 11:56:33

我姨父,每天在镜子面前保养起码15分钟,脸上有斑了就去医院做医美,就是爱美。

来自 豆瓣App
  • sunshine🐒

sunshine🐒 2017-06-02 11:57:19

如果因为本身皮肤敏感或者长痘 注意护肤没什么毛病吧

来自 豆瓣App
  • usionchen

usionchen 2017-06-02 11:57:42

爱美不一定就是基吧,你得看他平时是不是喜好男

• 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2017-06-02 11:58:23

我爸以前经常悄悄用我的面膜洗面奶啥的

• 小姨妈

小姨妈 2017-06-02 12:06:10

我男票的室友也护肤,我第一次去他家的时候发现厕所里有各种面膜,我问他你厕所里的面膜是谁的,他说啥面膜?我才知道是他室友的。但室友是一位妥妥儿的直男。

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2017-06-02 12:12:14

爱美不一定就是基吧,你得看他平时是不是喜好男 爱美不一定就是基吧,你得看他平时是不是喜好男 usionchen

也没有 毕竟他室友们都没抓到把柄

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2017-06-02 12:12:48

我男票的室友也护肤,我第一次去他家的时候发现厕所里有各种面膜,我问他你厕所里的面膜是谁的, 我男票的室友也护肤,我第一次去他家的时候发现厕所里有各种面膜,我问他你厕所里的面膜是谁的,他说啥面膜?我才知道是他室友的。但室友是一位妥妥儿的直男。 ... 小姨妈

不太懂 直男为什么会如此重视护肤

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2017-06-02 12:13:08

20%。别问我怎么算的,因为你的问题就没办法论证。 20%。别问我怎么算的,因为你的问题就没办法论证。 深海六文鱼

谈个恋爱感受下?

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2017-06-02 12:13:45

哈哈哈哈直男是连护肤的权利都没有了吗?护肤都成基佬了,一脸油腻痘痘又要被喷直男邋遢,所以要 哈哈哈哈直男是连护肤的权利都没有了吗?护肤都成基佬了,一脸油腻痘痘又要被喷直男邋遢,所以要怎样到底 ... [已注销]

没有 是好事

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2017-06-02 12:14:43

不收拾就被说中国男人就是不讲究 认真护肤了被说基佬。。。 不收拾就被说中国男人就是不讲究 认真护肤了被说基佬。。。 东皇太二

哈哈哈我也觉得他们很惨 我还是赞同男生护肤的

来自 豆瓣App
  • 深海六文鱼

深海六文鱼 (以后不想再做无意义的争论。) 2017-06-02 12:20:06

谈个恋爱感受下? 谈个恋爱感受下? visper

在一起三个多月,我女朋友已经给我护肤两次了。现在脸上不长痘了。

• visper

visper 2017-06-02 12:25:39

想撩他 但露珠脸皮薄 他脸皮更薄

来自 豆瓣App
  • 小聪明

小聪明 2017-06-02 12:26:12

诶哟。。。我男友和我在一起后 大。阴。天也开始不忘记涂防。晒哟~

• visper

visper 2017-06-02 12:26:43

诶哟。。。我男友和我在一起后 大。阴。天也开始不忘记涂防。晒哟~ 诶哟。。。我男友和我在一起后 大。阴。天也开始不忘记涂防。晒哟~ 小聪明

被你带的吗

来自 豆瓣App
  • 容颜俊美的直男

容颜俊美的直男 2017-06-02 12:27:45

直男在八组是真的惨

来自 豆瓣App
  • 小聪明

小聪明 2017-06-02 12:29:38

嗯 ~被我带的
    防。晒。伞。也买了

• norma

norma (o ever youthful,o ever weeping) 2017-06-02 12:33:15

我哥哥就很爱美 穿衣打扮用hufu用perfume 比很多女生讲究 但是以亲妹的名义担保他妥妥地直男 他就是那种直到想不到身边真的会有同性恋者 现在已经结婚了 话说回来 我哥以前也是有点腼腆的性格

来自 豆瓣App
  • 好

有女朋友的也会护肤啊,有的人就是很乖

• 🦄

🦄 (我偶尔会忘记,我有多爱你这件事) 2017-06-02 12:35:34

很多直男都用aesop小黑瓶海蓝之谜再隔三差五敷面膜 决定因素是爱不爱护肤而不是取向

• 千玺的小青梅

千玺的小青梅 2017-06-02 12:39:16

我最近认识的一个男生敷面膜还混八组……人家就是直的不能再直了

来自 豆瓣App
  • 红豆粥

红豆粥 2017-06-02 12:40:42

娱乐圈的男星都护肤化妆,你觉得他们都是基佬咯?

来自 豆瓣App
  • 幺鸡马

幺鸡马 2017-06-02 12:40:45

我老公也早晚的洗面乳不一样春夏和秋冬的护fu品不一样 洗发水比我还多。。。

• miaomiaomiao

miaomiaomiao 2017-06-02 13:23:30

我男友也护肤,但是也很直…有区别的。看他们用什么品牌……

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2017-06-02 13:23:56

我哥哥就很爱美 穿衣打扮用hufu用perfume 比很多女生讲究 但是以亲妹的名义担保他妥妥地直男 他 我哥哥就很爱美 穿衣打扮用hufu用perfume 比很多女生讲究 但是以亲妹的名义担保他妥妥地直男 他就是那种直到想不到身边真的会有同性恋者 现在已经结婚了 话说回来 我哥以前也是有点腼腆的性格 ... norma

这种男生怎么撩啊

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2017-06-02 13:24:27

苦恼

来自 豆瓣App
  • 绿茶侠

绿茶侠 (专业搜刮茶水间茶叶、茶包。) 2017-06-02 13:24:53

请好好保护对自己外貌有要求,勇于大方臭美的直男好吗

• visper

visper 2017-06-02 13:25:07

我男友也护肤,但是也很直…有区别的。看他们用什么品牌…… 我男友也护肤,但是也很直…有区别的。看他们用什么品牌…… miaomiaomiao

还跟牌子有关?

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2017-06-02 13:26:16

很多直男都用aesop小黑瓶海蓝之谜再隔三差五敷面膜 决定因素是爱不爱护肤而不是取向 很多直男都用aesop小黑瓶海蓝之谜再隔三差五敷面膜 决定因素是爱不爱护肤而不是取向 🦄

比女生我还舍得哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2017-06-02 13:27:57

请好好保护对自己外貌有要求,勇于大方臭美的直男好吗 请好好保护对自己外貌有要求,勇于大方臭美的直男好吗 绿茶侠

嗯嗯想撩他

来自 豆瓣App
  • miaomiaomiao

miaomiaomiao 2017-06-02 13:30:34

还跟牌子有关? 还跟牌子有关? visper

像我gay蜜就会用一些小众品牌有些我都不知道,要么就是女生用的,但是我男友就只用一些muji男士洁面

来自 豆瓣App
  • 贞子不忘挖井人

贞子不忘挖井人 (晚上好) 2017-06-02 13:41:51

刚请教一位男性朋友m牌安瓶是否好用,他还有c家洗脸刷健康水之类的。

来自 豆瓣App
  • 贞子不忘挖井人

贞子不忘挖井人 (晚上好) 2017-06-02 13:42:04

刚请教一位男性朋友m牌安瓶是否好用,他还有c家洗脸刷健康水之类的。 刚请教一位男性朋友m牌安瓶是否好用,他还有c家洗脸刷健康水之类的。 贞子不忘挖井人

是直的- -

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2017-06-02 14:01:54

像我gay蜜就会用一些小众品牌有些我都不知道,要么就是女生用的,但是我男友就只用一些muji男士 像我gay蜜就会用一些小众品牌有些我都不知道,要么就是女生用的,但是我男友就只用一些muji男士洁面 ... miaomiaomiao

我觉得你男友不算爱护肤 他们爱护肤的男生用的也是女生会用的牌子 毕竟专门给男士用的牌子蛮少

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2017-06-02 14:02:54

娱乐圈的男星都护肤化妆,你觉得他们都是基佬咯? 娱乐圈的男星都护肤化妆,你觉得他们都是基佬咯? 红豆粥

没有啦 就是现实生活这种男生还蛮容易被开玩笑

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2017-06-02 14:03:33

直男在八组是真的惨 直男在八组是真的惨 容颜俊美的直男

活体直男?

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2017-06-02 14:04:12

这不禁让我想起变形计里的杨桐 挺帅的 那时候才上高一吧 去变形的时候带了一堆面膜 导演让他上 这不禁让我想起变形计里的杨桐 挺帅的 那时候才上高一吧 去变形的时候带了一堆面膜 导演让他上交化妆品…… 他直接打开bb霜喝了一口 说这是饮料…… 所以说男生也还是有很多爱美的吧 如果长得好看的可能更在意自己的颜值吧 和女生一样 不能就凭借这个判断吧 ... 再不减肥就是猪

bb霜真的可以喝吗

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2017-06-02 14:04:53

不收拾就被说中国男人就是不讲究 认真护肤了被说基佬。。。 不收拾就被说中国男人就是不讲究 认真护肤了被说基佬。。。 东皇太二

八组仙女是最难伺候的。。

• 大雄你回来了!

大雄你回来了! (困困困困困困~) 2017-06-02 14:11:29

我觉得护肤保养正常啊,如果扑粉描眉我就接受无能了。

• Mm..

Mm.. (遇见你.三生有幸....) 2017-06-02 14:18:01

第一次知道LAB就是EX 在用- -
    男人护肤还可以吧 没什么额

• 熊猫的小蘑菇

熊猫的小蘑菇 2017-06-02 14:22:55

真的 以我国男士稍微护肤就被说基佬的环境 那你们看韩国男的岂不满大街都是基佬

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 2017-06-02 14:24:07

我觉得直男的护肤啊就是洗面奶加保湿爽。多了真的有点叫人怀疑

• 再不减肥就是猪

再不减肥就是猪 2017-06-02 14:28:26

bb霜真的可以喝吗 bb霜真的可以喝吗 visper

当然不可以。。。他就是不想上交bb霜。。

来自 豆瓣App
  • 吃可爱多长大

吃可爱多长大 (我就是喜欢你啊 一直喜欢你啊) 2017-06-02 14:30:33

我同事男的,还爱买衣服搭配,会护肤敷面膜,还跟他朋友睡一张床,他说他不是基的。🤦♀️还是相信吧,一般现在接受程度还是蛮大的

来自 豆瓣App
  • 白昼之月

白昼之月 2017-06-02 14:42:04

呃 我认识的有的直男 高中时期就指导我买哪个产品美白效果好了…

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 2017-06-02 14:42:09

我男票讲究护肤养生,可是直男啊

来自 豆瓣App
  • WSNBB

WSNBB 2017-06-02 14:42:54

我只知道现在的直男还是很在乎自己的外貌的,很多也都会打扮自己

来自 豆瓣App
  • samuel_momo

samuel_momo 2017-06-02 14:52:10

我认识的人当中,直男有护肤的和不护肤的,但是基佬都是护肤的……

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2017-06-02 14:58:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小梨纱

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2017-06-02 14:58:35

呃 我认识的有的直男 高中时期就指导我买哪个产品美白效果好了… 呃 我认识的有的直男 高中时期就指导我买哪个产品美白效果好了… 白昼之月

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2017-06-02 14:58:58

我认识的人当中,直男有护肤的和不护肤的,但是基佬都是护肤的…… 我认识的人当中,直男有护肤的和不护肤的,但是基佬都是护肤的…… samuel_momo

对呀基佬都护肤

来自 豆瓣App
  • 迷魂招不得

迷魂招不得 2017-06-02 14:59:28

认真擦大宝的直男吓了一跳23333

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2017-06-02 15:00:53

认真擦大宝的直男吓了一跳23333 认真擦大宝的直男吓了一跳23333 迷魂招不得

大宝还好啦

来自 豆瓣App
604579 人聚集在这个小组
↑回顶部